Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

15 часов назад, Тотоня сказал(а):

гемоглобин какой?

133 ( норма 119-146)

15 часов назад, Successus сказал(а):

@pranik прям как у меня значения. Тоже бесконечно пила железо. В инете где-то прочитала, что он поднимается в среднем в месяц до 2 единиц что ли. Сейчас ре отменила, сказала не видет смысла в ежедневном употреблении таблеток. При необходимости после 12 недель прокапаться. 

Ну вот у меня почти так и есть 🤬

15 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Низковат, конечно. А как чувствуешь себя, гемоглобин в норме или ниже? Просто если заБ с таким ферритином, во 2-3 триместре малыш начнет активно его "подъедать", что останется то :think1: Я заБ с ферритином 70, сначала так и держался, а вот в 3-м триместре до 20 снизился, слабость, все полежать хотелось, думала просто от Б такое состояние, но нет, всё-таки из-за низкого железа, Врач Сорбифер назначила по 2 т в день, через неделю состояние более активное стало, анализ ещё рано сдавать повторно, но по самочувствию явно лучше. Поэтому я бы советовала всё-таки поднять повыше его, хотя бы до 40-50, ну и его быстрее капельницы поднимают, но это, конечно, врач должен назначить. 

гемоглобин в норме 133(норма 119-146) . Сорбифер начала , но сразу сменила , не подошло он мне , перешла на феретаб. По самочувствию даже не могу сказать , оно у меня и так в целом нормальное 🧐 если б случайно не сдала и не знала б. 

14 часов назад, Ксения З. сказал(а):

меня был 25,потом 37 ..читала что он должен быть как вес..мне далековато ещё.пила тотему, та ещё гадость🤢

А в момент вступления в протокол сколько был , я просто волнуюсь за перенос и имплантацию ,так то конечно продолжу пить таблетки

14 часов назад, Kassandra2705 сказал(а):

А что пила? У меня тоже был 22, пила солгаровское железо по 2 капсулы, за 2 месяца поднялся до 40)

Начала сорбифер , не подошел , потом перешла на ферретаб , сейчас купила железо от Now 36mg попробовать 

14 часов назад, марузка сказал(а):

Вот и я сегодня сдала ферритин , пришел 28, я вот вспомню пью , нет значит не пью .

Не одна я такая значит 😃 я вроде не забываю , пью каждый день , но итог один 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки,была  сейчас на приеме в жк , пошли сделать узи ,сердечко послушать.. лежит в одной позе,не шевелится..говорю так и не помашет он мне никак рукой) ещё немного поводили- вдруг повернулся ,руками глаза потер)) рукой помахал🥰послушный 😁🙏

Как это мииило😍😍😍

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Ксения З. какая прелесть 🥰 

У меня 5 дпп и, как обычно, пусто. 

не спеши , у меня только вечером на 5дпп появилась блеееедный призрак 

22 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Спасибо, милая, я очень хочу чтоб это был приветик. Кстати насчёт кд, вчера муж у меня в сумочке увидел прокладку, (ну они всегда лежат в отдельном отдельчике, из месяца в месяц, мало ли где ночь застанет))) так возмущался, мол зачем ты таскаешь кд призываешь, я аж офигела))))) 

Правильно муж говорит😃больше тебя понимает , выкидывай давай ее

23 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Спасибо, милая, я очень хочу чтоб это был приветик. Кстати насчёт кд, вчера муж у меня в сумочке увидел прокладку, (ну они всегда лежат в отдельном отдельчике, из месяца в месяц, мало ли где ночь застанет))) так возмущался, мол зачем ты таскаешь кд призываешь, я аж офигела))))) 

Истину муж глаголит! Никаких кд , только беременность! Ждем твой хгч👶

Хорошего всем дня🤗

Наш перенос состоялся🤞

Беременные признаки начались утром до переноса,  не слазила с горшка все утро)) приехала впритык в клинику,  в регистратуре не пускали без ковида, потом выяснили что он не нужен 🤪

Ре был на операции,  эмбриолог сказала 1 малыш замер, переносим одного, мочевой был пустой у меня))) 

В общем на экране я увидела , 1й раззз, до этогг в 2х переносах нифина не было видно , нашу бусинку, такой милый белый кругляш, поделади мне удачи,  эмбриолог сказала он отличник, так что я беременна и точка! 

Пусть это будет знак, любимая цифра моя 3, день рождение у меня 3го числа в среду, мой малыш 3х дневочка и сегодня среда и перенос этот 3й

Может ерунда но мне так легче)))

• Держу кулачки 33
17 часов назад, TeSS89 сказал(а):

Я тоже на ананасах и тыквенным нектаром, по ходу потом долго на них смотреть не смогу :D

Удачного похода к врачу, а мне в четверг

Сходила, эндик 10,5  ананасы работают видимо 🤗🤗🤗🤗 сказали делать тесты на овуляцию, предварительно перенос в вторник-среду. Сегодня сдала прогестерон, Ре сказала по нему смотреть будем. Вот теперь сижу и думаю , а сколько он должен быть?!?! Хелп

• Держу кулачки 5
7 минут назад, Lub a сказал(а):

Пусть это будет знак, любимая цифра моя 3, день рождение у меня 3го числа в среду, мой малыш 3х дневочка и сегодня среда и перенос этот 3й

Пусть беременность случится! :kulachki:

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки,была  сейчас на приеме в жк , пошли сделать узи ,сердечко послушать.. лежит в одной позе,не шевелится..говорю так и не помашет он мне никак рукой) ещё немного поводили- вдруг повернулся ,руками глаза потер)) рукой помахал🥰послушный 😁🙏

Какая прелесть!!! Сладусик мамин:)

• Нравится 1
9 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Сходила, эндик 10,5  ананасы работают видимо 🤗🤗🤗🤗 сказали делать тесты на овуляцию, предварительно перенос в вторник-среду. Сегодня сдала прогестерон, Ре сказала по нему смотреть будем. Вот теперь сижу и думаю , а сколько он должен быть?!?! Хелп

Шикарная перинка))) прогестерон должен быть низким, как в первую фазу цикла

16 часов назад, Кисулечка2 сказал(а):

У меня вопрос, на згт у кого был  овитрель (хгч)? Нужен ли он и для чего, если нет дом. фоликула? 

Скорее всего будет не нужен)) сразу начнётся вторая фаза

47 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Давай мне их уже! Только не срочной почтой отправляй, чтоб в пятницу пришли, а то завтра на работу, а у меня после доп прогестерона залив финский блин😅 А так в выхи отлежусь норм😅

48 минут назад, pranik сказал(а):

Как это мииило😍😍😍

Ага🥰 я ферритин сдавала где то за неделю до переноса..потом попила тотему и сдала ещё, чуть поднялся

26 минут назад, Lub a сказал(а):

Обязательно! У меня 6стидневка, 6ой перенос и ²6 число)) 🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫🎂

• Спасибо 1
21 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Сходила, эндик 10,5  ананасы работают видимо 🤗🤗🤗🤗 Сегодня сдала прогестерон, Ре сказала по нему смотреть будем. Вот теперь сижу и думаю , а сколько он должен быть?!?! Хелп

Должен быть до 1,5, т.е. как до овуляции

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Ага🥰

Обязательно! У меня 6стидневка, 6ой перенос и ²6 число)) 🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫🎂

Класс!!! Поздравляю, благополучно доносить и родить здорового малыша! :udachi:

Вот у меня тоже 6 перенос будет 24 октября. :molitva:  24=2+4=6 :D И у меня шестерки:)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

Девочки, поговорите со мной, пожалуйста.
В третий крио подряд совсем перебор идти? 

Да какой 3 крио то. Не гони ты лошадей. Завтра-послезавтра будет твоя полосочка 🤞🤞🤞 посмотри вон практически ни у кого на 5 не было из нашего домика. Сидят там нервы мамам трепят))) 

39 минут назад, Lub a сказал(а):

Хорошего всем дня🤗

Наш перенос состоялся🤞

Беременные признаки начались утром до переноса,  не слазила с горшка все утро)) приехала впритык в клинику,  в регистратуре не пускали без ковида, потом выяснили что он не нужен 🤪

Ре был на операции,  эмбриолог сказала 1 малыш замер, переносим одного, мочевой был пустой у меня))) 

В общем на экране я увидела , 1й раззз, до этогг в 2х переносах нифина не было видно , нашу бусинку, такой милый белый кругляш, поделади мне удачи,  эмбриолог сказала он отличник, так что я беременна и точка! 

Поздравляю с началом беременного периода!Крепитесь друг к другу до самых родов🙂

• Нравится 1

@pranik Вроде как железо не усваивается из-за желудка. Его надо проверять. Я кишку глотала и колоно делала. Что-то оч нехороший показатель по желудку был, прям плохой. Но до гастро так и не дошла(((

6 минут назад, Кокося сказал(а):

Подойти ка сюда, давай я тебя стукну чем-нибудь по жопе😅 рано еще. Дождись хотя бы 8 дпп, чтоб об этом думать.

И ничо не перебор, идти до конца! 

Сначала верить в малыша, потом верить в себя!

• Нравится 3
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

Подожди ещё немного,рано же руки опускать.Через день-два сдай ХГЧ.Сама с 4 дпп люблю себе нервы щекотать ( в бхб только на 6 дпп тест был полосатый)

:aistbp::aistbp::aistbp:

3 минуты назад, Successus сказал(а):

@pranik Вроде как железо не усваивается из-за желудка. Его надо проверять. Я кишку глотала и колоно делала. Что-то оч нехороший показатель по желудку был, прям плохой. Но до гастро так и не дошла(((

Я эти процедуры делала год назад , все хорошо было))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...