ЗояКрошка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Вот не хотела я тесты делать как можно дольше. А вчера приходила сестра в гости и принесла штук 5. Ну конечно теперь руки чешутся. Вот зараза она😆 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ЗояКрошка сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ ок! В четверг ждём Ждём! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Испугались? Ладно, когда уже ярко и внятно?))) на 8дпп, да? Вообще, у некоторых на 7 уже ярко) @~Бусенька~ признавайся, делала тест?))) выкладывать не хочешь, чтоб мы глаза ломали?)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вообще, у некоторых на 7 уже ярко) @~Бусенька~ признавайся, делала тест?))) выкладывать не хочешь, чтоб мы глаза ломали?)) Наверное делала и молчит 🤫🤔☺️ Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ ждём , ждём))) 🤞🤞🤞 пересдала я вчера же ОАМ, ну что бактерий нет вообще, эпителия нет вообще, только слизь в незначительном количестве 👌 Не знаю, что уж помогло: клюква, ромашка или другая лаборатория 😃 но так мне нравится больше анализ 😁 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Наверное делала и молчит 🤫🤔☺️ Вот и я так подозреваю)) заботится о нашем зрении Бусенька)) Ссылка на это сообщение
Марибэль 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 доброе утро, девочки! Ну что сдала я сегодня срочный хгч, пришел результат менее 1,2, так что я пока в загул ухожу, съезжу на следующей недели в санаторий с семьей, ну а как приеду буду подавать документы на крио перенос по омс ну и ждать пока дадут квоту (у нас на эко ждать 3 месяца, на перенос думаю чуть подольше, так как больше народу на перенос. ) У меня остались 2 замороженных эмбриончика (5-ти и 6-ти дневка). Ну и наверно пока жду еще как-нибудь полечу эндометрий. У меня хронический эндометрит, я уже чем только не лечилась, сколько денег вбухано мама не горюй, а все ни как, наверно поэтому не прикрепляется малыш, но я сильно не унываю так как есть уже два любимых сыночка (15 и 5 лет), хочется еще дочечку. Всем девочкам у которых получилось забеременеть желаю выносить положенный срок и родить здоровеньких малышей, ну а кто еще ждет дня х, желаю тест с жирными двумя полосками и двух-трех значного хгч. 6 1 6 10 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Morkovka_surgut замечательно, я сегодня повезу в жк @Марибэль хорошо, что есть план🙏 хорошего отдыха с семьёй, все обязательно получится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вы от нас с Мирой ждёте? я давно сказала, что выложу сразу яркий раньше даже не уговаривайте)))) Я вот хочу завтра хгч сдать. Или завтра утром тест сделать, а хгч в пт сдать, будет 9 дпп, и если меньше 1.2 сразу поддержку отменить, там уже явно чуда ждать не придётся. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Марибэль очень жаль((( отдохнуть действительно надо, мысли привести в порядок) у меня тоже хронический эндометрит, еще в 2015 году по пайпель биопсии ставили, лечила тогда свечи, физио, прям перед протоколом. В этот раз уточняла у врача, может пролечить? Она не, попробуем так. И все ок. Поэтому что то я думаю эндометрит не такой уж серьезный противник в имплантации, по моей практике это так) 1 Ссылка на это сообщение
Марибэль 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Марибэль хорошо, что есть план🙏 хорошего отдыха с семьёй, все обязательно получится 🤞🤞🤞 спасибо 8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): у меня тоже хронический эндометрит, еще в 2015 году по пайпель биопсии ставили, лечила тогда свечи, физио, прям перед протоколом. В этот раз уточняла у врача, может пролечить? Она не, попробуем так. И все ок. Поэтому что то я думаю эндометрит не такой уж серьезный противник в имплантации, по моей практике это так) у вас наверно не такой тяжелый, а я с ним уже 3 года воюю, был просвет, забеременела, но выкидыш чуть больше год назад был и вот с тех пор не могу ни как его победить. Ну ничего надежда еще есть, так что я пока не сдаюсь! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Марибэль я вот тоже заказала себе свечи тукофитомол, месяц проставлю для эндометрия, ну и буду деньги копить:) в спортзал пойду. Хотела уже на прошлой неделе, но плечо заболело, тренер говорит, пока рано Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот и я так подозреваю)) заботится о нашем зрении Бусенька)) И о вашем, и о своём))) разлюбила я 33 теста на дню и разглядывание под углом и лупой я теперь за конкретику 30 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Я вот хочу завтра хгч сдать. Или завтра утром тест сделать, а хгч в пт сдать, будет 9 дпп, и если меньше 1.2 сразу поддержку отменить, там уже явно чуда ждать не придётся. Делай лучше завтра тест и с положительным уже пойдёшь на хгч, как положено 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И о вашем, и о своём))) разлюбила я 33 теста на дню и разглядывание под углом и лупой я теперь за конкретику ну, с другой стороны, если терпежу хватает, то почему бы и нет:) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Марибэль в 2015 году был слабовыраженный, но не думаю что за 6 лет ему стало только лучше. Но тут у каждого своя история и свой индивидуальный организм 🤞🤞🤞 все получится 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Марибэль сказал(а): Всем девочкам у которых получилось забеременеть желаю выносить положенный срок и родить здоровеньких малышей, ну а кто еще ждет дня х, желаю тест с жирными двумя полосками и двух-трех значного хгч. Спасибо! 🌺🌺🌺 Хорошего отдыха с семьёй! Ссылка на это сообщение
Марибэль 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Марибэль в 2015 году был слабовыраженный, но не думаю что за 6 лет ему стало только лучше. Но тут у каждого своя история и свой индивидуальный организм 🤞🤞🤞 все получится дай бог! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 вообще, если есть эмбрионы в крио, то душа более спокойна, когда их нет и перспектив маловато сделать их:(( вот прям как червяк точит изнутри. Расстраиваюсь чет 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Марибэль очень жаль. Правильно, что не раскисаешь, наметила уже себе план на победу. Уверена, ты всего добьёшься. Ну а я высылаю крепкие обнимашки Ссылка на это сообщение
Марибэль 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 11 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Марибэль очень жаль. Правильно, что не раскисаешь, наметила уже себе план на победу. Уверена, ты всего добьёшься. Ну а я высылаю крепкие обнимашки Ссылка на это сообщение
Кокося 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Сергеевнa привет! как твой тест? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa привет! как твой тест? Без изменений. Сегодня даже грудь болеть перестала. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Без изменений. Сегодня даже грудь болеть перестала. ну ничего, главное эмбриончики есть. через цикл можно в крио бежать. уже начала собирать папку на квоту? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения