~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): Ура!!!!! Наконец-то, не зря мы чихали на тебя первым в жизни чихом💃💃💃💃💃💃!!!!! У меня мурашки пошли ) Да, твоя крошка у меня в сохранённых Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 А я в крио, следующий приём через неделю. 3 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Наташк,смотри сколько народа собрала Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Ну наконец-то !!!! Поздравлять рано, но обчихиваю вас с малышом от головы до пяток. Что б все было как по-маслу!!!! Растите и развивайтесь. Наташа, поменьше переживай, ты так долго шла к этому событию. Я понимаю, что ситуация нервозная со свекровью , но постарайся Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ что врач сказал? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): А я в крио, следующий приём через неделю. Давай✊✊✊✊, на победный !!! Уже готовлюсь чихать на тебя)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ Наташк,смотри сколько народа собрала Как юбилей у Пугачёвой ну, на самом деле я прошла столько домиков, стольких девчат провожала в протоколы, потом в роддома.... С кем-то мы шли до сих пор, поддерживая друг друга и ожидая победы. Мне очень приятно, что сейчас многие со мной, радуются, тихонько поздравляют! плачу) 5 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как юбилей у Пугачёвой ну, на самом деле я прошла столько домиков, стольких девчат провожала в протоколы, потом в роддома.... С кем-то мы шли до сих пор, поддерживая друг друга и ожидая победы. Мне очень приятно, что сейчас многие со мной, радуются, тихонько поздравляют! плачу) Никаких слез… только позитив. До срока родов никаких лишних движений 😅😅😅. Ну там полосочка прям от 50 хгч точно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как юбилей у Пугачёвой ржу:))) вот откроешь нам зимний беременный дворец, а сама, наконец-то, не перейдешь в него:) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): Никаких слез… только позитив. До срока родов никаких лишних движений 😅😅😅. Это позитивные слёзы)))) 37 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ВАУ КАК ЖЕ КРУТО!!!КАКАЯ Ж ТЫ МОЛОДЕЦ..И ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЛА,ЧТО ТАК БУДЕТ..ТЕБЕ ТАМ МАГЕРЯ ЧТО-ТО НАШЕПТАЛ ПОХОЖЕ Магеря ни при чём мы друг друга не знаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Привет всем ,кто помнит) @~Бусенька~ Не могу остаться в стороне , слёзы и правда подступают к векам , поздравляю тебя ,рада всем сердцем и душой за тебя ,наконец-то 🥳🥳🥳🥰🥰Следила ,читала и ждала ,и этот момент настал ,безумно радуюсь за успех и эту победу ! Здорового малыша и родов в срок от меня и моего 25 недельного малышарика 😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо всем огромное! такие эмоции от всех)))) Спасибо за искренние пожелания от чистого сердца! обнимаю вас, девочки мои! Поздравляю Наташа от души! Не сказать, что я удивлена☺, просто была уверена , что все будет у тебя забеременительно!!! 🤗🤰🙏 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Ураааа, я очень за тебя рада, тихонечко конечно, счастье любит тишину, пусть всё дальше у тебя будет хорошо, береги малыша, растите и крепчайте. Ссылка на это сообщение
Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки а ведь название домика этого, утвердительное,..... жду под сердцем малыша, никаких сочетаний о будущем, это знак! Так что мы все беременны, сейчас, раньше, позже, все прям точно получится! 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Наташкааааааа, Урааааа!!! Наконец-то🤞🤞🤞🤞🤞 @pranikТанечка, пусть все будет в этот раз! А я в очереди за тобой. Еду с приёма ре, перенос в субботу 🤞🤞🤞 6 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ржу:))) вот откроешь нам зимний беременный дворец, а сама, наконец-то, не перейдешь в него:) Ту выше кто-то из девочек предлагал продлить аренду этого дворца и на зиму,чтобы побольше девочек попали в беременное цунами,мне кажется, это хорошая идея была.И не могу я представить новый домик без Наташи и других девочек,так привыкла уже ко всем... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ ура, тихонько, растите дальше, а мы будем держать миллион кулачков! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Лиsёноk сказал(а): Ту выше кто-то из девочек предлагал продлить аренду этого дворца и на зиму,чтобы побольше девочек попали в беременное цунами,мне кажется, это хорошая идея была.И не могу я представить новый домик без Наташи и других девочек,так привыкла уже ко всем... как-то была тема весенне-летняя, я как раз в ней забеременела тогда. А потом короткие начались, по сезонам. Можно и оставить:) 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! От всей души рада за тебя, ты это заслужила, держитесь крепко на крепко сейчас, желаю легкой беременности и родов в срок здорового малыша. Прям до слез Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташкааааааа, Урааааа!!! Наконец-то🤞🤞🤞🤞🤞 @pranikТанечка, пусть все будет в этот раз! А я в очереди за тобой. Еду с приёма ре, перенос в субботу 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ поздравляю дорогая лёгкой беременности тебе , очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 43 минуты назад, Konsta сказал(а): сейчас какой дпп? На хгч когда? 8дпп. На хгч пойду в субботу, на 10дпп. Как потом наша Надежда назначает? Через 2 дня? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ уррраааа!!!наконец-то!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Доня21 сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю дорогая лёгкой беременности тебе , очень за тебя рада Донькааа! и ты пришла)))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Ту выше кто-то из девочек предлагал продлить аренду этого дворца и на зиму,чтобы побольше девочек попали в беременное цунами,мне кажется, это хорошая идея была.И не могу я представить новый домик без Наташи и других девочек,так привыкла уже ко всем... ага,это я была..в том году же был осенне-зимний,давайте и в этом году так сделаем,а?!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения