ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 спасибо, девочки. Я просто когда только узнала, что мой путь к детям со вторым мужем - ЭКО, ему сказала, что он может найти кого-то, кто родит ему естественным путем, предложила расстаться. Он сказал, что мы вместе навсегда, и он пойдет со мной до конца. У него нет детей вообще, у меня есть дочь. Поэтому я пойду тоже до конца, я и сама хочу второго ребенка, и муж станет папой своего малыша. 8 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Надо собирать себя в кучу и идти дальше. Держись, милая! ты очень психологически сильный человек, выносливый, с самообладанием. Иногда надо позволить себе повспоминать, пожалеть себя и поплакать. Всё придёт, и ещё будет шанс, возможность, если ты этого ищешь. А ты ищешь. Просто пока отпусти, позволь себе просто жить и плыть, не оборачиваясь и не смотря на время (возраст) ⛵ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спасибо, девочки. Я просто когда только узнала, что мой путь к детям со вторым мужем - ЭКО, ему сказала, что он может найти кого-то, кто родит ему естественным путем, предложила расстаться. Он сказал, что мы вместе навсегда, и он пойдет со мной до конца. У него нет детей вообще, у меня есть дочь. Поэтому я пойду тоже до конца, я и сама хочу второго ребенка, и муж станет папой своего малыша. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Ага, он сильный относительно 2го, у нас сперма оч плохая, морфология 1%, фрагментация 75% ((( вы просто эко делали или с ИКСИ? фрагментация, конечно, очень удручает:(( вот вам бы макс подошел, но хз, есть ли вообще для него где-то реактивы. У нас вон клиника богатая, прогрессивная, до всех этих событий макс делали, а сейчас нет реактивов, и неизвестно, когда будут и будут ли вообще. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): смотри какая молодец!золотые слава..да..тут,к сожалению так,ЭКО это большая рулетка,кому-то сразу везет..кому-то нет...я из вторых..ну тут надо решить для себя готова ли ты идти до конца и надо тебе это или нет..руки опускаются порой,но если желание будет сильное.то найдутся силы,нервы,деньги,терпение идти дальше..со своими ли ЯК,с ДС или ДЭ варианты есть.. У меня изначально был с мужем договор, что я даю нам одну попытку. Ну сейчас я скорректировала план, внесла поправки, что одна попытка и три крио - это одно и тоже😂 1 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @ЯЗлатовласка да икси оба раза, я вот пикси хотела в этот раз, а эмбриолог сказала не из чего пикси делать, после таких слов сразу подумала, что же там тогда вообще получится с такой спермой то, ох И клинику я сменила, ну будем смотреть теперь на ход событий и дальше если что принимать какие то новые меры Я уже правда не знаю что делать с его спермой, если только трансплонтацию яиц сделать, вот чесн слово, что только не пили ,ели , операцию на варикоцеле сделали, а толку ноль Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У меня изначально был с мужем договор, что я даю нам одну попытку. Ну сейчас я скорректировала план, внесла поправки, что одна попытка и три крио - это одно и тоже😂 вооот...это потому, что ты попала в нашу "секту" 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спасибо, девочки. Я просто когда только узнала, что мой путь к детям со вторым мужем - ЭКО, ему сказала, что он может найти кого-то, кто родит ему естественным путем, предложила расстаться. Он сказал, что мы вместе навсегда, и он пойдет со мной до конца. У него нет детей вообще, у меня есть дочь. Поэтому я пойду тоже до конца, я и сама хочу второго ребенка, и муж станет папой своего малыша. Фига ты добренькая какая, отпустить его решила сразу 😂 Я своему сказала, что если хочешь детей, иди сделай на стороне, будешь на выходные забирать🫣 Но потом мы подумали, что алименты надо платить и передумали 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 А мне мой товарищ муж после б×б летом сказал я пойму если ты меня бросишь, и вообще может заберемеешь от кого нибудь а я приму как своего, но блин мне то хочется от него родить, мне это важно и ему это важно, мысли о донорской сперме есть конечно, но у нас только 2й протокол, руки я в любом случае не опущу 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Lub a я вот после пункции сижу, жду вердикт... Сколько взяли и доктор как на зло не идет. И на пункцию опоздал... Тоже была спокойна до сегодняшнего утра. Бесит не известность. Но как будет так и будет. Обнимаю и поддерживаю... 2 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 8 минут назад, Lub a сказал(а): @ЯЗлатовласка да икси оба раза, я вот пикси хотела в этот раз, а эмбриолог сказала не из чего пикси делать, после таких слов сразу подумала, что же там тогда вообще получится с такой спермой то, ох И клинику я сменила, ну будем смотреть теперь на ход событий и дальше если что принимать какие то новые меры Я уже правда не знаю что делать с его спермой, если только трансплонтацию яиц сделать, вот чесн слово, что только не пили ,ели , операцию на варикоцеле сделали, а толку ноль вообще, при фрагментации я читала, секс надо часто-часто и л-карнитин в больших количествах. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Как мы умеем корректировать договора с мужьями 😂@Сергеевнa 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Фига ты добренькая какая, отпустить его решила сразу 😂 ну да, такая вот я. Добрая, милая, хорошая, не пилю его никогда, во всем поддерживаю, прям сахарочек (нет) 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У меня изначально был с мужем договор, что я даю нам одну попытку. Ну сейчас я скорректировала план, внесла поправки, что одна попытка и три крио - это одно и тоже😂 стоит только увязнуть в эко, и все, понеслось:) если больше одной попытки, то уже увязла. Теперь до победного Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @ЯЗлатовласка л карнитин пьет лошадиными дозами, а вот с сексом сейчас засада, то стимуляция была, потом перенос, потом крио, потом гистера, потом снова стимуляция... 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Lub a я вот после пункции сижу, жду вердикт... Сколько взяли и доктор как на зло не идет. И на пункцию опоздал... Тоже была спокойна до сегодняшнего утра. Бесит не известность. Но как будет так и будет. Обнимаю и поддерживаю... Ох понимаю это чувство, наберись терпения, пусть будет отличный результат 🤞🤞🤞 Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну да, такая вот я. Добрая, милая, хорошая, не пилю его никогда, во всем поддерживаю, прям сахарочек (нет) стоит только увязнуть в эко, и все, понеслось:) если больше одной попытки, то уже увязла. Теперь до победного Стимулироваться точно больше не буду. Только крио. Но я уверена, что второй будет победный. Просто в этот раз долго тянули с пункцией, у меня уже на 10 дц эндик был прям готов, обычно всегда ранняя овуляция. Думаю, что он просто перезрел. Ну и клеточка была поздняя самая из всех. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 8 минут назад, Lub a сказал(а): @ЯЗлатовласка вот с сексом сейчас засада ну, пусть уже сам себе как-то помогает:)) 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Стимулироваться точно больше не буду. ха-ха:)))) сначала одного родишь, потом пара лет пройдет и снова захочется:) если в крио ничгео не будет, то и стимуляция уже норм, как на маникюр сходить я тож думала, одна стимуляция, максимум со 2 раза залечу. Ага, блин... Хотя, я думаю, если б не та еб замершая, после которой выскребли полип вместе с ростковым слоем эндометрия, так и было бы, наверно. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, пусть уже сам себе как-то помогает:)) Вот и остается, ну если в этот раз не получится не дай бог, будет у меня наяривать руками и ногами круглосуточно) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 7 минут назад, Lub a сказал(а): Вот и остается, ну если в этот раз не получится не дай бог, будет у меня наяривать руками и ногами круглосуточно) правильно:))) пусть тренируется:))) в беременность ему доооолго на ручной дрезине выезжать придется 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): правильно:))) пусть тренируется:))) в беременность ему доооолго на ручной дрезине выезжать придется Почему? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @ЯЗлатовласка чё это? Если нет противопоказаний, то только в путь))) даже полезно ☺️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Почему? сначала врач до 12 недель запрещал, там плацента была низко, мазня была, потом он боялся до родов. многие дядьки боятся после эко своих жен:) Только что, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка чё это? Если нет противопоказаний, то только в путь))) даже полезно ☺️ ага, как же бы. Мой спал как гусеница в одеяле, лишь бы я случайно не пристала к нему. За всю беременность 1 раз случайно мы, и то я к нему пристала, пока он спал. он потом и боялся:)) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Привет всем) в общем сходила ещё раз на УЗИ) 99 процентов, что все таки один эмбриончик) рядом с ним что то все же есть, но сердцебиение у него не нашли, второго желточного мешочка тоже не нашли, так что не особо понятно, что это) узистка сказала, что можно прийти к ней через пару неделек без записи, она бесплатно посмотрит, потому что ей тоже интересно, что это)) 5 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @ЯЗлатовласка вот железные нервы у твоего))) мой тоже боялся, когда живот уже был, он даже съехал в другую комнату спать 😅 но меня дико накрывали гормоны, ну и аргумент работал, что беременным отказывать нельзя 🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Morkovka_surgut я уж извиняюсь за столь личный вопрос, а вы уже того...в путь?))) Я с чего-то в голове у себя тоже про 12 недель отметила и даже к врачу с вопросами не лезу такими Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка вот железные нервы у твоего))) мой тоже боялся, когда живот уже был, он даже съехал в другую комнату спать 😅 но меня дико накрывали гормоны, ну и аргумент работал, что беременным отказывать нельзя 🤣 моему бесполезно было, на уговоры не поддавался, а мне так охота было, пипец. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения