Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне сегодня сон приснился, что я тоже беременна. И такая спрашиваю у кого-то, типа, а ты не знаешь, я на учет встала или нет?:))) А то, наверное, пора второй скрининг делать, а я даже в жк не ходила. И человек отвечает - да, встала ты на учет :Crazy:и тут будильник звонит. Короче, вопрос о том, кем я была беременна, остался открытым. Жду вторую серию сегодня ночью:)

Пусть этот сон будет вещим🤗

2ю серию  тоже интересно узнать))))

• Спасибо 1
Только что, Konsta сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, я думаю да. У всех по разному бывает и такое тоже может быть. Сейчас все прошло? 

В 6 боль ушла, и я уснула. Проснулась, лишь лёгкое напряжение по бокам. Страшно что-то:(

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девочки!💐 такие боли вообще это нормально? Папаверин вкупе с ношпой лишь под утро успокоили мой живот и я уснула в 6 часов((

у меня до 16н то тянуло, то стреляло, а порой вообще не так повернешься, резкая боль в яичнике, где жт было

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро, девочки! :cup: это была самая неспокойная ночь за последнее время((((  ни в один из дней пп у меня не болел живот, в эту же ночь я не могла спать от ноющей боли, не похожей ни на М, ни на кишечник. Измучалась((( и испугалась((( тест будет в обед, надеюсь, там всё хорошо!🙏

🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ждём и надеемся 🙏🏻

@~Бусенька~ у меня такие боли были, я думала что желудок или кишечник, а в итоге оказались камни в желочном пузыре, приступы были от них, боль ужасная, мучалась долго, принимала омез, ношпу, грелка на живот, удобное полодение искала, в обшем что только не делала. а по итогу пошла на узи брюшной полости, а пузырь уже несколько лет не работает, полный камней и срочная операция, ттт, в мае сделали и я забыла, что такие были ночные приступы. А вот желудок и кишечник  полностью здоровы оказались, я их перед операцией проверила. Так что боль это не шутка и лучше проверить и не ждать, как в моем случае столько лет. 

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Я думаю это у тебя еще на нервной почве. Пусть все будет непременно беременно :kulachki:. Как там свекровь? Здоровья ей.

Спасибо! Свекровь бодрячком, хохочет, по собаке скучает:D наверное, да, я всё-таки заволновалась вчера на её счёт, и погода у нас дрянь, ветер, дождь, в такую я не очень себя чувствую. Наверное, и малыш гнездился, поуютнее хотел спрятаться)) 

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@~Бусенька~ у меня такие боли были, я думала что желудок или кишечник, а в итоге оказались камни в желочном пузыре, приступы были от них, боль ужасная, мучалась долго, принимала омез, ношпу, грелка на живот, удобное полодение искала, в обшем что только не делала. а по итогу пошла на узи брюшной полости, а пузырь уже несколько лет не работает, полный камней и срочная операция, ттт, в мае сделали и я забыла, что такие были ночные приступы. А вот желудок и кишечник  полностью здоровы оказались, я их перед операцией проверила. Так что боль это не шутка и лучше проверить и не ждать, как в моем случае столько лет. 

Нет, это боль именно внизу живота и разово. Уверена, что связана с беременностью, просто хотелось бы подтверждения от прошедших, что так может быть) 

• Держу кулачки 2

@~Бусенька~ у меня тоже приступы были при моих эко, и я наивная думала, что это малыш, приступ проходил, и я успакаивалась, потом через месяц и опять по новой, потом приступы монли быть от определенной еды на ночь, конечно очень хочется чтобы это боль была от беременности, что я вам и желаю, но все таки, если будет время и возможность проверьте желочный пузырь, не затягивайте. 

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девочки!💐 такие боли вообще это нормально? Папаверин вкупе с ношпой лишь под утро успокоили мой живот и я уснула в 6 часов((

Наташенька, может болеть, тянуть именно от Б. У меня на 8 ДПП и на 9 прямо сильно тянуло сначала низ живота, потом поясницу, вроде как на М, а может и не совсем так, ну как-то некомфортно было. Так что, думаю, все хорошо у вас с малышиком. Лови очередную порцию чихов на Б тестик, чтобы порадовал :chih::chih::chih:

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// я не смогла найти чихающиий смайл🤪

Для первого чиха простительно :D Он в стандартных бэбиплановских, которые по значку смайлика на панельке вызываются, 3 слева в 3 ряду сверху.

