pranik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла ярче ярче , так что держим кулачки 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла тест ярчает!!!!🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла Какая отмена? тест ярче 😍😇 Девочки, посоветуйте, что сдать в день переноса? Прогестерон понятно, что ещё? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 8 минут назад, Кисулечка2 сказал(а): @Мирабэлла Какая отмена? тест ярче 😍😇 Девочки, посоветуйте, что сдать в день переноса? Прогестерон понятно, что ещё? ачтв, ддимер, прогестерон, 17оп 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Мирабэлла явно ярче стал, давай хгч скорее! Пусть будут хорошие циферки🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Спасибо вам, девочки, чтоб я без вас всех делала , без вашей поддержки. Хгч конечно сдала, понимаю что теперь только ждать, страшно капец, муж тоже ходит ногти кусает. 1 15 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Только что, Мирабэлла сказал(а): Спасибо вам, девочки, чтоб я без вас всех делала , без вашей поддержки. Хгч конечно сдала, понимаю что теперь только ждать, страшно капец, муж тоже ходит ногти кусает. Главное,спокойствие,ты уже беременна!Ко мне утром медсестра в палату зашла,спросила сколько раз я эко делала,потом такая говорит " все наши беременности находятся в голове,все импулься идут от мозга,поэтому ,если хочешь малыша выносить и родить,то воспитывай себя постоянно,следи за мыслями в голове" 🙂 Немного неожиданно,но ощущение,как будто ангел- хранитель прилетел и дал совет🤞 Совет-то дельный! 3 7 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест: Есть динамика. Просто мы все хотим что б призрак на следующий день превратился в краснючую полоску. Малыш то там старается как может и динамику показывает, так что ждём хгч с удвоением. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ачтв, ддимер, прогестерон, 17оп Любаш,а что показывает 17 оп?Это же вроде прогестероновый какой-то гормон,не?Мне его почему-то в первую фазу брали в жк единоразово Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Любаш,а что показывает 17 оп?Это же вроде прогестероновый какой-то гормон,не?Мне его почему-то в первую фазу брали в жк единоразово это прогормон, который превращается в гормон. Если его дохрена, то он может навредить. Метипред назначают. Я вот в каждом протоколе в день переноса его сдаю, и каждый раз разный результат. В беременность, кстати, был повышен до 19, и я пила метипред несколько недель. Ссылка на это сообщение
pranik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 6 минут назад, Лиsёноk сказал(а): все наши беременности находятся в голове,все импулься идут от мозга,поэтому ,если хочешь малыша выносить и родить,то воспитывай себя постоянно,следи за мыслями в голове" Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте мне мозги пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя Ссылка на это сообщение
Natali888 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @~Бусенька~ Натулечка, принимай мои искренние поздравления (шепотом)!!! Безмерно за тебя рада))) От всей души тебе желаю легкой беременности и родов в срок. Крепко обнимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте мне мозги пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя Я, конечно, не спец, но можно отвлечься чем-то, вот совсем уйти с головой в хобби, например. Вчера девочки показывали замечательные картины. Но если это не вариант, то думаю поможет разговор с малышом. Меня лично это очень успокаивает. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 минуты назад, pranik сказал(а): Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте мне мозги пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя был раньше мультик какой-то, там ГГ с утра наступил в говно:) пришлось ему домой возвращаться, чтоб переодеться, ну и по радио он услышал гороскоп, который гласил, что вам сегодня сииииильно повезет, если вы наступили в говно. Пришел на работу, а там какой-то треш случился, те, кто явился вовремя, погибли. И сидит его коллега и говорит - представляешь, как нам повезло. Так что все знаки надо расценивать как положительные. Сон приснился? К успеху! точно залет:) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, pranik сказал(а): Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте мне мозги пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя страхи они все равно будут,так как ты,бедняжка,тоже с печальным опытом..страхов нет совсем у тех,кто в первый-второй раз идет,пей Магний Б6,прогулки на улице здорово отвлекают,тем более тебе побольше гулять на свежем воздухе надо..люди отвлекают...кароч мне помогает магний и быть где-то не дома Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): это прогормон, который превращается в гормон. Если его дохрена, то он может навредить. Метипред назначают. Я вот в каждом протоколе в день переноса его сдаю, и каждый раз разный результат. В беременность, кстати, был повышен до 19, и я пила метипред несколько недель. Вон оно чё...у меня в этот раз сильнт повышен был,но я скинула на стресс+ киста здоровенная эндометриоидная.После операции пересдам @pranik заставляй себя думать в позитивном включе!Прям заставляй,ставь напоминания на телефоне.Ты же беременна уже!Отвлекай себя чтением,рукоделием,меня лично успокаивает просмотр детских колясок и других вещичек для младенцев,помечтать о том,как буду всё это покупать 😊 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Сижу,читаю вашу ветку.И что то мысля закралась,может еще одно эко сделать…Хотя с мужем вроде договорились что больше не пойдем 4 5 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @pranik без паники. Ты сделала все, что можно. Ты уже невлияешь ни на что. Только спокойствие! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 5 минут назад, Бякачка сказал(а): Сижу,читаю вашу ветку.И что то мысля закралась,может еще одно эко сделать…Хотя с мужем вроде договорились что больше не пойдем ну а почему бы и нет..я за тобой с самого начала слежу)).. здоровье хорошее..и уж раз одна клеточка и она дала тебе дочку...то большая вероятность,что и сейчас все будет отличненько,дерзай..тем более,как я поняла.ты офигенная оптимистка с хорошим чувством юмора 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 5 минут назад, Бякачка сказал(а): Сижу,читаю вашу ветку.И что то мысля закралась,может еще одно эко сделать…Хотя с мужем вроде договорились что больше не пойдем Снежинок не осталось? Утро только началось,а у меня нет реакций🤦Почему их так мало выделяют?! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест: Ярчает булочка сахарная твоя! Кд твои получила в целости и сохранности, так что крепитесь с малышом надежно и крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Главное,спокойствие,ты уже беременна!Ко мне утром медсестра в палату зашла,спросила сколько раз я эко делала,потом такая говорит " все наши беременности находятся в голове,все импулься идут от мозга,поэтому ,если хочешь малыша выносить и родить,то воспитывай себя постоянно,следи за мыслями в голове" 🙂 Немного неожиданно,но ощущение,как будто ангел- хранитель прилетел и дал совет🤞 Совет-то дельный! Согласна, совет что надо, я и сама замечаю что все время себя одергиваю, чтоб не думать плохого, как будто на одном плече чертик сидит и нашептывает гадости, а на другом ангел и говорит что все будет хорошо. Вот так и борюсь. Хотя я думаю что все девочки так борятся. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Мы с мужем мечтаем ( до сих пор) о большой семье.Он рос в детдоме,говорит там так весело было,дети разных возрастов играли вместе.Дружим с многодетными семьями,это что-то с чем-то 🤪 всегда весело,шумно и всем находится занятие Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 17 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ярчает булочка сахарная твоя! Кд твои получила в целости и сохранности, так что крепитесь с малышом надежно и крепко! Спасибо, милая. Всё, почта в обратную сторону не работает))))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 48 минут назад, pranik сказал(а): Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте мне мозги пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя Ну ты чего?! Малыш с тобой и ему нужна твоя уверенность в нем и твой положительный настрой) ты сейчас сделала 90%, сейчас он постарается и закрепится на 8,5 мес. А страх он будет всегда, просто разный) сначала ты близься за одно, потом за другое. Мы люди и живые. Главное себя не доводить до панического состояния! Изменить что то ты не можешь, поэтому расслабься и получай удовольствие от беременного состояния) гладь животик, разговаривай с малышом) все получится 🤞🤞🤞🥜🥜🥜🥜 вкусные тебе орешки))) 🤰🏽❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения