ЯЗлатовласка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Masyusya эх, пересдавать смысла нет( даже если позднее прикрепление, уже хочу двузначный должен быть минимум Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ЯЗлатовласка Спасибо, поняла Ссылка на это сообщение
Konsta 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Masyusya у вас первое эко (я просто тему не с начала читала)? Ответ хороший на стимуляцию? Если да, то я бы пошла в новый протокол. Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Konsta сказал(а): @Masyusya у вас первое эко (я просто тему не с начала читала)? Ответ хороший на стимуляцию? Если да, то я бы пошла в новый протокол. Это третья стимуляция и 5е эко. Ответ неплохой, а с учетом возраста и МФ 1 нормальный эмбрион после пгт - это очень даже хорошо, эндометрий отличный, но вот что-то дальше не сложилось. Сейчас надо будет решать, либо расспрашивать генетика про частично сбойный э и идти пытаться с ним, либо стимулироваться еще раз с икси и пгт. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Masyusya очень-очень жаль 12дпп и отсутствие М почти гарантировало удачу. Но не в этот раз((( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, Masyusya сказал(а): Это третья стимуляция и 5е эко. Ответ неплохой, а с учетом возраста и МФ 1 нормальный эмбрион после пгт - это очень даже хорошо, эндометрий отличный, но вот что-то дальше не сложилось. Сейчас надо будет решать, либо расспрашивать генетика про частично сбойный э и идти пытаться с ним, либо стимулироваться еще раз с икси и пгт. Если есть возможность, то идите в стимуляцию, пока есть что брать. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Masyusya к сожалению, пгт не гарантия 100% успеха (((( очень, конечно, жаль (((( но вы молодец, что намечаете дальнейший план и вообще здорово, что есть хороший ответ на стимуляцию, значит детям быть обязательно! Дорогу осилит идущий, и это 100% точно! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Сегодня историю вычитала на дзене, случайно попалась, я вообще новости хотела в Яндексе поглядеть) в общем, у одной женщины было 18 переносов без результата, 19 дал беременность, которая в 27н по причине гсд прервалась, ребёнок погиб, экс делали, выходить не смогли. Ей больше 40 уже было. Она пошла ещё раз и родила с 20 переноса дочь Машу. Так они дважды сурмаме перенос делали, и без эффекта Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Konsta блин,че,не спать что ли?😆 @Masyusya нет,я думаю нет смысла(((к сожалению (( почему так говоришь про оставшихся? Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Masyusya держитесь, очень жаль... Мужчины совсем по другому это всё воспринимают, мой в 1е эко после пролета наорал на меня из-за моих слез, типо че ты плачешь у тебя же не выкидыш, потом конечно извинился, а вот сейчас понял что нам только количеством переносов брать и начал осознавать что это все не шутки Все обязательно получится🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ЯЗлатовласка ооо,вот это упорная,молодец!... Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Konsta блин,че,не спать что ли?😆 @Masyusya нет,я думаю нет смысла(((к сожалению (( почему так говоришь про оставшихся? Ну потому что с частичными поломками один и с синдромом Дауна второй, шансы у первого мизерные, второй - ну нет точно. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Masyusya не поняла,а как сохранили напару с СД? И как их отличить? Ссылка на это сообщение
Lub a 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сегодня историю вычитала на дзене, случайно попалась, я вообще новости хотела в Яндексе поглядеть) в общем, у одной женщины было 18 переносов без результата, 19 дал беременность, которая в 27н по причине гсд прервалась, ребёнок погиб, экс делали, выходить не смогли. Ей больше 40 уже было. Она пошла ещё раз и родила с 20 переноса дочь Машу. Так они дважды сурмаме перенос делали, и без эффекта Ого, вот это сила воли и характера, настоящий боец! А кто то после 1го пролета останавливается и начинает себя жалеть, какие мы все разные Ссылка на это сообщение
Konsta 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксения З. Да вот буся покоя не даёт 😁. Я, боюсь, не удержусь и сейчас пойду спать, но доча ночью меня по любому поднимет, и я потом сюда загляну 🤣 "а что, а вдруг?" 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксения З. оплата хранения грубо за один контейнер, а соломинок там может быть сколько-то, в каждой свой сидит, эмбриологи их как-то маркируют, чтобы точно знать, где какой и не путать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Masyusya сегодня надо понять,помириться с мужем ,выпить если хочется или просто поспать..завтра новый день и новые мысли .. пока позволяют здоровье и клетки,делать стимуляции и копить эмбрионов🙏 @Masyusya ааа,у меня прсто в 1 соломинке 2,поэтому не поняла... @Konsta это они могут,покой нам с бусями и бусеньками только снится 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Masyusya сегодня надо понять,помириться с мужем ,выпить если хочется или просто поспать..завтра новый день и новые мысли .. пока позволяют здоровье и клетки,делать стимуляции и копить эмбрионов🙏 @Masyusya ааа,у меня прсто в 1 соломинке 2,поэтому не поняла... @Konsta это они могут,покой нам с бусями и бусеньками только снится Да считаю, что это ваще несправедливо! Как она может спокойно спать, когда тут люди ночью форум проверяют в поисках тестов)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ЯЗлатовласка вот вот!!! У меня и сна ни в одном глазу как нарочно 🤪 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 И мой хгч пришел 0.3😌 Девочки, не ставьте реакции печальные, порадуйтесь лучше за меня, что больше не надо в себя пихать всякие таблетки😂 2 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка вот вот!!! У меня и сна ни в одном глазу как нарочно 🤪 Осталось до 00.00 меньше часа. Ждем 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): И мой хгч пришел 0.3😌 Блин, сочувствую (( ничего, в крио всё получится Значит, овитрель, собака, может аж 14-16 дней полосатить Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Осталось до 00.00 меньше часа. Ждем Блин, сочувствую (( ничего, в крио всё получится Значит, овитрель, собака, может аж 14-16 дней полосатить Да, получается это хвост был. Потому что даже вчера были полоски. А сегодня прям чистый. Либо попытка прикрепления была, но что-то пошло не так. Но я все таки думаю, что это овитрель заразина 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 53 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да, получается это хвост был. Потому что даже вчера были полоски. А сегодня прям чистый. Либо попытка прикрепления была, но что-то пошло не так. Но я все таки думаю, что это овитрель заразина Ну вот и я думаю, что у меня не прикрепление было, а овитрель. 7дпп ХГЧ 2.3, хотя до этого всегда был овитрель во всех протоколах, и в пролётах 0.2-0.3 на 7дпп был. Но тут почка побаливала, видимо, она плохо фильтровала. Короче, овитрель всё равно собака @~Бусенька~ уж полночь минула, а Германа всё нет (с) 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Доброе утро, милые девочки 🤗 меня немного отпустило после пролёта , как пришли кд. Сбегаю на 5 день к ре на узи глянем, и будем решать когда вступать в следующий крио. Но я хочу немного отдохнуть, не готова сразу) Милота девочек с узи зашкаливает 💓🐣такие птенчики, пусть растут и развиваются 🙏 У кого были переносы ждём полосатые тесы и высокие хгч. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения