JustJane 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @JustJane подскажи, пожалуйста, тебе Магеря в Б назначал йодомарин или келп? Можно вообще второе при Б? Я как узнала о Б, больше не брала консультацию Магери. Но он пишет все время, что для Б минимальная доза йода 200 мкг. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Я как узнала о Б, больше не брала консультацию Магери. Но он пишет все время, что для Б минимальная доза йода 200 мкг. А в чём предпочтительнее принимать? Ты что пьёшь? Ссылка на это сообщение
JustJane 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А в чём предпочтительнее принимать? Ты что пьёшь? Я пью Йодомарин по 1 таб в день Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 13 минут назад, Lub a сказал(а): @tajnjusha завтра утром, я прям успокоилась, настроилась и теперь как бог даст, купила молочный коктейль чудо и растишку на завтра, подкормку обоим малышам) Буду зажимать кулачки. Мне в пятницу 13.00 4 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 38 минут назад, lesenok292011 сказал(а): и даже ни одного тестика не делала? нет) и некогда, и незачем, они ж все врут 🤥 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ Ещё витамин Д очень важен, даже если нет дефицита. Я пью Вигантол 8 капель в день, но у меня дефицит. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 47 минут назад, Masyusya сказал(а): Всем привет! Я с вами была летом, если помните. Тогда заморозили эмбрионы, а завтра вот на первый хгч. С августа я учусь интенсивно, нужно очень многое быстро усваивать, чтобы уложиться в сроки по договору, поэтому не успевала ни заходить, ни читать... все свободное время на учебу трачу, и вот только сейчас в осенней теме первый раз пишу. Тошнит второй день, блин, надеюсь, это не печень сдается. И на хгч страшно сдавать что-то Приветик ага, помним)) давай сразу трехзначный 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Я пью Йодомарин по 1 таб в день 1 минуту назад, JustJane сказал(а): @~Бусенька~ Ещё витамин Д очень важен, даже если нет дефицита. Я пью Вигантол 8 капель в день, но у меня дефицит. Ага, поняла)) витамин Д пью давно, а про йод сегодня только подумалось))) спасибо! 🍓🍎🍇🍊🍍 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 А мне ничего не назначили пить. Только фольку пью... Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 23 минуты назад, Lub a сказал(а): @Masyusya пусть все получится! А какой завтра дпп? Спасибо, я не помню))) пошла считать... получается, 12й завтра, если не считать день переноса Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 6 часов назад, Кокося сказал(а): вот зачем я сделала тест на 4дпп, кто-нибудь знает? сижу расстраиваюсь Сижу и гадаю сделать ли завтра тест😀 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик ага, помним)) давай сразу трехзначный Ага, поняла)) витамин Д пью давно, а про йод сегодня только подумалось))) спасибо! 🍓🍎🍇🍊🍍 Мне ре Фемибион1 назначал когда-то при подготовке к первому проту, в этот раз вспомнила, за месяц до переноса начала пить. Там Д, йод, холин (для снижения гомоцистеина), железо, фолиевая в двух формах, группа В еще, если ничего не путаю. Ссылка на это сообщение
JustJane 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Поливитамины можно пить в 1 триместре без витамина А, так мне сказали, единственные такие какие я нашла - Наталбен Супра. И ещё Магеря сразу отменил мне витамин С. Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 18 минут назад, tajnjusha сказал(а): Буду зажимать кулачки. Мне в пятницу 13.00 Договорились, спасибо!💐 Потом я за тебя! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 17 минут назад, tajnjusha сказал(а): Только фольку пью... Мне тоже, но и еще утрик 3×200 в день, ну и помимо я еще от поломок своих пью ангиовит, омегу и клексан колю с начала стимуляции В день переноса тебе добавят полюбому 20 минут назад, Masyusya сказал(а): пошла считать... получается, 12й завтра, если не считать день переноса Блин здорово, я тоже так хочу, жить и не ломать голову))) ждем твой большуший хгч🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 34 минуты назад, Lub a сказал(а): Блин здорово, я тоже так хочу, жить и не ломать голову))) ждем твой большуший хгч🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ахаха, иди на программиста тоже учиться, и чтобы сроки были сжатые, постоянно ломать голову над кодом будешь, тоже станет не до остального))))) 46 минут назад, JustJane сказал(а): Поливитамины можно пить в 1 триместре без витамина А, так мне сказали, единственные такие какие я нашла - Наталбен Супра. И ещё Магеря сразу отменил мне витамин С. Посмотрела, в Фемибионе1 вит А нет, но есть немного С, полагаю, он все же нужен немного для усвоения железа, хотя, наверное, его несложно из пищи получать. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 56 минут назад, JustJane сказал(а): Поливитамины можно пить в 1 триместре без витамина А, так мне сказали, единственные такие какие я нашла - Наталбен Супра. И ещё Магеря сразу отменил мне витамин С. А почему витамин С отменил? Ссылка на это сообщение
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 23 минуты назад, Masyusya сказал(а): Ахаха, иди на программиста тоже учиться, и чтобы сроки были сжатые, постоянно ломать голову над кодом будешь, тоже станет не до остального))))) 🤣🤣🤣 вот ты молодец! Мне пока моей бухгалтерии хватает, сейчас как раз квартальная отчетность, постараюсь погрузиться в работу с головой полностью))) Ссылка на это сообщение
JustJane 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 23 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): А почему витамин С отменил? Не уточняла почему, нельзя в 1 семестре дополнительно его пить 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @~Бусенька~ Не, я 9 пойду, отправлю сразу свой анализ ре, чтоб поддержку отменить и вторую фазу не затягивать. @Morkovka_surgut Да я бы рада надеяться, но мне так не везёт, если Эвик кристально чист, значит и в крови ноль. Я отслеживала как выходил овитрель, реагент зараза так и не уходил, видимо как у Сергеевны. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Утренний У меня тут внизу инвитро, пойду сдам 1 25 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла ну есть же полоска…🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла вижу полоску тоже🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла Хороший тестик🙏 Какой дпп? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 7 часов назад, Lub a сказал(а): 🤣🤣🤣 вот ты молодец! Мне пока моей бухгалтерии хватает, сейчас как раз квартальная отчетность, постараюсь погрузиться в работу с головой полностью))) А я уже сдала всё. Грузиться некуда больше:( @Мирабэлла а ты гоаорила чистый:) Смотри какая прелесть!) Помнится, в 18ом году мы вели статистику. У кого какой возраст эмбрионов и на какой дпп узнала:) Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 12 часов назад, Кисулечка2 сказал(а): Девчонки, всем доброго вечера) Решила заглянуть в ваш теплый "беременный дворец" Надеюсь, примите. В понедельник будет 6й криоперенос. снежинки получены ещё в 2019 году. Месяц была на блокаде уколом бусерелина, с 1 октября начали наращивать эндометрий. Че-то плохо рос, хотя доза 4 прогинова и 6 нажатий эстрожеля. У меня вопрос, на згт у кого был овитрель (хгч)? Нужен ли он и для чего, если нет дом. фоликула? Добро пожаловать, пусть этот протокол будет победным. Я тоже сейчас вступила в 6 крио, тоже на длинном згт, был укол правда диферелина. Но, наращиваю с 14.10. Удачи тебе огромной 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Утренний У меня тут внизу инвитро, пойду сдам Конечно есть на развитие. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения