Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

48 минут назад, JustJane сказал(а):

Да, хотя по всем почти календарям мальчик получался))) так что фигня эти календари

Ура,есть надежда значит🥰😁на ещё одну дочу))

45 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@JustJane а помнишь,как у тебя все начиналось?)) шансов мааало и все такое..и что вот она сейчас сказала бы)

Такое не забудешь))) 

39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@JustJane у меня прям дежавю:))) такое впечатление, что ты уже писала, что вам доченьку увидели:)))) я прям пророчица:))) 

выходит, это девки - мозгокрутки, у кого слабо разгоняется хгч. Уже у нескольких тут девочек такое

Ясновидящая Любовь 😀 Принимай клиентов уже)) 

• Ха-ха 1
38 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет! 
я с приема врача, все хорошо))) ПЯ соответствует 9.1 неделям, КТР 9,3 недель. Поэтому все замечательно)))) все я встала на учет))) на скрининг с 7-13 ноября нужно сходить. Завтра запишусь на конкретное число 

C4A7ECEB-13D6-4754-8142-619068043357.jpeg

Как здорово!!! Пусть и дальше все будет отлично! Уже такой прям человечек, боже какое же это чудо!!!

• Спасибо 1
5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@JustJane дочка это чудо 🥰я так и думала почему то🤗

А я всегда считала, что я мама мальчика)) и имена у меня только для мальчика. Для девочки - версий ноль 😬

40 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет! 
я с приема врача, все хорошо))) ПЯ соответствует 9.1 неделям, КТР 9,3 недель. Поэтому все замечательно)))) все я встала на учет))) на скрининг с 7-13 ноября нужно сходить. Завтра запишусь на конкретное число 

Какой малюська! 🤎 С хорошим узи

• Спасибо 1
9 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Lub a поздравляю с встречей с малышом:flower:крепитесь друг к другу на все 9 месяцев :kulachki: цифра 3 обязательно принесёт удачу

Большое спасибо! Мы будем стараться во всю силу и по другому пусть даже не будет!😉💐

И тебе удачи в этом крио, пусть оно будет победным!🤞🤞🤞

• Спасибо 1
5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Сходила, эндик 10,5  ананасы работают видимо 🤗🤗🤗🤗 сказали делать тесты на овуляцию, предварительно перенос в вторник-среду. Сегодня сдала прогестерон, Ре сказала по нему смотреть будем. Вот теперь сижу и думаю , а сколько он должен быть?!?! Хелп

У меня в предыдущий раз прогестерон 0.4 был. Ре сказала замечательный

• Спасибо 1
4 минуты назад, JustJane сказал(а):

я всегда считала, что я мама мальчика)) и имена у меня только для мальчика. Для девочки - версий ноль 😬

У меня так было 8 лет назад...я всегда парней хотела, 2ух))) имена были тоже.. мужа спроси,у меня Алёну муж называл так..я ещё говорила,какая она алена будет с тёмными волосами и карими глазами( я то думала мой цвет будет доминировать), а он- будет блондинка с серыми))) ну в общем он прав))родилась вообще рыжая с голубыми))

@Виктория 1989 не овуляция, должна быть яркая

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

У меня так было 8 лет назад...я всегда парней хотела, 2ух))) имена были тоже.. мужа спроси,у меня Алёну муж называл так..я ещё говорила,какая она алена будет с тёмными волосами и карими глазами( я то думала мой цвет будет доминировать), а он- будет блондинка с серыми))) ну в общем он прав))родилась вообще рыжая с голубыми))

@Виктория 1989 не овуляция, должна быть яркая

Муж тоже пока молчит)) Он все имена бракует, как и я) 

2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Всем привет! Ну всё, я наконец-то в протокол со следующими М! С Ре вчера разговаривали, оказывается у меня в пятницу на узи было 12 и 14 фолликов в я. Так же подтвердила что на гистере всё чисто. Будем в пятницу созваниваться, она объяснит протокол, скажет чем стимулировать будет. А во вторник 25 поедем с мужем на подписание документов. И всё, осталось дождаться М

Ура ура ура. Ой я так рада, что в новой клинике так хорошо всё проходит. Очень верю в то, что там у тебя всё получится. Ждём твоих М :udachi:

• Спасибо 1
7 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@pranik Танюш, а у тебя не сегодня ли перенос?:think1:

Завтра :molitva::strashno:целый день уборкой занимаюсь 😃отвлекаюсь как могу , муж еще вчера был готов выезжать 😃говорю и че мы там будем делать лишний день 

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

пару недель назад тоже себе чудо подобрала, хвост сломан, весь в клеще был, выходила) 

Какая ты молодец 😍

1 час назад, JustJane сказал(а):

Девочки, я со скрининга. Всё хорошо с моей крошкой, всё развивается согласно сроку, шейка немного уменьшилась, мониторить надо. У нас будет доченька 🥹🧡

Прекрасные новости, поздравляю с доченькой 🥰🥰🥰

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет! 

Поздравляю с постановкой 🥳 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

Девочки, я со скрининга. Всё хорошо с моей крошкой, всё развивается согласно сроку, шейка немного уменьшилась, мониторить надо. У нас будет доченька 🥹🧡

Поздравляю от всей души. Какое это счастье :embrace: девочка это просто супер

• Спасибо 1

Классно! Какие чудесные новости! Поздравляю!!! 🤗🤗🤗🤗🤗

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет! 

Какой красивый 🤗🤗🤗🤗🤗

@Антонина1989 какой малыш классный! Как зовут?@lesenok292011 батюшки какой милый 😍😍😍😍😍

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Взяли в 1 месяц, сейчас нам уже 2.5. Растёт очень быстро, Мальчик Гася

20220831_204041.jpg

20220915_204836.jpg

20220917_145444.jpg

20221003_222107.jpg

20221009_104457.jpg

Девочки вот такой набор для мужа собрала, может что то ещё посоветуете добавить или заменить какие нибудь?

Screenshot_20221019-155552_ .jpg

Мужу можно добавить октолипен и л картрнин

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...