Elvirchik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так гомик в Б физиологически снижается ))), да и не сильно ниже нормы -то, мне кажется, все хорошо!!! Спасибо просветила меня 😁 я же в Б вообще ничего не понимаю, это моя первая и долгожданная🥰 Я вас ещё помучаю с анализами😁 ещё жду волчаночный и коагулограмму) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Мучай, беременным можно всё:) Правда я ничего не понимаю в анализах))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @tajnjusha только сегодня рассказывала здесь @Lub a что у меня дочка трехдневочка, 8 лет назад я даже не запарилась что мне перенесли на 3 день 2 клетки...и вот одна со мной🥰 кстати, в 2021 у меня весной взяли всего 2 клетки..и 1 подсадили на 3 день..так я тоже заБ..но была зб к сожалению((( поэтому трехдневки имеют все шансы 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @tajnjusha только сегодня рассказывала здесь @Lub a что у меня дочка трехдневочка, 8 елт назад я даже не запарлась что мне перенесли на 3 день 2 клетки...и вот одна со мной🥰 кстати, в 2021 у меня вечной взяли всего 2 клетки..и 1 подсадили на 3 день..так я тоже заБ..но была зб к сожалению((( поэтому трехдневки имеют все шансы 🤞🤞🤞 Спасибо родная.... Я спокойна почти:))) буду ждать пятницы... Девочки, меня с воскресенья мутит... Это Овитрель что ли? Бесит прям. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Кокося ну ты чегооо...4 дпп...сама же знаешь,что рано... мои я уже присылала, могу еще раз , только сегодня их пересматривала🥰 Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Ой А я вот сижу ананасы жую 😂 завтра к врачу Я тоже на ананасах и тыквенным нектаром, по ходу потом долго на них смотреть не смогу Удачного похода к врачу, а мне в четверг Ссылка на это сообщение
Кокося 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Ксения З. ну смотри, у тебя есть полоска на 4дпп а так - конечно знаю что рано. в бхб у меня на 5 дпп показалась после обеда Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 43 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося ну ты чегооо...4 дпп...сама же знаешь,что рано... мои я уже присылала, могу еще раз , только сегодня их пересматривала🥰 Так интересно..вот вроде действительно тесты мочила, переживала…а уже 11 неделя идет)) уже человечек внутри с ручками и ножками) @Elvirchik о понижена не знаю что значит, а о переизбытке фольки можно сказать только анализ на В9 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 34 минуты назад, Кокося сказал(а): а так - конечно знаю что рано. в бхб у меня на 5 дпп показалась после обеда Вот сами себе нервы мотаем, завтра мой перенос надеюсь случится, не знай на сколько моей выдержки хватит с этими тестами) В б×б на 6 дпп для меня тест был чист, а вот муж из помойки его вытащил и увидел полоску Пусть у вас все получится! 5 Ссылка на это сообщение
Ilgusik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Сергеевнa я так понимаю, мы с вами с одной клиники) По квотам, если я правильно поняла, закончились(( мне в начале октября позвонили, сказали финансирование закончилось, но возможно будут выделены дом.средства. сама планировала в ноябре по омс - направление уже в клинике, но пойду платно, т.к. после гистеры. По по поводу удаления полипов, в 20 больнице делают по направлению из ЖК быстро. Почитайте Всем доброго вечера) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а с этим что делать? Чем это опасно для малыша? Это значит у меня переизбыток фольки или что? Что то у меня сегодня все анализы ниже нормы 🙈 Мы с тобой бракованые У меня гомик 3,5. Врачи говорят все хорошо. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Только что, Ilgusik сказал(а): @Сергеевнa я так понимаю, мы с вами с одной клиники) По квотам, если я правильно поняла, закончились(( мне в начале октября позвонили, сказали финансирование закончилось, но возможно будут выделены дом.средства. сама планировала в ноябре по омс, но пойду платно, т.к. после гистеры. По по поводу удаления полипов, в 20 больнице делают по направлению из ЖК быстро. Почитайте В прошлом году у меня так было. Сначала финансирования кончилось, обычно у них в конце сентября кончается, а потом мне в конце октября -ноябре позвонили, пригласили. Но уже я не смогла. Ссылка на это сообщение
