pranik 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 15 часов назад, Тотоня сказал(а): гемоглобин какой? 133 ( норма 119-146) 15 часов назад, Successus сказал(а): @pranik прям как у меня значения. Тоже бесконечно пила железо. В инете где-то прочитала, что он поднимается в среднем в месяц до 2 единиц что ли. Сейчас ре отменила, сказала не видет смысла в ежедневном употреблении таблеток. При необходимости после 12 недель прокапаться. Ну вот у меня почти так и есть 🤬 15 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Низковат, конечно. А как чувствуешь себя, гемоглобин в норме или ниже? Просто если заБ с таким ферритином, во 2-3 триместре малыш начнет активно его "подъедать", что останется то Я заБ с ферритином 70, сначала так и держался, а вот в 3-м триместре до 20 снизился, слабость, все полежать хотелось, думала просто от Б такое состояние, но нет, всё-таки из-за низкого железа, Врач Сорбифер назначила по 2 т в день, через неделю состояние более активное стало, анализ ещё рано сдавать повторно, но по самочувствию явно лучше. Поэтому я бы советовала всё-таки поднять повыше его, хотя бы до 40-50, ну и его быстрее капельницы поднимают, но это, конечно, врач должен назначить. гемоглобин в норме 133(норма 119-146) . Сорбифер начала , но сразу сменила , не подошло он мне , перешла на феретаб. По самочувствию даже не могу сказать , оно у меня и так в целом нормальное 🧐 если б случайно не сдала и не знала б. 14 часов назад, Ксения З. сказал(а): меня был 25,потом 37 ..читала что он должен быть как вес..мне далековато ещё.пила тотему, та ещё гадость🤢 А в момент вступления в протокол сколько был , я просто волнуюсь за перенос и имплантацию ,так то конечно продолжу пить таблетки 14 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): А что пила? У меня тоже был 22, пила солгаровское железо по 2 капсулы, за 2 месяца поднялся до 40) Начала сорбифер , не подошел , потом перешла на ферретаб , сейчас купила железо от Now 36mg попробовать 14 часов назад, марузка сказал(а): Вот и я сегодня сдала ферритин , пришел 28, я вот вспомню пью , нет значит не пью . Не одна я такая значит 😃 я вроде не забываю , пью каждый день , но итог один 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,была сейчас на приеме в жк , пошли сделать узи ,сердечко послушать.. лежит в одной позе,не шевелится..говорю так и не помашет он мне никак рукой) ещё немного поводили- вдруг повернулся ,руками глаза потер)) рукой помахал🥰послушный 😁🙏 Как это мииило😍😍😍 1 час назад, Кокося сказал(а): @Ксения З. какая прелесть 🥰 У меня 5 дпп и, как обычно, пусто. не спеши , у меня только вечером на 5дпп появилась блеееедный призрак 22 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибо, милая, я очень хочу чтоб это был приветик. Кстати насчёт кд, вчера муж у меня в сумочке увидел прокладку, (ну они всегда лежат в отдельном отдельчике, из месяца в месяц, мало ли где ночь застанет))) так возмущался, мол зачем ты таскаешь кд призываешь, я аж офигела))))) Правильно муж говорит😃больше тебя понимает , выкидывай давай ее Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 23 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибо, милая, я очень хочу чтоб это был приветик. Кстати насчёт кд, вчера муж у меня в сумочке увидел прокладку, (ну они всегда лежат в отдельном отдельчике, из месяца в месяц, мало ли где ночь застанет))) так возмущался, мол зачем ты таскаешь кд призываешь, я аж офигела))))) Истину муж глаголит! Никаких кд , только беременность! Ждем твой хгч👶 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 часов назад, Мирабэлла сказал(а): Утренний У меня тут внизу инвитро, пойду сдам Нуууу🤫🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Хорошего всем дня🤗 Наш перенос состоялся🤞 Беременные признаки начались утром до переноса, не слазила с горшка все утро)) приехала впритык в клинику, в регистратуре не пускали без ковида, потом выяснили что он не нужен 🤪 Ре был на операции, эмбриолог сказала 1 малыш замер, переносим одного, мочевой был пустой у меня))) В общем на экране я увидела , 1й раззз, до этогг в 2х переносах нифина не было видно , нашу бусинку, такой милый белый кругляш, поделади мне удачи, эмбриолог сказала он отличник, так что я беременна и точка! Пусть это будет знак, любимая цифра моя 3, день рождение у меня 3го числа в среду, мой малыш 3х дневочка и сегодня среда и перенос этот 3й Может ерунда но мне так легче))) 33 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 17 часов назад, TeSS89 сказал(а): Я тоже на ананасах и тыквенным нектаром, по ходу потом долго на них смотреть не смогу Удачного похода к врачу, а мне в четверг Сходила, эндик 10,5 ананасы работают видимо 🤗🤗🤗🤗 сказали делать тесты на овуляцию, предварительно перенос в вторник-среду. Сегодня сдала прогестерон, Ре сказала по нему смотреть будем. Вот теперь сижу и думаю , а сколько он должен быть?!?! Хелп 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 7 минут назад, Lub a сказал(а): Пусть это будет знак, любимая цифра моя 3, день рождение у меня 3го числа в среду, мой малыш 3х дневочка и сегодня среда и перенос этот 3й Может ерунда но мне так легче))) Пусть беременность случится! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,была сейчас на приеме в жк , пошли сделать узи ,сердечко послушать.. лежит в одной позе,не шевелится..говорю так и не помашет он мне никак рукой) ещё немного поводили- вдруг повернулся ,руками глаза потер)) рукой помахал🥰послушный 😁🙏 Какая прелесть!!! Сладусик мамин:) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 9 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Сходила, эндик 10,5 ананасы работают видимо 🤗🤗🤗🤗 сказали делать тесты на овуляцию, предварительно перенос в вторник-среду. Сегодня сдала прогестерон, Ре сказала по нему смотреть будем. Вот теперь сижу и думаю , а сколько он должен быть?!?! Хелп Шикарная перинка))) прогестерон должен быть низким, как в первую фазу цикла 16 часов назад, Кисулечка2 сказал(а): У меня вопрос, на згт у кого был овитрель (хгч)? Нужен ли он и для чего, если нет дом. фоликула? Скорее всего будет не нужен)) сразу начнётся вторая фаза Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 47 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибо, милая, я очень хочу чтоб это был приветик. Кстати насчёт кд, вчера муж у меня в сумочке увидел прокладку, (ну они всегда лежат в отдельном отдельчике, из месяца в месяц, мало ли где ночь застанет))) так возмущался, мол зачем ты таскаешь кд призываешь, я аж офигела))))) Давай мне их уже! Только не срочной почтой отправляй, чтоб в пятницу пришли, а то завтра на работу, а у меня после доп прогестерона залив финский блин😅 А так в выхи отлежусь норм😅 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть беременность случится! Спасибо!!!!! Очень жду от тебя вестей, скорее бы! Пусть все будет сложится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
pranik 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Lub a хорошего прикрепления , и легкой беременности 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Lub a Пусть малыш покрепче вгрызается))) Беременей, с Богом! @~Бусенька~ Спасибо за ответ! Посмотрела цена на овитрель.... Огого Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 48 минут назад, pranik сказал(а): Как это мииило😍😍😍 Ага🥰 я ферритин сдавала где то за неделю до переноса..потом попила тотему и сдала ещё, чуть поднялся 26 минут назад, Lub a сказал(а): Пусть это будет знак, любимая цифра моя 3, день рождение у меня 3го числа в среду, мой малыш 3х дневочка и сегодня среда и перенос этот 3й Может ерунда но мне так легче))) Обязательно! У меня 6стидневка, 6ой перенос и ²6 число)) 🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫🎂 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 21 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Сходила, эндик 10,5 ананасы работают видимо 🤗🤗🤗🤗 Сегодня сдала прогестерон, Ре сказала по нему смотреть будем. Вот теперь сижу и думаю , а сколько он должен быть?!?! Хелп Должен быть до 1,5, т.е. как до овуляции Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Кисулечка2 спасибо, к вечеру результат будет Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Ага🥰 Обязательно! У меня 6стидневка, 6ой перенос и ²6 число)) 🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫🎂 Класс!!! Поздравляю, благополучно доносить и родить здорового малыша! Вот у меня тоже 6 перенос будет 24 октября. 24=2+4=6 И у меня шестерки:))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, поговорите со мной, пожалуйста. В третий крио подряд совсем перебор идти? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксения З. я аж прослезилась,как представила себе эту картину🤩🤩🤩 от всей души радуюсь за тебя!!Пусть эта беременность принесёт тебе много счастливых моментов! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Девочки, поговорите со мной, пожалуйста. В третий крио подряд совсем перебор идти? Да какой 3 крио то. Не гони ты лошадей. Завтра-послезавтра будет твоя полосочка 🤞🤞🤞 посмотри вон практически ни у кого на 5 не было из нашего домика. Сидят там нервы мамам трепят))) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 39 минут назад, Lub a сказал(а): Хорошего всем дня🤗 Наш перенос состоялся🤞 Беременные признаки начались утром до переноса, не слазила с горшка все утро)) приехала впритык в клинику, в регистратуре не пускали без ковида, потом выяснили что он не нужен 🤪 Ре был на операции, эмбриолог сказала 1 малыш замер, переносим одного, мочевой был пустой у меня))) В общем на экране я увидела , 1й раззз, до этогг в 2х переносах нифина не было видно , нашу бусинку, такой милый белый кругляш, поделади мне удачи, эмбриолог сказала он отличник, так что я беременна и точка! Пусть это будет знак, любимая цифра моя 3, день рождение у меня 3го числа в среду, мой малыш 3х дневочка и сегодня среда и перенос этот 3й Может ерунда но мне так легче))) Поздравляю с началом беременного периода!Крепитесь друг к другу до самых родов🙂 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Lub a поздравляю со встречей с малышом 🥰 крепитесь и развивайтесь 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Successus 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @pranik Вроде как железо не усваивается из-за желудка. Его надо проверять. Я кишку глотала и колоно делала. Что-то оч нехороший показатель по желудку был, прям плохой. Но до гастро так и не дошла((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): Девочки, поговорите со мной, пожалуйста. В третий крио подряд совсем перебор идти? Подойти ка сюда, давай я тебя стукну чем-нибудь по жопе😅 рано еще. Дождись хотя бы 8 дпп, чтоб об этом думать. И ничо не перебор, идти до конца! Сначала верить в малыша, потом верить в себя! 3 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): Девочки, поговорите со мной, пожалуйста. В третий крио подряд совсем перебор идти? Подожди ещё немного,рано же руки опускать.Через день-два сдай ХГЧ.Сама с 4 дпп люблю себе нервы щекотать ( в бхб только на 6 дпп тест был полосатый) Ссылка на это сообщение
pranik 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): @pranik Вроде как железо не усваивается из-за желудка. Его надо проверять. Я кишку глотала и колоно делала. Что-то оч нехороший показатель по желудку был, прям плохой. Но до гастро так и не дошла((( Я эти процедуры делала год назад , все хорошо было)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения