Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

17 минут назад, pranik сказал(а):

Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос :dash_kolob_girl:с 20 до 25( норма 13-150)

А гемоглобин какой?

5 минут назад, Кокося сказал(а):

@~Бусенька~ мне нравятся твои вопросы 🙂

Точно мы что то не знаем 😀

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Точно мы что то не знаем 😀

Знаете, знаете, что всё хорошо! :m0591:я с начала протокола это твердила)) да и многие из вас в этом были уверены!:heart:А сегодня внезапно подумалось, что мне надо знать, какой йод пить:D

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ мне йод 200 мг выписали 

Только что, Тотоня сказал(а):

Я пила калий йодид 200 и сейчас пью 

Это йодомарин, да? 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

Девчонки, всем доброго вечера) :Hello:

Решила заглянуть в ваш теплый "беременный дворец" :D Надеюсь, примите.

В понедельник будет 6й криоперенос. снежинки получены ещё в 2019 году. Месяц была на блокаде уколом бусерелина, с 1 октября начали наращивать эндометрий. Че-то плохо рос, хотя доза 4 прогинова и 6 нажатий эстрожеля. 

У меня вопрос, на згт у кого был  овитрель (хгч)? Нужен ли он и для чего, если нет дом. фоликула? 

• Держу кулачки 9
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Знаете, знаете, что всё хорошо! :m0591:я с начала протокола это твердила)) да и многие из вас в этом были уверены!:heart:А сегодня внезапно подумалось, что мне надо знать, какой йод пить:D

Я покупаю большие длинные такие упаковки подгузников Ману и потом мы их используем под использованные, так вот этот мешок полон, не буду ка я его выносить в мусопровод 😃ловите с малышом на крепкое закрепление 🙏 извиняйте за аромат 🤪

• Ха-ха 2
Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ твоя уверенность мне определенно нравится ☺️

но закрадываются мысли конечно) что ты уже даже сбегала на узи 🤣 

Что касается уверенности, то ты была среди примеров, как надо)))) ты ведь сразу позиционировала себя Б, без всяких "если". Помню твой поход к врачу, когда она тебя в этом убедила))) мне понравился такой подход:yes:

Не, на УЗИ рано же:D

• Нравится 1
24 минуты назад, pranik сказал(а):

Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос :dash_kolob_girl:с 20 до 25( норма 13-150)

Низковат, конечно. А как чувствуешь себя, гемоглобин в норме или ниже? Просто если заБ с таким ферритином, во 2-3 триместре малыш начнет активно его "подъедать", что останется то :think1: Я заБ с ферритином 70, сначала так и держался, а вот в 3-м триместре до 20 снизился, слабость, все полежать хотелось, думала просто от Б такое состояние, но нет, всё-таки из-за низкого железа, Врач Сорбифер назначила по 2 т в день, через неделю состояние более активное стало, анализ ещё рано сдавать повторно, но по самочувствию явно лучше. Поэтому я бы советовала всё-таки поднять повыше его, хотя бы до 40-50, ну и его быстрее капельницы поднимают, но это, конечно, врач должен назначить. 

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Я покупаю большие длинные такие упаковки подгузников Ману и потом мы их используем под использованные, так вот этот мешок полон, не буду ка я его выносить в мусопровод 😃ловите с малышом на крепкое закрепление 🙏 извиняйте за аромат 🤪

Вот это посылочка:applause: забираю, забираю:D

@pranik прям как у меня значения. Тоже бесконечно пила железо. В инете где-то прочитала, что он поднимается в среднем в месяц до 2 единиц что ли. Сейчас ре отменила, сказала не видет смысла в ежедневном употреблении таблеток. При необходимости после 12 недель прокапаться. 

@~Бусенька~ ❤️ да была у меня такая внутренняя уверенность, еще и врач дал уверенную каплю. Муж вообще сказал у меня и не было сомнений, что пойдет что то не так) 

Так что правильный подход 🤞👌🙏🥜🥜🥜🥜 держи)

• Нравится 1
3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Тотоня я Arctic Kelp 225 до протокола пила и после подтверждения беременности так же его прописали. Сейчас перерыв из-за тошноты. Но верну его.

Вот и я у себя Келп нарыла)) тебе его Ре одобрила? 

7 минут назад, Тотоня сказал(а):

Экспресс почтой ей надо переслать, по прямой не так уж и далеко будет:D

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ ❤️ да была у меня такая внутренняя уверенность, еще и врач дал уверенную каплю. Муж вообще сказал у меня и не было сомнений, что пойдет что то не так) 

Так что правильный подход 🤞👌🙏🥜🥜🥜🥜 держи)

Спасибо! :kiss2: орешки грызу))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...