ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 10 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Эх, девочки, хгч не пришёл ещё, позвонила туда сказал после 8, но и тест такой же, бледнючая полоска, и грудь сказала прощай и сдулась, так что мне все таки кажется что это хвост от овитреля такой долго играющий, и хгч будет наверное 2-3. увеличила. Последний ярче. Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ЯЗлатовласка вот и мне кажется, что три нижних прям ярче верхнего. Но я считаю, что там уже беременный хгч. У меня при таких полоска всегда хгч уже был беременный. Да и вообще полоски по цвету никак не менялись на 5,6 и 7дпп. Одинаковые тени, атут прям их уже видно Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 15 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Эх, девочки, хгч не пришёл ещё, позвонила туда сказал после 8, но и тест такой же, бледнючая полоска, и грудь сказала прощай и сдулась, так что мне все таки кажется что это хвост от овитреля такой долго играющий, и хгч будет наверное 2-3. Нижний розовее верхних на мой взгляд 🤞🤞🤞 Девочки,меня заселили в палату нашей перинаталки,завтра лапара с гистерой утром.Лежу вот жду тестов от Бусеньки🤞 Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 18 минут назад, Лиsёноk сказал(а): жду тестов от Бусеньки🤞 тут уже очередь ждунов, а Бусенька все медлит:)) 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста!! Это высокий прогестерон, отменят перенос? Сдала его сегодня и сегодня же в 16.15 должен быть перенос. Крио на згт, 22дц Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Ага, все Эвики. Девочки, ну для 8 дпп это же ни о чем, да. В любом случае жду хгч. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста!! Это высокий прогестерон, отменят перенос? Сдала его сегодня и сегодня же в 16.15 должен быть перенос. Крио на згт, 22дц почему отменят? Хороший прогестерон, можно одним утрожестаном обойтись, не колоть масляный Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ это к беременности) у меня так же были боли в первый перенос, что я с перепугу даже вызвала скорую, подумала на аппендицит. Был где-то 8-10дпп, тесты уже были полосатые Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): @~Бусенька~ Ага, все Эвики. Девочки, ну для 8 дпп это же ни о чем, да. В любом случае жду хгч. почему ни о чем? Мы ж все индивидуальны, у кого-то ярче, ку кого-то бледнее. Главное, что ты сегодня сдала и послезавтра сдашь, чтоб динамику видеть. Я вот не помню, чтоб я парилась так в первую беременность. Была задержка, пару тестов сделала, были /, попозже сделала еще, было уже //. ХГЧ 1 раз сдавала. И была точно уверена, что беременна и все ок Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 40 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Эх, девочки, хгч не пришёл ещё, позвонила туда сказал после 8, но и тест такой же, бледнючая полоска, и грудь сказала прощай и сдулась, так что мне все таки кажется что это хвост от овитреля такой долго играющий, и хгч будет наверное 2-3. Полоска есть, может быть и укол, и своя. Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Валерия.. У меня на 2 день после укола хгч, на котором овуляция была, прогик был 65,79 нмоль/л, что по референсу соответствовало лют. фазе. у тебя тоже вроде в этой фазе. После сдачи анализа перенос через 3 дня Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): почему отменят? Хороший прогестерон, можно одним утрожестаном обойтись, не колоть масляный Мне почему-то отложилось в голове, что должен быть низкий. Я уже успела расстроиться Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Мне почему-то отложилось в голове, что должен быть низкий. Я уже успела расстроиться Нормальный у тебя прогестерон. Ты же в крио, все хорошо. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Валерия.. сказал(а): Мне почему-то отложилось в голове, что должен быть низкий. Я уже успела расстроиться низкий должен быть до начала приема прогестерона, чтоб точно знать, что овуляции не было, и она все не запорола, эндометрий не перезрел, а вот в день переноса должен соответствовать 2 фазе уже прогестерон, ну или смотри нормы для 1 триместра Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки, как думаете на згт стоит подколоть хгч или бесполезно? Я опять засуетилась))) Хочется всё что можно слопать и вколоть, лишь бы получилось. Пироксикам, метипред, хгч... что ещё можно и нужно? 