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

опытный чихун:)) 

У опытных он уже в часто используемых )))), искать не надо даже :D Для Ксюши полазила по панельке, чтобы найти, так то тоже уже не помнюэила, конечно, где он там :D

15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька, может болеть, тянуть именно от Б. У меня на 8 ДПП и на 9 прямо сильно тянуло сначала низ живота, потом поясницу, вроде как на М, а может и не совсем так, ну как-то некомфортно было. Так что, думаю, все хорошо у вас с малышиком. Лови очередную порцию чихов на Б тестик, чтобы порадовал :chih::chih::chih:

Вот, и у меня такие боли в животе были, Ксюш. А в 6 утра всё прошло)) значит, всё в порядке! 🙏 Спасибо тебе! :embrace:

15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// я не смогла найти чихающиий смайл🤪

@~Бусенька~ чихнула ещё раз,подумала про тебя🥰🤗🤞

:embrace::girl_in_love_2:

@~Бусенька~ у меня даже при м болей никогда не бывает. Может раз в год немного потянуть и то я прям в шоке с непривычки. В 1 б вообще никаких ощущений не было. А в эту б , уже после хгч + (не помню дпп) так тянуло, что я выпила ношпы 2 шт и папаверин вставила и уснула в 8 вечера.  И все больше такого не повторялось. Так что пусть это будет признаком б и хорошего закрепления крошки. Тоже очень жду твоих заветных полосочек. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ @~Бусенька~ а в обед ,это в 12.00?))

@ИринаСальма привет!как дела? Как самочувствие ?)

Приветик 👋!!! Дел куча)))! Уже 25 неделек. Вся в раздумьях что купить для малыша , какие кроватки, автолюльки и т.п. Даже вещи не так просто выбрать, не достаточно на мой взгляд качества и удобства. По самочувствию вроде все норм, но то шевелюшки мне не такие, то кровь мониторю на отклонения по гемостазу , то аст с алт шалят. Короче тревожностей и переживаний даже после 2 скринингов хватает. А была уверена, что после 1 скрининга буду наслаждаться б вовсю). Хотя я не паникер совсем. Так что запасайся терпением!!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Konsta сказал(а):

@Мирабэлла как Ваш хгч?? Пришёл? 

Эх, девочки, хгч не пришёл ещё, позвонила туда сказал после 8, но и тест такой же, бледнючая полоска, и грудь сказала прощай и сдулась, так что мне все таки кажется что это хвост от овитреля такой долго играющий, и хгч будет наверное 2-3. 

IMG_20221020_071430.jpg

• Держу кулачки 9
19 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

@~Бусенька~ у меня даже при м болей никогда не бывает. Может раз в год немного потянуть и то я прям в шоке с непривычки. В 1 б вообще никаких ощущений не было. А в эту б , уже после хгч + (не помню дпп) так тянуло, что я выпила ношпы 2 шт и папаверин вставила и уснула в 8 вечера.  И все больше такого не повторялось. Так что пусть это будет признаком б и хорошего закрепления крошки. Тоже очень жду твоих заветных полосочек. 

Спасибо, Ириш!:embrace: значит, такие однократные боли- это нормально)) 

18 минут назад, Ксения З. сказал(а):

а в обед ,это в 12.00?))

Нет, попозже. С 12 до 14 часов я на разговоре с врачом свекрови

5 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Эх, девочки, хгч не пришёл ещё, позвонила туда сказал после 8, но и тест такой же, бледнючая полоска, и грудь сказала прощай и сдулась, так что мне все таки кажется что это хвост от овитреля такой долго играющий, и хгч будет наверное 2-3. 

IMG_20221020_071430.jpg

Это всё Эви? Полоски будто одинаковые... Неужели, реагентят так:think1: Ждём цифры 🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...