Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Successus было пару раз вот на той неделе..да ,я просыпаюсь неудовлетворенной и усталой)) вообще это тонус говорят...надо магний и папаверин Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а): Вот заговорщица только пусть тебе сначала экзамены сдаст, как правильно тестирование проводить:) а то будет в самом деле вунш-пунш там в стакане с мочой делать:) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 55 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Прочитала в соннике, что беременных снится к рождению здорового ребенка! Слава Богу!дай Бог!!! 56 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): птичка стучалась, как раз было это у меня с ПЯ отстающим, я себя накручивала не по детски…а сегодня мне сообщили, что моя учительница умерла…(((( Грустно,соболезную 😔 @Successus как вообще самочувствие? На учёт встала? Была ещё на узи? 52 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏 Ждём с хорошими новостям Ссылка на это сообщение
Ташута 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Девочки, привет. Когда сдаём Прог, что бы проверить не перезрел ли эндометрий? Перед началом приёма Утрика? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 51 минуту назад, Мирабэлла сказал(а): 5 дпп, мы с Наташей вместе идём. Спасибочки за конфетки, слопала Слопала уже, сластена! Удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. Привет. До 33й недели было прекрасно, сейчас уже тяжеловато. Утрик уже отменила, скоро кардиомагнил отменяю, а клексан сказали до родов колоть. Вообщем все хорошо, чего и всем желаю 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 39 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Третье) да меня размер желточного мешочка смущает, и пя, большие какие то) вот хочу сходить убедиться, что все хорошо Ждём с узи!!!! 40 минут назад, Danni сказал(а): меня тоже сегодня вечером узи, тревожно пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. нет не вставала, на узи 24 еще к ре. Самочувствие обычное. Аппетит лишь разве что больше и если чувство голода появляется, то словно неделю не ела. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично, тогда терпи до 7дпп я тебе скажу, когда будет можно чтобы ты сразу оп и Ну ты только пораньше, ладно, а то у нас разница часов 5 наверное, я же лопнуть могу))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Когда сдаём Прог, что бы проверить не перезрел ли эндометрий? Перед началом приёма Утрика? да, сдаешь прог перед началом приема Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ташута привет, я сдавала после переноса только на 3 дпп.. @Gdy chyda замечательно, спасибо за пожелание! Будем стараться 🥰 @Successus хорошо, что не мутит и не тошнит!)) 24ого уЗи у ре будет? Мне 20ого на приём, ещё на скининг не записали, напомню ей... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Morkovka_surgut ой, мне тоже много крови снилось пару дней назад🙈 я испугалась, даже побоялась читать сонник чтобы себя не накручивать, а это оказывается хорошо 🤗 Собираюсь ехать на узи 🙏🙏🙏 сердце в пятках, ноги не идут, так боюсь 🙈 Господи помоги 🙏🙏🙏 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Кулачков на УЗИ✊✊✊ ждём хороших новостей) Я тоже иду, через полчаса уже прием) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Девочки, я решила не ходить на хгч. Тест опять с каким-то реагентом. Не ярче, даже слабже. Не буду тратиться. Если бы что-то было, было бы уже все видно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 13 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Когда сдаём Прог, что бы проверить не перезрел ли эндометрий? Перед началом приёма Утрика? Привет, Танюш! Ага)) или перед триггером, если он есть Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. Да, еще у ре. И по результатам отправит в свободное плавание Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 10 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Ну ты только пораньше, ладно, а то у нас разница часов 5 наверное, я же лопнуть могу))) Хорошо Ссылка на это сообщение
Ташута 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ЯЗлатовласка @Ксения З. @~Бусенька~ , спасибо, девочки. Тогда пойду сдам, а то Утрик в 12.30 начинать. А потом в день переноса, правильно? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Только что, Ташута сказал(а): @ЯЗлатовласка @Ксения З. @~Бусенька~ , спасибо, девочки. Тогда пойду сдам, а то Утрик в 12.30 начинать. А потом в день переноса, правильно? да, в день переноса я сдавала 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, я решила не ходить на хгч. Тест опять с каким-то реагентом. Не ярче, даже слабже. Не буду тратиться. Если бы что-то было, было бы уже все видно я б сдала. А так смысл сидеть и думать, получилось или нет. Сходи сдай, его можно не на голодный желудок я тоже не хотела сначала идти пересдавать, потом подумала, что буду себе мозг взрывать, сдала, получила результат и со спокойной душой отменила поддержку. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kassandra2705 17 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2022 Я с УЗИ😍 пя и жм уменьшились, хотя возможно это просто из за другого аппарата. Но в целом теперь размерам все соответствует, ктр 12.7 мм, ЧСС 165 ударов) 28 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, в день переноса я сдавала я б сдала. А так смысл сидеть и думать, получилось или нет. Сходи сдай, его можно не на голодный желудок я тоже не хотела сначала идти пересдавать, потом подумала, что буду себе мозг взрывать, сдала, получила результат и со спокойной душой отменила поддержку. Я в среду сдаю по омс. Там уже точно все будет ясно Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Kassandra2705 какое же это чудо. Поздравляю тихонечко! Может все же размеры были чуть больше из-за второго? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Я с УЗИ😍 пя и жм уменьшились, хотя возможно это просто из за другого аппарата. Но в целом теперь размерам все соответствует, ктр 12.7 мм, ЧСС 165 ударов) Божечки, я вижу человека такоооой маленький, но такой уже понятный)))) растите и развивайтесь правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я в среду сдаю по омс. а как сдать хгч по омс? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я в среду сдаю по омс. Там уже точно все будет ясно а, поняла, тогда ладно. А то я думала, ты все отменяешь без сдачи крови Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 8 минут назад, Ташута сказал(а): @ЯЗлатовласка @Ксения З. @~Бусенька~ , спасибо, девочки. Тогда пойду сдам, а то Утрик в 12.30 начинать. А потом в день переноса, правильно? Можно и в день переноса)) я в этот раз не стала сдавать ни до, ни в день, ни после)))) не хочу я этих цифр. После благополучной Б Ирины Сальмы с высоким прогом в день триггера и высоким д-димером на первых неделях, я поняла, что не цифрами едиными))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения