Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки всем привет. Читала вас постоянно, за всех держу кулачки. :kulachki: неверное меня не помните, у меня летом бхд была, потом отправили меня в климакс. 

Я вступила в крио на згт. Сегодня 5 дц. Кровь готовила, массажи делала. Ращу пышную подушечку для своего малыша. Тоже запасаюсь ананасами и тыквенным соком. В четверг к ре, будет делать что-то для меня новое prp матки. Вроде кровь мою вводить в матку. Решила да пусть и будет, мы на всё готовы уже. Кто-нибудь делал, увеличивает шансы? 

Привет! Я делала дважды prp, типа от эндометрита. Ниче не могу сказать по эффективности. Тк была гистера и после нее эндометрий стал лучше. Есть ли тут вклад prp - не знаю. Мне не только вливали, но и вкалывали в половые губы. Вот тут удовольствие сильно ниже среднего. Но женщины на такое ходят ради омоложения 🤣 а я омолодилась бонусом 

• Спасибо 1

Девочки всем привет. Читала вас постоянно, за всех держу кулачки. :kulachki: неверное меня не помните, у меня летом бхд была, потом отправили меня в климакс. 

Я вступила в крио на згт. Сегодня 5 дц. Кровь готовила, массажи делала. Ращу пышную подушечку для своего малыша. Тоже запасаюсь ананасами и тыквенным соком. В четверг к ре, будет делать что-то для меня новое prp матки. Вроде кровь мою вводить в матку. Решила да пусть и будет, мы на всё готовы уже. Кто-нибудь делал, увеличивает шансы? 

Я делала, на рост эндометрия никак не повлияло, возможно на структуру, ре, сказала, правда как-то неуверенно, но я бы на твоём месте попробовала, а кто знает

28 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Спасибо, девочки. 

Я слабо верю, чтоб мне так раз и с первого раза повезло. Тут уже будь, что будет, а я по факту уже приму результат.

956dce84-1b16-4cd9-9efc-9cb757fad306.jpg

Сделай  тест ближе к 16ч еще

2 часа назад, TeSS89 сказал(а):

В четверг к ре, будет делать что-то для меня новое prp матки. Вроде кровь мою вводить в матку. Решила да пусть и будет, мы на всё готовы уже. Кто-нибудь делал, увеличивает шансы? 

Я не знаю то это или нет, но мне делали уколы плазмы в матку, то есть мою кровь брали из вены, через центрифугу отделяли плазму и потом мне кололи, б наступила, но потом зб. Опять же кто знает это помогло или нет, я просто хвастаюсь за любое что может увеличить шансы на беременность 

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

@Сергеевнa напомни, сколько и какие эмбриончики?

Один был из пятидневок, но как я поняла, что четырехдневочка. 

Когда подсаживали, они говорили типа 3 пятидневки и один на завтра будет готов. Ре выбрала его, чтоб всех задействовать.

2 часа назад, TeSS89 сказал(а):

Привет, prp я делала много раз, эффект есть, проверено много раз, делай, болезненно , но там быстро .

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Спасибо, девочки. 

Я слабо верю, чтоб мне так раз и с первого раза повезло. Тут уже будь, что будет, а я по факту уже приму результат.

Пусть все получится, а почему не может с первого раза получиться? У кого то с 1, у кого то с .... У всех по разному .

4 минуты назад, марузка сказал(а):

Привет, prp я делала много раз, эффект есть, проверено много раз, делай, болезненно , но там быстро .

Пусть все получится, а почему не может с первого раза получиться? У кого то с 1, у кого то с .... У всех по разному .

Потому что у меня всегда все через одно место 😅

А я вчера была в новой клинике на 3д узи матки и гистере. 
на 3д узи всё ок, матка нормальных размеров, яичники в порядке, фолликулов достаточно в каждом. Она не сказала сколько, но я видела по 6-8 фолликулов. Как она сказала из того что видела, проблем нет.

потом была гистера сразу после узи. Я прям на экране видела как камера проходила в шейку, потом в матку. Ещё и изображение чуть ли не в 4к😂 в общем увидели маааааааленькую полиповидную ткань, но она настолько незначительная что это точно не причина пролётов. На гистере всё в общем- то ок. 
а потом сразу сделали биопсию эндометрия🙈 вот это был кошмар. Даже самые болючие М когда я лежала не могла разогнуться не так больно было🙈 в общем будут делать анализ на воспаления. Через 3 недели результат будет вроде.

вот честно, лучше бы что-то на гистере увидели бы, было бы хоть немного понятны все эти множественные пролёты. Буду теперь ждать результат биопсии. Может хоть что-то найдут и вылечат.

следующий приём во вторник с Ре. Будем обсуждать результаты и думать что делать дальше 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

ну все,выдали мне примапур и менопур..вперед!а завтра еще девчулечку нашу забираем..Боженька, помоги,пусть все будет наилучшим наисчастливейшим образом:molitva:

Давай, милая, догоняй! :applause: удачного протокола! :udachi:

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

один на завтра будет готов. Ре выбрала его, чтоб всех задействовать

Ну, вот завтра и будет готов:kulachki: 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Кокося я смотрю их много вариантов..какой надо?

Расширенный делай. Я пожалела, что 5 синдромов делала только

4 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Спасибо, девочки. 

давай тестик еще попробуй:)

7 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

@TeSS89 привет! Помним тебя конечно же 🤗 держу кулачки и чтобы в этот крио всё получилось!

Спасибо большое:kiss2: я тоже настроилась только на декрет :t8313: и рождение здорового малыша в следующем году

@Мирабэлла вот и я за всё хватаюсь, чтоб малышик остался со мной на все 9 месяцев. :kulachki: пусть всё у нас девочки будет забеременительно и этот домик пополнится такими дамами:t8313:

@марузка спасибо за ответ. У меня же как у тебя раньше всегда без имплантации было, но вот летом с поддержкой гематолога уже прогресс, была попытка имплантации. Буду верить в победу в этот раз

@Анастасия К23 от всей души желаю, чтоб у тебя побыстрее нашли причину пролётов и ты вступила в свой победный свежий протокол:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Спасибо большое:kiss2: я тоже настроилась только на декрет :t8313: и рождение здорового малыша в следующем году

@Мирабэлла вот и я за всё хватаюсь, чтоб малышик остался со мной на все 9 месяцев. :kulachki: пусть всё у нас девочки будет забеременительно и этот домик пополнится такими дамами:t8313:

@марузка спасибо за ответ. У меня же как у тебя раньше всегда без имплантации было, но вот летом с поддержкой гематолога уже прогресс, была попытка имплантации. Буду верить в победу в этот раз

@Анастасия К23 от всей души желаю, чтоб у тебя побыстрее нашли причину пролётов и ты вступила в свой победный свежий протокол:udachi:

Я тебя помню, давно ты не писала, пропала совсем , делай prp, не бойся там при вводе иглы кашляешь и не заметно , все быстро , но мне делали на 2,3,4 дц с нейпомаксом .

7 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

А я вчера была в новой клинике на 3д узи матки и гистере. 
на 3д узи всё ок, матка нормальных размеров, яичники в порядке, фолликулов достаточно в каждом. Она не сказала сколько, но я видела по 6-8 фолликулов. Как она сказала из того что видела, проблем нет.

потом была гистера сразу после узи. Я прям на экране видела как камера проходила в шейку, потом в матку. Ещё и изображение чуть ли не в 4к😂 в общем увидели маааааааленькую полиповидную ткань, но она настолько незначительная что это точно не причина пролётов. На гистере всё в общем- то ок. 
а потом сразу сделали биопсию эндометрия🙈 вот это был кошмар. Даже самые болючие М когда я лежала не могла разогнуться не так больно было🙈 в общем будут делать анализ на воспаления. Через 3 недели результат будет вроде.

вот честно, лучше бы что-то на гистере увидели бы, было бы хоть немного понятны все эти множественные пролёты. Буду теперь ждать результат биопсии. Может хоть что-то найдут и вылечат.

следующий приём во вторник с Ре. Будем обсуждать результаты и думать что делать дальше 

Мне биопсию вот в последний раз когда брали , раз 6 отщипывали , думали не хватит для анализа , это было что то , потом кровило меня больше недели 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...