Ilgusik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Сергеевнa ой, как было бы замечательно. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Теперь интересно, на крио будет финансирование?🤔 Завтра буду пытать их с пристрастием Только что, Ilgusik сказал(а): @Сергеевнa ой, как было бы замечательно. А в начале октября когда вам звонили? Я вот числа 8-9 слушала, как они обзванивали приглашали желающих. Я думаю, что 100% позвонят 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): А с чего ты взяла, что это от овитреля?! Надо мне для эксперимента сделать... В воскресенье был укол... Ну одинаковые тесты уже столько дней. Явно это какой-то хвост Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 6 минут назад, CrazyBP сказал(а): Мы с тобой бракованые У меня гомик 3,5. Врачи говорят все хорошо. 😁 наоборот , здоровые ))) я тоже почитала сейчас , все хорошо у меня 😉 в 1 триместре такой и должен быть ) 2 Ссылка на это сообщение
Danni 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Elvirchik это врач назначил анализы, ре? Или уже для жк сдаёшь? у меня срок меньше, а мутит давно уже, последние дни хуже @Ксения З. ого, вот это красота)) Ссылка на это сообщение
Ilgusik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Сергеевнa звонили 7 октября. Расскажите потом, что вам скажут по квотам) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): 😁 наоборот , здоровые ))) Перед прошлым протоколом брала у терапевта заключение, так она говорит : Стыдно даже писать, что почти здорова Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 минуту назад, Danni сказал(а): @Elvirchik это врач назначил анализы, ре? Или уже для жк сдаёшь? у меня срок меньше, а мутит давно уже, последние дни хуже @Ксения З. ого, вот это красота)) Это мне Ре назначил. Сказал сдать анализы, потом к нему на приём и узи в воскресенье. Распишет мне корректировку по назначениям с учетом этих анализов и отпустит в свободное плавание, ну тоесть в ЖК 😁 Только что, CrazyBP сказал(а): Перед прощлым протоколом брала у терапевта заключение, так она говорит : Стыдно даже писать, что почти здорова Так это хорошо ) с таким здоровьем все получится 🥰🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девочки, я не удержалась сделала тест, короче у меня пролёт, кристально чист. Вечер 6дпп. Даже без имплантации. Я зла просто капец как, две пятидневочки отличник и хорошист, из свежего прота перенесли все что было. Зачем меня ре заставила обе перенести, ещё уговаривала так, убеждала что все будет беременно, эмбрио тоже купила. Короче я потерялась, не знаю что теперь делать и как дальше действовать. 3 Ссылка на это сообщение
pranik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос с 20 до 25( норма 13-150) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 9 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я не удержалась сделала тест, короче у меня пролёт, кристально чист. Вечер 6дпп. Даже без имплантации. Я зла просто капец как, две пятидневочки отличник и хорошист, из свежего прота перенесли все что было. Зачем меня ре заставила обе перенести, ещё уговаривала так, убеждала что все будет беременно, эмбрио тоже купила. Короче я потерялась, не знаю что теперь делать и как дальше действовать. Во-первых, сейчас успокоиться вечером тесты, как правило, хуже. Днём лучше. Сделай завтра днём, а в четверг иди на хгч. Дольше ты терпеть и ждать не будешь, судя по твоему настрою. Или завтра уже на кровь пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @pranik маловат конечно, но его можно в процессе поднимать. @Мирабэлла ну тесты могут ошибаться же) поэтому подожди так категорично говорить. Я за сдачу крови ✊ Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Мирабэлла плохое качество фото... Мне кажется я вижу что то... Ссылка на это сообщение
Кокося 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Мирабэлла я вижу вторую полоску на твоём тесте, но качество фото не очень Пустые тесты вот)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения