Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

слушай, ну воспаление прям сильное по Соэ. Но тут одним общим анализом не обойтись, надо сдавать биохимию обязательно. Искать от чего воспаление такое. Лейкоциты наоборот занижены, поэтому картина совершенно не понятная. Данных мало.

Потому что это картина не воспаления... 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я думаю, там и без настояния выполнят всё, что нужно. 

Эх, Люба.... Ты сама всё знаешь, как в местных больницах выполняют((((

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эх, Люба.... Ты сама всё знаешь, как в местных больницах выполняют((((

Ну, надо УЗИ органов брюшной полости выполнить, ФГДС, УЗИ малого таза, осмотр гинеколога, в идеале, посмотреть ещё кишечник. Но состояние по анализу тяжелое, поэтому хотя бы УЗИ сделать. Она худела за последнее время? 

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, я если сегодня отменю ипрожин, кд завтра будут уже?

не факт, я вчера вставила последний раз в 7-00 и все потом пришел анализ и я отменила, так вот уже у меня уже 21-50 вечера уже прошло 1,5 суток и не еще кд, у меня приходят всегда в обычном цикле после утрожестана через 3 дня на 4. Ну у каждого организм разный 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Lub a сказал(а):

@Сергеевнa может хгч сначала дождаться?

вообще не сразу они начинаются, у меня через 2-3 дня были

Та чо его ждать, тест сегодня кристальный

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Гонал 75 хранится просто, мне кажется. При температуре не выше 25. На упаковке что написано? 

Гонал без холодильника. Я когда была на стимуляции была в отъезде и таскала на работу с собой, тк укол посреди дня был. И в клинике спрашивала и в инструкции - не более 25 градусов 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, 🆘! Кто понимает в наборе отклонений крови? На что думать? IMG_20221019_162417.thumb.jpg.9cd359770fce83f9e5e4390353e27a76.jpg

При этом гемостаз в норме. Свекровь госпитализировали с приёма терапевта..... 

соэ очень высокий, но низкие лейкоциты 🙄. низкий гемоглобин- кровопотери нет скрытой или явной? С такими делами гематолога бы

41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну, надо УЗИ органов брюшной полости выполнить, ФГДС, УЗИ малого таза, осмотр гинеколога, в идеале, посмотреть ещё кишечник. Но состояние по анализу тяжелое, поэтому хотя бы УЗИ сделать. Она худела за последнее время? 

Нет, не худела и ничем не болела. Ещё в сентябре она в речке плавала, человеку 70 лет! Завтра пойду с её врачом разговаривать. Кровь уже начали переливать

30 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Я бы заподозрила неладное с печенью или селезенкой, исключить бы гепатит. А биохимию она сдавала? Пусть ничего серьезного не обнаружится :kulachki:

Неа, почему-то биохимию я в базе не вижу, скорее всего не брали

29 минут назад, Pynpyn сказал(а):

соэ очень высокий, но низкие лейкоциты 🙄. низкий гемоглобин- кровопотери нет скрытой или явной? С такими делами гематолога бы

Явной нет, скрытую выявлять нужно. Думаю, что у нас этим заниматься не будут(( сейчас перельют кровь, немного поднимут гемоглобин и выпишут

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неа, почему-то биохимию я в базе не вижу, скорее всего не брали

Добавили. Глюкоза 5,9. Железо 25,5

IMG_20221019_183623.jpg

3 часа назад, JustJane сказал(а):

Девочки, я со скрининга. Всё хорошо с моей крошкой, всё развивается согласно сроку, шейка немного уменьшилась, мониторить надо. У нас будет доченька 🥹🧡

Женя, поздравляю!!! 🎉🎊💥😍 растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! 🤗

• Спасибо 1
6 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Женя, поздравляю!!! 🎉🎊💥😍 растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! 🤗

🧡 Спасибо. Как твоё самочувствие? 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надо УЗИ, да? Всех внутренних органов? На чём мне хоть завтра настаивать-то при разговоре с врачом

Желательно да узи всего организма.биохимию обязательно. Ну завтра у неё все возьмут точно.

@Сергеевнa не,у меня на 3-5 день приходили,и готовься к обильным!

• Спасибо 1

Кстати, сегодня говорила со своим врачом по поводу анализа нипт/нипс, так как я скрининг буду проходить платно, по его рекомендации узи и кровь генетик будет делать, тоже по рекомендации. Которые проверены временем и лучшие в городе считаются. Дак вот, он только за этот анализ руками и ногами, но не видит пока смысла сдавать его в 10 недель. Пройти 1 скрининг если там будет хоть малейшие сомнения, то сдаём. Если я буду переживать по этому поводу, то сдаём. И это близко к моим внутренним ощущениям. Я тоже так планировала делать и он мои планы подтвердил своим опытом и знаниями. 
я на прием сегодня была 1,5 часа, вникает в каждый анализ, все объясняет. Я в восторге, тут понятно уже 😂 и в ЖК конвейер по 15 минут прием)))

• Нравится 1
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ аст и билирубин высокий..возможно все таки печень.узи надо 

Билирубин может быть и в здоровом организме повышен. У меня, например. Загиб желчного пузыря в детстве ставили. А вот об АСТ надо почитать

7 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Нужно исключить гепатит с

Как? Простым анализом на гепатит С, который мы перед ЭКО всегда сдаём? 

11 минут назад, ?❣️ВЕРА❣️? сказал(а):

Напрягай кардиолога(Аст,билирубин)

Это по его части? 

Всем привет! Девочки, кто писал тут про Инозитол, Фертину что он уменьшает число антральных фоликулов. Раньше когда его пила, всегда фолликулы увеличивались на первые дни цикла. Было гораздо больше, что не свойственно для меня . А в этот раз пошла и обалдела по 2 фоллика в каждом. и то мелкие. Думаю может и правда от Инозитола зависит...
У кого-нибудь был еще такой эффект нежелательный?

@~Бусенька~ аст повышен чаще всего из-за печени …

21 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Всем доброго вечера 💮

Не подскажете случайно, Утрожестан пить и вставлять есть ли принципиально какая - то разница 🤔

Вообще Ре выписывают вагинально ставить. Если пить, всасывание меньше, так как там будет зависеть от состояния кишечника. А тут как говорится по назначению напрямую 😄

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...