Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

У меня муж уверен в успехе... Я его спрашивала про доп функции, типа видеонаблюдения за малышами и клея. Он прям уверенно, с первой же все прекрасно получилось и сейчас получится. Типа чего ты нервничаешь... А я не нервничаю... Я почти спокойна) просто я вечно в сомнениях, правильно ли все сделала?!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ мне его врач одобрил, который сейчас меня ведет. Он гинеколог нутрициолог. Я ему доверяю. 

О, отлично)) можно доверять и принимать, значит))) 

16 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ я поняла..тебе уже готового ребенка подсадили:blym:

Ссылки скрыты.

Да, да, я за ним и ехала))) Забрала своего москвича и теперь берегу! :t8313:

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@lesenok292011 🤣 да и через 5 дней она поедет в роддом 

Неее, за первым хгч:girl_bye:

2 часа назад, Кокося сказал(а):

смотри, у тебя есть полоска на 4дпп

Честно,не понятно как она показалась если хгч на 7дпп 17...

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Так интересно..вот вроде действительно тесты мочила, переживала…а уже 11 неделя идет)) уже человечек внутри с ручками и ножками) 

Да уж...вообще)

@Мирабэлла я почему то вижу полоску

...

@Мирабэлла я почему то вижу полоску

...

1 час назад, pranik сказал(а):

Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос :dash_kolob_girl:с 20 до 25( норма 13-150

У меня был 25,потом 37 ..читала что он должен быть как вес..мне далековато ещё.пила тотему, та ещё гадость🤢

48 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ я поняла..тебе уже готового ребенка подсадили:blym:

Ссылки скрыты.

О, а где это так делают? Большая очередь туда? Можно мне тоже готового подсадить?)) 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

О, а где это так делают? Большая очередь туда? Можно мне тоже готового подсадить?)) 

помню в каком-то домике победный протокол и что-то такое..кажется в 2020-м осенью,если не ошибаюсь,девочка одна писала,что медсестра в жк ее спрашивает,как это эко ничем не закончилось..ну должно же было что-то выйти булькнуть в унитаз...:notknow:..вот такое у некоторых представление об эко..что переносят уже что-то большое)

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

оо...я бы тоже рванула туда))

Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос :dash_kolob_girl:с 20 до 25( норма 13-150)

А что пила? У меня тоже был 22, пила солгаровское железо по 2 капсулы, за 2 месяца поднялся до 40)

9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, я тоже за то, чтобы не раскисать. Но уже не получается. Вроде, я сильная психологически, но вот рождение малыша в пятницу у моей знакомой меня подкосило. Мой пролет и рождение малыша. И все, откат, все выходные в соплях и слезах и думках, что моей Алисе бы уже девятый месяц пошел. Блин:( Надо собирать себя в кучу и идти дальше. 

Ты очень сильная, не каждая сможет пройти это , это же воспоминания на всю жизнь , но ты же пойдешь дальше и малыш уже в пути к тебе , видимо такое испытание тебе было дано, мне вот другое , а тем кому легко все это дается, даже не понимают , как это, ну и не поймут никогда . Так что, ты молодец, идешь вперед и все у тебя получится , осталось совсем чуть чуть, время быстро бежит .

Девочки , а уровень ферритина очень важен? 2 месяца пила таблетки , сдала , не особо от у меня вырос :dash_kolob_girl:с 20 до 25( норма 13-150)

Вот и я сегодня сдала ферритин , пришел 28, я вот вспомню пью , нет значит не пью .

17 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

помню в каком-то домике победный протокол и что-то такое..кажется в 2020-м осенью,если не ошибаюсь,девочка одна писала,что медсестра в жк ее спрашивает,как это эко ничем не закончилось..ну должно же было что-то выйти булькнуть в унитаз...:notknow:..вот такое у некоторых представление об эко..что переносят уже что-то большое)

оо...я бы тоже рванула туда))

Эта , как мне ревматолог говорит , вам нужно боровую матку попить 😀, после 15 лет , и кучу эко , я помню я пила ее в саааамом начале , наивная, я даже представить себе не могла, что боровая матка это даже не начало моего планирования.

• Спасибо 1

вот же,девченки страдают от пониженного ферритина,а у меня он наоборот высокий,в 2020-м сдавала был 228...самое маленькое 153 был..я наоборот переживала,что плохо..но сдавала уточняющие анализы и гематолог сказал,нормально ничего страшного..

14 минут назад, марузка сказал(а):

Эта , как мне ревматолог говорит , вам нужно боровую матку попить 😀, после 15 лет , и кучу эко , я помню я пила ее в саааамом начале , наивная, я даже представить себе не могла, что боровая матка это даже не начало моего планирования.

о,даа...было дело))

5 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Гляньте пожалуйста, кто шарит. Сдавала вчера перед началом приёма Утрика 

Screenshot_20221018_100901_com.microsoft.office.officehubrow.jpg

ну он низкий так и должно быть,это хорошо,но  смотрю прям совсем низкий..может ниче..главное,что перенос будет,не перезрел эндометрий

• Спасибо 1
33 минуты назад, марузка сказал(а):

Ооо, и я пила. Специально за ней в Россию ездила. Кому то может и помогает, плацебо... Но не наш вариант

16 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Гляньте пожалуйста, кто шарит. Сдавала вчера перед началом приёма Утрика 

Овуляции не было, всё ок

• Спасибо 1

Всем привет!

Я с вами была летом, если помните. Тогда заморозили эмбрионы, а завтра вот на первый хгч.

С августа я учусь интенсивно, нужно очень многое быстро усваивать, чтобы уложиться в сроки по договору, поэтому не успевала ни заходить, ни читать... все свободное время на учебу трачу, и вот только сейчас в осенней теме первый раз пишу. Тошнит второй день, блин, надеюсь, это не печень сдается. И на хгч страшно сдавать что-то :strashno:

• Держу кулачки 17
9 минут назад, Masyusya сказал(а):

Всем привет!

Я с вами была летом, если помните. Тогда заморозили эмбрионы, а завтра вот на первый хгч.

С августа я учусь интенсивно, нужно очень многое быстро усваивать, чтобы уложиться в сроки по договору, поэтому не успевала ни заходить, ни читать... все свободное время на учебу трачу, и вот только сейчас в осенней теме первый раз пишу. Тошнит второй день, блин, надеюсь, это не печень сдается. И на хгч страшно сдавать что-то :strashno:

:Hello:и даже ни одного тестика не делала?

55 минут назад, Ташута сказал(а):

Отличный;) Ждём победного переноса! 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...