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Нормальный у тебя прогестерон. Ты же в крио, все хорошо. 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): низкий должен быть до начала приема прогестерона, чтоб точно знать, что овуляции не было, и она все не запорола, эндометрий не перезрел, а вот в день переноса должен соответствовать 2 фазе уже прогестерон, ну или смотри нормы для 1 триместра Фух, успокоили, спасибо😃 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Валерия.. сказал(а): что ещё можно и нужно? спокойствие и уверенность в успехе:) хгч не надо Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спокойствие и уверенность в успехе:) хгч не надо Да, надо выдохнуть🙂 Ре отзвонилась мне, сказала, что всё ок, перенос состоится) @~Бусенька~ Наташ, я тут читаю, что ты отказываешься делать тест? Ну ты кремень! А во сколько у тебя по времени обед?😁 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ИринаСальма ооой,капец..почему Нельзя спокойно забеременеть и спокойно выносить, ну и родить тоже,спокойно!!!))) А потом еще жить спокойно, без коликов и температуры на зубы...и спокойно делать дом.задание, и фортепиано тоже спокойно учить...без нервов мамы 🤣🤣🤣 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): С 12 до 14 часов Что ты с нами делаешь)))) @Мирабэлла последний Ярче!кмк @Валерия.. норм прогик,ты утрик не вставляешь? Если вставляешь,то маловато.. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Ксения З. даааа, все это взросление - это треш. Самый милый возраст - лет до 3, потом ад начинается:)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма @Мирабэлла @Валерия.. норм прогик,ты утрик не вставляешь? Если вставляешь,то маловато.. Мне кажется у неё хороший прогик. Посмотри на нормы лабы. Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Ксения З. фортепиано....7 лет ему отдала. Первые 2 года в школу ходила с нотами в руках, что бы все видели какая я крутая. Потом через нехочу, а в последний год трубку домашнего телефона оставляла рядом с телефоном, что бы учительница не могла дозвониться) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): почему ни о чем? Мы ж все индивидуальны, у кого-то ярче, ку кого-то бледнее. Главное, что ты сегодня сдала и послезавтра сдашь, чтоб динамику видеть. Я вот не помню, чтоб я парилась так в первую беременность. Была задержка, пару тестов сделала, были /, попозже сделала еще, было уже //. ХГЧ 1 раз сдавала. И была точно уверена, что беременна и все ок С одной стороны и хорошо же) наслаждалась беременностью) а тут блин в каждый анализ вникаешь, если не так начинаешь искать варианты причин…и понимаешь что голова забита этим, а не ощущениями радости👶 у меня вчера кума говорит, ты что так часто узи делаешь, это же вредно. Она делал за всю беременность 3 узи (только скрининги). И не парилась и даже не думала о том, что бы сходить самой на узи и убедиться что все хорошо ли там с малышом. 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Ксения З. даааа, все это взросление - это треш. Самый милый возраст - лет до 3, потом ад начинается:)))) Смотря какой ребенок))) у меня был ад с 2 до 3-х примерно…до этого и сейчас ттттт вообще проблем нет. Единичные истерики по конкретному поводу вообще не считаю. Ну а сейчас дак вообще договорится без проблем можно в 6 лет. Редко с ним ругаемся 😄 и то если я начинаю ворчать на него, он ну все мама хватит, понял я все)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Смотря какой ребенок))) если в подростковом будет такой ад, как у меня 2 года, то все предыдущие года покажутся светлым временем, особенно период до 3-4 лет:) у нас еще до сих пор не отпустило, периодически возвращается та чужая девочка, которую я не знаю вообще Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Successus а я,а я... 7 лет муз.школы,4 года муз.училища, 5 лет консерватории 🤪🤣🤣 ребёнка не хотела в муз школу ни за какие коврижки)),но мы поступили на эстрадное отделение по вокалу))и там есть общее ф-но..придётся учиться🤪 Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Ксения З. для меня это подвиг))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения