Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus а я,а я... 7 лет муз.школы,4 года муз.училища, 5 лет консерватории 🤪🤣🤣 ребёнка не хотела в муз школу ни за какие коврижки)),но мы поступили на эстрадное отделение по вокалу))и там есть общее ф-но..придётся  учиться🤪:aistbp::aistbp::aistbp:

О да, у меня дочка в 7 лет захотела в муз школу на вокал, я ей говорю 5 лет учиться и ещё и конкурс нужно пройти , можешь не пройти. Хочу и все, пошли мы значит на прослушивание, через неделю звонят, говорят мы берём вас. Вот 5 год заканчивает, петь обожает, сольфеджио легко даётся, а вот общий предмет фортепиано, терпеть не может 🙈🙈🙈 что то у неё пальцы и руки не такие как у пианиста, не так держит не так кладёт и тд. Ну и может  быть  ещё ей препод не очень. Вообщем ждём не дождёмся когда закончит этот год 🤪

• Нравится 1

моя с раннего детства мечтала стать художником. В 9 лет поступила в школу юного художника, в 11 в проф худ школу, вот 4 год учится. Рисует с удовольствием, но там такие стандарты и шаблоны, которые не для всех подходят. И некоторые моменты ее выводят из себя. На историю искусств вообще ходить не хочет. 

Только что, lesenok292011 сказал(а):

НЕ НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ...ЗАШЛА И БЕГОМ ЧИТАТЬ ИСКТЬ ВЫГЛЯДЫВАТЬ И НИФИГА..:Laie_:

целиком и полностью поддерживаю в гневе:)) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

целиком и полностью поддерживаю в гневе:)) 

не ну скажи,так нечестно.да?:dash_kolob_girl:

просто,что две полосочки итак понятно...ну терпелки не хватает у нааас:malicious:

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

не ну скажи,так нечестно.да?:dash_kolob_girl:

ага. 

мне кажется, Бусенька боится просто:) и оттягивает этот момент. Ну ничего, перед родами точно сделает, там уже тянуть некуда будет:) 

• Ха-ха 4
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ага. 

мне кажется, Бусенька боится просто:) и оттягивает этот момент. Ну ничего, перед родами точно сделает, там уже тянуть некуда будет:) 

а чего бояться,она ж полюбому уже сделала их стопяцот))просто ей надо поярче выбрать)

Девчонки, вы вот шутите про тесты. А мне так обидело было, когда Наташа писала, что я мочила тесты и всё знала. И мне так до слез было обидно. Я ж правда "ни капли в рот, ни сантиметра...." А сейчас читаю и думаю - Вот дура. Может правда гормоны. Так что тоже жду тест:kulachki:

• Нравится 1

@Konsta точно!)))

@Successus гормоны конечно, Насть))) беременный заёб как говорит мой муж)))

Я начала новую картину по номерам...так время проходит быстрее))

@Anuto4kaNN умничка,что прошла конкурс,моя тоже прошла)из 35 взяли 5,из них 3ое ходили на подготовку, и вот 2 в тч и моя прошли тоже)) поэтому ходим, занимаемся,  ф- но кстати нормально идёт,просто иногда тупит)))

Про беременные хотелки))

Вот вчера мне захотелось с картошкой пюре селёдку...сьела три куска,отлегло.. сегодня молока захотела с мягким мягким печеньем)) сделано- отлегло)))

Или вот яйца опять  же , я ж их не ем вообще, а тут было нааадо и аж 3 штучки ,и аж в мешочке))))

• Нравится 1
17 часов назад, JustJane сказал(а):

🧡 Спасибо. Как твоё самочувствие? 

@Ксения З. привет девочки, все хорошо, завтра нам 13 неделек. Размеры живота так и не уменьшаются 🤦‍♀️, наоборот. У меня предлежание по передней стенке, может еще из-за этого.?! На выходных уже купила себе джинсы для беременных, все остальное маленькое. ☺ Токсикоза как не было так и нет, чему я очень рада. Голод только резко нападает, вроде ходишь не хочешь кушать, и через 10мин как захочешь... 😁а так все хорошо! 🤗

• Нравится 4
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 она сказала до 14 будет у врача)))

а,точно,еще раз перечитала ее сообщение..а я прочитала как..попозже сделаю с 12 до 14..а сейчас она разговаривает с врачем..я подумала,что по телефону..а мы чтобы вот именнно сейчас отстали))

9 минут назад, Successus сказал(а):

Девчонки, вы вот шутите про тесты. А мне так обидело было, когда Наташа писала, что я мочила тесты и всё знала. И мне так до слез было обидно. Я ж правда "ни капли в рот, ни сантиметра...." А сейчас читаю и думаю - Вот дура. Может правда гормоны. Так что тоже жду тест:kulachki:

было дело..я чуток удивилась тогда..ну да ладно,главное.что у тебя все хорошо сейчас:reverans:

• Нравится 1
5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Konsta точно!)))

@Anuto4kaNN

Про беременные хотелки))

Вот вчера мне захотелось с картошкой пюре селёдку...сьела три куска,отлегло.. сегодня молока захотела с мягким мягким печеньем)) сделано- отлегло)))

Или вот яйца опять  же , я ж их не ем вообще, а тут было нааадо и аж 3 штучки ,и аж в мешочке))))

А у меня каждый ПМС пищевыми хотелками сопровождается😅 когда трубы ещё были на месте,каждый месяц надеялась " а вдруг это оно",а теперь вот думаю,что когда забеременею по- настоящему ,то и не пойму сразу😄,буду по привычке хомячить 

5 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

завтра нам 13 неделек

Как летит время! Кровь по скринингу уже приходила? Я че то не помню.. 

У меня в сб 11😇

• Держу кулачки 1

@ЯЗлатовласка Люба, ты прямо отписываешь мою дочь 1 в 1. Тоже два года ада, лесная тварь тоже 😂😂😂😂 и ей тоже 16 вот будет в марте и тоже до сих пор иногда возвращается чудовище

Только что, Юююююю сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люба, ты прямо отписываешь мою дочь 1 в 1. Тоже два года ада, лесная тварь тоже 😂😂😂😂 и ей тоже 16 вот будет в марте и тоже до сих пор иногда возвращается чудовище

Да, я ж говорю, будто подменили ребёнка. И сейчас всё то, что было до и казалось ужасом, уже таким не кажется. Милейшее дите было. 

17 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Konsta точно!)))

@Anuto4kaNN

Я уже 4шт сделала, нижнюю маме на юбилей отправлю на след неделе в Щёлково) 

IMG_20221012_143542.jpg

• Нравится 3

@Лиsёноk мой каждый раз на работе был, я отправляла результаты хгч ему) и он мне присылал  офигенно, ураФ у меня жена беременна и тд)

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Девочки,а расскажите,как вы мужьям сообщили о беременности и какая реакция была у них?

Когда у меня была еб, а я узнала накануне нового года, я купила вилок капусты и положила в пакет)) и открытку, в которую наклеила тест с //. К сожалению, буквально через 3 дня мы узнали, что беременность замерла, ХГЧ начал падать. 2 января

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...