Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ воспаление какое то сильное,соэ оч высокий ,анемия и тромбоцитопения...в больницу куда отвезли?в какое отделение?в терапевтическое пока?

30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, 🆘! Кто понимает в наборе отклонений крови? На что думать? IMG_20221019_162417.thumb.jpg.9cd359770fce83f9e5e4390353e27a76.jpg

При этом гемостаз в норме. Свекровь госпитализировали с приёма терапевта..... 

Гемоглобин 54????как она у тебя ходит то вообще

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ воспаление какое то сильное,соэ оч высокий ,анемия и тромбоцитопения...в больницу куда отвезли?в какое отделение?в терапевтическое пока?

Воспаление? Или что-то более серьёзное? Картина не воспалительная будто..... Да, в терапии

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Мирабэлла у меня был около 70 после операции..слабость жуткая  была...

После операции хоть понятно, а здесь с чего? Откуда кровопотеря, если это она? Куда гемоглобин уходит? Или это картина чего-то страшного?(((((

@JustJane Поздравляю с дочей, девчачий домик у нас, пусть и дальше все у вас будет хорошо:smilie_girl_321:@Morkovka_surgut Красавец, на мальчика похож) не знаю почему, на фото посмотрела думаю какой мальчик славный))) но я ванговать не умею, так что самое главное что здоровенький малыш растёт. :love:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ лейкоциты не повышены..не понятно..

1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а):

Красавец, на мальчика похож

Я кстати тоже так подумала  глядя на фото))

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

После операции хоть понятно, а здесь с чего? Откуда кровопотеря, если это она? Куда гемоглобин уходит? Или это картина чего-то страшного?(((((

Наверное нужно тщательное обследование, поиск причины. Ты не накручивай раньше времени. 

@~Бусенька~ спросили меня было ли кровотечение ? И предположила ещё диабет..это я в чат своим подругам по эко  скинула , без особых объяснений

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, 🆘! Кто понимает в наборе отклонений крови? На что думать? IMG_20221019_162417.thumb.jpg.9cd359770fce83f9e5e4390353e27a76.jpg

Панцитопения. Кровотечения не было? Надо разбираться. И уже пора кровь переливать. 

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты не переживай, тебе нельзя. Тут может быть причина любая, сейчас обследуют найдут причину. У меня у мамы сразу после ковида такая фигня с кровью творилось, там вообще всё скакало, мы не знали за что хвататься и что проверять. Её беспокоило что то? 

В общем, позвонила я в аптеку, где 2799 стоит перговерис, 1 флакон всего там есть. А остальные аптеки по 3500. В Краснодаре в аптеках Кубани чуть-чуть ошибочка, не 2900, а 3900 стоит препарат. Малееенько ошиблись. 

• Рукалицо 3

@~Бусенька~ ещё написали возможно внутреннее кровотечение было?.. и с сосудами может что то

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Малееенько ошиблись. 

Чуть чуть блин

1 час назад, JustJane сказал(а):

А я всегда считала, что я мама мальчика)) и имена у меня только для мальчика. Для девочки - версий ноль 😬

Поздравляю с девочкой! :flower: 

Я почему-то думала, у меня будут два мальчика, тоже мальчиковые имена собирала, для дочки потом с мужем доолго выбирали, т.к. готовых вариантов не было совсем)

22 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки вот посмотрите про НИПТ тут подробно рассказывают 

Ссылки скрыты.

НИПТ лучше сдавать после 10 недель, если рано сдавать , могут не выявить в крови  матери  ДНК

• Нравится 1

@Мирабэлла спасибо! Реакции закончились) 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

слушай, ну воспаление прям сильное по Соэ. Но тут одним общим анализом не обойтись, надо сдавать биохимию обязательно. Искать от чего воспаление такое. Лейкоциты наоборот занижены, поэтому картина совершенно не понятная. Данных мало.

38 минут назад, Ксения З. сказал(а):

спросили меня было ли кровотечение ? И предположила ещё диабет

Было бы слишком просто, если кровотечение. Диабета в анамнезе нет. Но пусть это будет лучше он....

38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Панцитопения

Это что? Пока не до гугла, собираю ей сумку в больницу

38 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Её беспокоило что то? 

Я писала неделю назад примерно, что жалуется на усталость, одышку и внезапно появились большие синяки на теле. Они уже сошли, кстати🤷‍♀

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Было бы слишком просто, если кровотечение. Диабета в анамнезе нет. Но пусть это будет лучше он....

Это что? Пока не до гугла, собираю ей сумку в больницу

Снижение всех показателей в крови. Лейкоцитов мало, эритроцитов мало, тромбоцитов мало. Хорошего тоже мало. Если не было кровотечения, то надо копать, откуда эта беда. Что с костным мозгом. Соэ высокое, эритроцитов и без того мало, и отчего-то они разрушаются быстро ещё. В общем, хорошо, что положили в больницу, пусть разбираются. 

• Нравится 1
31 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

ещё написали возможно внутреннее кровотечение было?.. и с сосудами может что то

Возможно и внутреннее, кто ж знает. Надо УЗИ, да? Всех внутренних органов? На чём мне хоть завтра настаивать-то при разговоре с врачом? С сосудами уже естественно, организм без кислорода, с таким гемоглобином всё страдает

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Возможно и внутреннее, кто ж знает. Надо УЗИ, да? Всех внутренних органов? На чём мне хоть завтра настаивать-то при разговоре с врачом? С сосудами уже естественно, организм без кислорода, с таким гемоглобином всё страдает

Я думаю, там и без настояния выполнят всё, что нужно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...