pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Урааа🥰хоть мы и так знали, что все супер, но наглядно ещё лучше 12 минут назад, Successus сказал(а): @pranik ура! Пусть все будет забеременительно! Прописывайся на пмж в беременный дворец как скажешь , остаюсь в этом дворце со всеми вами , не зря уже несколько лет вместе кочуем 😘🥰 @JustJane хорошо, только положительные эмоции🥰 15 минут назад, Ксения З. сказал(а): @pranik ну с почином, пусть на 9 месяцев задержится малыш и родится в срок! 🎂 торт тебе и я сегодня что то весь день чихаю🤪 торт это хорошо 😏тортики я люблю 🥰 спасибо большое 😘 15 минут назад, Lub a сказал(а): Ура ура!!!! Хорошего настроения в эти дни ожидания! Все обязательно получится!💐 Спасибо 😍буду тренировать силу воли , никаких тестов 😅покрайней мере постараюсь Ссылка на это сообщение
Фаридуля 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Поздравляю, лёгкой беременности и родов в срок Какая всё-таки плодородная осень у нас! И шикарнейший беремчатый дворец! Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Лиsёноk @lesenok292011 спасибо огромное 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ я думаю ответят сейчас даже те кто еще не знает об этом чате)) Поздравляю от всей души, пусть и дальше все будет хорошо!!!! 3х значного хгч и рождения в срок малыша крепыша!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа😍😍😍😍😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Поздравляю хороший тестик,ярчайте🥰 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @pranik так, теперь Вам летит наш каканый подгузник!)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! ВАУ КАК ЖЕ КРУТО!!!КАКАЯ Ж ТЫ МОЛОДЕЦ..И ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЛА,ЧТО ТАК БУДЕТ..ТЕБЕ ТАМ МАГЕРЯ ЧТО-ТО НАШЕПТАЛ ПОХОЖЕ Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Konsta сказал(а): @pranik так, теперь Вам летит наш каканый подгузник!)) Спасибочки 🙏❤️вовремя вы сходили 🥰 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо 😍буду тренировать силу воли , никаких тестов 😅покрайней мере постараюсь Вот и я хочу постараться))) тестик Бусенки такой красивый, тоже хочу такой теперь увидеть у себя))))) желательно сегодня в 1 дпп 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ тихонько урааааааа!!! Как я рада за тебя, Наташенька!!! Крепитесь покрепче друг к дружке на прекрасные 8,5 месяцев ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @pranik как знали, что пригодится 😁😁 @~Бусенька~ сейчас какой дпп? На хгч когда? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сама вытираю))) мне даже не верится, что пришло моё время, что это я выложила полосатый тест и это за меня радуются иди обниму тебя Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @pranik поздравляю крепитесь друг к дружке на все 9 мес. Пусть этот протокол закончится здоровой беременностью в срок ну и полосатых тестиков нам через недельку @~Бусенька~ поздравляю с красивейшими полосками. Это на какой дпп надо мне будет делать тестики тоже чтобы также было? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 42 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо за пожелания , всем 💋💋💋. Теперь , Все , девочки , жду конфет , Орехов , чихов , подгузников , всего всего и побольше . Я беременна , забрала свою крошку, даже на экране полюбовалась ей. Перевозку сказали хорошо перенесла и разморозилась отлично , качество не ухудшилось 4АА. 🤞🤞🤞🤞 Танечка, с переносом! Беременей, милая! Не сомневайся в себе и своём малыше! через 7 дней хочу видеть и твой положительный тест! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Господи, счастье какое! Поздравляю! Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Какой тестик красивый! Всё, ты - беременнаПоздравляю Растите и рождайтесь в срок:))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я знаю, кто у нас зимний домик будет открывать)) вот вот Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Спасибо всем огромное! такие эмоции от всех)))) Спасибо за искренние пожелания от чистого сердца! обнимаю вас, девочки мои! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 минут назад, Lub a сказал(а): Вот и я хочу постараться))) тестик Бусенки такой красивый, тоже хочу такой теперь увидеть у себя))))) желательно сегодня в 1 дпп 🤣🤣🤣 Рядышком, по очереди будем рассматривать красивущие яркие полоски 🥰 10 минут назад, TeSS89 сказал(а): поздравляю крепитесь друг к дружке на все 9 мес. Пусть этот протокол закончится здоровой беременностью в срок ну и полосатых тестиков нам через недельку Спасибо ❤️сейчас поедем подкармливать 😏 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ отличный тестирование. на дальнейшее развитие и роды в срок здорового малыша. @pranik на 8,5 месяцев счастливой беременности. Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танечка, с переносом! Беременей, милая! Не сомневайся в себе и своём малыше! через 7 дней хочу видеть и твой положительный тест! 🤞🤞🤞 Спасибо❤️ни как иначе , хочу со своими беременными «старичками» остаться во дворце куда ж я без вас 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): на 8,5 месяцев счастливой беременности. Огромное спасибо ❤️верю в этот раз будет всё спокойно и без сюрпризов Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 какой сегодня хороший денечек Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Блин, мне тоже побыстрее надо заБ чтобы с вами во дворце остаться 😁 Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Блин, мне тоже побыстрее надо заБ чтобы с вами во дворце остаться 😁 Хорошая идея 😏давай догоняй 🤞 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Ура!!!!! Наконец-то, не зря мы чихали на тебя первым в жизни чихом💃💃💃💃💃💃!!!!! 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сама вытираю))) мне даже не верится, что пришло моё время, что это я выложила полосатый тест и это за меня радуются У меня мурашки пошли ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения