Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да:t8313:

Ну....не будем петь его методикам оды, но в моей истории он был, да:D

Ну и отлично! По очереди комплект соберешь)

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@ИринаСальма Я бы не сказала, что слишком жидкая, так небольшое отклонение. Вот и я больше склоняюсь к мнению гематолога .

Я просто прошла пусть и с ре и ги уже в жк с этой кровью и четко понимаю, что они не шарят особо в крови. Поэтому слушаю только гематолога. У меня так с кровью не понятки. Завтра иду на очередной прием к гематологу. Опять буду разбираться, что делать , начинать колоть или нет. Я еще сдаю тромбоэластограмму.  Тебе такое не назначали? 

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Памперсы девчачьи:aistbp: есть у вас там свеженькие?)))) 

Настя, из Бельгии она, кажется:think1: её муж на много кг похудел))))) и цапля на аватарке. Цапля же? :confusion::D

Муж радостно-спокоен уже)))) 

Оооо этого добра полно.Ловиииииии весь мусоорнииииик 😁😁

• Ха-ха 1

@ИринаСальма я как раз и иду по рекомендациям гематолога с ре. Обе говорят ничего страшного. С моими поломками только на кроворазжижайках

@ИринаСальма ой перепутала, влезла в ваш разговор :m0591:

4 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

@ИринаСальма я как раз и иду по рекомендациям гематолога с ре. Обе говорят ничего страшного. С моими поломками только на кроворазжижайках

У меня поломки не критичные, но паи тоже есть ломаные. Как говорит гематолог риски тромбофлебии есть, но низкие. Но когда я вижу гемостаз мне так не кажется. А у тебя какие поломки ? 

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Я очень рада за тебя! Очень, очень, очень🤗

6 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Я верила ,что ты не просто так тихоришься🤗🤗🤗

Вот ещё вспомнила, рисовала с 1 дпп

20221020_155124.jpg

Это волшебно. Хотела сделать скриншот, а не получается((( картина волшебная. 

@~Бусенька~ ты посмотри сколько людей пришло тебя поздравить! Я думаю сегодня у нас тут самая активная страничка БП! Представляешь сколько тебе положительной энергии идёт))) это классно так 💃🏻🤸

• Нравится 4
1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Нет. 

Спроси у гематолога. Этот анализ тоже показывает скрытые участки гемостаза. Хотя может его уже при б назначают, если честно эти нюансы не уточняла. 

@~Бусенька~ я там своим главное днем сказала, чтоб бежали смотреть на твой тест, а сама только сердечко поставила)) Давай я лучше напишу, а то я то сама знаю, как сильно я тебе желаю, чтоб все было хорошо, а ты то нет😀

Пусть эти месяцы пройдут спокойно, для того, чтобы малыш был тоже спокойным и здоровым. Чтобы летом ты его взяла на руки и сказала: Привет, мой родной ребенок!… 

ну и вообще @Пыхтелкатолько тебя ещё осталось подождать, не могу из тем ваших уйти))))))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Oh my cat // @EkaterinaAO  а вы когда успели то, а? Я тоже пропустила🤔🤐

@Валерия.. Давай, Лера, прокладывай дорогу положительным примером🤞🤞🤞

7 часов назад, Oh my cat // сказал(а):

@Anastasiia// это был 15 перенос)) до этого 4 года назад 2 бхб подряд, остальные без имплантации. Совместно с врачом решили делать эра тест, т.к. других причин мы не видели. Были эмбрионы после пгт и всё равно пролёты. Нужно было разбираться с окном и.  Особо никак не готовилась, единственное проколола самовольно Актовегин 25 уколов, свечи корилип проставила, но их я перед каждым крио ставила. 

Эра тест показал, что переносить надо на 156+-3ч, а не на 120 как это обычно было. И вот мой последний здоровый эмбриончик решил остаться со мной))

Блииин, как крутоооо😉😉😉

@ИринаСальма если честно сдавала на поломки весной, там на 4 листах он расписанный. Я там не особо сильно принимаю, просто принимаю всё, что гематолог говорит :yes:

11 часов назад, Konsta сказал(а):

@Мирабэлла от души желаю чтобы это был первый привет от малыша!!! Он там работает активно! Держу за Вас кулачки! Продолжаем позитив!!! 

@Oh my cat //

Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) 

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кажется, он не упал, а пришёл в нормальные значения)) потому что 264- это слишком, конечно. Ты вечером тест делала?)) 

@Мирабэлла ой, а ТТГ я просмотрела. Пересдай его дней через 10 вместе с мониторингом хгч;) на Б реакция возможна)) 

Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест:

IMG_20221021_115347.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 21

@~Бусенька~ Наташа, тихонечко поздравляю тебя, держитесь крепко крепко с малышом друг за друга!!! Читала вас тут тихонечко и не уходила из темки чтобы дождаться твоих двух полосочек, теперь нужно дождаться сб + и можно окончательно уходить.  Очень очень рада за тебя!!!! Пусть вся беременность пройдёт спокойно, бестоксикозно, ты умничка, молодец, все у тебя получилось! Безумно рада за тебя!!!!

• Спасибо 1
47 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) 

Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест:

IMG_20221021_115347.jpg

Ну тут прям полоски уже считаются, не тени! Работает там дружок у мамули в пузце!) ждём хгч! 🤰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...