Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Наташенька, и я тебя поздравляю!!! Выгляну из-за кустов :D, ну не возможно молчать. Лёгкой беременности и рождения в срок здорового малыша!!! :kulachki::tectik::t8313::aistbp:

8 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. 

ну, я б так категорична не была на твоем месте. 9 - это не 0 и не 1.2. И тест у тебя ярче стал. Так что растет хгч. Сдашь послезавтра или завтра, уже будет понятно, в какую сторону двигаться

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сказала, что обследует свекровь, как только показатели крови немного стабилизируется. До той поры ей ежедневно будут переливать кровь. В планах УЗИ всех органов, диагностика желудка, забыла, как аббревиатура называется. Пока это невозможно сделать из-за сильнейшей одышки. С сердцем всё в порядке. Предположений по диагноза не выдвинула, но сказала, что состояние критическое. Я и сама это понимаю. Муж нет.... 

понятно,ну дай Бог,чтобы все нормализовалось

24 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а):

Привет всем ,кто помнит) 

@~Бусенька~ Не могу остаться в стороне , слёзы и правда подступают к векам , поздравляю тебя ,рада всем сердцем и душой за тебя ,наконец-то 🥳🥳🥳🥰🥰Следила ,читала и ждала ,и этот момент настал ,безумно радуюсь за успех и эту победу ! Здорового малыша и родов в срок от меня и моего 25 недельного малышарика 😘😘 

Привеееет! :embrace: ну, наконец-то ты появилась)))) я три раза тебе писала, знала, что ты тихоришься, успела обидеться на тебя и простить:D как здорово, что всё у тебя хорошо! :love: кого ожидаешь, расскажи?)) спасибо, что помнишь меня, переживаешь и радуешься! :girl_in_love_2:

9 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. 

Ничего печального пока в этом результате нет, раньше времени не расстраиваться! Ты вчера сдавала? Сдавай завтра.

28 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Поздравляю Наташа от души! Не сказать, что я удивлена☺, просто была уверена , что все будет у тебя забеременительно!!! 🤗🤰🙏

Спасибо, Наталечка! :heart: да, я помню, что ты сразу сказала: "я уверена!"

28 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

@~Бусенька~

Ураааа, :JC_goody:я очень за тебя рада, тихонечко конечно, счастье любит тишину, пусть всё дальше у тебя будет хорошо, береги малыша, растите и крепчайте. :mama:

Спасибо! :embrace: и ты верь в своего! Он попозже прикрепился, но он борется, не сомневайся! 🙏 сейчас я дойду до твоих цифр)) 

@~Бусенька~ ой,беременный мозг и гормоны творят непривычные для нас вещи )) Мы с мужем мамам то сообщили о Б две недели назад )) Очень уж я какая-то закрытая стала в этом плане. У нас мальчик 👶 Держу за тебя кулачки ,так рада ,не передать словами. Два года всё-таки читаю ))

• Нравится 2
9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ИринаСальма ооо, с парнем тебя!!! А то че то у всех девочки в последнее время 🤗

Я своего мужчину 14 лет жду. Еще с дочкой так хотела мальчика. И тоже добивалась его, хоть и со 2 эко получилось, но все обследования , анализы, переживание , куча денег. 

29 минут назад, Ташута сказал(а):

Наташкааааааа, Урааааа!!! Наконец-то🤞🤞🤞🤞🤞

И правда, наконец-то)))) догоняй, Татьян! :kulachki: пусть твой перенос в субботу принёсет благополучную беременность! 🤞🤞🤞

30 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@~Бусенька~ ура, тихонько, растите дальше, а мы будем держать миллион кулачков! 

Спасибо! 🌹 держите, пожалуйста!

28 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

От всей души рада за тебя, ты это заслужила, держитесь крепко на крепко  сейчас, желаю легкой беременности и родов в срок здорового малыша. Прям до слез:embrace:

Спасибо, Тонечка! :embrace:

28 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@~Бусенька~ уррраааа!!!:JC_goody:наконец-то!!!:tectik:

Только истинные старички с "наконец-то" поздравляют:D:embrace:

27 минут назад, JustJane сказал(а):

Наташенька, ура 🤞🏻 Рассказывай, когда заполосатился? 😊 Какой сегодня дпп?

Сегодня 8дпп. На 5дпп днём я уже видела полосочку:confusion: 

27 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ УРААААААААА!!!!!!! (ттт) пусть все хорошо развивается :molitva::molitva::molitva:

:molitva: теперь это самое главное! 

28 минут назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа! Тихонечко поздравляю! Сегодня день открытых дверей в паспортном столе этого дворца. Получите вашу прописочку.))) Ждем от Вас трехзначных гхч, размеры ктр и чсс.

Спасибо, Настюш! :embrace: Всё будет)) :molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

так вот почему ты нас так долго мариновала:) а я подозревала, что ты такая спокойная, потому что знаешь уже все

• Нравится 1
25 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@~Бусенька~ поздравляю и я 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ! Теперь тебе на нас всех чихать надо 👊👊👊👍😆

Спасибо! 💐 чихают девчонки, кто уже покрепче со своими детками сцеплены)))) к счастью, у нас здесь таких много! :t8313: я немножко попозже буду чихать)))) 

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, Ташута сказал(а):

pranikТанечка, пусть все будет в этот раз! А я в очереди за тобой. Еду с приёма ре, перенос в субботу 🤞🤞🤞

Спасибочки ❤️давай , давай , ждём тебя в беременном дворце  :heart:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Дааааа!!!!  Умничка малыш! 👶 держу на дальнейший рост и развитие ❤️ молодец! Уверенность залог успеха!

26 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Чего это он неважный? Это не 1.2! Прикрепление есть и это уже супер. Так что 🤞🤞🤞🤞 на дальнейшее развитие, через день еще хгч и смотреть динамику 🙏🙏🙏

26 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Милая, ты что? Это беременный хгч! Это первая цифра твоего крошки))) у Эльвирчика, напомню (а то её нет сегодня, работает, видимо😎) на 6дпп всего 4,4 был, а на 8дпп 10 единичек. И всё у неё хорошо! В понедельник сердечко слушала своего человека! 🐣 завтра пересдай и верь! Верь, что всё хорошо! 🙏

29 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

У меня Герман))), т,е. должен быть, если все слава Богу, полный комплект, Марго уже 13 в ноябре . А ты кого хочешь??

Точно! Герман! Я же читала))) ну, всё, память испортилась ещё до переноса:D а на 5дпп я вспомнила тебя, когда разбила варёное яйцо в фарш:hohot: тогда же себе и сказала, всё нормально, всё получилось))))) Я хочу и мальчика, и девочку, обоих)))) девочку, наверное, побольше немножко:smilie_girl_309:

30 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ муж просто может пытается абстрагироваться?! Как кстати отреагировал на полосочки?:love:

Нет, муж не понимает всей серьёзности ситуации. Ему кажется, что мама просто питаться стала плохо, поэтому гемоглобин и упал) 

Он рад)) но я его со своего приезда из Москвы настраивала, что я беременна! День на третий он у меня спросил, откуда я знаю, ведь уже были переносы, но.... Я быстро это пресекла)) я была уверена ещё до переноса, что всё получится! 🙏 ему это передалось попозже, поэтому на увиденные полосочки он сказал: "ты-молодец! Береги его":heart:он сына ждёт)) 

• Нравится 2
10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Милая, ты что? Это беременный хгч! Это первая цифра твоего крошки))) у Эльвирчика, напомню (а то её нет сегодня, работает, видимо😎) на 6дпп всего 4,4 был, а на 8дпп 10 единичек. И всё у неё хорошо! В понедельник сердечко слушала своего человека! 🐣 завтра пересдай и верь! Верь, что всё хорошо! 🙏

Точно! Герман! Я же читала))) ну, всё, память испортилась ещё до переноса:D а на 5дпп я вспомнила тебя, когда разбила варёное яйцо в фарш:hohot: тогда же себе и сказала, всё нормально, всё получилось))))) Я хочу и мальчика, и девочку, обоих)))) девочку, наверное, побольше немножко:smilie_girl_309:

значит так и будет..и девочка и мальчик:reverans:

34 минуты назад, beloсhka сказал(а):

@~Бусенька~ Наташенька, и я тебя поздравляю!!! Выгляну из-за кустов :D, ну не возможно молчать. Лёгкой беременности и рождения в срок здорового малыша!!! :kulachki::tectik::t8313::aistbp:

Спасибо, Белочка! :embrace: как долго вам пришлось сидеть в засаде, а:D

29 минут назад, EkaterinaAO сказал(а):

@~Бусенька~ ой,беременный мозг и гормоны творят непривычные для нас вещи )) Мы с мужем мамам то сообщили о Б две недели назад )) Очень уж я какая-то закрытая стала в этом плане. У нас мальчик 👶 Держу за тебя кулачки ,так рада ,не передать словами. Два года всё-таки читаю ))

Я почему-то была уверена, что ты беременна, но боишься сообщить)) Это нормально! Спасибо, что написала сейчас! :embrace: мамки с сыновьями подтянулись)))) 

@Lub a @Ксения З. @Successus @Morkovka_surgut @~Бусенька~ @JustJane@ИринаСальма @ЯЗлатовласка

Девочки,  спасибо вам за поддержку, завтра 9 дпп, сдам конечно, спрошу может срочный есть, и уже будет видно. 

• Держу кулачки 8
18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так вот почему ты нас так долго мариновала:) а я подозревала, что ты такая спокойная, потому что знаешь уже все

Хотелось яркую сразу:tectik: но разве я сама могла вытерпеть столько без тестов? Нет, конечно, ты же знаешь меня)) но в этот раз спокойной я была сразу, как вступила в крио, я непоколебимо верила, что всё получится! 🙏

26 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Дааааа!!!!  Умничка малыш! 👶 держу на дальнейший рост и развитие ❤️ молодец! Уверенность залог успеха!

Именно! Спасибо! 🍇🍎🍓🍊🍍

• Нравится 2
15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

значит так и будет..и девочка и мальчик:reverans:

Будет волшебно! :love:

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@~Бусенька~ поздравляю техонечко!!! 🤰🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Спасибо, Юляша!🌺

55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я верила ,что ты не просто так тихоришься🤗🤗🤗

Вот ещё вспомнила, рисовала с 1 дпп

20221020_155124.jpg

• Нравится 7
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Поздравляю 🥳 мы очень ждали! Искренне поздравляю и желаю легкой беременности!!!

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Я верила ,что ты не просто так тихоришься🤗🤗🤗

Вот ещё вспомнила, рисовала с 1 дпп

20221020_155124.jpg

я бы,наверное,красками не смогла..боюсь как психанула бы и закрасила все в один цвет)))

• Нравится 1

:aistbp::aistbp::aistbp:

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ты-молодец! Береги его":heart:он сына ждёт)) 

Замечательно 🥰мой ждёт всех,расстраивался по поводу 2пя, говорит,может просто не видят((

@lesenok292011 :D:malicious:

@Ксения З. очень красиво) 

у меня одна есть картина красками по номерам, я прям медитировала когда ей занималась))) ты их вешаешь все на стену?

@Ксения З. 😂 мой хочет сына 🙈 но говорит, похоже девчонка там капризная растет))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...