Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Successus было пару раз вот на той неделе..да ,я просыпаюсь неудовлетворенной и усталой)) вообще это тонус говорят...надо магний и папаверин 

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а):

Вот заговорщица:hohot:

только пусть тебе сначала экзамены сдаст, как правильно тестирование проводить:) а то будет в самом деле вунш-пунш там в стакане с мочой делать:)

• Ха-ха 1
55 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Прочитала в соннике, что беременных снится к рождению здорового ребенка! 

Слава Богу!:molitva:дай Бог!!!

56 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

птичка стучалась, как раз было это у меня с ПЯ отстающим, я себя накручивала не по детски…а сегодня мне сообщили, что моя учительница умерла…((((

Грустно,соболезную 😔

@Successus как вообще самочувствие? На учёт встала? Была ещё на узи?

52 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏

Ждём с хорошими новостям :molitva::udachi:

51 минуту назад, Мирабэлла сказал(а):

5 дпп, мы с Наташей вместе идём. Спасибочки за конфетки:smilie_girl_321:, слопала

Слопала уже, сластена! Удачи!!

• Спасибо 1

@Ксения З. Привет. До 33й недели было прекрасно, сейчас уже тяжеловато. Утрик уже отменила, скоро кардиомагнил отменяю, а клексан сказали до родов колоть. Вообщем все хорошо, чего и всем желаю:aistbp:

• Нравится 6
39 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Третье) да меня размер желточного мешочка смущает, и пя, большие какие то) вот хочу сходить убедиться, что все хорошо

Ждём с узи!!!!:kulachki:

40 минут назад, Danni сказал(а):

меня тоже сегодня вечером узи, тревожно

:kulachki::kulachki::kulachki:пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

@Ксения З. нет не вставала, на узи 24 еще к ре. Самочувствие обычное. Аппетит лишь разве что больше и если чувство голода появляется, то словно неделю не ела.

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично, тогда терпи до 7дпп;) я тебе скажу, когда будет можно:D чтобы ты сразу оп и :tectik:

Ну ты только пораньше, ладно, а то у нас разница часов 5 наверное, я же лопнуть могу))) 

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Когда сдаём Прог, что бы проверить не перезрел ли эндометрий? Перед началом приёма Утрика? 

да, сдаешь прог перед началом приема

@Ташута привет, я сдавала после переноса только на 3 дпп..

@Gdy chyda замечательно,  спасибо за пожелание! Будем стараться 🥰

@Successus хорошо, что не мутит и не тошнит!)) 24ого уЗи у ре будет?

Мне 20ого на приём, ещё на скининг не записали, напомню  ей... 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@Morkovka_surgut ой, мне тоже много крови снилось пару дней назад🙈 я испугалась, даже побоялась читать сонник чтобы себя не накручивать, а это оказывается хорошо 🤗

Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏

:molitva::molitva::molitva:

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Кулачков на УЗИ ждём хороших новостей) 

Я тоже иду, через полчаса уже прием)

:molitva::molitva::molitva:

13 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Когда сдаём Прог, что бы проверить не перезрел ли эндометрий? Перед началом приёма Утрика? 

Привет, Танюш! Ага)) или перед триггером, если он есть

Только что, Ташута сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Ксения З. @~Бусенька~ , спасибо, девочки. Тогда пойду сдам, а то Утрик в 12.30 начинать. 

А потом в день переноса, правильно? 

да, в день переноса я сдавала

4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, я решила не ходить на хгч.

Тест опять с каким-то реагентом. Не ярче, даже слабже. 

Не буду тратиться.

Если бы что-то было, было бы уже все видно

я б сдала. А так смысл сидеть и думать, получилось или нет. Сходи сдай, его можно не на голодный желудок

я тоже не хотела сначала идти пересдавать, потом подумала, что буду себе мозг взрывать, сдала, получила результат и со спокойной душой отменила  поддержку. 

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, в день переноса я сдавала

я б сдала. А так смысл сидеть и думать, получилось или нет. Сходи сдай, его можно не на голодный желудок

я тоже не хотела сначала идти пересдавать, потом подумала, что буду себе мозг взрывать, сдала, получила результат и со спокойной душой отменила  поддержку. 

Я в среду сдаю по омс. Там уже точно все будет ясно

4 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Я с УЗИ😍 пя и жм уменьшились, хотя возможно это просто из за другого аппарата. Но в целом теперь размерам все соответствует, ктр 12.7 мм, ЧСС 165 ударов) 

IMG_20221017_103236.jpg

Божечки, я вижу человека:kiss2: такоооой маленький, но такой уже понятный)))) растите и развивайтесь правильно! :embrace:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Я в среду сдаю по омс. Там уже точно все будет ясно

а, поняла, тогда ладно. А то я думала, ты все отменяешь без сдачи крови

8 минут назад, Ташута сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Ксения З. @~Бусенька~ , спасибо, девочки. Тогда пойду сдам, а то Утрик в 12.30 начинать. 

А потом в день переноса, правильно? 

Можно и в день переноса)) я в этот раз не стала сдавать ни до, ни в день, ни после)))) не хочу я этих цифр. После благополучной Б Ирины Сальмы с высоким прогом в день триггера и высоким д-димером на первых неделях, я поняла, что не цифрами едиными))) 

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...