Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка блин,оооочень долго учится...)))в 60 уже не возьмут на работу))))

че это? возраст ягодки отодвинут надолго, откроешь свой кабинет узи:)

Блин, девочки, читаю вас как сериал, ей-богу!  То хгч сдают, а результат только через несколько дней, то вот внезапно эмбрион появляется второй, то полоски то появляются, то исчезают!!! Всем удачи! Слежу и переживваю за каждую! 

• Нравится 2
8 минут назад, Konsta сказал(а):

Блин, девочки, читаю вас как сериал, ей-богу!  То хгч сдают, а результат только через несколько дней, то вот внезапно эмбрион появляется второй, то полоски то появляются, то исчезают!!! Всем удачи! Слежу и переживваю за каждую! 

желания вступить нет в наш сериал?:))) 

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

А я за вами слежу 👀!!! Особенно за тобой Натали!!! Давай уже порадуй меня , как и все остальные девочки, которые на пути к лялке! Чихаю на тебя персонально 25 недельками с особой тщательностью 😆!!! Все кто уже в процессе б, желаю что б все было гладко и хорошо!!! 

Спасибо, Ириша! :flower: чихи поймала, заразилась:girl_bye:

@Kassandra2705 @Elvirchik девочки от всей души поздравляю вас с хорошими узишками. Так приятно читать от вас такие сообщения про встречи с малышами. Прям настроение подняли. Растите крепкими и здоровыми :t8313::flower:

• Спасибо 2
3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки !!!

Я с узи в слезах и соплях)))

Все хорошо!!! Ктр 6,8 мм, СБ 133 

:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Ну теперь официальные поздравления, легкой беременности и рождения здорового малыша в срок :kulachki: 

• Спасибо 1
1 час назад, Konsta сказал(а):

@ЯЗлатовласка я уже в нем отыграла)). Теперь только в зрителях и поддержке!) :applause:

За вторым, не ;):D? Я просто помню по себе, когда Тёму родила лет до 2-х вообще даже думать не хотела о том, чтобы снова окунаться во все эти экошные дела:D, мне даже не ребенка не хотелось, а вот проходить снова все это )))) А потом ближе к его 3-и как накрыло, хочу ещё не могу :D и как-то уже подзабываться все планирование стало, что уже готова была ещё разок через это пройти, хотя получился не разок )))), а снова на 3 года в ЭКОшных делах :blym: но у кого-то гораздо быстрее 2-й получается. 

Цитата

@Ksyu happy♥♥mom// а у меня наоборот было, что я когда родила сына, я сразу хотела за вторым идти, гормоны твою мать! Но меня врач сказала стоп, у тебя КС, минимум 2 года. Ну ок. Потом у 2 года сына пошли на квоту подавать, пока эта эпопея длилась, с мужем разногласия пошли и я передумала идти за вторым…и мне потребовалось еще 3 года что бы захотеть малыша. 

4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// а у меня наоборот было, что я когда родила сына, я сразу хотела за вторым идти, гормоны твою мать! Но меня врач сказала стоп, у тебя КС, минимум 2 года. Ну ок. Потом у 2 года сына пошли на квоту подавать, пока эта эпопея длилась, с мужем разногласия пошли и я передумала идти за вторым…и мне потребовалось еще 3 года что бы захотеть малыша. 

Сразу после родов, да, пролактин, окситоцин в голову :D, но я знала, что после КС 2 года нельзя, это желание ещё малыша месяцев до 6 было, потом резко нет, не хочу, даже вспоминать об ЭКО не хочу, просто сын то с 9 переноса, поэтому не хотелось ) Но ближе к 3-м  желание 2-го малыша пересилило не желание снова проходить все эти процедуры. Но вот в 3,5 пошла к ре, пока меня всю проверили, гистера, физиопроцедуры, туда-сюда перенос первый был почти в 4, а заБ когда 7 сыну исполнилось :D Так что, видишь, я пошла то раньше тебя, а заБ позже )))

Цитата

1 минуту назад, Danni сказал(а):

Как у всех по-разному) мне в 9 мес дочкиных  ре сказал с таким идеальным рубцом надо сейчас идти за вторым. Но какой там, я не готова была, такая малышка у меня тревожная была. Только ближе к 5ти годам подумала, что пора, но неудачные 4 попытки были  и эндометрий был 4мм, бросила все, даже за снежинок платить не хотела. Но муж платил, молодец) вот спустя ещё 4 года забрали.

сходила на узи, пя соответсвует сроку, желточный мешочек тоже :m0591:

Дочке 9 сейчас? Ну я бы может тоже бросила все на какое-то время, особенно после выкидыша в 20 году, но возраст не давал расслабиться , поэтому шла дальше напролом и назло всем препятствиям на пути :D

Хорошо, что все хорошо, пусть малышик растет дальше согласно срокам :kulachki::kulachki::kulachki:

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Дочке 9 сейчас? Ну я бы может тоже бросила все на какое-то время, особенно после выкидыша в 20 году, но возраст не давал расслабиться , поэтому шла дальше напролом и назло всем препятствиям на пути :D

Хорошо, что все хорошо, пусть малышик растет дальше согласно срокам :kulachki::kulachki::kulachki:

В декабре 9 будет ) а мне сейчас 37 

спасибо 🌹🌹🌹

47 минут назад, Danni сказал(а):

сходила на узи, пя соответсвует сроку, желточный мешочек тоже 

Отлично 😇👍пусть и дальше все будет хорошо!

• Нравится 1
1 минуту назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки кто был в коротком протоколе, назначаются сначало противозачаточные а что потом?

ну вот я пила микрогинон,после отмены у меня на следующий день начало мазать после обеда..то есть начался новый цикл и со 2 д.ц. стала колоть уколы

1 минуту назад, Katarikanka сказал(а):

@lesenok292011 а от микрогинона не мезало? 

мазало

@Katarikanka ну у меня видишь как было,мне микрогинон назначили с 1 д.ц. на 12 дней (чтобы убрать непонятно что у меня было.то ли кисты то ли что,два темных пятна на узи)..и по сути я пила во время мес-х..но мазало все равно дня до 8-го..а на 12-й день мне их уже отменили

ну что сегодня тестики будут от кого-нибудь?:tectik:а то совсем прям тишина

@Katarikanka мне чтоб кисты не было назначали ,на отмене начались мс через 3 дня где то, я позвонила в клинику..мне на2 дц назначили приём с узи.кисты нет- все ок,начинаем протокол)уколы и тд)

58 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну что сегодня тестики будут от кого-нибудь?:tectik:а то совсем прям тишина

Поддерживаю!!!

Тестов!Тестов!Тестов! Полосатых,полосатых,полосатых!!!

• Нравится 2

@Ксения З. а у меня наоборот на кок киста выросла. Мне их назначили на 21 день, после отмены пришли на 3-4 день, а там киста…Потом 3 месяца уходила…с кистой месячные не приходили, задержки были, дюфастоном вызывала, так 2 цикла, но киста на дюфастоне только росла…🤦‍♀️ в итоге плюнула в июле на все, уехали в отпуск, пришли когда пришли без таблеток))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...