Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. а я наоборот красками люблю, а не мазайками. По львам убиваюсь, после переносов когда не знаешь чем себя занять вообще помогает и успокаивает☺️☺️☺️☺️

CF929B5A-688A-423F-ADED-077F88CE7902.jpeg

я поняла..я псих:D..хотяя...я ж не пробовала красками,может и не все так страшно и я просто плохо о себе думаю)))

4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. а я наоборот красками люблю, а не мазайками. По львам убиваюсь, после переносов когда не знаешь чем себя занять вообще помогает и успокаивает☺️☺️☺️☺️

очень красиво)

23 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Я верила ,что ты не просто так тихоришься🤗🤗🤗

Вот ещё вспомнила, рисовала с 1 дпп

20221020_155124.jpg

:embrace: картины у тебя шикарные! 😍😍😍

19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Поздравляю 🥳 мы очень ждали! Искренне поздравляю и желаю легкой беременности!!!

Спасибо, Вика! 🌹 пусть и твой перенос принесёт здоровую беременность! 

19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Замечательно 🥰мой ждёт всех,расстраивался по поводу 2пя, говорит,может просто не видят((

Да мой тоже то о сыне, то о дочке говорит))) но почему-то кажется ему, что сын будет:mama: я думаю, что ему так хочется)) 

9 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Клааасс! :class:

2 минуты назад, HopeLove сказал(а):

@~Бусенька~ урааааа поздравляю тихонечко 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Я так рада за тебя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо большое! :kiss2:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Да-да-даааа! Дождались!!! :JC_goody:Очень я рада за тебя, очень хотела дождаться этой новости, не смогла пройти мимо :embrace:За Эльвирчика порадовалась, теперь ты, наконец, вот бы Пыхтелка ещё догнала 🤗 Пусть все и дальше будет хорошо, лёгкой, здоровой беременности, благополучных родов в срок и долгожданной встречи с маленькой бусинкой 🤞

• Спасибо 1
Только что, ellena07 сказал(а):

Да-да-даааа! Дождались!!! :JC_goody:Очень я рада за тебя, очень хотела дождаться этой новости, не смогла пройти мимо :embrace:За Эльвирчика порадовалась, теперь ты, наконец, вот бы Пыхтелка ещё догнала 🤗 Пусть все и дальше будет хорошо, лёгкой, здоровой беременности, благополучных родов в срок и долгожданной встречи с маленькой бусинкой 🤞

Спасибо, милая моя! :embrace: пока и не верится)))) да, Пыхтелочка тоже будет мамой! 🙏

• Спасибо 1

@Виктория 1989 @Ксения З. Я вот с красками не пойму. Кисточку надо в воду макать? А если много краски брать, то её ж может на всю картину не хватить. А если сильно водой мазюкать по краске, то ж цвет будет ненасыщенный.

@Виктория 1989 шикарен😍у меня подруга по львам угарает😊

1 минуту назад, Successus сказал(а):

Кисточку надо в воду макать? А если много краски брать, то её ж может на всю картину не хватить. А если сильно водой мазюкать по краске, то ж цвет будет ненасыщенный.

Конечно надо,но я её промакиваю об салфетку, краски хватит, у меня всегда остаётся.ну ты и не ляпушками прям накладывай,размазвай)) это ж не масло,а акрил)

Бывает цифры приступают, я их ещё раз прохожу по высохшему 

1 минуту назад, Oh my cat // сказал(а):

@~Бусенька~ от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, наслаждайся каждой неделькой своего прекрасного положения💮 рождайтесь в срок крепкими и здоровыми☺️

На всех девочек заразный 17 недельный пацанский чих:chih: 

Постою под чихом! Поздравляю с мальчиком!!! 

• Спасибо 1
15 минут назад, Successus сказал(а):

@Виктория 1989 @Ксения З. Я вот с красками не пойму. Кисточку надо в воду макать? А если много краски брать, то её ж может на всю картину не хватить. А если сильно водой мазюкать по краске, то ж цвет будет ненасыщенный.

Я рисую самой тонкой, воду из шприца прям в краску добавляю до состояния 15%сметаны и уже такой крашу 😉 как правило 1 слоя хвататет

• Спасибо 1
7 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

@~Бусенька~ от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, наслаждайся каждой неделькой своего прекрасного положения💮 рождайтесь в срок крепкими и здоровыми☺️

Спасибо! :flower: и тебе легко доносить и родить в срок своего мальчика! :sling:

• Спасибо 1

@JustJane ой,я раньше тоже вышивала) перед дочкой вышила Почти идеальный, и сейчас тоже начала вышивать после картины с ангелом..как дочь родилась, вышила икону бисером,освящала в церкви)

В подарок маме цветы вышивала пока на сохранении лежала,бабушке тигра , подругам небольшие сувениры в виде знаков зодиака))..муторное занятие так то))

16662740324972434793620102050065.jpg

16662740593471819968277511163296.jpg

• Нравится 7
2 часа назад, EkaterinaAO сказал(а):

и моего 25 недельного малышарика 😘😘 

Как я могла пропустить такое событие :26_obmorok:Поздравляю и хорошо доносить до родов в срок здорового малыша :kulachki:

• Спасибо 1
23 минуты назад, Oh my cat // сказал(а):

17 недель! А я пропустила, очень рада за тебя, лёгкой беременности и родов🤱🏻 это какой перенос по счёту был? Помню , что больше 12. Расскажи, пожалуйста, что делали перед победным, нашли ли причину неудач? Так радуют такие новости, появляется надежда сразу 🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

на Озон, упаковку МамаЧек

Не могу найти их там. Ссылку пожалуйста.

Удачи, дорогая! :udachi: чтобы и ты осталась в этом домике:t8313:

Будем стараться и не сдаваться :heart:

2 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. 

Теперь только динамика:kulachki:

Всё, я теперь тоже официально беременна, подсадили мне моего бластика 2аб. Включаю режим ожидания. Заказала тесты на озоне, я ещё та тестоманка)

Беременные странности появились сразу же, через пол часа)) Пришла, поела сладкий творог со сливками, какао и закусила котлеткой

Сегодня вроде ещё у кого-то была подсадка?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 29
Только что, Валерия.. сказал(а):

Всё, я теперь тоже официально беременна, подсадили мне моего бластика 2аб. Включаю режим ожидания.

Беременная Лера! :kulachki: пусть всё сложится! 🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...