Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Morkovka_surgut маяки так стоят , Париж весит, енота никак не повесим ,надо бы..ангелочка хочу над кроваткой повесить 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Ксения З. а я наоборот красками люблю, а не мазайками. По львам убиваюсь, после переносов когда не знаешь чем себя занять вообще помогает и успокаивает☺️☺️☺️☺️ 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ксения З. а я наоборот красками люблю, а не мазайками. По львам убиваюсь, после переносов когда не знаешь чем себя занять вообще помогает и успокаивает☺️☺️☺️☺️ я поняла..я псих..хотяя...я ж не пробовала красками,может и не все так страшно и я просто плохо о себе думаю))) 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ксения З. а я наоборот красками люблю, а не мазайками. По львам убиваюсь, после переносов когда не знаешь чем себя занять вообще помогает и успокаивает☺️☺️☺️☺️ очень красиво) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 23 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Я верила ,что ты не просто так тихоришься🤗🤗🤗 Вот ещё вспомнила, рисовала с 1 дпп картины у тебя шикарные! 😍😍😍 19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Поздравляю 🥳 мы очень ждали! Искренне поздравляю и желаю легкой беременности!!! Спасибо, Вика! 🌹 пусть и твой перенос принесёт здоровую беременность! Ссылка на это сообщение
HopeLove 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ урааааа поздравляю тихонечко 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Я так рада за тебя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): Замечательно 🥰мой ждёт всех,расстраивался по поводу 2пя, говорит,может просто не видят(( Да мой тоже то о сыне, то о дочке говорит))) но почему-то кажется ему, что сын будет я думаю, что ему так хочется)) 9 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ксения З. а я наоборот красками люблю, а не мазайками. По львам убиваюсь, после переносов когда не знаешь чем себя занять вообще помогает и успокаивает☺️☺️☺️☺️ Клааасс! 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ урааааа поздравляю тихонечко 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Я так рада за тебя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
ellena07 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Да-да-даааа! Дождались!!! Очень я рада за тебя, очень хотела дождаться этой новости, не смогла пройти мимо За Эльвирчика порадовалась, теперь ты, наконец, вот бы Пыхтелка ещё догнала 🤗 Пусть все и дальше будет хорошо, лёгкой, здоровой беременности, благополучных родов в срок и долгожданной встречи с маленькой бусинкой 🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, ellena07 сказал(а): Да-да-даааа! Дождались!!! Очень я рада за тебя, очень хотела дождаться этой новости, не смогла пройти мимо За Эльвирчика порадовалась, теперь ты, наконец, вот бы Пыхтелка ещё догнала 🤗 Пусть все и дальше будет хорошо, лёгкой, здоровой беременности, благополучных родов в срок и долгожданной встречи с маленькой бусинкой 🤞 Спасибо, милая моя! пока и не верится)))) да, Пыхтелочка тоже будет мамой! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Виктория 1989 @Ксения З. Я вот с красками не пойму. Кисточку надо в воду макать? А если много краски брать, то её ж может на всю картину не хватить. А если сильно водой мазюкать по краске, то ж цвет будет ненасыщенный. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Виктория 1989 шикарен😍у меня подруга по львам угарает😊 1 минуту назад, Successus сказал(а): Кисточку надо в воду макать? А если много краски брать, то её ж может на всю картину не хватить. А если сильно водой мазюкать по краске, то ж цвет будет ненасыщенный. Конечно надо,но я её промакиваю об салфетку, краски хватит, у меня всегда остаётся.ну ты и не ляпушками прям накладывай,размазвай)) это ж не масло,а акрил) Бывает цифры приступают, я их ещё раз прохожу по высохшему Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Ксения З. а кисточка....кисточка...там же ей хрен контур прокрасишь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oh my cat 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, наслаждайся каждой неделькой своего прекрасного положения💮 рождайтесь в срок крепкими и здоровыми☺️ На всех девочек заразный 17 недельный пацанский чих 13 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Oh my cat // сказал(а): @~Бусенька~ от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, наслаждайся каждой неделькой своего прекрасного положения💮 рождайтесь в срок крепкими и здоровыми☺️ На всех девочек заразный 17 недельный пацанский чих Постою под чихом! Поздравляю с мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 15 минут назад, Successus сказал(а): @Виктория 1989 @Ксения З. Я вот с красками не пойму. Кисточку надо в воду макать? А если много краски брать, то её ж может на всю картину не хватить. А если сильно водой мазюкать по краске, то ж цвет будет ненасыщенный. Я рисую самой тонкой, воду из шприца прям в краску добавляю до состояния 15%сметаны и уже такой крашу 😉 как правило 1 слоя хвататет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, Oh my cat // сказал(а): @~Бусенька~ от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, наслаждайся каждой неделькой своего прекрасного положения💮 рождайтесь в срок крепкими и здоровыми☺️ На всех девочек заразный 17 недельный пацанский чих Спасибо! и тебе легко доносить и родить в срок своего мальчика! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 А я вышиваю по номерам😀 Кто с кистями не дружит, рекомендую 👍🏻 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ поздравляю тихонько! 🎊 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @JustJane ой,я раньше тоже вышивала) перед дочкой вышила Почти идеальный, и сейчас тоже начала вышивать после картины с ангелом..как дочь родилась, вышила икону бисером,освящала в церкви) В подарок маме цветы вышивала пока на сохранении лежала,бабушке тигра , подругам небольшие сувениры в виде знаков зодиака))..муторное занятие так то)) 7 Ссылка на это сообщение
Successus 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @JustJane об этом я даже и не слышала. Пошла гуглить Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 часа назад, EkaterinaAO сказал(а): и моего 25 недельного малышарика 😘😘 Как я могла пропустить такое событие Поздравляю и хорошо доносить до родов в срок здорового малыша 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 23 минуты назад, Oh my cat // сказал(а): @~Бусенька~ от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, наслаждайся каждой неделькой своего прекрасного положения💮 рождайтесь в срок крепкими и здоровыми☺️ На всех девочек заразный 17 недельный пацанский чих 17 недель! А я пропустила, очень рада за тебя, лёгкой беременности и родов🤱🏻 это какой перенос по счёту был? Помню , что больше 12. Расскажи, пожалуйста, что делали перед победным, нашли ли причину неудач? Так радуют такие новости, появляется надежда сразу 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мирабэлла 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2022 @Ксения З. А я маюсь с поделками из джута, муторно конечно, но увлекает, это шкатулка и фонарь) джут крашу или выбеливаю 23 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): на Озон, упаковку МамаЧек Не могу найти их там. Ссылку пожалуйста. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Удачи, дорогая! чтобы и ты осталась в этом домике Будем стараться и не сдаваться 2 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. Теперь только динамика Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Всё, я теперь тоже официально беременна, подсадили мне моего бластика 2аб. Включаю режим ожидания. Заказала тесты на озоне, я ещё та тестоманка) Беременные странности появились сразу же, через пол часа)) Пришла, поела сладкий творог со сливками, какао и закусила котлеткой Сегодня вроде ещё у кого-то была подсадка? 1 29 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Валерия.. сказал(а): Всё, я теперь тоже официально беременна, подсадили мне моего бластика 2аб. Включаю режим ожидания. Беременная Лера! пусть всё сложится! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения