Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Successus вообще мне врач разрешил, но у меня муж работает месяц через месяц, до того как он был дома нини, хотя он уговаривал меня, но мне особо не хотелось. Приедет он только через 1,5 недели, там будет уже 11 недель. Не вижу преград))) 

:aistbp:

5 минут назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut я уж извиняюсь за столь личный вопрос, а вы уже того...в путь?))) Я с чего-то в голове у себя тоже про 12 недель отметила и даже к врачу с вопросами не лезу такими

Мы тоже уже того)) ре сказала, что если ничего не беспокоит, то можно)

8 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Мы тоже уже того)) ре сказала, что если ничего не беспокоит, то можно)

Ого) молодцы) а я боюсь) только после 12 недель и если можно будет)

ты на учёт когда идёшь вставать? 
у тебя токсикоз появился? Я больше на тебя сейчас ориентируюсь так как у нас разница в 5 дней)

Только что, Successus сказал(а):

@Kassandra2705 @Morkovka_surgut вы меня прям обнадежили)))
В понедельник на узи и задам тогда вопрос.
А вы уже какую-то дозу утрика отменяете? 

Мне Ре вчера в выписке написал что Утрик ставим в той же же дозировке 800 до 12-13 недель, а далее постепенно отменять

1 минуту назад, Successus сказал(а):

У меня крайнон, ре сказала приходить после первого скрининга, там наверное уже будет отменять)

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Ого) молодцы) а я боюсь) только после 12 недель и если можно будет)

ты на учёт когда идёшь вставать? 
у тебя токсикоз появился? Я больше на тебя сейчас ориентируюсь так как у нас разница в 5 дней)

На 25 октября в ЖК записалась, надеюсь поставят) токсикоза нет, подташнивает, только когда голодная. Вообще ощущений практически никаких, только грудь болит) а разве у нас разница не ровно в неделю? У меня 7.6 сегодня)

2 минуты назад, Successus сказал(а):

я с четверга 100 отменила. Ре настаивала, так как 2 желтых тела. С этой пятницы буду еще 100 пробовать убирать

Ну с 2 желтыми телами да, тебе наверное и своего прогика достаточно) 

@Kassandra2705 а, да, значит неделя ровно) у меня 6,6 сегодня) 

Меня второй день конкретно так мутит ) вчера вот после обеда началось и весь оставшийся день. Сегодня тоже вот недавно ( я аот думаю, интересно так и будет или это только начало а дальше будет хуже))) 

Я в ЖК тоже записалась, на 28 октября. А как там весь этот процесс происходит? Я должна прийти по записи к врачу, которого выбрала и ей сообщить что пришла вставать на учёт и хочу чтобы вела именно она. Да? 

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Kassandra2705 а, да, значит неделя ровно) у меня 6,6 сегодня) 

Меня второй день конкретно так мутит ) вчера вот после обеда началось и весь оставшийся день. Сегодня тоже вот недавно ( я аот думаю, интересно так и будет или это только начало а дальше будет хуже))) 

Я в ЖК тоже записалась, на 28 октября. А как там весь этот процесс происходит? Я должна прийти по записи к врачу, которого выбрала и ей сообщить что пришла вставать на учёт и хочу чтобы вела именно она. Да? 

Ну видимо тебя токсикоз стороной не обошел))

У меня первый малыш, так что я тоже не особо знаю, как там все происходит) но спросила у сестрёнки, она говорит, что просто приходишь к врачу и говоришь: я беременна, пришла встать на учёт)

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

@Lub a я вот после пункции сижу, жду вердикт... Сколько взяли и доктор как на зло не идет. И на пункцию опоздал... Тоже была спокойна до сегодняшнего утра. Бесит не известность. Но как будет так и будет. Обнимаю и поддерживаю...

ну как?есть новости?

Блин, как эти бледные полоски на тестах бесят😫 Сидишь, понимаешь, что это хвост овитреля до сих пор, но так бесит🤦🏻 зачем они так делают😖

Куда писать, чтоб изобрели тесты, которые показывают только свои полоски?😅😂

• Ха-ха 4
1 час назад, Successus сказал(а):

Мне врач отменил 200…но я вернула сама его обратно 😃 думаю после 12 недель уйду на 400 

@Elvirchik да, просто приходишь по записи, можешь взять свои анализы/выписки/узи…говоришь беременна, она делает мини опрос, выдает стопочку направлений на анализы и ты бегаешь сдаешь 8 пробирок крови, врачи и прочее)))) 

@Сергеевнa дак хгч)))

@Elvirchik слушаю, ну может и не разогнаться токс… я сначала переживала, что где токс 🤦‍♀️ потом как мне плохо стала, наоборот накрыло, что лучше сделайте обратно) мне помогло отмена витамин, так как они тоже провоцируют тошноту. И сейчас у меня только мутит на голодный желудок, голова кружится порой. Но до рвоты не доходит дело. Из витамин вернула фольку только пока. 

• Спасибо 1

@Lub a я так понимаю ,8 лет назад из тех же соображений мне подарили 2 3ехдневки, до 5ого не дожил никто(( 1 осталась со мной, моя сильная девочка1🥰)

@ЯЗлатовласка 🤗🤗🤗

• Нравится 1

@Ксения З. Наверное да, я читала где то, что если они слабенькие у мамки выжить и развиться шансов больше, чем в искусственной среде

Держу кулаки, зубы, ноги руки чтобы ваш пример стал и моим опытом

@Сергеевнa я тоже думаю, что в крио у тебя все получится .так часто бывает!

1 час назад, Successus сказал(а):

вы уже какую-то дозу утрика отменяете? 

Я перешла на ипрожин,вообще оч нравится! И  отменила дневной, ставлю утром в 9 и вечером так же..отменила потому что уже вываливается он весь,даже нерастворенный,я так поняла хватает..) ну и у меня ничего не тянет,не мажет,не болит...вчера вечером вот был как будто тонус, притом как то слева как будто немного даже живот вылез в сторону...либо это кишки...папаверин поставила и спать легла , сегодня все ок

Секса у нас нет с 25 августа🤪я не хочу от слова совсем((( но наверно пора помочь мужу, он сказал ,что не получается у него без меня 🤣 завтра на приём к врачу,спрошу можно ли чуть чуть))

@Умочка2000 иди сама в свой чат:bat::girl_box::razborki-85:

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Меня второй день конкретно так мутит

Привыкай,меня с 6 по 9.5 нед мутило каждый день...я ничего не ем до сих пор из обычной еды..только овощи и фрукты, творог могу ,яйца вот неожиданно хочется..и выпечку))) ни супов,ни вторых блюд...от курицы ваще мутит от запаха ,вчера готовила,думала умру

@Lub a пусть так и будет!!!

• Нравится 1
13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Секса у нас нет с 25 августа🤪я не хочу от слова совсем((( но наверно пора помочь мужу, он сказал ,что не получается у него без меня 🤣 завтра на приём к врачу,спрошу можно ли чуть чуть))

У нас нет с 6 апреля :girl_wacko:, мы помогаем друг другу как можем:D, туда нельзя совсем никак из-за швов на шейке, но мне как раз хочется, ну мужу то понятное дело, в общем, радуем друг друга иногда доступными средствами на данный момент, орг..м не запрещен со швами :confusion: и даже тонуса не вызывает и живот не тянет после )))), так что мы как подростки пока :Crazy:

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки кто разбирается в биохимиии???? Нужна помощь.

Меня очень смущают показатели АЛТ и АСТ, они занижены что это значит? 

764C08A5-FF93-474A-8A73-472637B1D21C.jpeg

На сколько знаю плохо, когда эти значения повышены, это значит печень не справляется с лекарствами, если повышены. У меня тоже AST чуть ниже нормы, врач вообще на это внимания не обратила, а вот у знакомой повышаться начали, ей все пероральные препараты отменили, даже витамины, так как плохо повышение. В общем, думаю, ничего страшного нет в этом. Вот белок низковат, его хотя бы до 70 постараться поднять, мало белка кушаешь?

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки кто разбирается в биохимиии???? Нужна помощь.

Меня очень смущают показатели АЛТ и АСТ, они занижены что это значит? 

764C08A5-FF93-474A-8A73-472637B1D21C.jpeg

У меня сегодня такие же практически пришли, только АСТ 12. На что думаю, возможно недостаток витамина В6.

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

ну как?есть новости?

8 клеточек из меня взяли... Сказали мужу, везти меня домой и беречь 10 дней без секса... В пятницу встреча с трехдневочками. Волнуюсь что 3ех дневки.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 17

@Ksyu happy♥♥mom// @Кокося @CrazyBP спасибо девчулички 🥰 успокоили)

Белок ем вроде) яйца люблю, каждый день почти кушаю. вот правда мясо сейчас не могу есть, воротит. Запах курицы нравится когда готовлю, но как только попробую, сразу беееее. Может он у меня не усваивается? Что ещё можно покушать чтобы поднять?

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Блин, как эти бледные полоски на тестах бесят😫 Сидишь, понимаешь, что это хвост овитреля до сих пор, но так бесит🤦🏻 зачем они так делают😖

Куда писать, чтоб изобрели тесты, которые показывают только свои полоски?😅😂

А с чего ты взяла, что это от овитреля?! Надо мне для эксперимента сделать... В воскресенье был укол...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...