Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки, кто рисует по номерам, а вы не заказывали свой портрет по фото, чтобы самим разукрашивать? Меня года 3 назад подружка подбила на это дело. Вот что получилось.

Screenshot_20221020-172326_WhatsApp.jpg

• Нравится 7

@~Бусенька~ Наташенька 🥳🥳🥳 ну ты сама все знаешь , вместе с тобой переживали все моменты 😘 рада за тебя невероятно :embrace:ярчайте, развивайтесь и рождайтесь здоровыми :kiss2: 

Девочки, у кого сегодня перенос удачи Вам и \\ полосок 🤞🤞🤞

Я на работе, читаю между строк, если что то упустила извиняйте ))) 

15 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, кто рисует по номерам, а вы не заказывали свой портрет по фото, чтобы самим разукрашивать? Меня года 3 назад подружка подбила на это дело. Вот что получилось.

Я заказывала и красками и алмазиками , очень классно получается 🥰

31 минуту назад, Валерия.. сказал(а):

Всё, я теперь тоже официально беременна, подсадили мне моего бластика 2аб. Включаю режим ожидания. Заказала тесты на озоне, я ещё та тестоманка)

Беременные странности появились сразу же, через пол часа)) Пришла, поела сладкий творог со сливками, какао и закусила котлеткой

Сегодня вроде ещё у кого-то была подсадка?

поздравляю , вместе ждать будем 😉я тоже сегодня , крепитесь лучше 🙏🤞

• Держу кулачки 1
18 минут назад, CrazyBP сказал(а):

а это ты?)

Теперь я буду на каждую фигню вам вопросы задавать. Сегодня была у репродуктолога и сказала ей, что у меня теперь есть гематолог со своими назначениями, лучше б я молчала :cry:. Мне гематолог назначил перед протоколом вессел, за 10 дней до переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, в день переноса его не колоть и через 2 дня сдать анализы и к ней за корректировкой. По рекомендации репро пью уже недели 3-4 курантил 75, гематолог одобрила и его тоже оставила. До сдавала анализы перед протоколом и по гемостазу жидкая кровь, но все фракции тромбоцитов повышены. Гематолог сказала все нормально - принимаем все дальше. А репродуктолог взяла и сказала, что из-за жидкой крови может не нарости эндометрий :notknow:и при высоких тромбоцитах нужно принимать, что-то типа кардиомагнила или тромбо асса. У меня крио в ец. Вот и что теперь делать? Продолжать все пить, как гематолог говорит или послушать репро? Девочки, у кого поломки в генах и кто готовил заранее кровь, как у вас рос эндик в ец?

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а это ты?

Да, только года 4 назад

3 минуты назад, pranik сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибочки

17 минут назад, Pynpyn сказал(а):

@~Бусенька~ ну ты собрала движ 🤗 молодчина👍 дай Бог, все будет гладко и будет июльский чудесный здоровый малыш 🤗🤗🤗 а какого тебе эмбриончика переносили? И на какой эндик? 

Дай Бог! :molitva: эмбриончик 3АА на эндометрий 8-8,4мм

10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Наташенька 🥳🥳🥳 ну ты сама все знаешь , вместе с тобой переживали все моменты 😘 рада за тебя невероятно :embrace:ярчайте, развивайтесь и рождайтесь здоровыми :kiss2: 

Спасибо, моя хорошая! :embrace:

3 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, я маленько вмешаюсь со своим хгч печальным, я вроде дождалась пока все поздравят, чтоб не портить неважными новостями. Вобщем на 7 дпп хгч 9. 

Что за глупости :girl_nelzya:такими интересными беременными значениями в этом дворце нас не удивишь , пусть разгоняется , верь 🤞🙏❤️ 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Anastasiia// это был 15 перенос)) до этого 4 года назад 2 бхб подряд, остальные без имплантации. Совместно с врачом решили делать эра тест, т.к. других причин мы не видели. Были эмбрионы после пгт и всё равно пролёты. Нужно было разбираться с окном и.  Особо никак не готовилась, единственное проколола самовольно Актовегин 25 уколов, свечи корилип проставила, но их я перед каждым крио ставила. 

Эра тест показал, что переносить надо на 156+-3ч, а не на 120 как это обычно было. И вот мой последний здоровый эмбриончик решил остаться со мной))

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
10 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Теперь я буду на каждую фигню вам вопросы задавать. Сегодня была у репродуктолога и сказала ей, что у меня теперь есть гематолог со своими назначениями, лучше б я молчала :cry:. Мне гематолог назначил перед протоколом вессел, за 10 дней до переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, в день переноса его не колоть и через 2 дня сдать анализы и к ней за корректировкой. По рекомендации репро пью уже недели 3-4 курантил 75, гематолог одобрила и его тоже оставила. До сдавала анализы перед протоколом и по гемостазу жидкая кровь, но все фракции тромбоцитов повышены. Гематолог сказала все нормально - принимаем все дальше. А репродуктолог взяла и сказала, что из-за жидкой крови может не нарости эндометрий :notknow:и при высоких тромбоцитах нужно принимать, что-то типа кардиомагнила или тромбо асса. У меня крио в ец. Вот и что теперь делать? Продолжать все пить, как гематолог говорит или послушать репро? Девочки, у кого поломки в генах и кто готовил заранее кровь, как у вас рос эндик в ец?

У меня поломки и я на весселе . Никаких проблем с ростом эндометрий нет. Но он у меня и не тонкий обычно. 

@Pynpyn Вот у меня тоже не тонкий и растет вроде всегда хорошо. Но вот эти слова репро поставили в тупор. Ладно, следующий прием у меня на 10 дц, посмотрим, что там будет.

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

От всей души поздравляю!

16 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки... Завтра перенос, а я простыла. Всё плохо?! Вся в соплях и чихаю(((

я за 3 дня вылечилась 10 дней назад,думала нифига..я вылечусь..резала лук дольками и в бахилы и по дому ходила..луковый сок очень очень очень лечебный..ну и 4 раза в день дуоколд пила...там лимон парацетамол и еще что-то..ну тебе наверно нельзя уже..хотя лук я бы точно использовала.много питья теплого

• Нравится 1
2 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

@Ксения З. А я маюсь с поделками из джута, муторно конечно, но увлекает, это шкатулка и фонарь) джут крашу или выбеливаю

IMG_20221020_221611.jpg

IMG_20221020_221812.jpg

Ну какова красота!!! Рукодельница👍👍👍

2 часа назад, Валерия.. сказал(а):

Всё, я теперь тоже официально беременна, подсадили мне моего бластика 2аб. Включаю режим ожидания. Заказала тесты на озоне, я ещё та тестоманка)

Беременные странности появились сразу же, через пол часа)) Пришла, поела сладкий творог со сливками, какао и закусила котлеткой

Сегодня вроде ещё у кого-то была подсадка?

Крепчайшего прикрепления !!! 🤗🤗🤗 значит вскоре ждем море тестов с 2мя полосочками🤞🤞🤞

@Мирабэлла ооо,это вообще выше моих сил и рук🤪такая молодец ты!!!

@Валерия.. поздравляю!!! Беременные признаки они такие😉:girl_bye:🍬🍬🍬🍬🍬:chih:

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, у кого поломки в генах и кто готовил заранее кровь, как у вас рос эндик в ец?

У меня поломки, за 2 месяца ангиовит т кардиомагнил, мильгамму 10 проколола и омегу 1000 каждый день, как началась стимуляция,  у меня свежий перенос сейчас, кардиомагнил отмегить, клексан 0.4 и в день пункции  и в день переноса , только после 6-8 часов после процедуры, и далее колоть пока не убежусь в беременности,  далее сдать кровь на тромбодинамику и бегом к гематологу.

Все это поддержал и мой ре

2022-10-20-19-21-43.jpg

• Спасибо 1
11 часов назад, Кокося сказал(а):

Привет.
У меня снова пусто. Все отменила, для меня пустой тест на 6 дпп = пролет.
Если квота успеет прийти - пойду в след цикле снова в крио. Если опять пролет в крио - пойду за новыми эмбрионами.
Все же меня очень смущает размер эмбрионов в этой моей партии. Они мелкие все.
На 5 день максимально 3аа, а так в-основном, 2
Буду говорить с ре чтобы рассчитала дозу так чтобы в рост пошло меньше фолликулов, все же 23 это дофига.

Как рано ты. Я бы так не горячилась. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...