Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Фаридуля а сколько дозировку надо? Хгч сейчас вроде появился в продаже. Просто заранее ищи и купи, его в холодильнике хранить. Я в марте когда приехала к Ре, что бы вступать в протокол, она меня «обрадовала» что нет хгч/овитреля в продаже. Только из-за этого меня не взяли. Я тогда на уши всех поставила, что бы все найти, даже на завод в мск звонила, узнавала когда поставка будет, в Германии овитрель заказывала, в итоге через Казахстан достала, добрые люди есть. 

:aistbp:

И у меня с апреля по август хранились в холодильнике они и все было ок)

Всем привет! девочки а вы много воды в день пьете, просто сколько часов нужно не пить и не ходить в туалет чтобы тест сделать? И еще вопрос врач говорит что живот должно дуть если получилось прикрепление, девочки беремншки и у которые еще собираются делать тест у вас дует живот?

@~Бусенька~ на сколько я понимаю, то 5000 ставят? У нас в аптеках только 500 продают

@Morkovka_surgut вот ре про дозировку пока ничего не сказала, я сама решила пораньше закупиться, чтоб потом не скакать по аптекам. Вот и увидела, что 500 продают только. А вроде как читала, что ставят один раз 5000. Ну может я не права, я ещё новичок в этом плане.

2 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

на сколько я понимаю, то 5000 ставят? У нас в аптеках только 500 продают

Ставят по-разному. У меня 10тыс было. Мониторь в аптеках города нужную дозировку или в соседних городах. Я тоже за своим гонадотропином ездила 150км в один конец))) 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ставят по-разному. У меня 10тыс было. Мониторь в аптеках города нужную дозировку или в соседних городах. Я тоже за своим гонадотропином ездила 150км в один конец))) 

Спасибо, вот тоже так думала, если в клинике не ставят, надо сейчас искать. Напишу ещё своей ре, спрошу в клинике ставят у них или нет. 

Только что, Фаридуля сказал(а):

Спасибо, вот тоже так думала, если в клинике не ставят, надо сейчас искать. Напишу ещё своей ре, спрошу в клинике ставят у них или нет. 

Да, разузнай всё пораньше, чтобы потом не бегать, не искать;)

• Спасибо 1
4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки, всем доброго времени суток. Не писала вам, не хотела сюда вносить отрицательниые новости. У меня пролёт, даже без имплантации, девочка наша здоровая даже не попыталась имплантироваться. И вы не представляете, как же тяжело я его перенесла, какая у меня была истерика. И все почему, да потому что, все что можно было было подготовлено, все соломки подстелены, сделано всё!!! Эмбрион генетически здоров ВВ, эндометрий шикарный, 10 мм, своих 2 жт. Гормоны на 5дпп все в норме прогестерон высокий, эстродиол тоже. Ддимер и кровь спокойная, гомик низкий. Эндометрит пролечен и антибиотиками и противовирусными и физио . Метипред для профилактики пила. Я даже ходила к Матронушке просила.... Что ещё нужно, ну что😭

я для себя поняла одно... , я никогда больше не буду так тщательно готовиться и так морально настраиваться на победу.смысла нет, а падать очень сильно и больно. Если и решусь переносить своих не проверенных эмбрионов, буду ходить как на работу..... Пришла, без подготовки, забрала пошла дальше на работу, ни ждать не надеяться. Не хочу, вкладывать столько материальных и моральных затрат. 

Видимо если не судьба этому эмбриону стать ребёнком тут хоть что делай. 

Тесты отрицательные крисиальеые жду хгч сегодняшний для контроля. На 7 дпп менее 1,2

Всем девочкам кто в ожидании и ждёт хочу пожелать просто удачи 🙏 пусть ваши эмбриончики станут настоящими детками, рожденными в срок. 

Ох да, обидно это очень, особенно когда уже даже пол знаешь, уверен, ч т все хорошо и организм подготовлен к Б и пролет. У нас вот сыночек чудом получился сразу же как проверенного после ПГД перенесли, хотя я если честно тогда и не верила уже особо, что может получиться, так как это был уже 9 перенос. Вот потом когда пошли за 2-м два переноса со своими проверенными эмбрионами пролётные, хотя у меня после сына прямо было в голове убеждение, что вот перенесем также после пгд и все получится, но ни фига. Но все равно должен ваш малышик прийти к вам, возраст хороший у тебя, восстанавливался, переживи эту потерю и дальше в бой, куда деваться нам, вариантов нет. Обнимаю и сочувствую :almirena:

• Спасибо 1

@Фаридуля можно купить любую дозировку, какая есть в наличии, потом колоть надо 10 000,соответственно если у вас по 500,то 20 доз сухого вещества разводят например 2 растворами и колят 2 укола) а если есть 5000,то можно 2 дозы сухого и одним раствором и 1 укол, в общем все в ваших руках) удачи. 

• Спасибо 1
25 минут назад, Марибэль сказал(а):

Всем привет! девочки а вы много воды в день пьете, просто сколько часов нужно не пить и не ходить в туалет чтобы тест сделать? И еще вопрос врач говорит что живот должно дуть если получилось прикрепление, девочки беремншки и у которые еще собираются делать тест у вас дует живот?

Совсем не обязательно должно дуть живот. У меня такого не было, даже наоборот схуднула и живот ушёл))) 

28 минут назад, Марибэль сказал(а):

Я пила много воды после пункции и переноса, у меня небольшая гипера была, да у меня живот дуло немного, кишечник не работал вообще. 

21 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

@~Бусенька~ на сколько я понимаю, то 5000 ставят? У нас в аптеках только 500 продают

@Morkovka_surgut вот ре про дозировку пока ничего не сказала, я сама решила пораньше закупиться, чтоб потом не скакать по аптекам. Вот и увидела, что 500 продают только. А вроде как читала, что ставят один раз 5000. Ну может я не права, я ещё новичок в этом плане.

Ну посмотри по наличию в аптеках у себя в городе. А вообще можно и 500, просто больше доз покупать.

2 часа назад, Кокося сказал(а):

Ты сформулировала словами мою главную проблему. Спасибо! Стало понятнее.

Да не за что. Если это тебе поможет, направит на нужные мысли, это прекрасно 🔆

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я пила много воды после пункции и переноса, у меня небольшая гипера была, да у меня живот дуло немного, кишечник не работал вообще. 

35 минут назад, Фаридуля сказал(а):

вот и у меня небольшая гипера, дую воду и ем белок. Как избавилась ты от нее кроме того что воду пила и белок наверно ела?

@Марибэль у меня тоже ничего не дуло. Только кишечник раздувало, но это уже во втором триместре до появления пузеня было. :с утра встаёшь - как не беременная вообще, а вечером пуз вываливался 

@Марибэльтолько время, главное не бросать диету и воду, сейчас вода уже не лезет, пью морсы. Меня больше потом кишечник беспокоил, сейчас лучше уже. Но это уже прогестерон дает такой эффект. 

@Anuto4kaNN Аня,мне очень жаль((( так бывает,когда отпускаешь ситуацию, случается чудо...в наших случаях ситуацию больно не отпустишь, но рачслабится и отдохнуть надо обязательно!.. все получится, когда придёт время 🤗🤗🤗

• Спасибо 1
4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Марибэльтолько время, главное не бросать диету и воду, сейчас вода уже не лезет, пью морсы. Меня больше потом кишечник беспокоил, сейчас лучше уже. Но это уже прогестерон дает такой эффект. 

морсы какие пьешь, клюквенный? а то я сегодня купила клюкву, завтра хочу сварить. поделись рецептом как варишь если клюквенный.

@Марибэль да, клюквенный. Там все просто. Беру самую большую кострюлю, клюквы туда, можно еще яблок немного. Сахара гр 200 это на 4.5 литра. Заливаю холодной водой и на огонь под крышку. Как начнёт закипать, убираю с огня, только крышку не открывай, клюква лопается! Постояла 5 минут, еще возвращаю на огонь, опять закипать начала, убрала и все, пусть стоит настаивается и потом разливаю как остынет. 

6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Марибэль да, клюквенный. Там все просто. Беру самую большую кострюлю, клюквы туда, можно еще яблок немного. Сахара гр 200 это на 4.5 литра. Заливаю холодной водой и на огонь под крышку. Как начнёт закипать, убираю с огня, только крышку не открывай, клюква лопается! Постояла 5 минут, еще возвращаю на огонь, опять закипать начала, убрала и все, пусть стоит настаивается и потом разливаю как остынет. 

спасибо! последний вопрос сколько клюквы грамм кидаешь на 4,5 литра воды?

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Марибэль я без варки делаю, так полезнее. Блендером ягоду в пюре, ложку пюре на стакан воды. Сахар не ем, можно мёд можно сахар как хочешь.  Лучше и полезнее такой способ

спасибо! я сахар тоже не ем, стевию жидкую везде добавляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...