Мирабэлла 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Я с УЗИ😍 пя и жм уменьшились, хотя возможно это просто из за другого аппарата. Но в целом теперь размерам все соответствует, ктр 12.7 мм, ЧСС 165 ударов) Ух тыыы, человечище прямо, блин такая милота, аж глаза заслезились. Пусть все у вас будет хорошо, растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Kassandra2705 Конечно напиши. Сможет - ответит и ты подуспокоишься. Может позовет досмотреть, что не разглядела Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 47 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки !!! Я с узи в слезах и соплях))) Все хорошо!!! Ктр 6,8 мм, СБ 133 Выдыхаем? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Elvirchik 😇🥰🤗🤗🤗слов нет Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Всем спасибо 😘 Я там на кресле разревелась 🙈 медсестра меня водой отпаивала))) Даже не верится пока 🥰 Завтра сдавать назначили кучу анализов: ттг, Ат- Тпо , Т4 , общий ОАК, биохимию, коагулограмму. Гомоцестеин, волчаночный и мочу 🙈 По назначениям только пока снизил Метипред до половинки. Остальные коррекции после следующего узи в это воскресенье. А сердечко норм 133 удара? @Kassandra2705 вы уже большие такие 🥰🥰🥰 поздравляю 🤗🤗🤗 7 1 Ссылка на это сообщение
марузка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Девочки, мне тут сестра говорит, что там сверху как будто бы второй эмбрион. Как думаете, похож? Но врач ничего не сказала, она бы наверное же поняла, что это второй эмбрион? Моя знакомая , которая в Нуриевых делала перенос, встала там на 1 скрининг , вот она ходила туда на узи частенько , и вот когда врача , к которой она ходила не было , пришлось ей идти к другой , ну она и мужа заодно завела, сидят они смотрят, врач говорит , почему у вас написано один, если видно что 2, двойня у нее оказалась, там уже недель 12 было , вот она вообще была в шоке, пройти столько узи и ни разу не сказали про двойню. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 октября 2022 Автор Поделиться 17 октября 2022 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): Всем спасибо 😘 Я там на кресле разревелась 🙈 медсестра меня водой отпаивала))) Даже не верится пока 🥰 Завтра сдавать назначили кучу анализов: ттг, Ат- Тпо , Т4 , общий ОАК, биохимию, коагулограмму. Гомоцестеин, волчаночный и мочу 🙈 По назначениям только пока снизил Метипред до половинки. Остальные коррекции после следующего узи в это воскресенье. А сердечко норм 133 удара? @Kassandra2705 вы уже большие такие 🥰🥰🥰 поздравляю 🤗🤗🤗 Поздравляю с отличным УЗИ, это, конечно, так трогательно Это ведь УЗИ у Ре? Как отреагировал? Он же там что-то говорил, что ему не нравится рост хгч в начале. Растите дальше также хорошо, очень рада за вас с малышиком!!!! СБ хорошее, мне кажется, многие на этом сроке смотрят, что есть СБ, но доплером и не измеряют, мне в обе Б только на 1 скринниге всегда первый раз мерили, а так видно мерцание сердечка и хорошо )))) 2 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Девочки, мне тут сестра говорит, что там сверху как будто бы второй эмбрион. Как думаете, похож? Но врач ничего не сказала, она бы наверное же поняла, что это второй эмбрион? Кстати, я тоже заметила, что вроде второй эмбриончик есть. А что его на прошлом УЗИ не видно было, так частенько бывает, что ее сразу показывается. Мне тоже кажется, надо у ре спросить. Поздравляю с отличным УЗИ, растите дальше, один или два, главное чтобы все хорошо было!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 20 минут назад, Elvirchik сказал(а): сердечко норм 133 удара? Мальчик говорят с меньшим чсс😉какой срок? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно и в день переноса)) я в этот раз не стала сдавать ни до, ни в день, ни после)))) не хочу я этих цифр. После благополучной Б Ирины Сальмы с высоким прогом в день триггера и высоким д-димером на первых неделях, я поняла, что не цифрами едиными))) А я за вами слежу 👀!!! Особенно за тобой Натали!!! Давай уже порадуй меня , как и все остальные девочки, которые на пути к лялке! Чихаю на тебя персонально 25 недельками с особой тщательностью 😆✊✊✊✊!!! Все кто уже в процессе б, желаю что б все было гладко и хорошо!!! 3 4 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 часа назад, Gdy chyda сказал(а): @ЗояКрошка Апчихи 35 недельные! обязательно будешь Ой спасибо))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Была в ЖК надо было узнать на счет срининга, можно нет к них сделать. Сосредоточенность на 1 кв.м. пузатиков просто зашкаливает🤰🏽😍 @Ксения З. @Elvirchik да, да у вас мальчишки буду 🧙♀️🧙♀️🧙♀️🧙♀️ предсказания 🤪😂 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): с УЗИ😍 пя и жм уменьшились, хотя возможно это просто из за другого аппарата. Но в целом теперь размерам все соответствует, ктр 12.7 мм, ЧСС 165 ударов) Я все рассматриваю твоих детей, я прям чётко вижу двух 🤔у тебя после 2ого узи нет фотографии?? Очень интересно! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. Ага, второй прям светится) с первого взгляда можно действительно подумать что ПЯ немного не правильно формы, но если приглядеться, то полосу ПЯ можно увидеть, а внутри еще одного эмбриончика 😍 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 30 минут назад, марузка сказал(а): Моя знакомая , которая в Нуриевых делала перенос, встала там на 1 скрининг , вот она ходила туда на узи частенько , и вот когда врача , к которой она ходила не было , пришлось ей идти к другой , ну она и мужа заодно завела, сидят они смотрят, врач говорит , почему у вас написано один, если видно что 2, двойня у нее оказалась, там уже недель 12 было , вот она вообще была в шоке, пройти столько узи и ни разу не сказали про двойню. Ну в 12 недель конечно да, странно, что раньше не увидели) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Просто если мы окажемся правы..то что же там за узист😆🙈 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Вчера с мужем говорили по поводу НИПТ/НИПС…он сказал делай, что бы потом не думать, мне говорит нервы не будешь делать 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Я все рассматриваю твоих детей, я прям чётко вижу двух 🤔у тебя после 2ого узи нет фотографии?? Очень интересно! Есть) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Kassandra2705 может была только на раннем сроке,а потом только на скрининг пришла?🤔 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ксения З. 😂😂😂😂думаю нам всем экстерном можно корки и сертификат врача гинеколога/узиста выдавать можно 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Kassandra2705 да..здесь один..а когда вертел датчик ты сама не видела на экране что то похожее? Ссылка на это сообщение
Кокося 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): да..здесь один..а когда вертел датчик ты сама не видела на экране что то похожее обрати внимание - форма пя та же. мне кажется вы все принимаете за второго человека изгиб его дома) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Просто если мы окажемся правы..то что же там за узист😆🙈 Да по отзывам вроде норм) но это смд у дома, может она особо и не разбирается) одного увидела, а дальше и смотреть не стала 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Kassandra2705 да..здесь один..а когда вертел датчик ты сама не видела на экране что то похожее? Сегодня мне экран не показывали, так что ничего не видела( а вот на втором УЗИ я смотрела, но я же особо не разбираюсь, смотрела только куда показывали, типа вот эмбриончик, вот сердечко пульсирует) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Kassandra2705 не должно быть такого🙈 это как бухгалтер посчитать может а отчёт написать нет.. или учитель который сам не может писать или читать))) Не,мы можем ошибаться конечно, может это ПЯ, но так похож!!!..прям очертания эмбриона видно и белые линии похожи.. @Кокося да, я сижу от сравниваю)) чем заняться то))) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): обрати внимание - форма пя та же. мне кажется вы все принимаете за второго человека изгиб его дома) Вполне вероятно) ну до четверга подожду, буду просить смотреть очень внимательно) в любом случае буду рада и одному и двум) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): чем заняться то))) подавай доки в институт, станешь узистом:))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения