Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): ну ничего, главное эмбриончики есть. через цикл можно в крио бежать. уже начала собирать папку на квоту? Завтра хгч сдам, больняк закрою, возьму распечатку, что там надо сдавать. Ну и после кд к гине за анализами. У нас быстро выдают направления. Сейчас, кстати, подслушала случайно в клинике, что многие отказываются от протоколов, переносят. У меня тоже должен был только после 20 октября, но мне позвонили и раньше пригласили. Так что думаю, в ноябре уже в крио пойду, ну если не наросло чего-нибудь лишнего😅 7 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa отличный план! Я боюсь лишних прогестеронов, у меня на дюфе полип нарос один раз, бесит. А вот на удаление полипов очередь полгода😫 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 12 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, не торопите человека с тестами )))), а то решит как Наташа Тотоня до 14 ДПП и потом сразу на 3-х или 4-х значный хгч кстати.тоже про это подумала Ссылка на это сообщение
Кокося 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): кстати.тоже про это подумала она уже явно что-то знает)))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, если есть эмбрионы в крио, то душа более спокойна, когда их нет и перспектив маловато сделать их:(( вот прям как червяк точит изнутри. Расстраиваюсь чет вот и я так же 1 минуту назад, Кокося сказал(а): она уже явно что-то знает)))) ага) Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, если есть эмбрионы в крио, то душа более спокойна, когда их нет и перспектив маловато сделать их:(( вот прям как червяк точит изнутри. Расстраиваюсь чет Оч оч понимаю, наше 2е эко, история повторяется, так ждала, столько надежд В итоге 6 як взяли, 2й день сегодня культивирования, осталось 2 эмбриончика, 1 сказали сильный, 2й слабенький, до 5го дня не ждем, пригласили завтра на перенос, я вот сейчас еле успокоилась, а вдруг до завтра никто не доживёт, так больно это всё 12 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 28 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa грустно (( Нормально😌 Подумаешь, первый протокол. Я на вас всех смотрю, на ваши попытки и мучения, так что я со своим первым пролетом просто не имею права сдаваться и впадать в грустьпечальтоскуболь 6 1 Ссылка на это сообщение
Марибэль 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я на вас всех смотрю, на ваши попытки и мучения, так что я со своим первым пролетом просто не имею права сдаваться и впадать в грустьпечальтоскуболь ну и правильно, не впадай в грусть и в печаль и все у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Lub a у меня дочь трехдневочка, так что все возможно!!! Удачи 🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 48 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я боюсь лишних прогестеронов, у меня на дюфе полип нарос один раз, бесит. А вот на удаление полипов очередь полгода😫 От прогестеронов полипы не растут 100%, они скорее от эстрогена растут и инфекций. У меня дважды были полипы и один раз гиперплазия, по этой причине никаких переносов на згт из-за эстрогенов. Гиперплазию норколутом лечили, а это гестаген (вариант прогестерона) и для профилактики я тоже его пью, но изначально Дюфастон назначали, но он слабоват для меня. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Ксения З. спасибо большое, верю в малышей очень очень, мысли в голову только лезут всякие дурацкие, была до пункции спокойна как танк, уверена в будущей беременности, а потом как будто вернулась в реальность, но раскисать конечно нельзя, даст бог и мои 3х дневочки останутся со мной 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 29 минут назад, Lub a сказал(а): Оч оч понимаю, наше 2е эко, история повторяется, так ждала, столько надежд В итоге 6 як взяли, 2й день сегодня культивирования, осталось 2 эмбриончика, 1 сказали сильный, 2й слабенький, до 5го дня не ждем, пригласили завтра на перенос, я вот сейчас еле успокоилась, а вдруг до завтра никто не доживёт, так больно это всё попробуй двойной перенос, если врач на это пойдет. Я знаю, так делают, одного на 3, второго на 5 переносят. 47 минут назад, Кокося сказал(а): она уже явно что-то знает)))) я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Нормально😌 Подумаешь, первый протокол. Я на вас всех смотрю, на ваши попытки и мучения, так что я со своим первым пролетом просто не имею права сдаваться и впадать в грустьпечальтоскуболь смотри какая молодец!золотые слава..да..тут,к сожалению так,ЭКО это большая рулетка,кому-то сразу везет..кому-то нет...я из вторых..ну тут надо решить для себя готова ли ты идти до конца и надо тебе это или нет..руки опускаются порой,но если желание будет сильное.то найдутся силы,нервы,деньги,терпение идти дальше..со своими ли ЯК,с ДС или ДЭ варианты есть.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Lub a так бывает..не переживай сильно) главное сейчас есть кого подсадить. Трехдневки очень даже приживаются) у меня сын трехдневочка❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 да, я тоже за то, чтобы не раскисать. Но уже не получается. Вроде, я сильная психологически, но вот рождение малыша в пятницу у моей знакомой меня подкосило. Мой пролет и рождение малыша. И все, откат, все выходные в соплях и слезах и думках, что моей Алисе бы уже девятый месяц пошел. Блин:( Надо собирать себя в кучу и идти дальше. 1 9 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): попробуй двойной перенос, если врач на это пойдет. Я знаю, так делают, одного на 3, второго на 5 переносят. я тоже так думаю Эмбриолог сказала лучше 2х завтра сразу, у нас они слабенькие сами по себе и в 1е эко также было, доверюсь ей 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 58 минут назад, Кокося сказал(а): она уже явно что-то знает)))) Знаю, знаю, что всё хорошо!)))) весь протокол в таком духе держусь 6 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Только что, Lub a сказал(а): Эмбриолог сказала лучше 2х завтра сразу, у нас они слабенькие сами по себе и в 1е эко также было, доверюсь ей а, поняла. Просто ты говоришь, один сильный, думала, может, его до 5 оставляют. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Знаю, знаю, что всё хорошо!)))) весь протокол в таком духе держусь я верю в твоего масика:) пусть там вгрызается бивнями в тебя покрепче:) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): все выходные в соплях и слезах 🫂🫂🫂🫂🫂 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @ЯЗлатовласка я к тебе на ты если не против, ты очень сильный человек, я год всех вас читаю, все такие молодцы Ты пример для всех , выдержки и уверенности, ты обязательно дойдешь до цели! А когда беременеют и рожают подруги, окружение, вот честно, у меня сразу сердце жмет, за человека то радостно, а сразу на себя ведь проицируешь и становится больно 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, я тоже за то, чтобы не раскисать. Но уже не получается. Вроде, я сильная психологически, но вот рождение малыша в пятницу у моей знакомой меня подкосило. Мой пролет и рождение малыша. И все, откат, все выходные в соплях и слезах и думках, что моей Алисе бы уже девятый месяц пошел. Блин:( Надо собирать себя в кучу и идти дальше. да это очень тяжело,но тебе наверно,реально,надо не сдаваться ради себя самой..ты должна победить..девченка мне несколько лет назад делала ногти..у нее при родах дочки не стало..и вот через несколько лет у нее родилась дочка..пусть у тебя так же будет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я верю в твоего масика:) пусть там вгрызается бивнями в тебя покрепче:) Спасибо, Любочка! Верим и ждём! Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Morkovka_surgut спасибо! Буду верить что и мои окажутся богатырями и прилипнут ко мне со всей силой,оч оч этогг хочется 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а, поняла. Просто ты говоришь, один сильный, думала, может, его до 5 оставляют. Ага, он сильный относительно 2го, у нас сперма оч плохая, морфология 1%, фрагментация 75% ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения