Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@JustJane подскажи, пожалуйста, тебе Магеря в Б назначал йодомарин или келп? Можно вообще второе при Б

Я как узнала о Б, больше не брала консультацию Магери. Но он пишет все время, что для Б минимальная доза йода 200 мкг.

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

Я как узнала о Б, больше не брала консультацию Магери. Но он пишет все время, что для Б минимальная доза йода 200 мкг.

А в чём предпочтительнее принимать? Ты что пьёшь? 

13 минут назад, Lub a сказал(а):

@tajnjusha завтра утром, я прям успокоилась,  настроилась и теперь как бог даст, купила молочный коктейль чудо и растишку на завтра, подкормку обоим малышам)

Буду зажимать кулачки. Мне в пятницу 13.00

• Держу кулачки 4
47 минут назад, Masyusya сказал(а):

Всем привет!

Я с вами была летом, если помните. Тогда заморозили эмбрионы, а завтра вот на первый хгч.

С августа я учусь интенсивно, нужно очень многое быстро усваивать, чтобы уложиться в сроки по договору, поэтому не успевала ни заходить, ни читать... все свободное время на учебу трачу, и вот только сейчас в осенней теме первый раз пишу. Тошнит второй день, блин, надеюсь, это не печень сдается. И на хгч страшно сдавать что-то :strashno:

Приветик:Hello: ага, помним)) давай сразу трехзначный:girl_bye:

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

Я пью Йодомарин по 1 таб в день

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

@~Бусенька~ Ещё витамин Д очень важен, даже если нет дефицита. Я пью Вигантол 8 капель в день, но у меня дефицит.

Ага, поняла)) витамин Д пью давно, а про йод сегодня только подумалось))) спасибо! 🍓🍎🍇🍊🍍

• Спасибо 1
23 минуты назад, Lub a сказал(а):

@Masyusya пусть все получится!

А какой завтра дпп?

Спасибо, я не помню))) пошла считать... получается, 12й завтра, если не считать день переноса

6 часов назад, Кокося сказал(а):

вот зачем я сделала тест на 4дпп, кто-нибудь знает?
сижу расстраиваюсь

Сижу и гадаю сделать ли завтра тест😀

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик:Hello: ага, помним)) давай сразу трехзначный:girl_bye:

Ага, поняла)) витамин Д пью давно, а про йод сегодня только подумалось))) спасибо! 🍓🍎🍇🍊🍍

Мне ре Фемибион1 назначал когда-то при подготовке к первому проту, в этот раз вспомнила, за месяц до переноса начала пить. Там Д, йод, холин (для снижения гомоцистеина), железо, фолиевая в двух формах, группа В еще, если ничего не путаю.

Поливитамины можно пить в 1 триместре без витамина А, так мне сказали, единственные такие какие я нашла - Наталбен Супра. И ещё Магеря сразу отменил мне витамин С.

18 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Буду зажимать кулачки. Мне в пятницу 13.00

Договорились,  спасибо!💐

Потом я за тебя! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Только фольку пью...

Мне тоже,  но и еще утрик 3×200 в день, ну и помимо я еще от поломок своих пью ангиовит, омегу и клексан колю с начала стимуляции

В день переноса тебе добавят полюбому

20 минут назад, Masyusya сказал(а):

пошла считать... получается, 12й завтра, если не считать день переноса

Блин здорово,  я тоже так хочу,  жить и не ломать голову))) ждем твой большуший хгч🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 2
34 минуты назад, Lub a сказал(а):

Блин здорово,  я тоже так хочу,  жить и не ломать голову))) ждем твой большуший хгч🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Ахаха, иди на программиста тоже учиться, и чтобы сроки были сжатые, постоянно ломать голову над кодом будешь, тоже станет не до остального)))))

46 минут назад, JustJane сказал(а):

Поливитамины можно пить в 1 триместре без витамина А, так мне сказали, единственные такие какие я нашла - Наталбен Супра. И ещё Магеря сразу отменил мне витамин С.

Посмотрела, в Фемибионе1 вит А нет, но есть немного С, полагаю, он все же нужен немного для усвоения железа, хотя, наверное, его несложно из пищи получать.

56 минут назад, JustJane сказал(а):

А почему витамин С отменил? 

23 минуты назад, Masyusya сказал(а):

Ахаха, иди на программиста тоже учиться, и чтобы сроки были сжатые, постоянно ломать голову над кодом будешь, тоже станет не до остального)))))

🤣🤣🤣 вот ты молодец! 

Мне пока моей бухгалтерии хватает, сейчас как раз квартальная отчетность, постараюсь погрузиться в работу с головой полностью)))

23 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

А почему витамин С отменил? 

Не уточняла почему, нельзя в 1 семестре дополнительно его пить 🤷🏻‍♀️

@~Бусенька~ Не, я 9 пойду, отправлю сразу свой анализ ре, чтоб поддержку отменить и вторую фазу не затягивать. @Morkovka_surgut Да я бы рада надеяться, но мне так не везёт, если Эвик кристально чист, значит и в крови ноль. Я отслеживала как выходил овитрель, реагент зараза так и не уходил, видимо как у Сергеевны. 

7 часов назад, Lub a сказал(а):

🤣🤣🤣 вот ты молодец! 

Мне пока моей бухгалтерии хватает, сейчас как раз квартальная отчетность, постараюсь погрузиться в работу с головой полностью)))

А я уже сдала всё. Грузиться некуда больше:(

@Мирабэлла а ты гоаорила чистый:) 

Смотри какая прелесть!)

Помнится, в 18ом году мы вели статистику. У кого какой возраст эмбрионов и на какой дпп узнала:) 

12 часов назад, Кисулечка2 сказал(а):

Девчонки, всем доброго вечера) :Hello:

Решила заглянуть в ваш теплый "беременный дворец" :D Надеюсь, примите.

В понедельник будет 6й криоперенос. снежинки получены ещё в 2019 году. Месяц была на блокаде уколом бусерелина, с 1 октября начали наращивать эндометрий. Че-то плохо рос, хотя доза 4 прогинова и 6 нажатий эстрожеля. 

У меня вопрос, на згт у кого был  овитрель (хгч)? Нужен ли он и для чего, если нет дом. фоликула? 

Добро пожаловать, пусть этот протокол будет победным. :kulachki:

Я тоже сейчас вступила в 6 крио, тоже на длинном згт, был укол правда диферелина. Но,  наращиваю с 14.10.

Удачи тебе огромной :udachi:

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...