Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Кокося Оксан,ну ты рано паникуешь мне кажется..почему ты не хочешь подождать хотя бы пару дней до таких мыслей?ещё есть все шансы! 

Сдала кровь я.

Оказывается нужно было приезжать по времени, меня на 10 записали. А когда записывали, сказали, что в любое время до 12 приехать можно. Теперь медсестра сказала, что ответ будет только завтра. Я грю, да все равно тесты чистые. Грит, они же не точные, им нельзя верить. Я орнула, конечно.

Сказала, что мне по омс еще положена консультация с врачом по итогу анализа, чтоб решить что дальше делать. Типа я завтра получаю анализ, звоню в клинику и меня записывают к врачу. Так что не стала сегодня ничего узнавать по крио, тем более я не в настроении.

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@pranik Вроде как железо не усваивается из-за желудка. Его надо проверять. Я кишку глотала и колоно делала. Что-то оч нехороший показатель по желудку был, прям плохой. Но до гастро так и не дошла(((

Ещё железо не усваивается без вит С,не совместим с кофе и при целиакии не всасывается в кишечнике.Капризный витамин,как оказалось.Терапевт говорила,что в табл железо надо принимать непрерыно минимум 3 мес,иначе эффекта не будет.У меня тоже медленно поднимался ферритин,дорастила до 36,а через полгода упал опять

50 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Давай мне их уже! Только не срочной почтой отправляй, чтоб в пятницу пришли, а то завтра на работу, а у меня после доп прогестерона залив финский блин😅 А так в выхи отлежусь норм😅

Забирай конечно, только они, гады, у меня всегда по понедельникам, вот прям как назло, но к тебе экспресс отправлю. :kiss2:@Виктория 1989 Ну вот это я понимаю, ложе для малыша, пусть ему там будет уютно. :molitva:

25 минут назад, Кокося сказал(а):

Девочки, поговорите со мной, пожалуйста.
В третий крио подряд совсем перебор идти? 

почему это? некоторые люди ходят:)) я 3 раза подряд ходила, были б еще эмбрионы, еще б пошла. 

• Спасибо 1

спросила у ре, что покупать для свежего протокола.  15 перговерисов. 60 тысяч. Буду закупать,че делать. А там и цетротид надо или оргалутран, а их вообще нету чет в аптеках

хочу закупить сейчас, чтоб потом только за прот заплатить

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
34 минуты назад, Кокося сказал(а):

О, это хороший знак))) мы с Эльвирчиком на её 5дпп выбирали ей клинику для нового свежего протокола. А на 6дпп она была уже с призраком на тесте и хгч в 4,4 единицы:Hello: пусть у тебя будет такая же история! 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Лиsёноk читала про кофе, там процент невсасывания ничтожно мал от употребляемой ежедневно дозы. С витамином С принимала. Да и больше 3-х месяцев тоже. А вот про целиакии надо б почитать. Спасибо

Девочки, в запрещенной сети есть страничка чудесная, где макеты деток на различных неделях показывают. Так залипательно:kiss2: Вдруг кому тоже захочется не только на картинки-фото посмотреть

WhatsApp Image 2022-10-19 at 11.55.45.jpeg

• Нравится 2
49 минут назад, Кокося сказал(а):

Если в матке все проверено, то, конечно можно идти! Но не нужно реально уже сейчас настраиваться, у меня вон какие тесты прозрачные были, день на 6дпп сделала вечером так вообще чистейший был. А на первом узи у меня было 2пя, а на 14 дпп хгч за 1000

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Сегодня будет селёдка под шубой, тушёная курица и котлетки:D а завтра будет яркий тест:tectik:

блин, удар в самое сердце :girl_mad:селедка под шубой :girl_cray:придется покупать. Вот только разбогатеть надумала, а тут ты со своей селедкой:Crazy:

• Ха-ха 5
27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

спросила у ре, что покупать для свежего протокола.  15 перговерисов. 60 тысяч. Буду закупать,че делать. А там и цетротид надо или оргалутран, а их вообще нету чет в аптеках

хочу закупить сейчас, чтоб потом только за прот заплатить

А в твоей клинике нельзя купить необходимое?Цена на перговерис хорошая,у меня в первом платном проте в 2020г он вышел на 46 тыс 10 флаконов,но мне к нему ещё гонал назначали,зато цетротид не понадобился ( был длинный прот на диферелине 3.75).

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

блин, удар в самое сердце :girl_mad:селедка под шубой :girl_cray:придется покупать. Вот только разбогатеть надумала, а тут ты со своей селедкой:Crazy:

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Хотя...селёдка под шубой да..надо сделать)

Да, да, давайте все готовить)))) я с яблочком делаю, а вы? ;)

6 минут назад, Konsta сказал(а):

@~Бусенька~ Натусь, ты весь домик с ума сводишь 🤣🤣🤣🤰

Терпение и уверенность

12 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

А в твоей клинике нельзя купить необходимое?Цена на перговерис хорошая,у меня в первом платном проте в 2020г он вышел на 46 тыс 10 флаконов,но мне к нему ещё гонал назначали,зато цетротид не понадобился ( был длинный прот на диферелине 3.75).

3950 стоит флакон перговериса. У меня ж короткие протоколы. В клинике эко можно, там есть аптека, но там дороже:)) Да и думаю, что запас сделаю сейчас частично, потом со след зп еще докуплю. Все-таки, 15 флаконов накладно сразу купить. Нашла в одном месте оргалутран, 5 флаконов 11тыс, тоже надо брать. 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, да, давайте все готовить)))) я с яблочком делаю, а вы? ;)

в магните куплю я:)

• Ха-ха 1
1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Ещё железо не усваивается без вит С,не совместим с кофе и при целиакии не всасывается в кишечнике.Капризный витамин,как оказалось.Терапевт говорила,что в табл железо надо принимать непрерыно минимум 3 мес,иначе эффекта не будет.У меня тоже медленно поднимался ферритин,дорастила до 36,а через полгода упал опять

После ковида у меня резко поднялся до 68, никогда такого не было, до этого месяца 2 не пила железо , оказывается после ковида повышается

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

яблочком делаю,

Не..я за классику.. селёдку заказала свекрови) сама буду мимозу доедать,в понедельник делала):aistbp::aistbp::aistbp:

@pranik @Кисулечка2 @Ксения З. @Лиsёноk @Elvirchik девочки дорогие спасибо за тёплые слова и поддержку, кто как не мы так поддержит и воодушевит, еще вчера была грусть и тоска, а сейчас благодаря вам всем я верю в наше чудо, и пусть это чудо случится с каждой из нас!

@Ксения З. спасибо за конфетки, все слопала, очень понравилось)))

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...