Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @JustJane дочка это чудо 🥰я так и думала почему то🤗 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Мирабэлла а я вижу что они чётче стали, держим кулачкики ждем хгч🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 48 минут назад, JustJane сказал(а): Да, хотя по всем почти календарям мальчик получался))) так что фигня эти календари Ура,есть надежда значит🥰😁на ещё одну дочу)) Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 57 минут назад, JustJane сказал(а): У нас будет доченька 🥹🧡 Поздравляю😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 хороший домик такой..надо было его сделать осенне-зимний 3 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 45 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @JustJane а помнишь,как у тебя все начиналось?)) шансов мааало и все такое..и что вот она сейчас сказала бы) Такое не забудешь))) 39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @JustJane у меня прям дежавю:))) такое впечатление, что ты уже писала, что вам доченьку увидели:)))) я прям пророчица:))) выходит, это девки - мозгокрутки, у кого слабо разгоняется хгч. Уже у нескольких тут девочек такое Ясновидящая Любовь 😀 Принимай клиентов уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Morkovka_surgut какой хорошенький малыш🥰😇пусть и дальше все хорошо развивается 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 38 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! я с приема врача, все хорошо))) ПЯ соответствует 9.1 неделям, КТР 9,3 недель. Поэтому все замечательно)))) все я встала на учет))) на скрининг с 7-13 ноября нужно сходить. Завтра запишусь на конкретное число Как здорово!!! Пусть и дальше все будет отлично! Уже такой прям человечек, боже какое же это чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @JustJane дочка это чудо 🥰я так и думала почему то🤗 А я всегда считала, что я мама мальчика)) и имена у меня только для мальчика. Для девочки - версий ноль 😬 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Lub a поздравляю с встречей с малышомкрепитесь друг к другу на все 9 месяцев цифра 3 обязательно принесёт удачу Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): Не, на нем было так и написано 'Просто Тест' , чудо какое то. Жду уже сама это хгч. Очень ждем Ссылка на это сообщение
JustJane 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 40 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! я с приема врача, все хорошо))) ПЯ соответствует 9.1 неделям, КТР 9,3 недель. Поэтому все замечательно)))) все я встала на учет))) на скрининг с 7-13 ноября нужно сходить. Завтра запишусь на конкретное число Какой малюська! 🤎 С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @JustJane поздравляю с девчушкой 🥰🥰🥰 Девчонки, сделала тест на овуляцию, вторая. Полоска есть ноне яркая, что это значит? 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 9 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a поздравляю с встречей с малышомкрепитесь друг к другу на все 9 месяцев цифра 3 обязательно принесёт удачу Большое спасибо! Мы будем стараться во всю силу и по другому пусть даже не будет!😉💐 И тебе удачи в этом крио, пусть оно будет победным!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 девочки,предлагаю как декабрь будет приближаться подкорректировать название темки)и все вместе дальше пойдем.а? 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Сходила, эндик 10,5 ананасы работают видимо 🤗🤗🤗🤗 сказали делать тесты на овуляцию, предварительно перенос в вторник-среду. Сегодня сдала прогестерон, Ре сказала по нему смотреть будем. Вот теперь сижу и думаю , а сколько он должен быть?!?! Хелп У меня в предыдущий раз прогестерон 0.4 был. Ре сказала замечательный 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, JustJane сказал(а): я всегда считала, что я мама мальчика)) и имена у меня только для мальчика. Для девочки - версий ноль 😬 У меня так было 8 лет назад...я всегда парней хотела, 2ух))) имена были тоже.. мужа спроси,у меня Алёну муж называл так..я ещё говорила,какая она алена будет с тёмными волосами и карими глазами( я то думала мой цвет будет доминировать), а он- будет блондинка с серыми))) ну в общем он прав))родилась вообще рыжая с голубыми)) @Виктория 1989 не овуляция, должна быть яркая Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @pranik Танюш, а у тебя не сегодня ли перенос? Ссылка на это сообщение
JustJane 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): У меня так было 8 лет назад...я всегда парней хотела, 2ух))) имена были тоже.. мужа спроси,у меня Алёну муж называл так..я ещё говорила,какая она алена будет с тёмными волосами и карими глазами( я то думала мой цвет будет доминировать), а он- будет блондинка с серыми))) ну в общем он прав))родилась вообще рыжая с голубыми)) @Виктория 1989 не овуляция, должна быть яркая Муж тоже пока молчит)) Он все имена бракует, как и я) Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Ну всё, я наконец-то в протокол со следующими М! С Ре вчера разговаривали, оказывается у меня в пятницу на узи было 12 и 14 фолликов в я. Так же подтвердила что на гистере всё чисто. Будем в пятницу созваниваться, она объяснит протокол, скажет чем стимулировать будет. А во вторник 25 поедем с мужем на подписание документов. И всё, осталось дождаться М Ура ура ура. Ой я так рада, что в новой клинике так хорошо всё проходит. Очень верю в то, что там у тебя всё получится. Ждём твоих М 1 Ссылка на это сообщение
pranik 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 7 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @pranik Танюш, а у тебя не сегодня ли перенос? Завтра целый день уборкой занимаюсь 😃отвлекаюсь как могу , муж еще вчера был готов выезжать 😃говорю и че мы там будем делать лишний день 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): пару недель назад тоже себе чудо подобрала, хвост сломан, весь в клеще был, выходила) Какая ты молодец 😍 1 час назад, JustJane сказал(а): Девочки, я со скрининга. Всё хорошо с моей крошкой, всё развивается согласно сроку, шейка немного уменьшилась, мониторить надо. У нас будет доченька 🥹🧡 Прекрасные новости, поздравляю с доченькой 🥰🥰🥰 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! я с приема врача, все хорошо))) ПЯ соответствует 9.1 неделям, КТР 9,3 недель. Поэтому все замечательно)))) все я встала на учет))) на скрининг с 7-13 ноября нужно сходить. Завтра запишусь на конкретное число Поздравляю с постановкой 🥳 2 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Девочки, я со скрининга. Всё хорошо с моей крошкой, всё развивается согласно сроку, шейка немного уменьшилась, мониторить надо. У нас будет доченька 🥹🧡 Поздравляю от всей души. Какое это счастье девочка это просто супер 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, 🆘! Кто понимает в наборе отклонений крови? На что думать? При этом гемостаз в норме. Свекровь госпитализировали с приёма терапевта..... Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Morkovka_surgut Боже мой, какой красивый малыш пусть и дальше всё идёт своим чередом хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Девочки, я со скрининга. Всё хорошо с моей крошкой, всё развивается согласно сроку, шейка немного уменьшилась, мониторить надо. У нас будет доченька 🥹🧡 Классно! Какие чудесные новости! Поздравляю!!! 🤗🤗🤗🤗🤗 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! я с приема врача, все хорошо))) ПЯ соответствует 9.1 неделям, КТР 9,3 недель. Поэтому все замечательно)))) все я встала на учет))) на скрининг с 7-13 ноября нужно сходить. Завтра запишусь на конкретное число Какой красивый 🤗🤗🤗🤗🤗 @Антонина1989 какой малыш классный! Как зовут?@lesenok292011 батюшки какой милый 😍😍😍😍😍 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Взяли в 1 месяц, сейчас нам уже 2.5. Растёт очень быстро, Мальчик Гася Девочки вот такой набор для мужа собрала, может что то ещё посоветуете добавить или заменить какие нибудь? Мужу можно добавить октолипен и л картрнин 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения