Anuto4kaNN 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Successus а я,а я... 7 лет муз.школы,4 года муз.училища, 5 лет консерватории 🤪🤣🤣 ребёнка не хотела в муз школу ни за какие коврижки)),но мы поступили на эстрадное отделение по вокалу))и там есть общее ф-но..придётся учиться🤪 О да, у меня дочка в 7 лет захотела в муз школу на вокал, я ей говорю 5 лет учиться и ещё и конкурс нужно пройти , можешь не пройти. Хочу и все, пошли мы значит на прослушивание, через неделю звонят, говорят мы берём вас. Вот 5 год заканчивает, петь обожает, сольфеджио легко даётся, а вот общий предмет фортепиано, терпеть не может 🙈🙈🙈 что то у неё пальцы и руки не такие как у пианиста, не так держит не так кладёт и тд. Ну и может быть ещё ей препод не очень. Вообщем ждём не дождёмся когда закончит этот год 🤪 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 НЕ НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ...ЗАШЛА И БЕГОМ ЧИТАТЬ ИСКАТЬ ВЫГЛЯДЫВАТЬ И НИФИГА.. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 моя с раннего детства мечтала стать художником. В 9 лет поступила в школу юного художника, в 11 в проф худ школу, вот 4 год учится. Рисует с удовольствием, но там такие стандарты и шаблоны, которые не для всех подходят. И некоторые моменты ее выводят из себя. На историю искусств вообще ходить не хочет. Только что, lesenok292011 сказал(а): НЕ НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ...ЗАШЛА И БЕГОМ ЧИТАТЬ ИСКТЬ ВЫГЛЯДЫВАТЬ И НИФИГА.. целиком и полностью поддерживаю в гневе:)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): целиком и полностью поддерживаю в гневе:)) не ну скажи,так нечестно.да? просто,что две полосочки итак понятно...ну терпелки не хватает у нааас Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): не ну скажи,так нечестно.да? ага. мне кажется, Бусенька боится просто:) и оттягивает этот момент. Ну ничего, перед родами точно сделает, там уже тянуть некуда будет:) 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ага. мне кажется, Бусенька боится просто:) и оттягивает этот момент. Ну ничего, перед родами точно сделает, там уже тянуть некуда будет:) а чего бояться,она ж полюбому уже сделала их стопяцот))просто ей надо поярче выбрать) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Successus для меня тоже, подарила диплом маме на 45 лет😁 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Тут и от Мирабеллы вон новостей нет, инвитро как всегда молчит... У неё уж хгч, поди, утроился, а все первого нет! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @lesenok292011 она сказала до 14 будет у врача))) Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девчонки, вы вот шутите про тесты. А мне так обидело было, когда Наташа писала, что я мочила тесты и всё знала. И мне так до слез было обидно. Я ж правда "ни капли в рот, ни сантиметра...." А сейчас читаю и думаю - Вот дура. Может правда гормоны. Так что тоже жду тест 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Konsta точно!))) @Successus гормоны конечно, Насть))) беременный заёб как говорит мой муж))) Я начала новую картину по номерам...так время проходит быстрее)) @Anuto4kaNN умничка,что прошла конкурс,моя тоже прошла)из 35 взяли 5,из них 3ое ходили на подготовку, и вот 2 в тч и моя прошли тоже)) поэтому ходим, занимаемся, ф- но кстати нормально идёт,просто иногда тупит))) Про беременные хотелки)) Вот вчера мне захотелось с картошкой пюре селёдку...сьела три куска,отлегло.. сегодня молока захотела с мягким мягким печеньем)) сделано- отлегло))) Или вот яйца опять же , я ж их не ем вообще, а тут было нааадо и аж 3 штучки ,и аж в мешочке)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 17 часов назад, JustJane сказал(а): 🧡 Спасибо. Как твоё самочувствие? @Ксения З. привет девочки, все хорошо, завтра нам 13 неделек. Размеры живота так и не уменьшаются 🤦♀️, наоборот. У меня предлежание по передней стенке, может еще из-за этого.?! На выходных уже купила себе джинсы для беременных, все остальное маленькое. ☺ Токсикоза как не было так и нет, чему я очень рада. Голод только резко нападает, вроде ходишь не хочешь кушать, и через 10мин как захочешь... 😁а так все хорошо! 🤗 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 она сказала до 14 будет у врача))) а,точно,еще раз перечитала ее сообщение..а я прочитала как..попозже сделаю с 12 до 14..а сейчас она разговаривает с врачем..я подумала,что по телефону..а мы чтобы вот именнно сейчас отстали)) 9 минут назад, Successus сказал(а): Девчонки, вы вот шутите про тесты. А мне так обидело было, когда Наташа писала, что я мочила тесты и всё знала. И мне так до слез было обидно. Я ж правда "ни капли в рот, ни сантиметра...." А сейчас читаю и думаю - Вот дура. Может правда гормоны. Так что тоже жду тест было дело..я чуток удивилась тогда..ну да ладно,главное.что у тебя все хорошо сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 46 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма 🤣🤣🤣 @Валерия.. норм прогик,ты утрик не вставляешь? Если вставляешь,то маловато.. Ставлю пятый день по 600 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Konsta точно!))) @Successus гормоны конечно, Насть))) беременный заёб как говорит мой муж))) Я начала новую картину по номерам...так время проходит быстрее)) @Anuto4kaNN Про беременные хотелки)) Вот вчера мне захотелось с картошкой пюре селёдку...сьела три куска,отлегло.. сегодня молока захотела с мягким мягким печеньем)) сделано- отлегло))) Или вот яйца опять же , я ж их не ем вообще, а тут было нааадо и аж 3 штучки ,и аж в мешочке)))) А у меня каждый ПМС пищевыми хотелками сопровождается😅 когда трубы ещё были на месте,каждый месяц надеялась " а вдруг это оно",а теперь вот думаю,что когда забеременею по- настоящему ,то и не пойму сразу😄,буду по привычке хомячить Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Наталья 84 сказал(а): завтра нам 13 неделек Как летит время! Кровь по скринингу уже приходила? Я че то не помню.. У меня в сб 11😇 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Successus получается,ты ни одного теста так и не сделала на память?Вот это я понимаю,сила воли🙀 Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ЯЗлатовласка Люба, ты прямо отписываешь мою дочь 1 в 1. Тоже два года ада, лесная тварь тоже 😂😂😂😂 и ей тоже 16 вот будет в марте и тоже до сих пор иногда возвращается чудовище Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки,а расскажите,как вы мужьям сообщили о беременности и какая реакция была у них? Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Successus Настя, да, это выглядело как гормоны 😘 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Юююююю сказал(а): @ЯЗлатовласка Люба, ты прямо отписываешь мою дочь 1 в 1. Тоже два года ада, лесная тварь тоже 😂😂😂😂 и ей тоже 16 вот будет в марте и тоже до сих пор иногда возвращается чудовище Да, я ж говорю, будто подменили ребёнка. И сейчас всё то, что было до и казалось ужасом, уже таким не кажется. Милейшее дите было. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Konsta точно!))) @Successus гормоны конечно, Насть))) беременный заёб как говорит мой муж))) Я начала новую картину по номерам...так время проходит быстрее)) @Anuto4kaNN Я уже 4шт сделала, нижнюю маме на юбилей отправлю на след неделе в Щёлково) 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Лиsёноk мой каждый раз на работе был, я отправляла результаты хгч ему) и он мне присылал офигенно, ураФ у меня жена беременна и тд) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки,а расскажите,как вы мужьям сообщили о беременности и какая реакция была у них? Когда у меня была еб, а я узнала накануне нового года, я купила вилок капусты и положила в пакет)) и открытку, в которую наклеила тест с //. К сожалению, буквально через 3 дня мы узнали, что беременность замерла, ХГЧ начал падать. 2 января Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения