Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Ксения З. кто ж знает в каком он помещении при фасовке окажется, ну и сколько часов в отделении пролежит, прежде чем высветится, что заказ поступил

Всем привет! Ну всё, я наконец-то в протокол со следующими М! С Ре вчера разговаривали, оказывается у меня в пятницу на узи было 12 и 14 фолликов в я. Так же подтвердила что на гистере всё чисто. Будем в пятницу созваниваться, она объяснит протокол, скажет чем стимулировать будет. А во вторник 25 поедем с мужем на подписание документов. И всё, осталось дождаться М

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
48 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки всем привет, что-то я запоздала немного с переездом в беременный Дворец... Все не успевала дочитать вас. Столько беременных нынче, прям шикарно. За всех переживаю. Надеюсь в середине ноября вступлю в протокол. В сентябре ковидом переболела, показатели по гормонам были ужасные, Эндокринолог в шоке был от цифр. Сейчас пересдала уже лучше но есть небольшие отклонения. Так что думаю пустит меня в протокол. А еще я приняла решение что готова взять на нас с мужем ответственность и подарила мужу на д/р собаку Русский Спаниэль. Так что жизнь заиграла яркими красками 

оооооо,мы в воскресенье забрали щенка русского спаниеля..ей всего 1 месяц..я третий день сонная хожу..т.к. мы любим ночью каждые два часа просыпаться,кушать.писить играть..минимум 20 минут, губы мои и шея поцрапаны.коготочки остренькии..короче дом полного счастья))

• Нравится 8
37 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Куда класть яблоко,и какое?)

В серединку, я после яичка тру))) яблоко лучше кисленькое, но вообще с любым вкусно:cool: очищаем его полностью только)) 

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

каждые два часа просыпаться

Мы ночью по первости спали с моей на диване , но ей было конечно уже не месяц..а 2.5)

32 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Повторила, тоже самое. Верхний Эвик, а второй за 30 рэ какой то

IMG_20221019_151035.jpg

Второй Леди Чек, наверное. Видно, видно, и не призраки совсем:kulachki: ждём ярчания и положительный хгч! 🤞🤞🤞

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В серединку, я после яичка тру))) яблоко лучше кисленькое, но вообще с любым вкусно:cool: ощущаем его полностью только)) 

Интересненько, надо тоже как-нибудь попробовать

33 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus да..но сейчас вроде нежарко..думаешь,не доедет?

Гонал 75 хранится просто, мне кажется. При температуре не выше 25. На упаковке что написано? 

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ я в холодильнике держу,и врач доставал оттуда же 

В мою первую далёкую стимуляцию я колола по 75 и точно помню, что он хранился просто дома. Потом уже при ЭКО я удивлялась, почему шприц-ручка в холодильнике, а эти шприцы просто так?))) или это я их просто так хранила? :D полезу читать инструкцию)))) 

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Наташ ,ты права,не выше 25 градусов

Да, я тоже уже нашла)) 

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

оооооо,мы в воскресенье забрали щенка русского спаниеля..ей всего 1 месяц..я третий день сонная хожу..т.к. мы любим ночью каждые два часа просыпаться,кушать.писить играть..минимум 20 минут, губы мои и шея поцрапаны.коготочки остренькии..короче дом полного счастья))

Читала твои сообщения и ждала когда же появится фото, такая милаха. Главное сразу приучать к режиму питания и командам. мы первые 2 недели ходили изцарапанные и покусаны, сейчас конечно тоже но меньше. Учим команду Нельзя с переменным успехом

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Антонина1989 ого, вот это набор.мы пили сперотон ещё допом.

мы пили его в прошлый раз 3 месяца, результата по сперме не было. набор от сюда составляла кто что рекомендавал

1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Читала твои сообщения и ждала когда же появится фото, такая милаха. Главное сразу приучать к режиму питания и командам. мы первые 2 недели ходили изцарапанные и покусаны, сейчас конечно тоже но меньше. Учим команду Нельзя с переменным успехом

:Crazy:ага...пытаюсь

54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Второй Леди Чек, наверное. Видно, видно, и не призраки совсем:kulachki: ждём ярчания и положительный хгч! 🤞🤞🤞

Не, на нем было так и написано 'Просто Тест' , чудо какое то. Жду уже сама это хгч. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...