Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, JustJane сказал(а):

Девочки, я со скрининга. Всё хорошо с моей крошкой, всё развивается согласно сроку, шейка немного уменьшилась, мониторить надо. У нас будет доченька 🥹🧡

Поздравляю с доченькой, развивайтесь и растите дальше, какие прекрасные новости 

• Спасибо 1
3 минуты назад, JustJane сказал(а):

Девочки, я со скрининга. Всё хорошо с моей крошкой, всё развивается согласно сроку, шейка немного уменьшилась, мониторить надо. У нас будет доченька 🥹🧡

:mama:здорово,поздравляю...ну тебе сегодня ее и предсказали)

5 минут назад, JustJane сказал(а):

Поздравляю🥰какое счастье! Это 2ой  скрининг значит?  Простите, я читаю сразу по 10-15 страниц и у меня в голове все путается, у кого какой срок 😊

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:mama:здорово,поздравляю...ну тебе сегодня ее и предсказали)

Да, хотя по всем почти календарям мальчик получался))) так что фигня эти календари)

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@JustJane папу с собой не брали? Или на скрининги нельзя? 

У нас не пускают 🤷🏻‍♀️

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

Да, хотя по всем почти календарям мальчик получался))) так что фигня эти календари)

У нас не пускают 🤷🏻‍♀️

сейчас специально сегодняшнюю переписку пересмотрела..Люба была права насчет девочки..а календари,получается.врут))

1 минуту назад, Danni сказал(а):

Поздравляю🥰какое счастье! Это 2ой  скрининг значит?  Простите, я читаю сразу по 10-15 страниц и у меня в голове все путается, у кого какой срок 😊

Спасибо😊 Да, это уже второй скрининг.

Сказали очень подвижный малыш, никак не могли рассмотреть нормально). 
Так долго ждала под дверью. Передо мной девочку смотрели минут 40 наверно, она вышла что-то бедная вся в слезах((

@JustJane у меня прям дежавю:))) такое впечатление, что ты уже писала, что вам доченьку увидели:)))) я прям пророчица:))) 

выходит, это девки - мозгокрутки, у кого слабо разгоняется хгч. Уже у нескольких тут девочек такое

31 минуту назад, Мирабэлла сказал(а):

32 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

пару недель назад тоже себе чудо подобрала, хвост сломан, весь в клеще был, выходила) 

IMG_20221004_004202.jpg

Какое блажееенство:heart: милота))) 

29 минут назад, JustJane сказал(а):

Мы знали, что девочка! :smilie_girl_089: Поздравляю! :embrace: 

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

выходит, это девки - мозгокрутки, у кого слабо разгоняется хгч

С самых первых цифр уже начинают хвостом крутить:D

11 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет! 
я с приема врача, все хорошо))) ПЯ соответствует 9.1 неделям, КТР 9,3 недель. Поэтому все замечательно)))) все я встала на учет))) на скрининг с 7-13 ноября нужно сходить. Завтра запишусь на конкретное число 

C4A7ECEB-13D6-4754-8142-619068043357.jpeg

Какое красивое яичко и малыш! :kiss2: с постановкой на учёт! Пусть беременность пройдёт легко и беспроблемно! :embrace:

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

о дааа,но так спать хочется))

Так это репетиция;)

• Спасибо 1
22 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет! 
я с приема врача, все хорошо))) ПЯ соответствует 9.1 неделям, КТР 9,3 недель. Поэтому все замечательно)))) все я встала на учет))) на скрининг с 7-13 ноября нужно сходить. Завтра запишусь на конкретное число 

C4A7ECEB-13D6-4754-8142-619068043357.jpeg

чудо чудное:love:

• Спасибо 1
7 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Мирабэлла у меня в этот раз вообще не болела! А налилась ближе к 5 неделям

@TeSS89 удачи!! У меня 6ой в животике😉моя любимая цифра!! Пусть она станет удачной и для тебя 🤗🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬

Спасибо большое. Вкусные забеременительные конфетки :kiss2:

:aistbp::aistbp::aistbp:

@Антонина1989 спермактин еще пили, потом на сперотон перешли и пергу ел по ложке с утра 

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Взяли в 1 месяц, сейчас нам уже 2.5. Растёт очень быстро, Мальчик Гася

Какой милый и красивый мальчик 🥰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...