Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки , я выехала за своей крошкой 🤞держите кулаки ….. хвалюсь носками 😂никогда не думала , что так сложно полосатые найти. Полосочки как на будущих тестах 🥰

5AA25599-C802-40B7-B5E7-3060C97D18F2.jpeg

AE67C8EC-F83C-4ED0-879A-F2A504B7BB53.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 47
38 минут назад, pranik сказал(а):

Девочки , я выехала за своей крошкой 🤞держите кулаки ….. хвалюсь носками 😂никогда не думала , что так сложно полосатые найти. Полосочки как на будущих тестах 🥰

5AA25599-C802-40B7-B5E7-3060C97D18F2.jpeg

AE67C8EC-F83C-4ED0-879A-F2A504B7BB53.jpeg

:kulachki::molitva:

Привет.
У меня снова пусто. Все отменила, для меня пустой тест на 6 дпп = пролет.
Если квота успеет прийти - пойду в след цикле снова в крио. Если опять пролет в крио - пойду за новыми эмбрионами.
Все же меня очень смущает размер эмбрионов в этой моей партии. Они мелкие все.
На 5 день максимально 3аа, а так в-основном, 2
Буду говорить с ре чтобы рассчитала дозу так чтобы в рост пошло меньше фолликулов, все же 23 это дофига.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

Привет.
У меня снова пусто. Все отменила, для меня пустой тест на 6 дпп = пролет.
Если квота успеет прийти - пойду в след цикле снова в крио. Если опять пролет в крио - пойду за новыми эмбрионами.
Все же меня очень смущает размер эмбрионов в этой моей партии. Они мелкие все.
На 5 день максимально 3аа, а так в-основном, 2
Буду говорить с ре чтобы рассчитала дозу так чтобы в рост пошло меньше фолликулов, все же 23 это дофига.

сдай хгч

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня уже вен нет. Ну и я не склонна к мечтам на пустом месте (пустом тесте)

ты знаешь, я тоже не склонна. Но у меня есть знакомая, которую я вживую знаю, у нее на 6дпп не было полосок вообще, на 7 еле-елешная вылезла, тень отца Гамлета, на 8 электронный сказал "беременна 1-2". Беременность была, и родилась в 40 недель ровно девочка. Поэтому я сдаю на 7дпп хгч, если там 0, то пролет. Я вот недавно ее просила тесты скинуть, ну реально там полоска-призрак на 7дпп. А она ее вообще не видела, говорит, что такие не видит призраки. 

@Сергеевнa молодец,что не раскисаешь ! Жди мс и в крио! В нем чаще процент наступления Б.🤞🤞🤞🤞🤞

@pranik удачииии🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬

• Спасибо 1

хз по поводу частоты наступления беременности в крио. Вот у меня было 3 свежих и 5 крио. В свежих была бхб и беременность, один пролет, в крио 1 бхб и остальные пролеты. Выходит, на меня эта статистика не действует

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Хорошо ,что есть план!

о да) у меня есть план до мая.
в мае мне исполнится 40 и я начну ждать внуков. так вот решила.
муж вообще после этого раза сказал больше не ходить. но я в первый раз за все время с эко рыдала. он не вывез)

моя дочь говорит, что внуков не будет:) так что надо самой работать 

девочки, как вы думаете, может, к Бусеньке уже службу спасения надо вызывать? Пошла в туалет, сделала тест, упала там от радости и валяется? 

• Ха-ха 8

Девочки можно не в тему влезу с вопросом о витамине Д. Мне тут знакомая расхвалила вит Д, в уколах которые ставятся раз в неделю и есть даже раз в месяц их все из Турции везут, так как они сейчас там дешевые. Кто нибудь слышал о таком чуде? Я бы лучше раз в месяц колола и не парилась на счёт вит Д

D94F2F09-F649-4767-BAA0-844B0E772771.png

4D53B6F5-0173-44CC-8C37-592663B828EC.png

:aistbp::aistbp::aistbp:

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, как вы думаете, может, к Бусеньке уже службу спасения надо вызывать? Пошла в туалет, сделала тест, упала там от радости и валяется? 

Спит ещё сто процентов. Счастливый человек. Ну ничего, через 9 месяцев и в 0:00, и в 2:00 и в 8:00 уже спать не будет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...