Марибэль 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 всем привет. у меня сегодня 6дпп, сделала тест, а он пустой, завтра пойду на хгч. 12 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Девочки, ну что ж такое, где вы берете эти бракованные тесты) Мне уже как то ссыкотно начинать тесты делать, хотя судя по тому что у меня тишина как в библиотеке, похоже и у меня будет бракованный. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 17 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2022 А мы заявление подали на 5 ноября на нашу маленькую свадьбу🥰 уже столько лет, пора узаконить😍 32 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ловите с малышом самые, самые заразные 30 недельные Ой, я тоже поймаю) нам с малышом тоже надо 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Сергеевнa ждём сегодня хорошие циферки ХГЧ @Мирабэлла не теряем надежду, ждём твои // и за тебя держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ЗояКрошка Апчихи 35 недельные! обязательно будешь Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Марибэль доброе утро, прям совсем совсем пустой? Бывает что полоска только вечером проявляться начинает...у меня на 7дпп хгч был 15..вот и думай чего там было на 6 дпп..хотя тесты у меня с 5 дпп полосатились,а на 7 дпп не было полоски🤯зато был взрыв мозга... в общем надо ещё тест сегодня сделать, завтра на хгч и - удачи!!!🍬🍬🍬🍬🍬 @Gdy chyda уже🤯🥳прям финишная прямаякак самочувствие?!) @Виктория 1989 шикарно! Вот сразу после узаконивания все и будет @Мирабэлла какой у тебя дпп? Хочу полосатых тестов!!!🍬🍬🍬🍬🍬 @Сергеевнa ждём тест и хгч🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 @~Бусенька~ Наташ,ты мне сегодня снилась!!! Проснулась в 3.40 и не спала потом 2 часа! Жду твой тест полосатый непременно 🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫🎂🎂🎂 А ещё мне сегодня приснилась полная прокладка крови,прости Господи жду вестей от родственников, а то я не знаю к чему ещё кровь может сниться... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): Наташ,ты мне сегодня снилась!!! Проснулась в 3.40 и не спала потом 2 часа! Жду твой тест полосатый непременно 🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫🎂🎂🎂 Спасибо, дорогая! Всё лопаю))))) 3 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, ну что ж такое, где вы берете эти бракованные тесты) Мне уже как то ссыкотно начинать тесты делать, хотя судя по тому что у меня тишина как в библиотеке, похоже и у меня будет бракованный. Не делай пока))) терпи🤞🤞🤞 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): А мы заявление подали на 5 ноября на нашу маленькую свадьбу🥰 уже столько лет, пора узаконить😍 Класс! пусть всё сложится наилучшим образом! 8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Поздно отвечаю, за рулём ехала )))), "чихала" на остановке, муж такой поехали уже, хватит там на своем форуме читать, говорю погоди, мне тут один важный чих сделать надо , поржал с нас )), ничего мужики не понимают Они просто чихать не умеют про тест поняла)) 1 Ссылка на это сообщение
Danni 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Всем доброго утра и качественных полосатых тестиков 2 Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. Ксю, у тебя есть ночные оргазмы (прости господи)? В небеременном состоянии-то это кайф. Вот у меня сегодня было впервые. И блин, это приятность граничащая с немного болевыми ощущениями Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. Мне тоже снилась кровь в самом начале, писала об этом. Прочитала в соннике, что беременных снится к рождению здорового ребенка! а еще у меня тут неделю назад в окно птичка стучалась, как раз было это у меня с ПЯ отстающим, я себя накручивала не по детски…а сегодня мне сообщили, что моя учительница умерла…(((( @Successus слушай, ну у меня тоже бывают, и тут больше страх что матка сокращается…и во сне пытаюсь контролировать даже этот процесс 🤦♀️ но боли не было от этого ни разу))) а вообще возбуждение на раз два происходит сейчас, даже от легкой постельной сцены в кино 😂 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Morkovka_surgut ой, мне тоже много крови снилось пару дней назад🙈 я испугалась, даже побоялась читать сонник чтобы себя не накручивать, а это оказывается хорошо 🤗 Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏 21 Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Morkovka_surgut ну вот я сегодня в испуге проснулась)))) не получив до конца удовольствие))) @Elvirchik держим за тебя и малыша кулачкиПусть всё будет прекрасно! Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. 5 дпп, мы с Наташей вместе идём. Спасибочки за конфетки, слопала. @~Бусенька~ Дак терплю, до когда терпеть будем? Вдвоём не страшно. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Morkovka_surgut ой, мне тоже много крови снилось пару дней назад🙈 я испугалась, даже побоялась читать сонник чтобы себя не накручивать, а это оказывается хорошо 🤗 Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏 Кулачков на УЗИ✊✊✊ ждём хороших новостей) Я тоже иду, через полчаса уже прием) 11 Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Kassandra2705 и за вас держим Какое узи по счету? Ссылка на это сообщение
Danni 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Morkovka_surgut ой, мне тоже много крови снилось пару дней назад🙈 я испугалась, даже побоялась читать сонник чтобы себя не накручивать, а это оказывается хорошо 🤗 Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏 Кулачки на отличное узи! у меня тоже сегодня вечером узи, тревожно 10 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 и за вас держим Какое узи по счету? Третье) да меня размер желточного мешочка смущает, и пя, большие какие то) вот хочу сходить убедиться, что все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Kassandra2705 @Elvirchik @Danni мамочки, ждём вас с хорошими новостями! 16 минут назад, Мирабэлла сказал(а): @Ксения З. 5 дпп, мы с Наташей вместе идём. Спасибочки за конфетки, слопала. @~Бусенька~ Дак терплю, до когда терпеть будем? Вдвоём не страшно. У тебя терпелка есть ещё?))) тогда терпи, хотя бы до завтра🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Ой сколько сегодня будет приятных приветов от маленьких пузожителей. Девочки ждём вас всех с узи с хорошими новостями. @~Бусенька~ Да есть, думаю даже до 7дпп вытерплю, чтоб наверняка. Муж говорит, если ты боишься ты пописий и уйди, я сам тесик помакаю))) Думаю но но, будет этим тестиком там мешать как сахар чайной ложкой. 6 Ссылка на это сообщение
Марибэль 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Марибэль доброе утро, прям совсем совсем пустой? Бывает что полоска только вечером проявляться начинает...у меня на 7дпп хгч был 15..вот и думай чего там было на 6 дпп..хотя тесты у меня с 5 дпп полосатились,а на 7 дпп не было полоски🤯зато был взрыв мозга... в общем надо ещё тест сегодня сделать, завтра на хгч и - удачи!!!🍬🍬🍬🍬🍬 совсем пустой, два разных замочила. Грусно конечно, но что сделаешь, у меня том году ыкидыш был, так там с 6 дня уже тест полосатился и на7дпп хгч был 32. Завтра срочный хгч сдам и узнаю, но думаю пролет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Kassandra2705 @Elvirchik @Danni мамочки, ждём вас с хорошими новостями! У тебя терпелка есть ещё?))) тогда терпи, хотя бы до завтра🤞🤞🤞 терпелки нет у нас. Вы там можете хоть до родов терпеть, а сюда давайте тесты полосатые:) Только что, Марибэль сказал(а): совсем пустой, два разных замочила. Грусно конечно, но что сделаешь, у меня том году ыкидыш был, так там с 6 дня уже тест полосатился и на7дпп хгч был 32. Завтра срочный хгч сдам и узнаю, но думаю пролет я тоже пришла к выводу, что очень редко у кого тесты не полосатятся с 6дпп, а там резко беременность. Ну или тесты не эвики. Если даже на фрау полоска была при хгч 2, а уж они известные тормоза. 7 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Ой сколько сегодня будет приятных приветов от маленьких пузожителей. Девочки ждём вас всех с узи с хорошими новостями. @~Бусенька~ Да есть, думаю даже до 7дпп вытерплю, чтоб наверняка. Муж говорит, если ты боишься ты пописий и уйди, я сам тесик помакаю))) Думаю но но, будет этим тестиком там мешать как сахар чайной ложкой. вот правильно, пусть так сделает и нам сюда выложит, а ты не заходи сюда до 7дпп:)) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Девочки ✊✊✊✊✊на хорошее узи! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 16 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Да есть, думаю даже до 7дпп вытерплю, чтоб наверняка. Муж говорит, если ты боишься ты пописий и уйди, я сам тесик помакаю))) Думаю но но, будет этим тестиком там мешать как сахар чайной ложкой. Отлично, тогда терпи до 7дпп я тебе скажу, когда будет можно чтобы ты сразу оп и 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): терпелки нет у нас. Вы там можете хоть до родов терпеть, а сюда давайте тесты полосатые:) Дадим, дадим, терпите с нами 1 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вот правильно, пусть так сделает и нам сюда выложит, а ты не заходи сюда до 7дпп:)) Вот заговорщица Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения