Elvirchik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @tajnjusha @Мирабэллавот и мне тень мерещится, но на этом фоне непонятно. Пришли на белом. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @JustJane подскажи, пожалуйста, тебе Магеря в Б назначал йодомарин или келп? Можно вообще второе при Б? Ссылка на это сообщение
Кокося 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ мне нравятся твои вопросы 🙂✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 17 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос с 20 до 25( норма 13-150) А гемоглобин какой? 5 минут назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ мне нравятся твои вопросы 🙂✊✊✊ Точно мы что то не знаем 😀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ мне нравятся твои вопросы 🙂✊✊✊ ты пока запоминай, что девочки пьют))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ мне йод 200 мг выписали Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ мне йод 200 мг выписали Я пила калий йодид 200 и сейчас пью Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Точно мы что то не знаем 😀 Знаете, знаете, что всё хорошо! я с начала протокола это твердила)) да и многие из вас в этом были уверены!А сегодня внезапно подумалось, что мне надо знать, какой йод пить 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ мне йод 200 мг выписали Только что, Тотоня сказал(а): Я пила калий йодид 200 и сейчас пью Это йодомарин, да? 3 2 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девчонки, всем доброго вечера) Решила заглянуть в ваш теплый "беременный дворец" Надеюсь, примите. В понедельник будет 6й криоперенос. снежинки получены ещё в 2019 году. Месяц была на блокаде уколом бусерелина, с 1 октября начали наращивать эндометрий. Че-то плохо рос, хотя доза 4 прогинова и 6 нажатий эстрожеля. У меня вопрос, на згт у кого был овитрель (хгч)? Нужен ли он и для чего, если нет дом. фоликула? 9 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ твоя уверенность мне определенно нравится ☺️ но закрадываются мысли конечно) что ты уже даже сбегала на узи 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Знаете, знаете, что всё хорошо! я с начала протокола это твердила)) да и многие из вас в этом были уверены!А сегодня внезапно подумалось, что мне надо знать, какой йод пить Я покупаю большие длинные такие упаковки подгузников Ману и потом мы их используем под использованные, так вот этот мешок полон, не буду ка я его выносить в мусопровод 😃ловите с малышом на крепкое закрепление 🙏 извиняйте за аромат 🤪 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ твоя уверенность мне определенно нравится ☺️ но закрадываются мысли конечно) что ты уже даже сбегала на узи 🤣 Что касается уверенности, то ты была среди примеров, как надо)))) ты ведь сразу позиционировала себя Б, без всяких "если". Помню твой поход к врачу, когда она тебя в этом убедила))) мне понравился такой подход Не, на УЗИ рано же 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Тотоня я Arctic Kelp 225 до протокола пила и после подтверждения беременности так же его прописали. Сейчас перерыв из-за тошноты. Но верну его. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Мирабэлла я тоже вижу полоску Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 октября 2022 Автор Поделиться 18 октября 2022 24 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос с 20 до 25( норма 13-150) Низковат, конечно. А как чувствуешь себя, гемоглобин в норме или ниже? Просто если заБ с таким ферритином, во 2-3 триместре малыш начнет активно его "подъедать", что останется то Я заБ с ферритином 70, сначала так и держался, а вот в 3-м триместре до 20 снизился, слабость, все полежать хотелось, думала просто от Б такое состояние, но нет, всё-таки из-за низкого железа, Врач Сорбифер назначила по 2 т в день, через неделю состояние более активное стало, анализ ещё рано сдавать повторно, но по самочувствию явно лучше. Поэтому я бы советовала всё-таки поднять повыше его, хотя бы до 40-50, ну и его быстрее капельницы поднимают, но это, конечно, врач должен назначить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я покупаю большие длинные такие упаковки подгузников Ману и потом мы их используем под использованные, так вот этот мешок полон, не буду ка я его выносить в мусопровод 😃ловите с малышом на крепкое закрепление 🙏 извиняйте за аромат 🤪 Вот это посылочка забираю, забираю Ссылка на это сообщение
Successus 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @pranik прям как у меня значения. Тоже бесконечно пила железо. В инете где-то прочитала, что он поднимается в среднем в месяц до 2 единиц что ли. Сейчас ре отменила, сказала не видет смысла в ежедневном употреблении таблеток. При необходимости после 12 недель прокапаться. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ ❤️ да была у меня такая внутренняя уверенность, еще и врач ✊ дал уверенную каплю. Муж вообще сказал у меня и не было сомнений, что пойдет что то не так) Так что правильный подход 🤞👌✊🙏🥜🥜🥜🥜 держи) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Тотоня я Arctic Kelp 225 до протокола пила и после подтверждения беременности так же его прописали. Сейчас перерыв из-за тошноты. Но верну его. Вот и я у себя Келп нарыла)) тебе его Ре одобрила? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Я покупаю большие длинные такие упаковки подгузников Ману и потом мы их используем под использованные, так вот этот мешок полон, не буду ка я его выносить в мусопровод 😃ловите с малышом на крепкое закрепление 🙏 извиняйте за аромат 🤪 Экспресс почтой ей надо переслать, по прямой не так уж и далеко будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ ❤️ да была у меня такая внутренняя уверенность, еще и врач ✊ дал уверенную каплю. Муж вообще сказал у меня и не было сомнений, что пойдет что то не так) Так что правильный подход 🤞👌✊🙏🥜🥜🥜🥜 держи) Спасибо! орешки грызу))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Экспресс почтой ей надо переслать, по прямой не так уж и далеко будет Адресат уже отписался, получил 😂сдек отправила 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ мне его врач одобрил, который сейчас меня ведет. Он гинеколог нутрициолог. Я ему доверяю. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ я поняла..тебе уже готового ребенка подсадили 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @lesenok292011 🤣 да и через 5 дней она поедет в роддом 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения