Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

34 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А зачем так долго-то? Если сдать хгч на 7-8дпп, а там 0, то на что надеяться? 

Да, на 5 день уже вряд ли это хвост. Твои) 

Ты мало тестов купила что ли?)) можешь ещё перед сном сделать, а некоторые пишут, в 4 утра как зомби с тестом в туалете)) 

Тестиков хватит. Надо дотерпеть до утра😅

А то я раньше времени пачку истрачу.

В пн сдам хгч в хеликсе, в среду в клинике сдам по омс, они тоже через хеликс делают. Сэкономлю. Ну это если полоски будут, конечно 🙈

1cd4430c0535535ed510bee12crk.jpg

Чет сегодня третий аист с меня😅😂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Тестиков хватит. Надо дотерпеть до утра😅

А то я раньше времени пачку истрачу.

В пн сдам хгч в хеликсе, в среду в клинике сдам по омс, они тоже через хеликс делают. Сэкономлю. Ну это если полоски будут, конечно 🙈

1cd4430c0535535ed510bee12crk.jpg

Чет сегодня третий аист с меня😅😂

Короче, утром давай тест с // )) 

11 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, хотите посмеяться?

В общем я же решила не сдаваться. Решила уже сегодня прям не сдаваться.

Еще один тест мочканула, подумаешь, третий за день😅😂

Я не знала, как вам его сфоткать, чтоб видно было

IMG_20221015_214017.jpg

Вот в сравнении с утренним

IMG_20221015_214005.jpg

Как будто тень прадедушки Гамлета

Ну вот и правильно, не сдаваться пока есть шансы. 

Всем привет. 

Я тут к вам в чатик зашла и сразу комментировать) не удержалась. Расскажу немного о себе. 

Зовут меня Зоя. В 2018 и 2019 году была в протоколах. В первом получили пять эмбрионов. Первая подсадка сразу после стимуляции внематочная. Вторая крио - бхб. Третья крио - и в 2020 родила прекрасного сына. Сейчас решили ещё раз попробовать и вчера была подсадка одного эмбриона. Второй утилизировали, так как он не пережил заморозку, слабенький был. Так что сейчас включён режим ожидания. Вот думаю выдержу до ХГЧ или нет) но мне 19 сдавать гормоны. И можно ради интереса сдать хгч

@ЗояКрошка

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Тест такой же как вечером

Без паники. Пока всё отлично. У меня призрак призрака был только на 7 день. Сейчас если найду фото то пришлю. А до 7 дня были идеально чистые

И это при том что у меня пятидневки

@Сергеевнa вот смотри как у меня было. Еле еле видно. И это 7 ДПП. Так что мои тебе. И верь в себя и малыша. 

20191214_184304.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
7 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Всем привет. 

Я тут к вам в чатик зашла и сразу комментировать) не удержалась. Расскажу немного о себе. 

Зовут меня Зоя. В 2018 и 2019 году была в протоколах. В первом получили пять эмбрионов. Первая подсадка сразу после стимуляции внематочная. Вторая крио - бхб. Третья крио - и в 2020 родила прекрасного сына. Сейчас решили ещё раз попробовать и вчера была подсадка одного эмбриона. Второй утилизировали, так как он не пережил заморозку, слабенький был. Так что сейчас включён режим ожидания. Вот думаю выдержу до ХГЧ или нет) но мне 19 сдавать гормоны. И можно ради интереса сдать хгч

@ЗояКрошка

Без паники. Пока всё отлично. У меня призрак призрака был только на 7 день. Сейчас если найду фото то пришлю. А до 7 дня были идеально чистые

И это при том что у меня пятидневки

@Сергеевнa вот смотри как у меня было. Еле еле видно. И это 7 ДПП. Так что мои тебе. И верь в себя и малыша. 

20191214_184304.jpg

Красивенький!

Спасибо!

Девочки, всем доброго времени суток. Не писала вам, не хотела сюда вносить отрицательниые новости. У меня пролёт, даже без имплантации, девочка наша здоровая даже не попыталась имплантироваться. И вы не представляете, как же тяжело я его перенесла, какая у меня была истерика. И все почему, да потому что, все что можно было было подготовлено, все соломки подстелены, сделано всё!!! Эмбрион генетически здоров ВВ, эндометрий шикарный, 10 мм, своих 2 жт. Гормоны на 5дпп все в норме прогестерон высокий, эстродиол тоже. Ддимер и кровь спокойная, гомик низкий. Эндометрит пролечен и антибиотиками и противовирусными и физио . Метипред для профилактики пила. Я даже ходила к Матронушке просила.... Что ещё нужно, ну что😭

я для себя поняла одно... , я никогда больше не буду так тщательно готовиться и так морально настраиваться на победу.смысла нет, а падать очень сильно и больно. Если и решусь переносить своих не проверенных эмбрионов, буду ходить как на работу..... Пришла, без подготовки, забрала пошла дальше на работу, ни ждать не надеяться. Не хочу, вкладывать столько материальных и моральных затрат. 

Видимо если не судьба этому эмбриону стать ребёнком тут хоть что делай. 

Тесты отрицательные крисиальеые жду хгч сегодняшний для контроля. На 7 дпп менее 1,2

Всем девочкам кто в ожидании и ждёт хочу пожелать просто удачи 🙏 пусть ваши эмбриончики станут настоящими детками, рожденными в срок. 

• Грустно 33

@Anuto4kaNN хочу поддержать тебя в этот тяжёлый период,скоро он закончится и начнётся новый этап с новыми силами.А пока надо это пережить,как бы больно не было.Я до недавнего времени тоже решительно настроена была на пгд,а буквально на прошлой неделе перевели американское исселедование,где черным по белому написано,что пгд до 40 лет не имеет решающего значения и может быть даже вредным для эмбриона((( теперь вот будем брать количеством переносов,а пока готовлюсь к экзекуциям ( лапара+гистера+биопсия эндометрия на эндометрит+хрен знает ещё что в процессе выявится🤦) Видимо,пока наши детки к нам не слишком спешат,но они точно придут и родятся в самое подходящее для этого время!🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Anuto4kaNN ну, без подготовки как? Крио в ец понятно, а згт вообще никак без подготовки. Так что вдохнула, выдохнула, ждём месики и в след крио. Будь у меня эмбрионы, я б пошла. 

• Спасибо 1
25 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки, всем доброго времени суток. Не писала вам, не хотела сюда вносить отрицательниые новости. У меня пролёт, даже без имплантации, девочка наша здоровая даже не попыталась имплантироваться. И вы не представляете, как же тяжело я его перенесла, какая у меня была истерика. И все почему, да потому что, все что можно было было подготовлено, все соломки подстелены, сделано всё!!! Эмбрион генетически здоров ВВ, эндометрий шикарный, 10 мм, своих 2 жт. Гормоны на 5дпп все в норме прогестерон высокий, эстродиол тоже. Ддимер и кровь спокойная, гомик низкий. Эндометрит пролечен и антибиотиками и противовирусными и физио . Метипред для профилактики пила. Я даже ходила к Матронушке просила.... Что ещё нужно, ну что😭

я для себя поняла одно... , я никогда больше не буду так тщательно готовиться и так морально настраиваться на победу.смысла нет, а падать очень сильно и больно. Если и решусь переносить своих не проверенных эмбрионов, буду ходить как на работу..... Пришла, без подготовки, забрала пошла дальше на работу, ни ждать не надеяться. Не хочу, вкладывать столько материальных и моральных затрат. 

Тесты отрицательные крисиальеые жду хгч сегодняшний для контроля. На 7 дпп менее 1,2

Всем девочкам кто в ожидании и ждёт хочу пожелать просто удачи 🙏 пусть ваши эмбриончики станут настоящими детками, рожденными в срок. 

Сил тебе!

Но я точно знаю, что у тебя все получится обязательно! Главное, не сдаваться и не опускать руки!

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка дак это понятно, что всякие гормоны узи. Я про все эти гистероскопии, мазки всяческие, давайте тут поколупаем, тут возьмём ещё тут на это проверим. Хватит, проверена вдоль и поперёк. Если Згт гормоны узи перенос. Честно, сейчас вообще никак не настроена идти на перенос, от слова совсем 😔

1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@ЯЗлатовласка дак это понятно, что всякие гормоны узи. Я про все эти гистероскопии, мазки всяческие, давайте тут поколупаем, тут возьмём ещё тут на это проверим. Хватит, проверена вдоль и поперёк. Если Згт гормоны узи перенос. Честно, сейчас вообще никак не настроена идти на перенос, от слова совсем 😔

А этот перенос был на згт или в ец?Могли не попасть в окно имплантации?

@Anuto4kaNN в этом случае так сложно подобрать слова, потому что нет ответа на вопрос почему так? что мне ещё сделать? Тут, наверное, многие задавались такими. Единственное что можно сделать, это идти дальше, проревется, если надо, выключить эмоции, включить холодную голову, запастись терпением и продолжать. Я тут поражаюсь Любе, вот у человека воля к победе)) Всё мы обязательно справимся не важно с какого раза)

• Нравится 1
30 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Милая девочка:smiley0091: иди обниму тебя! Очень жаль и очень обидно(((( да, сделано с твоей стороны не то, что многое, а всё! Почему так?! Никто не знает... И от этого не менее обидно и горько((( поплачь, отдохни, только не замыкайся в себе, не погружайся:almirena:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

А этот перенос был на згт или в ец?Могли не попасть в окно имплантации?

В ец, но не чистый, а с поддержкой, укол овитрель был и утрожестан потом, вроде трёхслойный был сначала потом хороший на перенос, ре очень понравился... Про окно, как сказать, наверное я не верю в него.... У меня была вб в трубе в самом широком месте около яичника, поэтому она не лопнула, дак вот 6 недель было, нашли благодаря мерцанию сердца , а в трубе нет эндометрия совсем он точно там не просто застрял, а развивался, и окна там никакого нет..... Но это Тоько моё мнение, что я в него не верю... 

@~Бусенька~ спасибо🤗

Ваша, девочки поддержка очень чувствуется, спасибо вам огромное всем. Я конечно это переживу и пойду дальше, просто когда, пока не знаю))) 

Ре тоже в шоке, говорит даже не готова меня принять ( она была на 99% уверена.... Сама созналась, что не ожидала такого результата. 

@Anuto4kaNN сочувствую (((все мы это переживали!!!! Очень грустно и обидно ....не всегда только от нас зависит все ! Видать есть ещё и что-то свыше .....надо просто надеяться и не отчаиваться 🙏🙏🙏🍀🍀

@Сергеевнa Сергеевна !!!!! Где ваши тесты яркие  тут? Я за вас искренне болею и надеюсь ,что будет сегодня чем похвастаться 😊😊😊🍀

• Спасибо 1
55 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Ты написала прям все мои мысли , что я только не делала, в эти свои переносы , бывало вообще не вставала тупо лежала , ну это в самом начале , сколько всяких процедур , это даже не расскажешь всего, сейчас хожу тупо , пришла на перенос , ушла, дальше работаю , делаю все ,что и делала , и знаешь так легче , сдала хгч увидела отрицательный, бросила поддержку , думаю дальнейшее движение.

• Нравится 2

@Anuto4kaNN очень очень жаль(( особенно сложно это переживать девочкам с повышенным чувством контроля, когда усиленно готовишься со всех сторон. Ты не отличница в школе была?) Есть такой синдром отличницы, меня он преследует со школы, потом универ, потом по жизни, и в планировании в том числе. Это мешает, потому что в голове работает система «выучила-получила пятёрку». А тут выучила, всё сделала, а ни фига…очень больно. Поэтому сложно, но надо учиться доверять судьбе, Богу, своему телу, окружающим…

@Anuto4kaNN держись🙏 Я вот реально смотрю кто не париться , кто не контролирует ничего - им даётся. Я решила в этот перенос тоже не заморачиватся, как ты говоришь , как на работу.  Я поняла уже что от нас не зависит, природа либо даст либо нет, всему своё время

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...