Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): 8дпп. На хгч пойду в субботу, на 10дпп. Как потом наша Надежда назначает? Через 2 дня? Мне раз в три дня назначала мониторить.) Ссылка на это сообщение
JustJane 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Наташенька, ура 🤞🏻 Рассказывай, когда заполосатился? 😊 Какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @lesenok292011 и чтобы все уже вышли из этого супер-дома пузатые! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 46 минут назад, TeSS89 сказал(а): поздравляю с красивейшими полосками. Это на какой дпп надо мне будет делать тестики тоже чтобы также было? Спасибо! 🌹 на самом деле можно на 7 уже а главное, тесты заказывай на Озон, упаковку МамаЧек. Они беременные и Элины, и мои оттуда)) 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ УРААААААААА!!!!!!! (ттт) пусть все хорошо развивается Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Наташа! Тихонечко поздравляю! Сегодня день открытых дверей в паспортном столе этого дворца. Получите вашу прописочку.))) Ждем от Вас трехзначных гхч, размеры ктр и чсс. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Konsta сказал(а): @lesenok292011 и чтобы все уже вышли из этого супер-дома пузатые! точно!правда у меня пункция в следующий четверг,даст Бог,будут эмбриончики.но их морозим..в начале след года гистера,надо убрать синехеи,а перенос только весной..ну ничего,время быстро пролетит 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ конечно!!! Такой движ тут навела 🤗 читаю поздравления всех девочек и слёзы на глазах Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 25 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Ну наконец-то !!!! Поздравлять рано, но обчихиваю вас с малышом от головы до пяток. Что б все было как по-маслу!!!! Растите и развивайтесь. Наташа, поменьше переживай, ты так долго шла к этому событию. Я понимаю, что ситуация нервозная со свекровью , но постарайся Чихами обмазалась кстати, я может, пропустила у тебя девочка?))) переживать не буду, всё внимание максимально на себя и кроху Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): точно!правда у меня пункция в следующий четверг,даст Бог,будут эмбриончики.но их морозим..в начале след года гистера,надо убрать синехеи,а перенос только весной..ну ничего,время быстро пролетит Всё получится! Есть план, есть настрой и малыш обязательно вознаградит маму за все старания 🤗 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Konsta сказал(а): Всё получится! Есть план, есть настрой и малыш обязательно вознаградит маму за все старания 🤗 спасибо,приятно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 31 минуту назад, CrazyBP сказал(а): А я в крио, следующий приём через неделю. Удачи, дорогая! чтобы и ты осталась в этом домике Ссылка на это сообщение
JustJane 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Когда я тут была 8 лет назад, так мы одним коллективом из домика в домик переходили, там был лимит по сообщениям (может и сейчас он есть 🤷🏻♀️). Кто-то добавлялся, кто-то уходил, но основной костяк был один и тот же - очень сблизились, и подарки пересылали друг другу и встречались вживую, даже в разных странах. Так что я за то, чтоб также было. А то ну зашла я в Мартята, там очень глухо - в день если одно сообщение напишут, то прогресс. Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ поздравляю и я 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ! Теперь тебе на нас всех чихать надо 👊👊👊👍😆 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. 11 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чихами обмазалась кстати, я может, пропустила у тебя девочка?))) переживать не буду, всё внимание максимально на себя и кроху У меня Герман))), т,е. должен быть, если все слава Богу, полный комплект, Марго уже 13 в ноябре . А ты кого хочешь?? Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мирабэлла 9 это не 1,2. Динамика динамика динамика. Ну и много-много веры, что все разгонится Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ИринаСальма ооо, с парнем тебя!!! А то че то у всех девочки в последнее время 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. На 9 дпп теперь сдавать в любом случае, есть примеры с маленьким хгч , дай бог разгонится🤞🤞🤞🤞🤞 5 дневка? Может только только крепится малыш Положительные примеры имела ввиду! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Когда я тут была 8 лет назад, так мы одним коллективом из домика в домик переходили, там был лимит по сообщениям (может и сейчас он есть 🤷🏻♀️). Кто-то добавлялся, кто-то уходил, но основной костяк был один и тот же - очень сблизились, и подарки пересылали друг другу и встречались вживую, даже в разных странах. Так что я за то, чтоб также было. А то ну зашла я в Мартята, там очень глухо - в день если одно сообщение напишут, то прогресс. В февралятах тоже не очень активно, многие в чаты добавились. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 28 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ что врач сказал? Сказала, что обследует свекровь, как только показатели крови немного стабилизируется. До той поры ей ежедневно будут переливать кровь. В планах УЗИ всех органов, диагностика желудка, забыла, как аббревиатура называется. Пока это невозможно сделать из-за сильнейшей одышки. С сердцем всё в порядке. Предположений по диагноза не выдвинула, но сказала, что состояние критическое. Я и сама это понимаю. Муж нет.... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мирабэлла ну слушай, я б сдала через день ещё раз...либо только начинает набирать, либо была попытка имплантации 🤗🍬🍬🍬 на тебя, опять чихнула в живую пока писала тебе🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ржу:))) вот откроешь нам зимний беременный дворец, а сама, наконец-то, не перейдешь в него:) Ну, уж нет оставайтесь-ка на зиму здесь)))))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. Почему это он печальный. Хгч беременный и . Главное динамика теперь и не вздумай вешать нос. Теперь ждём в субботу уровень хгч. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ муж просто может пытается абстрагироваться?! Как кстати отреагировал на полосочки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения