Morkovka_surgut 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Фаридуля а сколько дозировку надо? Хгч сейчас вроде появился в продаже. Просто заранее ищи и купи, его в холодильнике хранить. Я в марте когда приехала к Ре, что бы вступать в протокол, она меня «обрадовала» что нет хгч/овитреля в продаже. Только из-за этого меня не взяли. Я тогда на уши всех поставила, что бы все найти, даже на завод в мск звонила, узнавала когда поставка будет, в Германии овитрель заказывала, в итоге через Казахстан достала, добрые люди есть. И у меня с апреля по август хранились в холодильнике они и все было ок) Ссылка на это сообщение
Марибэль 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Всем привет! девочки а вы много воды в день пьете, просто сколько часов нужно не пить и не ходить в туалет чтобы тест сделать? И еще вопрос врач говорит что живот должно дуть если получилось прикрепление, девочки беремншки и у которые еще собираются делать тест у вас дует живот? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @~Бусенька~ на сколько я понимаю, то 5000 ставят? У нас в аптеках только 500 продают @Morkovka_surgut вот ре про дозировку пока ничего не сказала, я сама решила пораньше закупиться, чтоб потом не скакать по аптекам. Вот и увидела, что 500 продают только. А вроде как читала, что ставят один раз 5000. Ну может я не права, я ещё новичок в этом плане. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 минуты назад, Фаридуля сказал(а): на сколько я понимаю, то 5000 ставят? У нас в аптеках только 500 продают Ставят по-разному. У меня 10тыс было. Мониторь в аптеках города нужную дозировку или в соседних городах. Я тоже за своим гонадотропином ездила 150км в один конец))) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ставят по-разному. У меня 10тыс было. Мониторь в аптеках города нужную дозировку или в соседних городах. Я тоже за своим гонадотропином ездила 150км в один конец))) Спасибо, вот тоже так думала, если в клинике не ставят, надо сейчас искать. Напишу ещё своей ре, спрошу в клинике ставят у них или нет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Только что, Фаридуля сказал(а): Спасибо, вот тоже так думала, если в клинике не ставят, надо сейчас искать. Напишу ещё своей ре, спрошу в клинике ставят у них или нет. Да, разузнай всё пораньше, чтобы потом не бегать, не искать 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 октября 2022 Автор Поделиться 16 октября 2022 4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток. Не писала вам, не хотела сюда вносить отрицательниые новости. У меня пролёт, даже без имплантации, девочка наша здоровая даже не попыталась имплантироваться. И вы не представляете, как же тяжело я его перенесла, какая у меня была истерика. И все почему, да потому что, все что можно было было подготовлено, все соломки подстелены, сделано всё!!! Эмбрион генетически здоров ВВ, эндометрий шикарный, 10 мм, своих 2 жт. Гормоны на 5дпп все в норме прогестерон высокий, эстродиол тоже. Ддимер и кровь спокойная, гомик низкий. Эндометрит пролечен и антибиотиками и противовирусными и физио . Метипред для профилактики пила. Я даже ходила к Матронушке просила.... Что ещё нужно, ну что😭 я для себя поняла одно... , я никогда больше не буду так тщательно готовиться и так морально настраиваться на победу.смысла нет, а падать очень сильно и больно. Если и решусь переносить своих не проверенных эмбрионов, буду ходить как на работу..... Пришла, без подготовки, забрала пошла дальше на работу, ни ждать не надеяться. Не хочу, вкладывать столько материальных и моральных затрат. Видимо если не судьба этому эмбриону стать ребёнком тут хоть что делай. Тесты отрицательные крисиальеые жду хгч сегодняшний для контроля. На 7 дпп менее 1,2 Всем девочкам кто в ожидании и ждёт хочу пожелать просто удачи 🙏 пусть ваши эмбриончики станут настоящими детками, рожденными в срок. Ох да, обидно это очень, особенно когда уже даже пол знаешь, уверен, ч т все хорошо и организм подготовлен к Б и пролет. У нас вот сыночек чудом получился сразу же как проверенного после ПГД перенесли, хотя я если честно тогда и не верила уже особо, что может получиться, так как это был уже 9 перенос. Вот потом когда пошли за 2-м два переноса со своими проверенными эмбрионами пролётные, хотя у меня после сына прямо было в голове убеждение, что вот перенесем также после пгд и все получится, но ни фига. Но все равно должен ваш малышик прийти к вам, возраст хороший у тебя, восстанавливался, переживи эту потерю и дальше в бой, куда деваться нам, вариантов нет. Обнимаю и сочувствую 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Фаридуля можно купить любую дозировку, какая есть в наличии, потом колоть надо 10 000,соответственно если у вас по 500,то 20 доз сухого вещества разводят например 2 растворами и колят 2 укола) а если есть 5000,то можно 2 дозы сухого и одним раствором и 1 укол, в общем все в ваших руках) удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 25 минут назад, Марибэль сказал(а): Всем привет! девочки а вы много воды в день пьете, просто сколько часов нужно не пить и не ходить в туалет чтобы тест сделать? И еще вопрос врач говорит что живот должно дуть если получилось прикрепление, девочки беремншки и у которые еще собираются делать тест у вас дует живот? Совсем не обязательно должно дуть живот. У меня такого не было, даже наоборот схуднула и живот ушёл))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 28 минут назад, Марибэль сказал(а): Всем привет! девочки а вы много воды в день пьете, просто сколько часов нужно не пить и не ходить в туалет чтобы тест сделать? И еще вопрос врач говорит что живот должно дуть если получилось прикрепление, девочки беремншки и у которые еще собираются делать тест у вас дует живот? Я пила много воды после пункции и переноса, у меня небольшая гипера была, да у меня живот дуло немного, кишечник не работал вообще. 21 минуту назад, Фаридуля сказал(а): @~Бусенька~ на сколько я понимаю, то 5000 ставят? У нас в аптеках только 500 продают @Morkovka_surgut вот ре про дозировку пока ничего не сказала, я сама решила пораньше закупиться, чтоб потом не скакать по аптекам. Вот и увидела, что 500 продают только. А вроде как читала, что ставят один раз 5000. Ну может я не права, я ещё новичок в этом плане. Ну посмотри по наличию в аптеках у себя в городе. А вообще можно и 500, просто больше доз покупать. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Фаридуля овитрель можно вместо ХГЧ, он и удобнее, сразу в растворе, и есть везде Ссылка на это сообщение
Konsta 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Elvirchik все, теперь я хочу оливье! Буду делать!))) 1 5 Ссылка на это сообщение
Марибэль 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): Совсем не обязательно должно дуть живот. У меня такого не было, даже наоборот схуднула и живот ушёл))) в общем у каждого по разному Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Сергеевнa видно хорошо на втором этого прадедушку!! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): Ты сформулировала словами мою главную проблему. Спасибо! Стало понятнее. Да не за что. Если это тебе поможет, направит на нужные мысли, это прекрасно 🔆 Ссылка на это сообщение
Марибэль 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я пила много воды после пункции и переноса, у меня небольшая гипера была, да у меня живот дуло немного, кишечник не работал вообще. 35 минут назад, Фаридуля сказал(а): вот и у меня небольшая гипера, дую воду и ем белок. Как избавилась ты от нее кроме того что воду пила и белок наверно ела? Ссылка на это сообщение
Konsta 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Марибэль у меня тоже ничего не дуло. Только кишечник раздувало, но это уже во втором триместре до появления пузеня было. :с утра встаёшь - как не беременная вообще, а вечером пуз вываливался Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Марибэльтолько время, главное не бросать диету и воду, сейчас вода уже не лезет, пью морсы. Меня больше потом кишечник беспокоил, сейчас лучше уже. Но это уже прогестерон дает такой эффект. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Anuto4kaNN Аня,мне очень жаль((( так бывает,когда отпускаешь ситуацию, случается чудо...в наших случаях ситуацию больно не отпустишь, но рачслабится и отдохнуть надо обязательно!.. все получится, когда придёт время 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Konsta у меня сейчас так. Утром встаю, прям живота практически нет, но к вечеру 🙈 как 4-5 месяц беременности. Ссылка на это сообщение
Konsta 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Morkovka_surgut вот-вот шутки прогестерона : вот вам вечером ребятенок в пузо, а ночью его пока обратно забирают))) 1 Ссылка на это сообщение
Марибэль 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Марибэльтолько время, главное не бросать диету и воду, сейчас вода уже не лезет, пью морсы. Меня больше потом кишечник беспокоил, сейчас лучше уже. Но это уже прогестерон дает такой эффект. морсы какие пьешь, клюквенный? а то я сегодня купила клюкву, завтра хочу сварить. поделись рецептом как варишь если клюквенный. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Марибэль да, клюквенный. Там все просто. Беру самую большую кострюлю, клюквы туда, можно еще яблок немного. Сахара гр 200 это на 4.5 литра. Заливаю холодной водой и на огонь под крышку. Как начнёт закипать, убираю с огня, только крышку не открывай, клюква лопается! Постояла 5 минут, еще возвращаю на огонь, опять закипать начала, убрала и все, пусть стоит настаивается и потом разливаю как остынет. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Марибэль я без варки делаю, так полезнее. Блендером ягоду в пюре, ложку пюре на стакан воды. Сахар не ем, можно мёд можно сахар как хочешь. Лучше и полезнее такой способ Ссылка на это сообщение
Марибэль 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Марибэль да, клюквенный. Там все просто. Беру самую большую кострюлю, клюквы туда, можно еще яблок немного. Сахара гр 200 это на 4.5 литра. Заливаю холодной водой и на огонь под крышку. Как начнёт закипать, убираю с огня, только крышку не открывай, клюква лопается! Постояла 5 минут, еще возвращаю на огонь, опять закипать начала, убрала и все, пусть стоит настаивается и потом разливаю как остынет. спасибо! последний вопрос сколько клюквы грамм кидаешь на 4,5 литра воды? 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Марибэль я без варки делаю, так полезнее. Блендером ягоду в пюре, ложку пюре на стакан воды. Сахар не ем, можно мёд можно сахар как хочешь. Лучше и полезнее такой способ спасибо! я сахар тоже не ем, стевию жидкую везде добавляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения