Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, tajnjusha сказал(а):

8 клеточек из меня взяли... Сказали мужу, везти меня домой и беречь 10 дней без секса... В пятницу встреча с трехдневочками. Волнуюсь что 3ех дневки.

:kulachki:Пусть как можно больше вырастут до отличных бластиков.

• Нравится 1
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// @Кокося @CrazyBP спасибо девчулички 🥰 успокоили)

Белок ем вроде) яйца люблю, каждый день почти кушаю. вот правда мясо сейчас не могу есть, воротит. Запах курицы нравится когда готовлю, но как только попробую, сразу беееее. Может он у меня не усваивается? Что ещё можно покушать чтобы поднять?

Творог со сметаной, рыбка, индейка может лучше курицы зайдет, она менее пахучая, печень, если любишь, конечно. Ещё девочки протеиновые батончики едят, которые для спортсменов ))))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

вот зачем я сделала тест на 4дпп, кто-нибудь знает?
сижу расстраиваюсь

Мне бы прям в первый не сделать 😂 не расстраивайся, действительно рано

• Ха-ха 1

сижу расстраиваюсь

Один ответ - чтобы порасстраиваться :sorry::kulachki:чтобы твое расстройство было на пару дней до :tectik:

• Держу кулачки 1

сижу расстраиваюсь

Да ну, рано очень сделала, не расстраивайся :almirena: У меня хгч 7,6 был на 6 дпп, тест после такого хгч не стала делать, да он и на 7 ДПП показал какую-то бледноту. 

8 минут назад, tajnjusha сказал(а):

8 клеточек из меня взяли... Сказали мужу, везти меня домой и беречь 10 дней без секса... В пятницу встреча с трехдневочками. Волнуюсь что 3ех дневки.

а почему уж решили трехдневочек переносить?

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

девочки, можете показать свои тестики в динамике? я знаю, все так делают в успешных циклах)

Вот) только здесь нет на 6 дпп

4F53C3E6-281B-4C22-BD2E-EF1898839E99.jpeg

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

девочки, можете показать свои тестики в динамике? я знаю, все так делают в успешных циклах)

Вот такой тест был на 7 ДПП :girl_wacko:

IMG_20220908_120224.jpg

10 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Удачной всем свадебки 🤞🤞🤞 пусть все поженятся и станут здоровыми бластами 🥰

А почему будут переносить трёхдневных?

9 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@Elvirchik от токса я спасалась постоянно жуя. По немногу, иначе меня мутило весь период пробуждения. Только спала и не мутило)

А я и поесть то не знаю что? Представляю еду разную и ничего не хочется((( а мутит прям наплывами и чувство голода, хотя ела 2,5 часа назад

• Нравится 1
4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

я и поесть то не знаю что? Представляю еду разную и ничего не хочется((( а мутит прям наплывами и чувство голода, хотя ела 2,5 часа назад

Минералку немного солёную попробуй от тошноты, типа боржоми, маленькими глоточками. Меня не сильно тошнило, но минералка помогала, ещё кола :Crazy: 

А из белкового ещё вспомнила твердый сыр много белка содержит.

• Спасибо 1

@Elvirchik Элечка поздравляю с отличным узи ❤️Растите и развивайтесь!!! Меня мутило, но не рвало весь 1 триместр. АСТ и алт у меня стали повышаться к концу беременности из за переизбытка прогестерона, вот это плохо, а про пониженные ничего не слышала. Можно коктейли белковые для поднятия, я ела смесь для беременных мне давали в поликлинике, белок был всегда на грани 60-62

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Минералку немного солёную попробуй от тошноты, типа боржоми, маленькими глоточками. Меня не сильно тошнило, но минералка помогала, ещё кола :Crazy: 

А из белкового ещё вспомнила твердый сыр много белка содержит.

Вот минералку мне муж упаковками да покупал 

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А я и поесть то не знаю что? Представляю еду разную и ничего не хочется((( а мутит прям наплывами и чувство голода, хотя ела 2,5 часа назад

минералка Донат и киви,помню девочки писали)

• Спасибо 1
15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

доктор что то говорил про возраст и про статистику... Не знаю почему трехдневочек. 

Про токс, так же было, и поэтому пихала в себя что то легкое... Фрукты. Салатики...

@Тотоня спасибо дорогая 🥰🥰🥰 такое счастье слышать сердцебиение своего малыша :kiss2:главное чтобы и дальше было все хорошо 🙏🙏🙏

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Elvirchik алт и аст может понижаться из-за голодания. В6 недостаток. Белок, да надо поднимать, если вопрос с усвоением, то кишечник про и Пребиотики. 

А про и пребиотики это что именно?) я в лекарствах и все что с ними связано полный профан 🙈

@Elvirchik полезные бактерии для кишечника, они улучшают микрофлору и способствуют лучшему всасыванию микроэлементов всего полезного. Аципол, бифиформ и прочее) они вроде все разрешены при беременности, но лучше перечитать инструкцию 

@tajnjusha ох, а у меня прям жор в последние дни…утром меня тошнит от того что я голодная, во второй половине дня мне плохо от того что я съела в первой половине 🤦‍♀️🤪

сегодня решила немного подержать в руках себя, силу воли испытываю. Фрукты, белок. Никаких углеводов быстрых. Ну кишечник не так возмущен к вечеру, как вчера) но я злюка, я жрать хочу))) 

• Ха-ха 1
21 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Тотоня спасибо дорогая 🥰🥰🥰 такое счастье слышать сердцебиение своего малыша :kiss2:главное чтобы и дальше было все хорошо 🙏🙏🙏

А про и пребиотики это что именно?) я в лекарствах и все что с ними связано полный профан 🙈

Все будет хорошо 👌 спокойная мама = здоровый малыш!!! Я это поняла 

• Нравится 1

Девочки, а с этим что делать? Чем это опасно для малыша? Это значит у меня переизбыток фольки или что?  Что то у меня сегодня все анализы ниже нормы 🙈

BE62572C-7372-4B8D-A2D8-8FCCA854C4F9.jpeg

:aistbp::aistbp::aistbp:

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, а с этим что делать? Чем это опасно для малыша? Это значит у меня переизбыток фольки или что?  Что то у меня сегодня все анализы ниже нормы 🙈

BE62572C-7372-4B8D-A2D8-8FCCA854C4F9.jpeg

:aistbp::aistbp::aistbp:

Так гомик в Б физиологически снижается ))), да и не сильно ниже нормы -то, мне кажется, все хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...