Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @JustJane в фемиьионе не витамина А,специально посмотрела😉 @Мирабэлла полоска есть!!! Ждём хгч!!! 🍬🍬🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 52 минуты назад, Кисулечка2 сказал(а): @Мирабэлла Хороший тестик🙏 Какой дпп? 7 дпп. Блин, а грудь то почему сдулась? И не болит даже. Хотя она мой верный индикатор, ни разу в жизни не подводил. Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла тоже держу кулачки на твой ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 36 минут назад, TeSS89 сказал(а): Добро пожаловать, пусть этот протокол будет победным. Я тоже сейчас вступила в 6 крио, тоже на длинном згт, был укол правда диферелина. Но, наращиваю с 14.10. Удачи тебе огромной Девочки, подскажите что за длинный протокол на згт? Он как то эндик лучше наращивает или что? В чем его преимущество перед простым крио на згт? Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла мне ещё в том цикле на 21 дц вроде сделали укол, который блокирует выработку и рост как в обычном цикле. И вот с начала кд мы как с чистого листа пишем красивую картинку для домика малыша. Эндик у меня всегда хорошо рос, тьфу-тьфу. Может моей ре так надёжнее меня к переносу готовить 2 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @TeSS89 спасибо огромное! Пусть и твой 6й перенос принесёт детку! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик ага, помним)) давай сразу трехзначный Ага, поняла)) витамин Д пью давно, а про йод сегодня только подумалось))) спасибо! 🍓🍎🍇🍊🍍 Я пью комплекс Прегномама, там и йод, и липоевое железо, и вит д, и все подряд. Мне ре посоветовала его пить. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла вот это я понимаю доброе утро! Явный же прогресс!!! У меня примерно такая же на 7дпп и была, если не меньше (я прям сейчас полезу в комп в старые фотки искать) . А с грудью вечные непонятки были всю беременность. Только к концу беременности наливаться стала. А так всю беременность как глаза открывала и хватала себя за сиськи: аааа, не болят... Потом днем чуть-чуть болезненные становились и отпускало меня до следующего дня 🤪😅 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла А мне укол сделали на 2й дц. Он отключил гормоны фсг, лг, эстрадиол. У меня шпарил лг часто в начале цикла был уже большой и не давал эндометрию быть трёхслойным. А с уколом ничего не помешало и растили эндометрий, пока ре не устроил. На грудь внимание не обращаем, она вебет себя как хочет) эта хрудь... ждем хороший хгч, на 7 дпп должен быть минимум 17 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Наталья 84 я кстати тоже его пью,нашла по 750 руб как то...а щас 1350🤪ты где берёшь? И по какой цене? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Утренний У меня тут внизу инвитро, пойду сдам Какой хорошенький. Ну ждём результат анализа. Какой сегодня день? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла у меня в этот раз вообще не болела! А налилась ближе к 5 неделям @TeSS89 удачи!! У меня 6ой в животике😉моя любимая цифра!! Пусть она станет удачной и для тебя 🤗🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Наталья 84 я кстати тоже его пью,нашла по 750 руб как то...а щас 1350🤪ты где берёшь? И по какой цене? В разных аптеках заказываю, да, выходит 1100,1300, где как. За 750 это ты отлично отхватила! ☺ Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, спасибо вам всем за поддержку, чот я очень волнуюсь, пойду наверное в обед в аптеку за тестиком сбегаю. Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла а хгч уже сдала? Когда будет результат? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Утренний У меня тут внизу инвитро, пойду сдам хорошая полоска, я думаю, все получилось 14 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, спасибо вам всем за поддержку, чот я очень волнуюсь, пойду наверное в обед в аптеку за тестиком сбегаю. бери эвики, они самые точные Ссылка на это сообщение
Konsta 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Вот мои тесты были в удачный протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 19 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2022 Девочки,была сейчас на приеме в жк , пошли сделать узи ,сердечко послушать.. лежит в одной позе,не шевелится..говорю так и не помашет он мне никак рукой) ещё немного поводили- вдруг повернулся ,руками глаза потер)) рукой помахал🥰послушный 😁🙏 31 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксения З. какая прелесть 🥰 У меня 5 дпп и, как обычно, пусто. 10 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 14 минут назад, Кокося сказал(а): меня 5 дпп и, как обычно, пусто. Давай не теряй надежду!! Бывает и на 5 дпп пусто , у Ксю так было!..у меня вечером тесты лучше показывали, так что все равно держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
JustJane 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @JustJane в фемиьионе не витамина А,специально посмотрела😉 @Мирабэлла полоска есть!!! Ждём хгч!!! 🍬🍬🍬🍬🍬 Я уже не помню, почему я от него отказалась…я их кучу перепроверила 36 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,была сейчас на приеме в жк , пошли сделать узи ,сердечко послушать.. лежит в одной позе,не шевелится..говорю так и не помашет он мне никак рукой) ещё немного поводили- вдруг повернулся ,руками глаза потер)) рукой помахал🥰послушный 😁🙏 Ну везёт тебе 🥹 У меня сегодня скрининг, но там не дадут ниче смотреть(( 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 16 минут назад, JustJane сказал(а): Ну везёт тебе 🥹 У меня сегодня скрининг, но там не дадут ниче смотреть(( скажут тебе, что девчуля у тебя:)) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ЗояКрошка 7 дпп@ЯЗлатовласка А это Эвик, я больше никакой не признаю) @Konsta Ого. У тебя тоже призрачные призраки, надо же, внушают твои тесты надежду) 1 час назад, Кокося сказал(а): @Ксения З. какая прелесть 🥰 У меня 5 дпп и, как обычно, пусто. У меня на 7 дпп призрак прадеда, а тебе вообще рано. 1 час назад, Lub a сказал(а): @Мирабэлла а хгч уже сдала? Когда будет результат? Сдала, сказали или вечером, или завтра. Это же инвитро, там всегда так. 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, Мирабэлла сказал(а): 7 дпп. Блин, а грудь то почему сдулась? И не болит даже. Хотя она мой верный индикатор, ни разу в жизни не подводил. Пусть это будет первый привет от малыша! Полоска шикарная! Отдавай мне свои кд и растите, прикрепляйтесь там хорошенько😌 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 19 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Пусть это будет первый привет от малыша! Полоска шикарная! Отдавай мне свои кд и растите, прикрепляйтесь там хорошенько😌 Спасибо, милая, я очень хочу чтоб это был приветик. Кстати насчёт кд, вчера муж у меня в сумочке увидел прокладку, (ну они всегда лежат в отдельном отдельчике, из месяца в месяц, мало ли где ночь застанет))) так возмущался, мол зачем ты таскаешь кд призываешь, я аж офигела))))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения