Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

19 минут назад, CrazyBP сказал(а):

да

Но это точно у неё сегодня взяли

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

аст повышен чаще всего из-за печени …

Мне казалось, что они парой идут при проблемах: высокий и АЛТ, и АСТ

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@~Бусенька~ аст входит в состав всех клеток организма, а алт это чисто печёночные штуки. Как я понимаю

Да, Юля, я уже почитала. Спасибо, девочки, всем откликнувшимся! :flower:

@Юляша86 скажи, пожалуйста, а тебе Магеря йодомарин назначал или Келп (водоросли)? Или тебе йод не показан был? 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Загиб желчного пузыря в детстве ставили

У меня он и сейчас,и у дочери,но билирубин в норме ..здоровья  в общем ей!!!

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

У меня он и сейчас,и у дочери,но билирубин в норме ..здоровья  в общем ей!!!

А у меня постоянно билирубин выше нормы:notknow: однажды только на фоне тыквеола в норме пришёл

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ а я знаю..у тебя уже внятная полосочка..че завтра кинешь,да?:girl_in_dreams:

Да:yes: завтра же ярче)) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, Юля, я уже почитала. Спасибо, девочки, всем откликнувшимся! :flower:

@Юляша86 скажи, пожалуйста, а тебе Магеря йодомарин назначал или Келп (водоросли)? Или тебе йод не показан был? 

Йодомарин 200 мкг после завтрака. 

36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А у меня постоянно билирубин выше нормы:notknow: однажды только на фоне тыквеола в норме пришёл

Да:yes: завтра же ярче)) 

интригантка:cool:...ой сорри,интриганка))))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неа, я не люблю, когда меня ночью внезапно будят:P

Я буду нежно) 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

:hohot:а потом мне перезвони...меня один фиг ночью малявка будит)))

Договорились)) 

Пришел мой хгч, <1.2. Побыла беременной 12 дней и хватит :( Наверное, при таком результате пересдавать через 2 дня и смысла нет?

Мужу такая расстроенная говорю, что у нас там остались только дауненок и еще один частично сбойный, а он такой: "А что там, кстати, с оплатой хранения?" Я говорю, это что, самое главное сейчас, что нужно обсудить? Ну я просто вспомнил, говорит... Вот и поговорили :dash_kolob_girl:

• Грустно 21
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Masyusya сказал(а):

Пришел мой хгч, <1.2. Побыла беременной 12 дней и хватит :( Наверное, при таком результате пересдавать через 2 дня и смысла нет?

Мужу такая расстроенная говорю, что у нас там остались только дауненок и еще один частично сбойный, а он такой: "А что там, кстати, с оплатой хранения?" Я говорю, это что, самое главное сейчас, что нужно обсудить? Ну я просто вспомнил, говорит... Вот и поговорили :dash_kolob_girl:

12 дпп? Да, очень жаль, конечно( Ты на мужа не обижайся, он наверняка тоже расстроился, а в таких чувствах можно сказать что угодно и не подумать. 

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

12 дпп? Да, очень жаль, конечно( Ты на мужа не обижайся, он наверняка тоже расстроился, а в таких чувствах можно сказать что угодно и не подумать. 

Да, 12 дпп 5-дневки. Не пересдавать? точно же что-то должно было бы быть, если б даже поздно прикрепился?

• Грустно 1

@Konsta один с поломками, нужно с генетиком консультироваться, но надежды на него мало, второй с синдромом Дауна пока хранился с ним на пару. В общем, можно сказать, что эмбрионов нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...