Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Сергеевнa вроде, тень какая-то есть

Короче, записала я мужа на конец октября на ДНК-фрагментацию. Сдаст, посмотрим, какой результат. Если что, пойдёт лечиться к андрологу

• Нравится 4
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Какая-то реагентная, после 5 минут появилась. 

Я обиделась на этот тест, выкинула его.

Схожу завтра на хгч

Только что, Кокося сказал(а):

@Сергеевнa тень есть.

скажи, как ты так хорошо сфоткала тест? у меня вечно в расфокусе. 

Я не знаю 😂

Ну там еще если включить ручной режим, самостоятельно можно фокус менять

• Держу кулачки 1
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Какая-то реагентная, после 5 минут появилась. 

Я обиделась на этот тест, выкинула его.

Схожу завтра на хгч

Давай. Это ж 7дпп у тебя завтра? Уже будет ясно, + или -

забыла рассказать. получила сегодня свой пайпель. эндометриоз и аденомиоз.
гинеколог настаивает что есть смысл делать prp в Кулакова.
ну посмотрим.

9 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Малышке. У меня Наташка там, она мне приснилась в день переноса😌

Не имеет права тест этот не поярчать😌На хгч завтра скорее всего схожу, если тест ярче будет. А официальный в рамках протокола в среду.

Ну лови тогда от Наташки подгузник дочки Снежаны🙏

• Спасибо 1
3 минуты назад, Konsta сказал(а):

@Сергеевнa вроде что-то есть, да?! :blym: я вспоминаю себя, у меня на 5,6дпп как у Вас тени прям были, и то ли на 6, то ли 7 дпп я сделала тест вечером и вообще ничего, вот ни намека, я психанула и на 8дпп пошла на хгч, там 24 было, на 9дпп только полоска вторая более менее появилась.

Завтра все будет ясно😌

• Держу кулачки 4

забыла рассказать. получила сегодня свой пайпель. эндометриоз и аденомиоз.
гинеколог настаивает что есть смысл делать prp в Кулакова.
ну посмотрим.

Погоди, у тебя ж перенос был, какой прп? 

Только что, Тотоня сказал(а):

Ну лови тогда от Наташки подгузник дочки Снежаны🙏

Все мое, спасибо 🤤

Давай. Это ж 7дпп у тебя завтра? Уже будет ясно, + или -

Да. Завтра 7 дпп

@ЯЗлатовласка ну если не получится. не в этом цикле уже.

как-то мне уже начало казаться что шансов на то что получится процентов 5-7
наверное, психика бережет меня чтобы не настраивалась сильно и не расстраивалась потом.

У меня в четверг левое плечо заклинило, сегодня шею и спину, хожу как каракатица, месики начались, и муж косо смотрит, типа, сколько можно копить долг супружеский)) 

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну если не получится. не в этом цикле уже.

как-то мне уже начало казаться что шансов на то что получится процентов 5-7
наверное, психика бережет меня чтобы не настраивалась сильно и не расстраивалась потом.

Ну, родишь, сделаешь прп потом. Говорят, прп влагалища делает практически девственницу из любой дамы) 

• Ха-ха 2

@ЯЗлатовласка ты записалась в мид?

Нет. Отзывы плохие. В своей клинике буду делать. Я ж думала, врач моя скажет, нельзя омс с дя, она сказала, можно, я записалась в очередь. 

• Нравится 4

У меня в четверг левое плечо заклинило, сегодня шею и спину, хожу как каракатица, месики начались, и муж косо смотрит, типа, сколько можно копить долг супружеский)) 

Шоб только на проценты не поставил😅

@ЯЗлатовласка с таким набором не вижу пока путей возврата задолженности, придется подождать ему чуток

Да, я также сказала. Он говорит, ниче не знаю, ищи пути возврата долгов:Crazy:

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Шоб только на проценты не поставил😅

Вот и я ж переживаю. Меня ж порвёт)) 

• Ха-ха 2
39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, записала я мужа на конец октября на ДНК-фрагментацию. Сдаст, посмотрим, какой результат. Если что, пойдёт лечиться к андрологу

Если ни разу не сдавали - да, есть резон посмотреть. Но фрагментация оооочень тяжело корректируется и ХЗ вообще от чего зависит. У мужа было 21, сделали капельницы, тонны витаминов, питания и тп. Стало 25 - хуже. На все забили - стало 20 🤷‍♀️ Вообщем что бы не делали, показатель менялся не более чем на 5%. Один анализ около 10, делается две недели. Мы раз 6 его сдавали, при таких показаниях бороться с фрагментацией не вижу смысла. 

13 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Если ни разу не сдавали - да, есть резон посмотреть. Но фрагментация оооочень тяжело корректируется и ХЗ вообще от чего зависит. У мужа было 21, сделали капельницы, тонны витаминов, питания и тп. Стало 25 - хуже. На все забили - стало 20 🤷‍♀️ Вообщем что бы не делали, показатель менялся не более чем на 5%. Один анализ около 10, делается две недели. Мы раз 6 его сдавали, при таких показаниях бороться с фрагментацией не вижу смысла. 

Мы раньше не сдавали, делали макс в протоколе и не парились. А сейчас для макс нет реагентов, и надо хотя бы предполагать, есть фрагментация или нет, сколько она, если есть. 

8 тыс стоит

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Уфффф:girl_dance: поймали, обмазались))))) :embrace:

@Ksyu happy♥♥mom// а у вас с крохой когда тест заполосатился? Призрака когда увидела?)) 

Поздно отвечаю, за рулём ехала )))), "чихала" на остановке, муж такой поехали уже, хватит там на своем форуме читать, говорю погоди, мне тут один важный чих сделать надо :D, поржал с нас )), ничего мужики не понимают :D

Так, а про тест, я тут уже писала свою историю в этом протоколе для успокоения торопыжек :D Я начала с хгч на 6 дпп, и результат мягко говоря меня не сильно обрадовал 7,6 было на 6 дпп, тест я в тот день не стала даже делать, сделала на 7 ДПП вечером, еле видная тень появилась. И в тот момент я как-то для себя решила, что жду спокойно 9 дпп, не нервирую малышика и до 9 дпп больше тестов не делала и хгч не сдавала и вообще не сильно верила в успех, надеялась в глубине души, успокаивая себя тем, что 7,6 это не 1,2. А на 9 дпп результат 53,3, ну с 9 дпп я начала, конечно, мочить тесты, уже была нормальная полосочка, сдавать хгч через день :D, все как у всех )))  И вообще я за то, чтобы раньше 6-7 ДПП не делать тесты, не всегда и не у всех достаточно хгч в моче раньше этих дней, чтобы что-то внятное показать, а при этом имплантация то произошла, все как надо, а мы нервничаем попусту, если результат не соответствует нашим ожиданиям.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...