Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Урааа🥰хоть мы и так знали, что все супер, но наглядно ещё лучше :JC_goody:

12 минут назад, Successus сказал(а):

@pranik ура! Пусть все будет забеременительно! :kulachki:Прописывайся на пмж в беременный дворец

как скажешь , остаюсь в этом дворце со всеми вами , не зря уже несколько лет вместе кочуем 😘🥰

@JustJane хорошо, только положительные эмоции🥰

15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@pranik ну с почином, пусть на 9 месяцев задержится малыш и родится в срок! 🎂 торт тебе и :chih:я сегодня что то весь день чихаю🤪

торт это хорошо 😏тортики я люблю 🥰 спасибо большое 😘

15 минут назад, Lub a сказал(а):

Ура ура!!!! Хорошего настроения в эти дни ожидания! Все обязательно получится!💐

Спасибо 😍буду тренировать силу воли , никаких тестов 😅покрайней мере постараюсь 

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Поздравляю, лёгкой беременности и родов в срок :t8313:

Какая всё-таки плодородная осень у нас! И шикарнейший беремчатый дворец!

@~Бусенька~ я думаю ответят сейчас даже те кто еще не знает об этом чате))

Поздравляю от всей души, пусть и дальше все будет хорошо!!!! 3х значного хгч и рождения в срок малыша крепыша!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа😍😍😍😍😍😍😍

• Спасибо 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ВАУ КАК ЖЕ КРУТО!!!КАКАЯ Ж ТЫ МОЛОДЕЦ..И ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЛА,ЧТО ТАК БУДЕТ..ТЕБЕ ТАМ МАГЕРЯ ЧТО-ТО НАШЕПТАЛ ПОХОЖЕ:JC_goody:

3 минуты назад, pranik сказал(а):

Спасибо 😍буду тренировать силу воли , никаких тестов 😅покрайней мере постараюсь

Вот и я хочу постараться))) тестик Бусенки такой красивый, тоже хочу такой теперь увидеть у себя))))) желательно сегодня в 1 дпп 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сама вытираю))) мне даже не верится, что пришло моё время, что это я выложила полосатый тест и это за меня радуются:tectik:

иди обниму тебя :kiss2:

@pranik поздравляю :JC_goody:крепитесь друг к дружке на все 9 мес. Пусть этот протокол закончится здоровой беременностью в срок :t8313: ну и полосатых тестиков нам через недельку :tectik:

@~Бусенька~ :smilie_girl_321:поздравляю с красивейшими полосками. Это на какой дпп надо мне будет делать тестики тоже чтобы также было? :tectik:

42 минуты назад, pranik сказал(а):

Спасибо за пожелания , всем 💋💋💋. Теперь , Все , девочки , жду конфет , Орехов , чихов , подгузников , всего всего и побольше . Я :t8313:беременна , забрала свою крошку, даже на экране полюбовалась ей. Перевозку сказали хорошо перенесла и разморозилась отлично , качество не ухудшилось 4АА. 🤞🤞🤞🤞

Танечка, с переносом! :embrace: Беременей, милая! Не сомневайся в себе и своём малыше! :molitva: через 7 дней хочу видеть и твой положительный тест! 🤞🤞🤞

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Господи, счастье какое! Поздравляю! Легкой беременности и родов!

11 минут назад, Lub a сказал(а):

Вот и я хочу постараться))) тестик Бусенки такой красивый, тоже хочу такой теперь увидеть у себя))))) желательно сегодня в 1 дпп 🤣🤣🤣

Рядышком, по очереди будем рассматривать красивущие яркие полоски 🥰

10 минут назад, TeSS89 сказал(а):

поздравляю :JC_goody:крепитесь друг к дружке на все 9 мес. Пусть этот протокол закончится здоровой беременностью в срок :t8313: ну и полосатых тестиков нам через недельку :tectik:

Спасибо ❤️сейчас поедем подкармливать 😏

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танечка, с переносом! :embrace: Беременей, милая! Не сомневайся в себе и своём малыше! :molitva: через 7 дней хочу видеть и твой положительный тест! 🤞🤞🤞

Спасибо❤️ни как иначе , хочу со своими беременными «старичками» остаться во дворце :t8313:куда ж я без вас 

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

:kulachki:на 8,5 месяцев счастливой беременности. 

Огромное спасибо ❤️верю в этот раз будет всё спокойно и без сюрпризов  

30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ура!!!!! Наконец-то, не зря мы чихали на тебя первым в жизни чихом💃💃💃💃💃💃!!!!!

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сама вытираю))) мне даже не верится, что пришло моё время, что это я выложила полосатый тест и это за меня радуются:tectik:

У меня мурашки пошли )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...