Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки, ну что ж такое, где вы берете эти бракованные тесты) Мне уже как то ссыкотно начинать тесты делать, хотя судя по тому что у меня тишина как в библиотеке, похоже и у меня будет бракованный. 

@Марибэль доброе утро, прям совсем совсем пустой? Бывает  что полоска только вечером проявляться начинает...у меня на 7дпп хгч был 15..вот и думай чего там было на 6 дпп..хотя тесты у меня с 5 дпп полосатились,а на 7 дпп не было полоски🤯зато был взрыв мозга... в общем надо ещё тест сегодня сделать, завтра на хгч и - удачи!!!🍬🍬🍬🍬🍬

@Gdy chyda уже🤯🥳прям финишная прямая:kiss2:как самочувствие?!)

@Виктория 1989 шикарно! Вот сразу после узаконивания все и будет:kulachki:

@Мирабэлла какой у тебя дпп? Хочу полосатых тестов!!!:kulachki:🍬🍬🍬🍬🍬

@Сергеевнa ждём тест и хгч:kulachki:🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬

@~Бусенька~ Наташ,ты мне сегодня снилась!!! Проснулась в 3.40 и не спала потом 2 часа! Жду твой тест полосатый непременно :tectik::kulachki::udachi:🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫🎂🎂🎂

А ещё мне сегодня приснилась полная прокладка крови,прости Господи :strashno:жду вестей от родственников, а то я не знаю к чему ещё кровь может сниться...

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Наташ,ты мне сегодня снилась!!! Проснулась в 3.40 и не спала потом 2 часа! Жду твой тест полосатый непременно :tectik::kulachki::udachi:🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫🎂🎂🎂

Спасибо, дорогая! :embrace: Всё лопаю))))) 

3 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, ну что ж такое, где вы берете эти бракованные тесты) Мне уже как то ссыкотно начинать тесты делать, хотя судя по тому что у меня тишина как в библиотеке, похоже и у меня будет бракованный. 

Не делай пока))) терпи🤞🤞🤞

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

А мы заявление подали на 5 ноября на нашу маленькую свадьбу🥰 уже столько лет, пора узаконить😍

Класс! :girl_dance: пусть всё сложится наилучшим образом! :erotic_44:

8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Поздно отвечаю, за рулём ехала )))), "чихала" на остановке, муж такой поехали уже, хватит там на своем форуме читать, говорю погоди, мне тут один важный чих сделать надо :D, поржал с нас )), ничего мужики не понимают :D

Они просто чихать не умеют:D про тест поняла)) ;)

• Ха-ха 1

@Ксения З. Ксю, у тебя есть ночные оргазмы (прости господи)?
В небеременном состоянии-то это кайф. Вот у меня сегодня было впервые. И блин, это приятность граничащая с немного болевыми ощущениями

@Ксения З. Мне тоже снилась кровь в самом начале, писала об этом. Прочитала в соннике, что беременных снится к рождению здорового ребенка! 
а еще у меня тут неделю назад в окно птичка стучалась, как раз было это у меня с ПЯ отстающим, я себя накручивала не по детски…а сегодня мне сообщили, что моя учительница умерла…((((

@Successus слушай, ну у меня тоже бывают, и тут больше страх что матка сокращается…и во сне пытаюсь контролировать даже этот процесс 🤦‍♀️ но боли не было от этого ни разу)))

а вообще возбуждение на раз два происходит сейчас, даже от легкой постельной сцены в кино 😂 

@Morkovka_surgut ой, мне тоже много крови снилось пару дней назад🙈 я испугалась, даже побоялась читать сонник чтобы себя не накручивать, а это оказывается хорошо 🤗

Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 21

@Morkovka_surgut ну вот я сегодня в испуге проснулась)))) не получив до конца удовольствие)))
@Elvirchik держим за тебя и малыша кулачки:kulachki:Пусть всё будет прекрасно!

@Ксения З. 5 дпп, мы с Наташей вместе идём. Спасибочки за конфетки:smilie_girl_321:, слопала. @~Бусенька~ Дак терплю, до когда терпеть будем? Вдвоём не страшно. 

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Morkovka_surgut ой, мне тоже много крови снилось пару дней назад🙈 я испугалась, даже побоялась читать сонник чтобы себя не накручивать, а это оказывается хорошо 🤗

Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏

Кулачков на УЗИ ждём хороших новостей) 

Я тоже иду, через полчаса уже прием)

• Держу кулачки 11
15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Кулачки на отличное узи
у меня тоже сегодня вечером узи, тревожно

• Держу кулачки 10
4 минуты назад, Successus сказал(а):

@Kassandra2705 и за вас держим :kulachki: Какое узи по счету?

Третье) да меня размер желточного мешочка смущает, и пя, большие какие то) вот хочу сходить убедиться, что все хорошо

• Держу кулачки 2

@Kassandra2705 @Elvirchik @Danni мамочки, ждём вас с хорошими новостями! :kulachki: 

16 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

@Ксения З. 5 дпп, мы с Наташей вместе идём. Спасибочки за конфетки:smilie_girl_321:, слопала. @~Бусенька~ Дак терплю, до когда терпеть будем? Вдвоём не страшно. 

У тебя терпелка есть ещё?))) тогда терпи, хотя бы до завтра🤞🤞🤞

Ой сколько сегодня будет приятных приветов от маленьких пузожителей. Девочки ждём вас всех с узи с хорошими новостями. :molitva:@~Бусенька~ Да есть, думаю даже до 7дпп вытерплю, чтоб наверняка. Муж говорит, если ты боишься ты пописий и уйди, я сам тесик помакаю))) Думаю но но, будет этим тестиком там мешать как сахар чайной ложкой. 

• Ха-ха 6
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Марибэль доброе утро, прям совсем совсем пустой? Бывает  что полоска только вечером проявляться начинает...у меня на 7дпп хгч был 15..вот и думай чего там было на 6 дпп..хотя тесты у меня с 5 дпп полосатились,а на 7 дпп не было полоски🤯зато был взрыв мозга... в общем надо ещё тест сегодня сделать, завтра на хгч и - удачи!!!🍬🍬🍬🍬🍬

совсем пустой, два разных замочила. Грусно конечно, но что сделаешь, у меня  том году ыкидыш был, так там с 6 дня уже тест полосатился и на7дпп хгч был 32. Завтра срочный хгч сдам и узнаю, но думаю пролет

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Kassandra2705 @Elvirchik @Danni мамочки, ждём вас с хорошими новостями! :kulachki: 

У тебя терпелка есть ещё?))) тогда терпи, хотя бы до завтра🤞🤞🤞

терпелки нет у нас. Вы там можете хоть до родов терпеть, а сюда давайте тесты полосатые:) 

Только что, Марибэль сказал(а):

совсем пустой, два разных замочила. Грусно конечно, но что сделаешь, у меня  том году ыкидыш был, так там с 6 дня уже тест полосатился и на7дпп хгч был 32. Завтра срочный хгч сдам и узнаю, но думаю пролет

я тоже пришла к выводу, что очень редко у кого тесты не полосатятся с 6дпп, а там резко беременность. Ну или тесты не эвики. Если даже на фрау полоска была при хгч 2, а уж они известные тормоза. 

7 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Ой сколько сегодня будет приятных приветов от маленьких пузожителей. Девочки ждём вас всех с узи с хорошими новостями. :molitva:@~Бусенька~ Да есть, думаю даже до 7дпп вытерплю, чтоб наверняка. Муж говорит, если ты боишься ты пописий и уйди, я сам тесик помакаю))) Думаю но но, будет этим тестиком там мешать как сахар чайной ложкой. 

вот правильно, пусть так сделает и нам сюда выложит, а ты не заходи сюда до 7дпп:)) 

• Ха-ха 1
16 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Да есть, думаю даже до 7дпп вытерплю, чтоб наверняка. Муж говорит, если ты боишься ты пописий и уйди, я сам тесик помакаю))) Думаю но но, будет этим тестиком там мешать как сахар чайной ложкой. 

Отлично, тогда терпи до 7дпп;) я тебе скажу, когда будет можно:D чтобы ты сразу оп и :tectik:

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

терпелки нет у нас. Вы там можете хоть до родов терпеть, а сюда давайте тесты полосатые:) 

Дадим, дадим, терпите с нами:D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вот правильно, пусть так сделает и нам сюда выложит, а ты не заходи сюда до 7дпп:)) 

Вот заговорщица:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...