Lub a 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @CrazyBP про эндик то забыла, 12.2 в день переноса🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ поздравляю от всей души !!! Хорошо, когда слезы от радости))) я своим полоскам меньше радовалась) пусть крепится малышок покрепче на все 8,5 месяцев) урррааа! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю от всей души !!! Хорошо, когда слезы от радости))) я своим полоскам меньше радовалась) пусть крепится малышок покрепче на все 8,5 месяцев) урррааа! Спасибо, Ксения! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ ну вот мы и дождались твоих // очень рада, что ещё одного «старичка» проводим в декрет, а не на пенсию легкой беременности тебе дорогая и здорового малыша, ты заслужила за все добро и поддержку, которую ты всем бескорыстно оказываешь будешь самой молодой мамочкой в этом уютном домике пока Катерина тебя догоняет 3 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Теперь я буду на каждую фигню вам вопросы задавать. Сегодня была у репродуктолога и сказала ей, что у меня теперь есть гематолог со своими назначениями, лучше б я молчала . Мне гематолог назначил перед протоколом вессел, за 10 дней до переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, в день переноса его не колоть и через 2 дня сдать анализы и к ней за корректировкой. По рекомендации репро пью уже недели 3-4 курантил 75, гематолог одобрила и его тоже оставила. До сдавала анализы перед протоколом и по гемостазу жидкая кровь, но все фракции тромбоцитов повышены. Гематолог сказала все нормально - принимаем все дальше. А репродуктолог взяла и сказала, что из-за жидкой крови может не нарости эндометрий и при высоких тромбоцитах нужно принимать, что-то типа кардиомагнила или тромбо асса. У меня крио в ец. Вот и что теперь делать? Продолжать все пить, как гематолог говорит или послушать репро? Девочки, у кого поломки в генах и кто готовил заранее кровь, как у вас рос эндик в ец? Да, только года 4 назад Спасибочки Похожая схема была у меня, Ре тоже скептически отнеслась, но спорить не стала. Сказала только в день переноса не колоть Фрагмин, чтобы эмбрион не смыло)) Ну тебе и не назначили в день переноса. Эндометрий рос как обычно на Дивигеле, не медленно, а как положено. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ ну вот мы и дождались твоих // очень рада, что ещё одного «старичка» проводим в декрет, а не на пенсию легкой беременности тебе дорогая и здорового малыша, ты заслужила за все добро и поддержку, которую ты всем бескорыстно оказываешь будешь самой молодой мамочкой в этом уютном домике пока Катерина тебя догоняет Я ждала, когда ты напишешь спасибо, дорогая! 🌷🌷🌷 Пряничек помоложе, Анастасия, они должны тоже запрыгнуть в наш домик))))) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Lub a @Ксения З. Это я со сломанной ногой лежала, чо делать то было, вот и нашла себе занятие)) Девочки, я вчера ещё прогик сдавала и ттг, за день до переноса сдала тоже прогик был 264, ттг, 1.4, зато сейчас прогик 44, а ттг 3.03. Это почему так круто значения поменялись за 7 дней? Лаба одна и та же. И почему прогик так упал, у меня же свежий, там куча жёлтых тел и утрика 3 по 200 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! 🌹 а что не кидаешь ничего? Нечего что ли? А чего нужно кидать?🙈 я отсталая Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я ждала, когда ты напишешь спасибо, дорогая! 🌷🌷🌷 Пряничек помоложе, Анастасия, они должны тоже запрыгнуть в наш домик))))) Точно пряничек ещё у нас молоденькая и красавица а Анастасию не помню склероз проклятый Я думала, что ты уже знаешь результат но как все беременные таинственная Как муж то отреагировал на заветные полоски? 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): А чего нужно кидать?🙈 я отсталая Памперс с какахами Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Lub a @Ксения З. спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Ну нашла я такой ожидаемый тест) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 минут назад, Бякачка сказал(а): А чего нужно кидать?🙈 я отсталая Памперсы девчачьи есть у вас там свеженькие?)))) 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Анастасию не помню Настя, из Бельгии она, кажется её муж на много кг похудел))))) и цапля на аватарке. Цапля же? Муж радостно-спокоен уже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настя, из Бельгии она, кажется её муж на много кг похудел))))) и цапля на аватарке. Цапля же? Я ее Катериной обозвала да я ее и имела в виду. Она сейчас ждёт месячных и вступает в победный протокол @Юляша86 пойдём на осеннюю чистку с Магерей? Ты меня будешь подпинывать, я тебя. Витамин Д мы и так пьем, Омегу мне мазурка прислала (спасибо ей огромное😌), соль я все таки заказала, только на анитигельминтный чай я пока денег жму🙈 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Ох, еле перечитала. Делаю по утрам тесты. Пока тишина. Надеюсь что это просто мало ещё ХГЧ) но как и с сыном никакого намека. Напомните день когда перенос это же нулевой? И только со следующего начинаем отсчёт? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, ЗояКрошка сказал(а): Ох, еле перечитала. Делаю по утрам тесты. Пока тишина. Надеюсь что это просто мало ещё ХГЧ) но как и с сыном никакого намека. Напомните день когда перенос это же нулевой? И только со следующего начинаем отсчёт? Да, всё верно. Днём лучше делай, днём они поярче🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Натусик Очень за тебя рада, прямо очень ))))), хотя была внутренняя уверенность, что все у тебя получится в этот раз. Держитесь и дальше с крохой друг за друга, пусть все отлично будет и ловите для закрепления на отличный хгч в субботу (А лечение-то нашего волшебника Зу скорее всего работает , вот моя личная статистика по Б знакомых кто у него было около 100%, не с первого так со второго переноса ) И смотри сколько "старичков" пришли поздравлять тебя и из кустов некоторые повылезали А, вообще, девочки, давайте, подтягивайтесь в Б волну этого домика ))), ждём всех. Ловите кому надо заразные 30недельные девчачьи чихи 2 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~От всей души тихонечко поздравляю! Крепитесь с малышкой на весь срок! Пусть беременность будет легкой и самой радостной! 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Мирабэлла от души желаю чтобы это был первый привет от малыша!!! Он там работает активно! Держу за Вас кулачки! Продолжаем позитив!!! @Oh my cat // я от души Вас поздравляю!!!! Крепко обнимаю и всего самого хорошего!!! Какой отличный день!)) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @~Бусенька~ Натусик Очень за тебя рада, прямо очень ))))), хотя была внутренняя уверенность, что все у тебя получится в этот раз. Держитесь и дальше с крохой друг за друга, пусть все отлично будет и ловите для закрепления на отличный хгч в субботу (А лечение-то нашего волшебника Зу скорее всего работает , вот моя личная статистика по Б знакомых кто у него было около 100%, не с первого так со второго переноса ) И смотри сколько "старичков" пришли поздравлять тебя и из кустов некоторые повылезали А, вообще, девочки, давайте, подтягивайтесь в Б волну этого домика ))), ждём всех. Ловите кому надо заразные 30недельные девчачьи чихи Спасибо, Ксюшечка! чих поймала 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): @~Бусенька~От всей души тихонечко поздравляю! Крепитесь с малышкой на весь срок! Пусть беременность будет легкой и самой радостной! 🌸🌸🌸 Спасибо, Настён!💐 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @Мирабэлла у тебя вполне нормальный хгч на 7 ДПП, у меня на 6 был 7,8 и вот уже 30,5 неделек. Так что теперь только ждать, верить в малыша, что он разгонится, а пусть так и будет Кстати, прогик может сильно западать на имплантацию, дальше должен начать расти, а вот с ТТГ 3 это бы надо к эндокринологу. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// спасибо поймала, вся обмазалась. А я еду от ре, не удалось им сделать мне prp, мол кровь очень жидкая. Не стала расстраиваться, я и без неё с малышом прикреплюсь крепко накрепко. Эндик хороший, в след. раз уже будем ипрожин назначать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 47 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я вчера ещё прогик сдавала и ттг, за день до переноса сдала тоже прогик был 264, ттг, 1.4, зато сейчас прогик 44, а ттг 3.03. Это почему так круто значения поменялись за 7 дней? Лаба одна и та же. И почему прогик так упал, у меня же свежий, там куча жёлтых тел и утрика 3 по 200 Мне кажется, он не упал, а пришёл в нормальные значения)) потому что 264- это слишком, конечно. Ты вечером тест делала?)) @Мирабэлла ой, а ТТГ я просмотрела. Пересдай его дней через 10 вместе с мониторингом хгч на Б реакция возможна)) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @CrazyBP я б посоветовала послушать гематолога. Он же узкий спец. А что прям очень жидкая кровь??? @~Бусенька~ одного подсаживали? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ а,я,получается,напутала..тебе не Ма.. помог, а Зу....да? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): одного подсаживали? Да 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а,я,получается,напутала..тебе не Ма.. помог, а Зу....да? Ну....не будем петь его методикам оды, но в моей истории он был, да 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения