beloсhka 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Наташенька, и я тебя поздравляю!!! Выгляну из-за кустов , ну не возможно молчать. Лёгкой беременности и рождения в срок здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 8 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. ну, я б так категорична не была на твоем месте. 9 - это не 0 и не 1.2. И тест у тебя ярче стал. Так что растет хгч. Сдашь послезавтра или завтра, уже будет понятно, в какую сторону двигаться Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сказала, что обследует свекровь, как только показатели крови немного стабилизируется. До той поры ей ежедневно будут переливать кровь. В планах УЗИ всех органов, диагностика желудка, забыла, как аббревиатура называется. Пока это невозможно сделать из-за сильнейшей одышки. С сердцем всё в порядке. Предположений по диагноза не выдвинула, но сказала, что состояние критическое. Я и сама это понимаю. Муж нет.... понятно,ну дай Бог,чтобы все нормализовалось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 24 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): Привет всем ,кто помнит) @~Бусенька~ Не могу остаться в стороне , слёзы и правда подступают к векам , поздравляю тебя ,рада всем сердцем и душой за тебя ,наконец-то 🥳🥳🥳🥰🥰Следила ,читала и ждала ,и этот момент настал ,безумно радуюсь за успех и эту победу ! Здорового малыша и родов в срок от меня и моего 25 недельного малышарика 😘😘 Привеееет! ну, наконец-то ты появилась)))) я три раза тебе писала, знала, что ты тихоришься, успела обидеться на тебя и простить как здорово, что всё у тебя хорошо! кого ожидаешь, расскажи?)) спасибо, что помнишь меня, переживаешь и радуешься! Ссылка на это сообщение
JustJane 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 9 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. Ничего печального пока в этом результате нет, раньше времени не расстраиваться! Ты вчера сдавала? Сдавай завтра. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 28 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Поздравляю Наташа от души! Не сказать, что я удивлена☺, просто была уверена , что все будет у тебя забеременительно!!! 🤗🤰🙏 Спасибо, Наталечка! да, я помню, что ты сразу сказала: "я уверена!" ✊ 28 минут назад, Мирабэлла сказал(а): @~Бусенька~ Ураааа, я очень за тебя рада, тихонечко конечно, счастье любит тишину, пусть всё дальше у тебя будет хорошо, береги малыша, растите и крепчайте. Спасибо! и ты верь в своего! Он попозже прикрепился, но он борется, не сомневайся! 🙏 сейчас я дойду до твоих цифр)) Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ ой,беременный мозг и гормоны творят непривычные для нас вещи )) Мы с мужем мамам то сообщили о Б две недели назад )) Очень уж я какая-то закрытая стала в этом плане. У нас мальчик 👶 Держу за тебя кулачки ,так рада ,не передать словами. Два года всё-таки читаю )) 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма ооо, с парнем тебя!!! А то че то у всех девочки в последнее время 🤗 Я своего мужчину 14 лет жду. Еще с дочкой так хотела мальчика. И тоже добивалась его, хоть и со 2 эко получилось, но все обследования , анализы, переживание , куча денег. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 29 минут назад, Ташута сказал(а): Наташкааааааа, Урааааа!!! Наконец-то🤞🤞🤞🤞🤞 И правда, наконец-то)))) догоняй, Татьян! пусть твой перенос в субботу принёсет благополучную беременность! 🤞🤞🤞 30 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @~Бусенька~ ура, тихонько, растите дальше, а мы будем держать миллион кулачков! Спасибо! 🌹 держите, пожалуйста! ✊✊✊✊✊ 28 минут назад, Антонина1989 сказал(а): От всей души рада за тебя, ты это заслужила, держитесь крепко на крепко сейчас, желаю легкой беременности и родов в срок здорового малыша. Прям до слез Спасибо, Тонечка! 28 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @~Бусенька~ уррраааа!!!наконец-то!!! Только истинные старички с "наконец-то" поздравляют 27 минут назад, JustJane сказал(а): Наташенька, ура 🤞🏻 Рассказывай, когда заполосатился? 😊 Какой сегодня дпп? Сегодня 8дпп. На 5дпп днём я уже видела полосочку 27 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ УРААААААААА!!!!!!! (ттт) пусть все хорошо развивается теперь это самое главное! 28 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Наташа! Тихонечко поздравляю! Сегодня день открытых дверей в паспортном столе этого дворца. Получите вашу прописочку.))) Ждем от Вас трехзначных гхч, размеры ктр и чсс. Спасибо, Настюш! Всё будет)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня 8дпп. На 5дпп днём я уже видела полосочку так вот почему ты нас так долго мариновала:) а я подозревала, что ты такая спокойная, потому что знаешь уже все 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 25 минут назад, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю и я 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ! Теперь тебе на нас всех чихать надо 👊👊👊👍😆 Спасибо! 💐 чихают девчонки, кто уже покрепче со своими детками сцеплены)))) к счастью, у нас здесь таких много! я немножко попозже буду чихать)))) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 43 минуты назад, Ташута сказал(а): pranikТанечка, пусть все будет в этот раз! А я в очереди за тобой. Еду с приёма ре, перенос в субботу 🤞🤞🤞 Спасибочки ❤️давай , давай , ждём тебя в беременном дворце Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Дааааа!!!! Умничка малыш! 👶 держу ✊ на дальнейший рост и развитие ❤️ молодец! Уверенность залог успеха! 26 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. Чего это он неважный? Это не 1.2! Прикрепление есть и это уже супер. Так что 🤞🤞🤞🤞 на дальнейшее развитие, через день еще хгч и смотреть динамику 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 26 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. Милая, ты что? Это беременный хгч! Это первая цифра твоего крошки))) у Эльвирчика, напомню (а то её нет сегодня, работает, видимо😎) на 6дпп всего 4,4 был, а на 8дпп 10 единичек. И всё у неё хорошо! В понедельник сердечко слушала своего человека! 🐣 завтра пересдай и верь! Верь, что всё хорошо! 🙏 29 минут назад, ИринаСальма сказал(а): У меня Герман))), т,е. должен быть, если все слава Богу, полный комплект, Марго уже 13 в ноябре . А ты кого хочешь?? Точно! Герман! Я же читала))) ну, всё, память испортилась ещё до переноса а на 5дпп я вспомнила тебя, когда разбила варёное яйцо в фарш тогда же себе и сказала, всё нормально, всё получилось))))) Я хочу и мальчика, и девочку, обоих)))) девочку, наверное, побольше немножко 30 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ муж просто может пытается абстрагироваться?! Как кстати отреагировал на полосочки? Нет, муж не понимает всей серьёзности ситуации. Ему кажется, что мама просто питаться стала плохо, поэтому гемоглобин и упал) Он рад)) но я его со своего приезда из Москвы настраивала, что я беременна! День на третий он у меня спросил, откуда я знаю, ведь уже были переносы, но.... Я быстро это пресекла)) я была уверена ещё до переноса, что всё получится! 🙏 ему это передалось попозже, поэтому на увиденные полосочки он сказал: "ты-молодец! Береги его"он сына ждёт)) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Милая, ты что? Это беременный хгч! Это первая цифра твоего крошки))) у Эльвирчика, напомню (а то её нет сегодня, работает, видимо😎) на 6дпп всего 4,4 был, а на 8дпп 10 единичек. И всё у неё хорошо! В понедельник сердечко слушала своего человека! 🐣 завтра пересдай и верь! Верь, что всё хорошо! 🙏 Точно! Герман! Я же читала))) ну, всё, память испортилась ещё до переноса а на 5дпп я вспомнила тебя, когда разбила варёное яйцо в фарш тогда же себе и сказала, всё нормально, всё получилось))))) Я хочу и мальчика, и девочку, обоих)))) девочку, наверное, побольше немножко значит так и будет..и девочка и мальчик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 34 минуты назад, beloсhka сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька, и я тебя поздравляю!!! Выгляну из-за кустов , ну не возможно молчать. Лёгкой беременности и рождения в срок здорового малыша!!! Спасибо, Белочка! как долго вам пришлось сидеть в засаде, а 29 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): @~Бусенька~ ой,беременный мозг и гормоны творят непривычные для нас вещи )) Мы с мужем мамам то сообщили о Б две недели назад )) Очень уж я какая-то закрытая стала в этом плане. У нас мальчик 👶 Держу за тебя кулачки ,так рада ,не передать словами. Два года всё-таки читаю )) Я почему-то была уверена, что ты беременна, но боишься сообщить)) Это нормально! Спасибо, что написала сейчас! мамки с сыновьями подтянулись)))) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Lub a @Ксения З. @Successus @Morkovka_surgut @~Бусенька~ @JustJane@ИринаСальма @ЯЗлатовласка Девочки, спасибо вам за поддержку, завтра 9 дпп, сдам конечно, спрошу может срочный есть, и уже будет видно. 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так вот почему ты нас так долго мариновала:) а я подозревала, что ты такая спокойная, потому что знаешь уже все Хотелось яркую сразу но разве я сама могла вытерпеть столько без тестов? Нет, конечно, ты же знаешь меня)) но в этот раз спокойной я была сразу, как вступила в крио, я непоколебимо верила, что всё получится! 🙏 26 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Дааааа!!!! Умничка малыш! 👶 держу ✊ на дальнейший рост и развитие ❤️ молодец! Уверенность залог успеха! Именно! ✊✊✊ Спасибо! 🍇🍎🍓🍊🍍 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ поздравляю техонечко!!! 🤰🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): значит так и будет..и девочка и мальчик Будет волшебно! 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю техонечко!!! 🤰🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо, Юляша!🌺 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня 8дпп. На 5дпп днём я уже видела полосочку Я верила ,что ты не просто так тихоришься🤗🤗🤗 Вот ещё вспомнила, рисовала с 1 дпп 7 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Поздравляю 🥳 мы очень ждали! Искренне поздравляю и желаю легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Я верила ,что ты не просто так тихоришься🤗🤗🤗 Вот ещё вспомнила, рисовала с 1 дпп я бы,наверное,красками не смогла..боюсь как психанула бы и закрасила все в один цвет))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ты-молодец! Береги его"он сына ждёт)) Замечательно 🥰мой ждёт всех,расстраивался по поводу 2пя, говорит,может просто не видят(( @lesenok292011 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Ксения З. очень красиво) у меня одна есть картина красками по номерам, я прям медитировала когда ей занималась))) ты их вешаешь все на стену? @Ксения З. 😂 мой хочет сына 🙈 но говорит, похоже девчонка там капризная растет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения