Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

Ура!!!!! Наконец-то, не зря мы чихали на тебя первым в жизни чихом💃💃💃💃💃💃!!!!!

У меня мурашки пошли )

Да, твоя крошка у меня в сохранённых:kiss2: :embrace:

36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Ну наконец-то !!!! Поздравлять рано, но обчихиваю вас с малышом от головы до пяток. Что б все было как по-маслу!!!! Растите и развивайтесь. Наташа, поменьше переживай, ты так долго шла к этому событию. Я понимаю, что ситуация нервозная со свекровью , но постарайся 

3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

А я в крио, следующий приём через неделю. 

Давай, на победный !!! Уже готовлюсь чихать на тебя)))!!! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташк,смотри сколько народа собрала:D

Как юбилей у Пугачёвой:hohot: ну, на самом деле я прошла столько домиков, стольких девчат провожала в протоколы, потом в роддома.... С кем-то мы шли до сих пор, поддерживая друг друга и ожидая победы. Мне очень приятно, что сейчас многие со мной, радуются, тихонько поздравляют! :girl_in_love_2: плачу) :bye2:

• Нравится 5
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как юбилей у Пугачёвой:hohot: ну, на самом деле я прошла столько домиков, стольких девчат провожала в протоколы, потом в роддома.... С кем-то мы шли до сих пор, поддерживая друг друга и ожидая победы. Мне очень приятно, что сейчас многие со мной, радуются, тихонько поздравляют! :girl_in_love_2: плачу) :bye2:

Никаких слез… только позитив. До срока родов никаких лишних движений 😅😅😅

Ну там полосочка прям от 50 хгч точно 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как юбилей у Пугачёвой:hohot: 

ржу:))) вот откроешь нам зимний беременный дворец, а сама, наконец-то, не перейдешь в него:) 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Никаких слез… только позитив. До срока родов никаких лишних движений 😅😅😅

Это позитивные слёзы)))) 

37 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ВАУ КАК ЖЕ КРУТО!!!КАКАЯ Ж ТЫ МОЛОДЕЦ..И ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЛА,ЧТО ТАК БУДЕТ..ТЕБЕ ТАМ МАГЕРЯ ЧТО-ТО НАШЕПТАЛ ПОХОЖЕ:JC_goody:

Магеря ни при чём:D мы друг друга не знаем)))) 

• Ха-ха 1

Привет всем ,кто помнит) 

@~Бусенька~ Не могу остаться в стороне , слёзы и правда подступают к векам , поздравляю тебя ,рада всем сердцем и душой за тебя ,наконец-то 🥳🥳🥳🥰🥰Следила ,читала и ждала ,и этот момент настал ,безумно радуюсь за успех и эту победу ! Здорового малыша и родов в срок от меня и моего 25 недельного малышарика 😘😘 

• Нравится 1
23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо всем огромное! :heart: такие эмоции от всех)))) Спасибо за искренние пожелания от чистого сердца! :love: обнимаю вас, девочки мои! :embrace:

Поздравляю Наташа от души! Не сказать, что я удивлена☺, просто была уверена , что все будет у тебя забеременительно!!! 🤗🤰🙏

@~Бусенька~

Ураааа, :JC_goody:я очень за тебя рада, тихонечко конечно, счастье любит тишину, пусть всё дальше у тебя будет хорошо, береги малыша, растите и крепчайте. :mama:

Девочки а ведь название домика этого, утвердительное,..... жду под сердцем малыша, никаких сочетаний о будущем, это знак! Так что мы все беременны, сейчас, раньше, позже, все прям точно получится!

• Нравится 4

@~Бусенька~ Наташкааааааа, Урааааа!!! Наконец-то🤞🤞🤞🤞🤞

@pranikТанечка, пусть все будет в этот раз! А я в очереди за тобой. Еду с приёма ре, перенос в субботу 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ржу:))) вот откроешь нам зимний беременный дворец, а сама, наконец-то, не перейдешь в него:) 

Ту выше кто-то из девочек предлагал продлить аренду этого дворца и на зиму,чтобы побольше девочек попали в беременное цунами,мне кажется, это хорошая идея была.И не могу я представить новый домик без Наташи и других девочек,так привыкла уже ко всем...

Только что, Лиsёноk сказал(а):

Ту выше кто-то из девочек предлагал продлить аренду этого дворца и на зиму,чтобы побольше девочек попали в беременное цунами,мне кажется, это хорошая идея была.И не могу я представить новый домик без Наташи и других девочек,так привыкла уже ко всем...

как-то была тема весенне-летняя, я как раз в ней забеременела тогда. А потом короткие начались, по сезонам. Можно и оставить:) 

• Нравится 2
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

От всей души рада за тебя, ты это заслужила, держитесь крепко на крепко  сейчас, желаю легкой беременности и родов в срок здорового малыша. Прям до слез:embrace:

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ Наташкааааааа, Урааааа!!! Наконец-то🤞🤞🤞🤞🤞

@pranikТанечка, пусть все будет в этот раз! А я в очереди за тобой. Еду с приёма ре, перенос в субботу 🤞🤞🤞

:kulachki:

• Нравится 1
5 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

ага,это я была..в том году же был осенне-зимний,давайте и в этом году так сделаем,а?!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...