Юююююю 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Лиsёноk сказал(а): Девочки,а расскажите,как вы мужьям сообщили о беременности и какая реакция была у них? Я к тестику сердечко прикрепила скрепкой и положила ему в тумбочку, в которую он сразу лезет, как с работы приходит (ну типа сюрприз). А он открывает, достаёт его и с таким недовольным видом спрашивает: «Это че за хрень у меня тут валяется??!!!» 😂😂😂 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @lesenok292011 у меня уже 7ая наверно)) у тебя очень красивые виды природы 🥰 Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, я ж говорю, будто подменили ребёнка. И сейчас всё то, что было до и казалось ужасом, уже таким не кажется. Милейшее дите было. Надеюсь, с мальчишками немного проще будет Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Ооооо, у нас сегодня аншлаг, а виновницы нет))) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Я уже 4шт сделала, нижнюю маме на юбилей отправлю на след неделе в Щёлково) Какая красота!! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 у меня уже 7ая наверно)) Здорово!) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Юююююю думаешь?!))) У меня у подруги 2 сына...с одним она с 10 лет воюет,а так милейший мальчик был 🥰 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Лиsёноk сказал(а): Какая красота!! Шпасибо) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @lesenok292011 сделала тест, наверное, руки дрожат, по буквам не попадают от радости)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 сделала тест, наверное, руки дрожат, по буквам не попадают от радости)) Нее, мне кажется у неё железные нервы Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Юююююю сказал(а): Надеюсь, с мальчишками немного проще будет Вот не факт.Вспоминаю братьев в возрасте 14-17 лет и племянников,все родители сидели на успокоительных с ремнями в руках😆😆😆 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Мои маяки, и енот у дочки в комнате) ещё другой квартире висят, там Париж и кафе в париже) 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): Надеюсь, с мальчишками немного проще будет Я б не надеялась 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): Мои маяки, и енот у дочки в комнате) ещё другой квартире висят, там Париж и кафе в париже) Ого🤩 Девчата, вы такие молодцы,что находите время на творчество!!Мне аж тоже загорелось картинок накупить🙃 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Мои маяки, и енот у дочки в комнате) ещё другой квартире висят, там Париж и кафе в париже) красотаа! Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девочки!💐 такие боли вообще это нормально? Папаверин вкупе с ношпой лишь под утро успокоили мой живот и я уснула в 6 часов(( У меня на 5,6 дпп были такие боли, болел живот, тянуло прям сильно, и поясница отваливалась, я как вспомню, каталась по дивану... Думала 💯 мес придут, а нет... ☺🤰 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Юююююю с другой стороны,когда одно чадо треплет нервы,это всё ж полегче, нежели чем с двойняшками.Они ж и скооперироваться могут ,чтоб накуралесить)) Два моих брата двоюродных так и делали,но родители их ничего,пережили более или менее.Главное,поддержка супруга в деле воспитания.Я вот мужу заранее сказала,все проблемы разгребает он,моё дело вынашивать,рожать,кормить и мужа ругать за плохое воспитание 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Лиsёноk сказал(а): @Юююююю с другой стороны,когда одно чадо треплет нервы,это всё ж полегче, недели чем с двойняшками.Они ж и скооперироваться могут ,чтоб накуралесить)) Два моих брата двоюродных так и делали,но родители их ничего,пережили более или менее.Главное,поддержка супруга в деле воспитания.Я вот мужу заранее сказала,все проблемы разгребает он,моё дело вынышивать,рожать,кормить и мужа ругать за плохое воспитание Блин, так вот в чем фишка! А я думаю, чего меня муж ругает за плохое воспитание всё время))) Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Спасибо за пожелания , всем 💋💋💋. Теперь , Все , девочки , жду конфет , Орехов , чихов , подгузников , всего всего и побольше . Я беременна , забрала свою крошку, даже на экране полюбовалась ей. Перевозку сказали хорошо перенесла и разморозилась отлично , качество не ухудшилось 4АА. 🤞🤞🤞🤞 28 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, pranik сказал(а): Спасибо за пожелания , всем 💋💋💋. Теперь , Все , девочки , жду конфет , Орехов , чихов , подгузников , всего всего и побольше . Я беременна , забрала свою крошку, даже на экране полюбовалась ей. Перевозку сказали хорошо перенесла и разморозилась отлично , качество не ухудшилось 4АА. 🤞🤞🤞🤞 Мои поздравления!🤞🤞🤞✊✊✊ на благополучную беременность!Лёгкой дороги до дома)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо за пожелания , всем 💋💋💋. Теперь , Все , девочки , жду конфет , Орехов , чихов , подгузников , всего всего и побольше . Я беременна , забрала свою крошку, даже на экране полюбовалась ей. Перевозку сказали хорошо перенесла и разморозилась отлично , качество не ухудшилось 4АА. 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 23 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки,а расскажите,как вы мужьям сообщили о беременности и какая реакция была у них? В нашем деле сюрприз не сделаешь) мужья обычно в курсе, когда там пора тесты или анализы сдавать) Ну мой вообще не эмоциональный, я тест попросила посмотреть, он заулыбался)) это все равно что кто-то другой бы до потолка прыгал 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Лиsёноk нет, ни одного. Я их вообще не поняла эти тесты. Вот были вб, там они почти всегда были пустые. Раз сделала когда уже за 300 хгч ушёл, ну так, что б хоть посмотреть как это выглядит . В крио было без имплантации, естественно и тесты пустые. Помню на 7дпп сдала хгч, был 1,2, ре сказал продолжать поддержку. Ну то есть все эти надежды прям так нервную систему расшатывают. Я когда делала стимуляцию овуляции ещё впервые, так там просто ждала день, как и сказал ре и не знала, что по другому надо. В это раз я лишь сравнивал ощущения, которые записывала в заметки от всех вб. Да и тут девочки тесты размещают, все что-то в них видят, а для меня они все пустые))) даже не комментирую.))) 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, pranik сказал(а): Спасибо за пожелания , всем 💋💋💋. Теперь , Все , девочки , жду конфет , Орехов , чихов , подгузников , всего всего и побольше . Я беременна , забрала свою крошку, даже на экране полюбовалась ей. Перевозку сказали хорошо перенесла и разморозилась отлично , качество не ухудшилось 4АА. 🤞🤞🤞🤞 Теперь спокойствие, никаких нервов☝🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения