Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Наташенька, ура 🤞🏻 Рассказывай, когда заполосатился? 😊 Какой сегодня дпп?

46 минут назад, TeSS89 сказал(а):

:smilie_girl_321:поздравляю с красивейшими полосками. Это на какой дпп надо мне будет делать тестики тоже чтобы также было? :tectik:

Спасибо! 🌹 на самом деле можно на 7 уже:confusion: а главное, тесты заказывай на Озон, упаковку МамаЧек. Они беременные:tectik: и Элины, и мои оттуда)) 

• Нравится 2

@~Бусенька~ Наташа! Тихонечко поздравляю! Сегодня день открытых дверей в паспортном столе этого дворца. Получите вашу прописочку.))) Ждем от Вас трехзначных гхч, размеры ктр и чсс.

Только что, Konsta сказал(а):

@lesenok292011 и чтобы все уже вышли из этого супер-дома пузатые! 

точно!:)правда у меня пункция в следующий четверг,даст Бог,будут эмбриончики.но их морозим..в начале след года гистера,надо убрать синехеи,а перенос только весной..ну ничего,время быстро пролетит

• Держу кулачки 4
25 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну наконец-то !!!! Поздравлять рано, но обчихиваю вас с малышом от головы до пяток. Что б все было как по-маслу!!!! Растите и развивайтесь. Наташа, поменьше переживай, ты так долго шла к этому событию. Я понимаю, что ситуация нервозная со свекровью , но постарайся 

Чихами обмазалась:girl_dance: кстати, я может, пропустила:confusion: у тебя девочка?))) переживать не буду, всё внимание максимально на себя и кроху:mama:

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

точно!:)правда у меня пункция в следующий четверг,даст Бог,будут эмбриончики.но их морозим..в начале след года гистера,надо убрать синехеи,а перенос только весной..ну ничего,время быстро пролетит

Всё получится! Есть план, есть настрой и малыш обязательно вознаградит маму за все старания 🤗

Когда я тут была 8 лет назад, так мы одним коллективом из домика в домик переходили, там был лимит по сообщениям (может и сейчас он есть 🤷🏻‍♀️). Кто-то добавлялся, кто-то уходил, но основной костяк был один и тот же - очень сблизились, и подарки пересылали друг другу и встречались вживую, даже в разных странах. Так что я за то, чтоб также было. А то ну зашла я в Мартята, там очень глухо - в день если одно сообщение напишут, то прогресс.

Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. 

• Держу кулачки 11
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чихами обмазалась:girl_dance: кстати, я может, пропустила:confusion: у тебя девочка?))) переживать не буду, всё внимание максимально на себя и кроху:mama:

У меня Герман))), т,е. должен быть, если все слава Богу, полный комплект, Марго уже 13 в ноябре . А ты кого хочешь??

3 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. 

На 9 дпп теперь сдавать в любом случае, есть примеры с маленьким хгч , дай бог разгонится🤞🤞🤞🤞🤞

5 дневка? Может только только крепится малыш 

Положительные примеры имела ввиду!

3 минуты назад, JustJane сказал(а):

Когда я тут была 8 лет назад, так мы одним коллективом из домика в домик переходили, там был лимит по сообщениям (может и сейчас он есть 🤷🏻‍♀️). Кто-то добавлялся, кто-то уходил, но основной костяк был один и тот же - очень сблизились, и подарки пересылали друг другу и встречались вживую, даже в разных странах. Так что я за то, чтоб также было. А то ну зашла я в Мартята, там очень глухо - в день если одно сообщение напишут, то прогресс.

В февралятах тоже не очень активно, многие в чаты добавились. 

28 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ что врач сказал?

Сказала, что обследует свекровь, как только показатели крови немного стабилизируется. До той поры ей ежедневно будут переливать кровь. В планах УЗИ всех органов, диагностика желудка, забыла, как аббревиатура называется. Пока это невозможно сделать из-за сильнейшей одышки. С сердцем всё в порядке. Предположений по диагноза не выдвинула, но сказала, что состояние критическое. Я и сама это понимаю. Муж нет.... 

@Мирабэлла ну слушай,  я б сдала через день ещё раз...либо только начинает набирать, либо была попытка имплантации 🤗🍬🍬🍬:chih: на тебя, опять чихнула в живую пока писала тебе🤞🤞🤞

27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ржу:))) вот откроешь нам зимний беременный дворец, а сама, наконец-то, не перейдешь в него:) 

Ну, уж нет:D оставайтесь-ка на зиму здесь)))))) 

4 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Почему это он печальный. Хгч беременный и . Главное динамика теперь и не вздумай вешать нос. Теперь ждём в субботу уровень хгч. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...