Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Беременная Лера! пусть всё сложится! 🤞🤞🤞 Да! На все 9 месяцев😊 @~Бусенька~ Наташ, а ты метипред принимаешь? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки, кто рисует по номерам, а вы не заказывали свой портрет по фото, чтобы самим разукрашивать? Меня года 3 назад подружка подбила на это дело. Вот что получилось. 7 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ ну ты собрала движ 🤗 молодчина👍 дай Бог, все будет гладко и будет июльский чудесный здоровый малыш 🤗🤗🤗 а какого тебе эмбриончика переносили? И на какой эндик? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Валерия.. крепитесь крепко друг к дружке. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Наташенька 🥳🥳🥳 ну ты сама все знаешь , вместе с тобой переживали все моменты 😘 рада за тебя невероятно ярчайте, развивайтесь и рождайтесь здоровыми Девочки, у кого сегодня перенос удачи Вам и \\ полосок 🤞🤞🤞 Я на работе, читаю между строк, если что то упустила извиняйте ))) Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 15 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, кто рисует по номерам, а вы не заказывали свой портрет по фото, чтобы самим разукрашивать? Меня года 3 назад подружка подбила на это дело. Вот что получилось. Я заказывала и красками и алмазиками , очень классно получается 🥰 31 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Всё, я теперь тоже официально беременна, подсадили мне моего бластика 2аб. Включаю режим ожидания. Заказала тесты на озоне, я ещё та тестоманка) Беременные странности появились сразу же, через пол часа)) Пришла, поела сладкий творог со сливками, какао и закусила котлеткой Сегодня вроде ещё у кого-то была подсадка? поздравляю , вместе ждать будем 😉я тоже сегодня , крепитесь лучше 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 18 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, кто рисует по номерам, а вы не заказывали свой портрет по фото, чтобы самим разукрашивать? Меня года 3 назад подружка подбила на это дело. Вот что получилось. а это ты?) Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 35 минут назад, CrazyBP сказал(а): Не могу найти их там. Ссылку пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 34 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Наташ, а ты метипред принимаешь? Неа Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Теперь я буду на каждую фигню вам вопросы задавать. Сегодня была у репродуктолога и сказала ей, что у меня теперь есть гематолог со своими назначениями, лучше б я молчала . Мне гематолог назначил перед протоколом вессел, за 10 дней до переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, в день переноса его не колоть и через 2 дня сдать анализы и к ней за корректировкой. По рекомендации репро пью уже недели 3-4 курантил 75, гематолог одобрила и его тоже оставила. До сдавала анализы перед протоколом и по гемостазу жидкая кровь, но все фракции тромбоцитов повышены. Гематолог сказала все нормально - принимаем все дальше. А репродуктолог взяла и сказала, что из-за жидкой крови может не нарости эндометрий и при высоких тромбоцитах нужно принимать, что-то типа кардиомагнила или тромбо асса. У меня крио в ец. Вот и что теперь делать? Продолжать все пить, как гематолог говорит или послушать репро? Девочки, у кого поломки в генах и кто готовил заранее кровь, как у вас рос эндик в ец? 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а это ты? Да, только года 4 назад 3 минуты назад, pranik сказал(а): Ссылки скрыты. Спасибочки Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Валерия.. поздравляю с встречей с малышом крепитесь на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 17 минут назад, Pynpyn сказал(а): @~Бусенька~ ну ты собрала движ 🤗 молодчина👍 дай Бог, все будет гладко и будет июльский чудесный здоровый малыш 🤗🤗🤗 а какого тебе эмбриончика переносили? И на какой эндик? Дай Бог! эмбриончик 3АА на эндометрий 8-8,4мм 10 минут назад, Elvirchik сказал(а): Наташенька 🥳🥳🥳 ну ты сама все знаешь , вместе с тобой переживали все моменты 😘 рада за тебя невероятно ярчайте, развивайтесь и рождайтесь здоровыми Спасибо, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
pranik 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. Что за глупости такими интересными беременными значениями в этом дворце нас не удивишь , пусть разгоняется , верь 🤞🙏❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Anastasiia// это был 15 перенос)) до этого 4 года назад 2 бхб подряд, остальные без имплантации. Совместно с врачом решили делать эра тест, т.к. других причин мы не видели. Были эмбрионы после пгт и всё равно пролёты. Нужно было разбираться с окном и. Особо никак не готовилась, единственное проколола самовольно Актовегин 25 уколов, свечи корилип проставила, но их я перед каждым крио ставила. Эра тест показал, что переносить надо на 156+-3ч, а не на 120 как это обычно было. И вот мой последний здоровый эмбриончик решил остаться со мной)) 5 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 9 минут назад, CrazyBP сказал(а): Да, только года 4 назад какая ты хорошенькая,а я сначала не пойму,мне показалось,что совсем ребенок,а потом смотрю кольцо на пальце)) 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 10 минут назад, CrazyBP сказал(а): Теперь я буду на каждую фигню вам вопросы задавать. Сегодня была у репродуктолога и сказала ей, что у меня теперь есть гематолог со своими назначениями, лучше б я молчала . Мне гематолог назначил перед протоколом вессел, за 10 дней до переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, в день переноса его не колоть и через 2 дня сдать анализы и к ней за корректировкой. По рекомендации репро пью уже недели 3-4 курантил 75, гематолог одобрила и его тоже оставила. До сдавала анализы перед протоколом и по гемостазу жидкая кровь, но все фракции тромбоцитов повышены. Гематолог сказала все нормально - принимаем все дальше. А репродуктолог взяла и сказала, что из-за жидкой крови может не нарости эндометрий и при высоких тромбоцитах нужно принимать, что-то типа кардиомагнила или тромбо асса. У меня крио в ец. Вот и что теперь делать? Продолжать все пить, как гематолог говорит или послушать репро? Девочки, у кого поломки в генах и кто готовил заранее кровь, как у вас рос эндик в ец? У меня поломки и я на весселе . Никаких проблем с ростом эндометрий нет. Но он у меня и не тонкий обычно. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Pynpyn Вот у меня тоже не тонкий и растет вроде всегда хорошо. Но вот эти слова репро поставили в тупор. Ладно, следующий прием у меня на 10 дц, посмотрим, что там будет. Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! От всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки... Завтра перенос, а я простыла. Всё плохо?! Вся в соплях и чихаю((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 22 минуты назад, Бякачка сказал(а): От всей души поздравляю! Спасибо! 🌹 а что не кидаешь ничего? Нечего что ли? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 16 минут назад, tajnjusha сказал(а): Девочки... Завтра перенос, а я простыла. Всё плохо?! Вся в соплях и чихаю((( я за 3 дня вылечилась 10 дней назад,думала нифига..я вылечусь..резала лук дольками и в бахилы и по дому ходила..луковый сок очень очень очень лечебный..ну и 4 раза в день дуоколд пила...там лимон парацетамол и еще что-то..ну тебе наверно нельзя уже..хотя лук я бы точно использовала.много питья теплого 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 часа назад, Мирабэлла сказал(а): @Ксения З. А я маюсь с поделками из джута, муторно конечно, но увлекает, это шкатулка и фонарь) джут крашу или выбеливаю Ну какова красота!!! Рукодельница👍👍👍 2 часа назад, Валерия.. сказал(а): Всё, я теперь тоже официально беременна, подсадили мне моего бластика 2аб. Включаю режим ожидания. Заказала тесты на озоне, я ещё та тестоманка) Беременные странности появились сразу же, через пол часа)) Пришла, поела сладкий творог со сливками, какао и закусила котлеткой Сегодня вроде ещё у кого-то была подсадка? Крепчайшего прикрепления !!! 🤗🤗🤗 значит вскоре ждем море тестов с 2мя полосочками🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мирабэлла ооо,это вообще выше моих сил и рук🤪такая молодец ты!!! @Валерия.. поздравляю!!! Беременные признаки они такие😉🍬🍬🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, у кого поломки в генах и кто готовил заранее кровь, как у вас рос эндик в ец? У меня поломки, за 2 месяца ангиовит т кардиомагнил, мильгамму 10 проколола и омегу 1000 каждый день, как началась стимуляция, у меня свежий перенос сейчас, кардиомагнил отмегить, клексан 0.4 и в день пункции и в день переноса , только после 6-8 часов после процедуры, и далее колоть пока не убежусь в беременности, далее сдать кровь на тромбодинамику и бегом к гематологу. Все это поддержал и мой ре 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 часов назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня снова пусто. Все отменила, для меня пустой тест на 6 дпп = пролет. Если квота успеет прийти - пойду в след цикле снова в крио. Если опять пролет в крио - пойду за новыми эмбрионами. Все же меня очень смущает размер эмбрионов в этой моей партии. Они мелкие все. На 5 день максимально 3аа, а так в-основном, 2 Буду говорить с ре чтобы рассчитала дозу так чтобы в рост пошло меньше фолликулов, все же 23 это дофига. Как рано ты. Я бы так не горячилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения