CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ИринаСальма Я бы не сказала, что слишком жидкая, так небольшое отклонение. Вот и я больше склоняюсь к мнению гематолога . Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @CrazyBP класс,я все хотела,но заказалана др вместо этого фото на холсте😁и успокоилась) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да Ну....не будем петь его методикам оды, но в моей истории он был, да Ну и отлично! По очереди комплект соберешь) 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @ИринаСальма Я бы не сказала, что слишком жидкая, так небольшое отклонение. Вот и я больше склоняюсь к мнению гематолога . Я просто прошла пусть и с ре и ги уже в жк с этой кровью и четко понимаю, что они не шарят особо в крови. Поэтому слушаю только гематолога. У меня так с кровью не понятки. Завтра иду на очередной прием к гематологу. Опять буду разбираться, что делать , начинать колоть или нет. Я еще сдаю тромбоэластограмму. Тебе такое не назначали? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Памперсы девчачьи есть у вас там свеженькие?)))) Настя, из Бельгии она, кажется её муж на много кг похудел))))) и цапля на аватарке. Цапля же? Муж радостно-спокоен уже)))) Оооо этого добра полно.Ловиииииии весь мусоорнииииик 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): Оооо этого добра полно.Ловиииииии весь мусоорнииииик 😁😁 Даваааай 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @ИринаСальма я как раз и иду по рекомендациям гематолога с ре. Обе говорят ничего страшного. С моими поломками только на кроворазжижайках @ИринаСальма ой перепутала, влезла в ваш разговор Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @ИринаСальма я как раз и иду по рекомендациям гематолога с ре. Обе говорят ничего страшного. С моими поломками только на кроворазжижайках У меня поломки не критичные, но паи тоже есть ломаные. Как говорит гематолог риски тромбофлебии есть, но низкие. Но когда я вижу гемостаз мне так не кажется. А у тебя какие поломки ? Ссылка на это сообщение
Уцик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Я очень рада за тебя! Очень, очень, очень🤗 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 59 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Тебе такое не назначали? Нет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 минут назад, Уцик сказал(а): Я очень рада за тебя! Очень, очень, очень🤗 Спасибо, Катюш! ждала тебя тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): Я верила ,что ты не просто так тихоришься🤗🤗🤗 Вот ещё вспомнила, рисовала с 1 дпп Это волшебно. Хотела сделать скриншот, а не получается((( картина волшебная. Ссылка на это сообщение
Тата@78 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ Бусенька,милая,прими мои поздравления!!!Ну вот мы и дождались твоего долгожданного счастья!!!береги себя и малышика!!! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ ты посмотри сколько людей пришло тебя поздравить! Я думаю сегодня у нас тут самая активная страничка БП! Представляешь сколько тебе положительной энергии идёт))) это классно так 💃🏻🤸 4 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Нет. Спроси у гематолога. Этот анализ тоже показывает скрытые участки гемостаза. Хотя может его уже при б назначают, если честно эти нюансы не уточняла. Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @~Бусенька~ я там своим главное днем сказала, чтоб бежали смотреть на твой тест, а сама только сердечко поставила)) Давай я лучше напишу, а то я то сама знаю, как сильно я тебе желаю, чтоб все было хорошо, а ты то нет😀 Пусть эти месяцы пройдут спокойно, для того, чтобы малыш был тоже спокойным и здоровым. Чтобы летом ты его взяла на руки и сказала: Привет, мой родной ребенок!… ну и вообще @Пыхтелкатолько тебя ещё осталось подождать, не могу из тем ваших уйти)))))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Oh my cat // @EkaterinaAO а вы когда успели то, а? Я тоже пропустила🤔🤐 @Валерия.. Давай, Лера, прокладывай дорогу положительным примером🤞🤞🤞 7 часов назад, Oh my cat // сказал(а): @Anastasiia// это был 15 перенос)) до этого 4 года назад 2 бхб подряд, остальные без имплантации. Совместно с врачом решили делать эра тест, т.к. других причин мы не видели. Были эмбрионы после пгт и всё равно пролёты. Нужно было разбираться с окном и. Особо никак не готовилась, единственное проколола самовольно Актовегин 25 уколов, свечи корилип проставила, но их я перед каждым крио ставила. Эра тест показал, что переносить надо на 156+-3ч, а не на 120 как это обычно было. И вот мой последний здоровый эмбриончик решил остаться со мной)) Блииин, как крутоооо😉😉😉 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @ИринаСальма если честно сдавала на поломки весной, там на 4 листах он расписанный. Я там не особо сильно принимаю, просто принимаю всё, что гематолог говорит Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 11 часов назад, Konsta сказал(а): @Мирабэлла от души желаю чтобы это был первый привет от малыша!!! Он там работает активно! Держу за Вас кулачки! Продолжаем позитив!!! @Oh my cat // Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, он не упал, а пришёл в нормальные значения)) потому что 264- это слишком, конечно. Ты вечером тест делала?)) @Мирабэлла ой, а ТТГ я просмотрела. Пересдай его дней через 10 вместе с мониторингом хгч на Б реакция возможна)) Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест: 2 21 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла По мне, так ярчает . Но динамику лучше уже по крови отслеживать, тест только наличие беременности подтверждает. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла намного ярче стал так что надо идти сдавать ХГЧ, чтобы убедиться в цифрах. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла ярчает ярчает!!! Дай Бог разгорится малыш 🙏 ждём и верим 🤞🤞🤞сегодня хгч будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла всё будет хорошо, малыш крепится, держу Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @~Бусенька~ Наташа, тихонечко поздравляю тебя, держитесь крепко крепко с малышом друг за друга!!! Читала вас тут тихонечко и не уходила из темки чтобы дождаться твоих двух полосочек, теперь нужно дождаться сб + и можно окончательно уходить. Очень очень рада за тебя!!!! Пусть вся беременность пройдёт спокойно, бестоксикозно, ты умничка, молодец, все у тебя получилось! Безумно рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла ярче со вчерашним🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Konsta 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 47 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест: Ну тут прям полоски уже считаются, не тени! Работает там дружок у мамули в пузце!) ждём хгч! ✊✊🤰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения