ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 часа назад, Konsta сказал(а): Уж 2 минуло! 6.44 утра, между прочим! Сдаётся мне, Кто-то очень долго спит!)) 3 Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки , я выехала за своей крошкой 🤞держите кулаки ….. хвалюсь носками 😂никогда не думала , что так сложно полосатые найти. Полосочки как на будущих тестах 🥰 1 47 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @pranik Всё будет беременно! Ждем с пополнением! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 38 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , я выехала за своей крошкой 🤞держите кулаки ….. хвалюсь носками 😂никогда не думала , что так сложно полосатые найти. Полосочки как на будущих тестах 🥰 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Привет. У меня снова пусто. Все отменила, для меня пустой тест на 6 дпп = пролет. Если квота успеет прийти - пойду в след цикле снова в крио. Если опять пролет в крио - пойду за новыми эмбрионами. Все же меня очень смущает размер эмбрионов в этой моей партии. Они мелкие все. На 5 день максимально 3аа, а так в-основном, 2 Буду говорить с ре чтобы рассчитала дозу так чтобы в рост пошло меньше фолликулов, все же 23 это дофига. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня снова пусто. Все отменила, для меня пустой тест на 6 дпп = пролет. Если квота успеет прийти - пойду в след цикле снова в крио. Если опять пролет в крио - пойду за новыми эмбрионами. Все же меня очень смущает размер эмбрионов в этой моей партии. Они мелкие все. На 5 день максимально 3аа, а так в-основном, 2 Буду говорить с ре чтобы рассчитала дозу так чтобы в рост пошло меньше фолликулов, все же 23 это дофига. сдай хгч Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ЯЗлатовласка у меня уже вен нет. Ну и я не склонна к мечтам на пустом месте (пустом тесте) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @pranik удачного переноса 🤞🤞🤞🤞 @Кокося сдай хгч и тогда будешь отменять. У меня на 6 дпп был 21 хгч, у некоторых был меньше 10. Потом уже принимай решение. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня уже вен нет. Ну и я не склонна к мечтам на пустом месте (пустом тесте) ты знаешь, я тоже не склонна. Но у меня есть знакомая, которую я вживую знаю, у нее на 6дпп не было полосок вообще, на 7 еле-елешная вылезла, тень отца Гамлета, на 8 электронный сказал "беременна 1-2". Беременность была, и родилась в 40 недель ровно девочка. Поэтому я сдаю на 7дпп хгч, если там 0, то пролет. Я вот недавно ее просила тесты скинуть, ну реально там полоска-призрак на 7дпп. А она ее вообще не видела, говорит, что такие не видит призраки. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Сергеевнa молодец,что не раскисаешь ! Жди мс и в крио! В нем чаще процент наступления Б.🤞🤞🤞🤞🤞 @pranik удачииии🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): крио! В нем чаще процент наступления Б. угу 🤧🤧🤧🤧🤧 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Кокося блин,очень жаль! Хорошо ,что есть план! Не унывай🤗🥂 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 хз по поводу частоты наступления беременности в крио. Вот у меня было 3 свежих и 5 крио. В свежих была бхб и беременность, один пролет, в крио 1 бхб и остальные пролеты. Выходит, на меня эта статистика не действует Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Кокося слушай, ну у меня вот было 2 крио и везде наступала Б... бывают конечно разные случаи( что то не цепляет,не хватает 😔🤗 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 у меня сейчас надежда на свежий протокол. Я чет думаю, у меня восприимчивость рецепторов в свежем лучше Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 я вот думаю попробовать крио в ец в этот раз Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ЯЗлатовласка все мы разные,все возможно! у меня в 1 свежем пролет, в другом Б, в другом бхб Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Хорошо ,что есть план! о да) у меня есть план до мая. в мае мне исполнится 40 и я начну ждать внуков. так вот решила. муж вообще после этого раза сказал больше не ходить. но я в первый раз за все время с эко рыдала. он не вывез) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 И в этом году пролет тоже был в свежем.. @Кокося да...плохо когда возраст поджимает, хорошо что есть от кого ждать внуков... Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): хорошо что есть от кого ждать внуков это точно! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 моя дочь говорит, что внуков не будет:) так что надо самой работать девочки, как вы думаете, может, к Бусеньке уже службу спасения надо вызывать? Пошла в туалет, сделала тест, упала там от радости и валяется? 8 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ЯЗлатовласка она нас может порадовать в 23:59😁 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки можно не в тему влезу с вопросом о витамине Д. Мне тут знакомая расхвалила вит Д, в уколах которые ставятся раз в неделю и есть даже раз в месяц их все из Турции везут, так как они сейчас там дешевые. Кто нибудь слышал о таком чуде? Я бы лучше раз в месяц колола и не парилась на счёт вит Д Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, как вы думаете, может, к Бусеньке уже службу спасения надо вызывать? Пошла в туалет, сделала тест, упала там от радости и валяется? Спит ещё сто процентов. Счастливый человек. Ну ничего, через 9 месяцев и в 0:00, и в 2:00 и в 8:00 уже спать не будет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения