Сергеевнa 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 55 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Anuto4kaNN Анют, даже слов нет…. Очень обидно… держись дорогая @Сергеевнa сделай тест в 13-14 часов. У меня в это время всегда ярче были Да, я думаю подкоплю ближе к 16 часам😂 Утренний тест какой-то был странный, он сначала долго лежал вообще сухой, я даже подумала, что спросоня просто мимо баночки макнула😂 А потом высох когда, он весь розоватый ну и полоска естественно ярче. Щас фото скину 4 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): @Anuto4kaNN очень очень жаль(( особенно сложно это переживать девочкам с повышенным чувством контроля, когда усиленно готовишься со всех сторон. Ты не отличница в школе была?) Есть такой синдром отличницы, меня он преследует со школы, потом универ, потом по жизни, и в планировании в том числе. Это мешает, потому что в голове работает система «выучила-получила пятёрку». А тут выучила, всё сделала, а ни фига…очень больно. Поэтому сложно, но надо учиться доверять судьбе, Богу, своему телу, окружающим… да, есть такое. Этот пролёт как раз показал мне, что на все Воля Всевышнего, дело случая или чего там ещё.... Поплачем и пойдём дальше 😊 уже с трезвой головой! 7 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Сергеевнa верим что все будем полосато @Anuto4kaNN держись🙏 Я вот реально смотрю кто не париться , кто не контролирует ничего - им даётся. Я решила в этот перенос тоже не заморачиватся, как ты говоришь , как на работу. Я поняла уже что от нас не зависит, природа либо даст либо нет, всему своё время 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Опять аист у меня 😂😂😂 Оспаде, я как только не извращалась, чтоб их сфоткать. Кому писать, чтоб в телефон добавили функцию "сфоткать тест, чтоб было две полоски видны"😂 Верхний вчера, нижний сегодня 14 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Anuto4kaNN держись🙏 Я вот реально смотрю кто не париться , кто не контролирует ничего - им даётся. Я решила в этот перенос тоже не заморачиватся, как ты говоришь , как на работу. Я поняла уже что от нас не зависит, природа либо даст либо нет, всему своё время Полностью поддерживаю! 17 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Сергеевнa Есть полосочка, главное чтоб теперь ярчала 🤞 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 У меня грудь лучше всякого теста 😂 Каждый раз чем выше хгч, тем больше я ненавижу свою грудь😂 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): У меня грудь лучше всякого теста 😂 Каждый раз чем выше хгч, тем больше я ненавижу свою грудь😂 И как она сейчас поживает? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Сергеевнa у меня грудь тоже показатель. До неё сейчас вообще не дотронуться 🙈 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): И как она сейчас поживает? 🤐🤐🤐😖😵😫 Бидоны блин 1 Ссылка на это сообщение
Danni 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Верхний вчера, нижний сегодня На нижнем 👍 это 6дпп? вот смотри у меня 8дпп вечер, эмбриончик 4аб, раньше я не делала, чёт страшно было) 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Только что, Danni сказал(а): На нижнем 👍 это 6дпп? вот смотри у меня 8дпп вечер, эмбриончик 4аб, раньше я не делала, чёт страшно было) Да, нижний это 6 дпп. Сегодня. Ссылка на это сообщение
Danni 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Сергеевнa у меня грудь тоже показатель. До неё сейчас вообще не дотронуться 🙈 Мне в прошлую Б. Гинеколог говорила, пусть болит, точно знаем, что все в порядке 😊 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Да, нижний это 6 дпп. Сегодня. Завтра поярчает🤞🤞🤞 у меня нет столько нервных клеток, чтобы несколько раз в день делать, восхищаюсь🌹 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 3 минуты назад, Danni сказал(а): Мне в прошлую Б. Гинеколог говорила, пусть болит, точно знаем, что все в порядке 😊 Завтра поярчает🤞🤞🤞 у меня нет столько нервных клеток, чтобы несколько раз в день делать, восхищаюсь🌹 Мои нервные клетки давно вышли из чата, поэтому уже хладнокровно😂 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мои нервные клетки давно вышли из чата, поэтому уже хладнокровно😂 😂😂😂 это у всех тестоманок так😂😂😂 а грудь это точно показатель , так что отпусти нервы , все хорошо. Полоска есть, нужно время малышу. Займись любимым делом🙏🙏🙏❤️❤️❤️ @марузка как ты? 🫶 @Сергеевнa когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): 😂😂😂 это у всех тестоманок так😂😂😂 а грудь это точно показатель , так что отпусти нервы , все хорошо. Полоска есть, нужно время малышу. Займись любимым делом🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Малышке. У меня Наташка там, она мне приснилась в день переноса😌 Не имеет права тест этот не поярчать😌На хгч завтра скорее всего схожу, если тест ярче будет. А официальный в рамках протокола в среду. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 14 минут назад, Danni сказал(а): Мне в прошлую Б. Гинеколог говорила, пусть болит, точно знаем, что все в порядке 😊 Согласна))) каждое утро ее щупаю))) Ссылка на это сообщение
Successus 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Elvirchik у меня же на какой-то день, ближе к 20-му что-ли, сдулась и всё, никаких признаков от груди @Тотоня ты же вроде писала, что у тебя грудь чуть ли не всю беременность молчала? Ссылка на это сообщение
Кокося 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): система «выучила-получила пятёрку». А тут выучила, всё сделала, а ни фига…очень больно. Ты сформулировала словами мою главную проблему. Спасибо! Стало понятнее. Ссылка на это сообщение
LenokT 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Anuto4kaNN у меня аналогичная ситуация с переносом в сентябре ( Эмбрион после ПГД, столько всего сделано для подготовки. Мне ре сказала, что в таких случаях только переносить и переносить до победного. Но у меня еще возраст 39 лет, амг ниже плинтуса со всеми вытекающими... Единственное, что ещё ре предложила - манипуляции с кровью, может быть все-таки какой-то скрытый вирусняк. Вот делаю сейчас УФО крови, а в цикле переноса буду делать плазмоферез. А, ещё после переноса буду колоть нейпомакс. Как сказала ре, когда не знаем, что делать, все средства хороши( Так что двигаемся дальше и верим, что следующий раз наши детки обязательно придут к нам! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Anuto4kaNN поплачь, выдохни и дальше в путь. Малыш твой тебя ждёт. А ты молодец и у тебя всё получится. Знаю что больно. Но чем больше мы опускаемся в эту боль, тем дольше не становимся мамами. Словами РЕ удивлена, как так то... Обнимаю тебя. @Сергеевнa ну явно ярче уже. Держу дальше ✊. Молодцы! Эх, у меня только вчера перенесли, а оливье уже хочу😂 в первую беременность внематочную тазиками его ела. И такой вкусный он был. Вот сейчас прям такой же хочу. И желание такое же. Мама тогда смеялась с меня что я вечно попой торчу с холодильника. А я салат трескала 24/7😄 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 11 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @Anuto4kaNN поплачь, выдохни и дальше в путь. Малыш твой тебя ждёт. А ты молодец и у тебя всё получится. Знаю что больно. Но чем больше мы опускаемся в эту боль, тем дольше не становимся мамами. Словами РЕ удивлена, как так то... Обнимаю тебя. @Сергеевнa ну явно ярче уже. Держу дальше ✊. Молодцы! Эх, у меня только вчера перенесли, а оливье уже хочу😂 в первую беременность внематочную тазиками его ела. И такой вкусный он был. Вот сейчас прям такой же хочу. И желание такое же. Мама тогда смеялась с меня что я вечно попой торчу с холодильника. А я салат трескала 24/7😄 Это уже явный признак про Оливье 🤣 я в четверг сижу работаю дома и вдруг мне так сильно захотелось Оливье, даже слюнки потекли 😋 сделала кастрюльку с горочкой. Муж ещё пришёл с работы и давай на меня ручаться, что опять много сделала и придётся выкидывать))) так я эту кастрюльку за два дня съела, сама) муж только одну тарелочку урвал 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 девочки насмешили про оливье пусть это будет у вас действительно признаком Б. Я помню лопала пирожки с морковкой, вообще морковку во всяком видела ела килограммами. Хотя ее не очень люблю. Девочки, в этом цикле я опять без переноса, вчера у меня фолликул был 17мм на 8д.ц. а сегодня уже 23мм, в общем ушел в кисту сказали. Ре написала, что будем в следующем цикле колоть ХГЧ, чтоб уж наверняка. Так вот я опять с вопросом: а ХГЧ прям в клинике колят? Просто посмотрела в аптеках такой дозировки нигде нет. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 минуту назад, Фаридуля сказал(а): девочки насмешили про оливье пусть это будет у вас действительно признаком Б. Я помню лопала пирожки с морковкой, вообще морковку во всяком видела ела килограммами. Хотя ее не очень люблю. Девочки, в этом цикле я опять без переноса, вчера у меня фолликул был 17мм на 8д.ц. а сегодня уже 23мм, в общем ушел в кисту сказали. Ре написала, что будем в следующем цикле колоть ХГЧ, чтоб уж наверняка. Так вот я опять с вопросом: а ХГЧ прям в клинике колят? Просто посмотрела в аптеках такой дозировки нигде нет. Мне кололи в клинике, после узи. Разово Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Мне кололи в клинике, после узи. Разово И сразу после переноса, тоже в клинике. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @ЗояКрошка ооооо…Оливье)))) я тоже его трескала в первую беременность. Тут меня на мимозу пробило))) вообще любой салат бы съела с майнезом(((( хотя давно уже салаты ем только с оливковым маслом…я сейчас понимаю что я заедаю токсикоз((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 16 минут назад, Фаридуля сказал(а): Просто посмотрела в аптеках такой дозировки нигде нет. Что за дозировка такая? 🧐 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения