Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вы от нас с Мирой ждёте? :confusion: я давно сказала, что выложу сразу яркий:tectik: раньше даже не уговаривайте)))) 

У тебя фломастеров нет, что ли? Нарисуй яркий, но так, чтоб твою полоску тож было видно) 

• Ха-ха 4
12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У тебя фломастеров нет, что ли? Нарисуй яркий, но так, чтоб твою полоску тож было видно) 

Неет, это было бы слишком просто:D поэтому все терпим))) и ждём 🙏

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, а как крио проходит? Назначают что-то? Анализы сдавать по новой все?

Для омс да)) 

Платно я последний раз ходила вообще без анализов, а предыдущие разы минимум. 

Крио разные же, есть в ец, там минимум препаратов, но много осмотров, ЗГТ - много препаратов, мало осмотров. И крио в стимулированном цикле, там всё как в свежем протоколе, но без пункции. Решает врач

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ лучше сдаться по-хорошему и побыстрее:hohot:

Конечно, че сидеть в засаде-то. Поди, давно тест мочканула и сидит там разглядывает полоски

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ лучше сдаться по-хорошему и побыстрее:hohot:

@ЯЗлатовласка я не сдаюсь:girl_box: не уговорите:P

Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, не торопите человека с тестами )))), а то решит как Наташа Тотоня до 14 ДПП и потом сразу на 3-х или 4-х значный хгч :D:applause:

Ага))))) только я на 10дпп пойду;) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага))))) только я на 10дпп пойду;)

Ну да, у нас же в клинике на 9-10 дпп назначают хгч  ))))

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

я не сдаюсь:girl_box: не уговорите:P

Я тебя поддерживаю в этом  :friend:, правильно, чего глаза ломать на 5-6 дпп ))), лучше уж сразу нормальную полосочку увидеть.

Почихаю ещё на вас с малышом, пусть как следует устраивается в домике :chih::chih::chih:

• Спасибо 2
6 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

За вторым, не ;):D? Я просто помню по себе, когда Тёму родила лет до 2-х вообще даже думать не хотела о том, чтобы снова окунаться во все эти экошные дела:D, мне даже не ребенка не хотелось, а вот проходить снова все это )))) А потом ближе к его 3-и как накрыло, хочу ещё не могу :D и как-то уже подзабываться все планирование стало, что уже готова была ещё разок через это пройти, хотя получился не разок )))), а снова на 3 года в ЭКОшных делах :blym: но у кого-то гораздо быстрее 2-й получается. 

Я не), у меня амг уже давно стремился к нулю, уже столько стимуляций было. Я 8 лет шла за дочкой. В итоге вот только Москва мне помогла, в моем городе от меня отказались. Да и возраст уже у меня, мне 37, я второго физически не вытяну. Да и, если честно, и не хочу) мне хочется сейчас любить мою крошку и всю любовь ей отдавать, а при втором ребенке, хочешь - не хочешь, а внимание к первому будет страдать. 

• Нравится 1
10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я тебя поддерживаю в этом  :friend:, правильно, чего глаза ломать на 5-6 дпп ))), лучше уж сразу нормальную полосочку увидеть.

Почихаю ещё на вас с малышом, пусть как следует устраивается в домике :chih::chih::chih:

Спасибо, Ксюшечка! :embrace: :girl_in_love_2:

38 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ооо:strashno:это ещё 5 дней:girl_wacko:лааана, ждёём:molitva::molitva::molitva:

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

:mamamia:

Испугались? :D Ладно, когда уже ярко и внятно?))) на 8дпп, да? :tectik:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...