Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мирабэлла как Ваш хгч?? Пришёл? Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Пыхтелка не слышала, но идея нравится Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Пыхтелка я б не стала. Вит Д токсичный, в больших дозах его нельзя. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @Пыхтелка я б не стала. Вит Д токсичный, в больших дозах его нельзя. Нееее ты что то путаешь, он не токсичный. Не так давно писали, что пожилая супружеская пара сколько то сотен тысяч приняли зараз случайно и никакой побочки. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Нееее ты что то путаешь, он не токсичный. Не так давно писали, что пожилая супружеская пара сколько то сотен тысяч приняли зараз случайно и никакой побочки. я не путаю. Есть даже заболевание гипервитаминоз Д. Вообще, дело твое, конечно:) но я б не стала херачить такими дозами. Ссылка на это сообщение
марузка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сегодня историю вычитала на дзене, случайно попалась, я вообще новости хотела в Яндексе поглядеть) в общем, у одной женщины было 18 переносов без результата, 19 дал беременность, которая в 27н по причине гсд прервалась, ребёнок погиб, экс делали, выходить не смогли. Ей больше 40 уже было. Она пошла ещё раз и родила с 20 переноса дочь Машу. Так они дважды сурмаме перенос делали, и без эффекта Я уже близка к 18, но я думаю если есть эмбрионы , то можно и 20, а когда их нет и идти опять на стимуляцию,... @Пыхтелка я бы тоже сделала, чем каждое утро пить, это если вспомню Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 витамин д влияет на усвоение кальция костями. Кальций вымывается, его становится избыток в крови, и он начинает выпадать осадком в почках, например, в виде камней, а кости при этом становятся хрупкими. Там сложный механизм Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): витамин д влияет на усвоение кальция костями. Кальций вымывается, его становится избыток в крови, и он начинает выпадать осадком в почках, например, в виде камней, а кости при этом становятся хрупкими. Там сложный механизм Люба, не знаю, как ты я 3 года просто не прекращаю пить вит Д. Да и вообще мне только назначают препараты и никакие не отменяли ещё. Да я уже прочитала про токсичность и про кальций. Но я больше чем за год подняла с 11 до 56 его на дозировках от 2 тыс до 10 тыс (в основном конечно 5 тыс) Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Кокося зря отменили без хгч. Вот мой тест на 9 ДПП. Дочь спит сейчас на руках 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Пыхтелка я б не стала. Вит Д токсичный, в больших дозах его нельзя. Вот согласна, много лет назад ещё задолго до этого бума на Вит Д, я зачем-то купила пузырёк , такой ещё советского образца , в каких продают Вит А и Е сейчас. Почитала побочки при передозе и у меня волосы дыбом встали, тогда я поняла, что Вит Д лучше недопить чем перепить и не стала принимать. Хотя последний год пила по 5000 ежедневно, вроде жива. Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Пыхтелка Привет! Года 3 назад была у эндокринолога и она говорила, что можно ежедневно принимать, а можно раз в неделю. На тот момент рекомендовала капли Аквадетрим (кажется). Я к тому, что слышала из уст врача о разовом приеме большой дозы 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @pranik 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть будет удачно и крепко накрепко!!! Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки, @~Бусенька~ видется мне онлайн. Давайте её позовем как Деда Мороза с тестом Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 48 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): моя дочь говорит, что внуков не будет:) так что надо самой работать А моя двойняшек или тройняшек собирается родить..и при том после школы🤣🥰 ну или лет в 20))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): А моя двойняшек или тройняшек собирается родить..и при том после школы🤣🥰 ну или лет в 20))) ага, погоди чуток, жахнет подростковый возраст, там иначе запоет:) моя тоже лет до 12 адекват была, а потом как бомбануло, в 8 классе со школы вернулся чужой ребенок ко мне. Ушла моя дочь, а вернулась дикая тварь из дикого леса. И так мы 2г жили, в страшных мучениях. Вот не так давно отпускать начало, а это ей 15, будет 16. Надеюсь, что все, не повторится этот двухгодичный ад Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Меллори// вот это дааааа🙄и это эвик!)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Доброе утро, девочки! это была самая неспокойная ночь за последнее время(((( ни в один из дней пп у меня не болел живот, в эту же ночь я не могла спать от ноющей боли, не похожей ни на М, ни на кишечник. Измучалась((( и испугалась((( тест будет в обед, надеюсь, там всё хорошо!🙏 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ЯЗлатовласка боже мой🤪мне ещё 5 лет до этого "счастья "))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! это была самая неспокойная ночь за последнее время(((( ни в один из дней пп у меня не болел живот, в эту же ночь я не могла спать от ноющей боли, не похожей ни на М, ни на кишечник. Измучалась((( и испугалась((( тест будет в обед, надеюсь, там всё хорошо!🙏 какой в обед???? тут полфорума ждут, а вторая половина тайно надеется но вообще, удачи тебе, я верю, что все беременно, Бусенька 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! это была самая неспокойная ночь за последнее время(((( ни в один из дней пп у меня не болел живот, в эту же ночь я не могла спать от ноющей боли, не похожей ни на М, ни на кишечник. Измучалась((( и испугалась((( тест будет в обед, надеюсь, там всё хорошо!🙏 У меня сердце замерло при появлении сообщения твоего😀 Ждемммммммммммм🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 мне сегодня сон приснился, что я тоже беременна. И такая спрашиваю у кого-то, типа, а ты не знаешь, я на учет встала или нет?:))) А то, наверное, пора второй скрининг делать, а я даже в жк не ходила. И человек отвечает - да, встала ты на учет и тут будильник звонит. Короче, вопрос о том, кем я была беременна, остался открытым. Жду вторую серию сегодня ночью:) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Наташа, мы очень ждём! Пусть все будет так как ты и мы все тут хотим- 2 полоски,не меньше!!! 🤞🤞🤞 и тебе мой первый- аааапчхииии, при том вживую я тоже чихнула🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! это была самая неспокойная ночь за последнее время(((( ни в один из дней пп у меня не болел живот, в эту же ночь я не могла спать от ноющей боли, не похожей ни на М, ни на кишечник. Измучалась((( и испугалась((( тест будет в обед, надеюсь, там всё хорошо!🙏 Натусь, подгузником в тебя ночным! Все будет хорошо!!! Ждём!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Спасибо, девочки!💐 такие боли вообще это нормально? Папаверин вкупе с ношпой лишь под утро успокоили мой живот и я уснула в 6 часов(( Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Наташ, я думаю да. У всех по разному бывает и такое тоже может быть. Сейчас все прошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения