tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 У меня муж уверен в успехе... Я его спрашивала про доп функции, типа видеонаблюдения за малышами и клея. Он прям уверенно, с первой же все прекрасно получилось и сейчас получится. Типа чего ты нервничаешь... А я не нервничаю... Я почти спокойна) просто я вечно в сомнениях, правильно ли все сделала?! 1 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девочки вот посмотрите про НИПТ тут подробно рассказывают Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ мне его врач одобрил, который сейчас меня ведет. Он гинеколог нутрициолог. Я ему доверяю. О, отлично)) можно доверять и принимать, значит))) 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ я поняла..тебе уже готового ребенка подсадили Ссылки скрыты. Да, да, я за ним и ехала))) Забрала своего москвича и теперь берегу! 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @lesenok292011 🤣 да и через 5 дней она поедет в роддом Неее, за первым хгч Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, отлично)) можно доверять и принимать, значит))) Да, да, я за ним и ехала))) Забрала своего москвича и теперь берегу! Неее, за первым хгч Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ а у меня два северных))) хотя из Сургута уехали 5 лет назад))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): смотри, у тебя есть полоска на 4дпп Честно,не понятно как она показалась если хгч на 7дпп 17... 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Так интересно..вот вроде действительно тесты мочила, переживала…а уже 11 неделя идет)) уже человечек внутри с ручками и ножками) Да уж...вообще) @Мирабэлла я почему то вижу полоску ... @Мирабэлла я почему то вижу полоску ... 1 час назад, pranik сказал(а): Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос с 20 до 25( норма 13-150 У меня был 25,потом 37 ..читала что он должен быть как вес..мне далековато ещё.пила тотему, та ещё гадость🤢 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 48 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ я поняла..тебе уже готового ребенка подсадили Ссылки скрыты. О, а где это так делают? Большая очередь туда? Можно мне тоже готового подсадить?)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): О, а где это так делают? Большая очередь туда? Можно мне тоже готового подсадить?)) помню в каком-то домике победный протокол и что-то такое..кажется в 2020-м осенью,если не ошибаюсь,девочка одна писала,что медсестра в жк ее спрашивает,как это эко ничем не закончилось..ну должно же было что-то выйти булькнуть в унитаз.....вот такое у некоторых представление об эко..что переносят уже что-то большое) 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): О, а где это так делают? Большая очередь туда? Можно мне тоже готового подсадить?)) оо...я бы тоже рванула туда)) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос с 20 до 25( норма 13-150) А что пила? У меня тоже был 22, пила солгаровское железо по 2 капсулы, за 2 месяца поднялся до 40) Ссылка на это сообщение
марузка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, я тоже за то, чтобы не раскисать. Но уже не получается. Вроде, я сильная психологически, но вот рождение малыша в пятницу у моей знакомой меня подкосило. Мой пролет и рождение малыша. И все, откат, все выходные в соплях и слезах и думках, что моей Алисе бы уже девятый месяц пошел. Блин:( Надо собирать себя в кучу и идти дальше. Ты очень сильная, не каждая сможет пройти это , это же воспоминания на всю жизнь , но ты же пойдешь дальше и малыш уже в пути к тебе , видимо такое испытание тебе было дано, мне вот другое , а тем кому легко все это дается, даже не понимают , как это, ну и не поймут никогда . Так что, ты молодец, идешь вперед и все у тебя получится , осталось совсем чуть чуть, время быстро бежит . 1 час назад, pranik сказал(а): Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос с 20 до 25( норма 13-150) Вот и я сегодня сдала ферритин , пришел 28, я вот вспомню пью , нет значит не пью . 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): помню в каком-то домике победный протокол и что-то такое..кажется в 2020-м осенью,если не ошибаюсь,девочка одна писала,что медсестра в жк ее спрашивает,как это эко ничем не закончилось..ну должно же было что-то выйти булькнуть в унитаз.....вот такое у некоторых представление об эко..что переносят уже что-то большое) оо...я бы тоже рванула туда)) Эта , как мне ревматолог говорит , вам нужно боровую матку попить 😀, после 15 лет , и кучу эко , я помню я пила ее в саааамом начале , наивная, я даже представить себе не могла, что боровая матка это даже не начало моего планирования. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 вот же,девченки страдают от пониженного ферритина,а у меня он наоборот высокий,в 2020-м сдавала был 228...самое маленькое 153 был..я наоборот переживала,что плохо..но сдавала уточняющие анализы и гематолог сказал,нормально ничего страшного.. 14 минут назад, марузка сказал(а): Эта , как мне ревматолог говорит , вам нужно боровую матку попить 😀, после 15 лет , и кучу эко , я помню я пила ее в саааамом начале , наивная, я даже представить себе не могла, что боровая матка это даже не начало моего планирования. о,даа...было дело)) Ссылка на это сообщение
Ташута 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девочки, привет. Гляньте пожалуйста, кто шарит. Сдавала вчера перед началом приёма Утрика Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Гляньте пожалуйста, кто шарит. Сдавала вчера перед началом приёма Утрика ну он низкий так и должно быть,это хорошо,но смотрю прям совсем низкий..может ниче..главное,что перенос будет,не перезрел эндометрий 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 33 минуты назад, марузка сказал(а): Эта , как мне ревматолог говорит , вам нужно боровую матку попить 😀, после 15 лет , и кучу эко , я помню я пила ее в саааамом начале , наивная, я даже представить себе не могла, что боровая матка это даже не начало моего планирования. Ооо, и я пила. Специально за ней в Россию ездила. Кому то может и помогает, плацебо... Но не наш вариант Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 16 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Гляньте пожалуйста, кто шарит. Сдавала вчера перед началом приёма Утрика Овуляции не было, всё ок 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Всем привет! Я с вами была летом, если помните. Тогда заморозили эмбрионы, а завтра вот на первый хгч. С августа я учусь интенсивно, нужно очень многое быстро усваивать, чтобы уложиться в сроки по договору, поэтому не успевала ни заходить, ни читать... все свободное время на учебу трачу, и вот только сейчас в осенней теме первый раз пишу. Тошнит второй день, блин, надеюсь, это не печень сдается. И на хгч страшно сдавать что-то 17 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 9 минут назад, Masyusya сказал(а): Всем привет! Я с вами была летом, если помните. Тогда заморозили эмбрионы, а завтра вот на первый хгч. С августа я учусь интенсивно, нужно очень многое быстро усваивать, чтобы уложиться в сроки по договору, поэтому не успевала ни заходить, ни читать... все свободное время на учебу трачу, и вот только сейчас в осенней теме первый раз пишу. Тошнит второй день, блин, надеюсь, это не печень сдается. И на хгч страшно сдавать что-то и даже ни одного тестика не делала? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Masyusya удачи на хгч! Пусть он будет 3ехзначный🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Masyusya пусть все получится! А какой завтра дпп? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Masyusya Держим кулачки! Закончились эмоции... @Lub a я пропустила. Когда у тебя подсадка?:) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 22 часа назад, Ксения З. сказал(а): @ЗояКрошка сегодня какой дпп? 15 был перенос. Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @tajnjusha завтра утром, я прям успокоилась, настроилась и теперь как бог даст, купила молочный коктейль чудо и растишку на завтра, подкормку обоим малышам) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @ЗояКрошка рановато теститься)) @Lub a умничка,пусть он им понравится)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 55 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Гляньте пожалуйста, кто шарит. Сдавала вчера перед началом приёма Утрика Отличный Ждём победного переноса! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Ксения З. спасибо за поддержку 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения