Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Кисулечка2 сказал(а):

@Мирабэлла Какая отмена? тест ярче 😍😇

Девочки, посоветуйте, что сдать в день переноса? Прогестерон понятно, что ещё? 

ачтв, ддимер, прогестерон, 17оп

• Спасибо 1

Спасибо вам, девочки, чтоб я без вас всех делала :heart:, без вашей поддержки. Хгч конечно сдала, понимаю что теперь только ждать, страшно капец, муж тоже ходит ногти кусает. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 15
Только что, Мирабэлла сказал(а):

Спасибо вам, девочки, чтоб я без вас всех делала :heart:, без вашей поддержки. Хгч конечно сдала, понимаю что теперь только ждать, страшно капец, муж тоже ходит ногти кусает. 

Главное,спокойствие,ты уже беременна!Ко мне утром медсестра в палату зашла,спросила сколько раз я эко делала,потом такая говорит " все наши беременности находятся в голове,все импулься идут от мозга,поэтому ,если хочешь малыша выносить и родить,то воспитывай себя постоянно,следи за мыслями в голове" 🙂 Немного неожиданно,но ощущение,как будто ангел- хранитель прилетел и дал совет🤞 Совет-то дельный!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7
1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) 

Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест:

IMG_20221021_115347.jpg

Есть динамика. Просто мы все хотим что б призрак на следующий день превратился в краснючую полоску. Малыш то там старается как может и динамику показывает, так что ждём хгч с удвоением. 

• Спасибо 1
17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ачтв, ддимер, прогестерон, 17оп

Любаш,а что показывает 17 оп?Это же вроде прогестероновый какой-то гормон,не?Мне его почему-то в первую фазу брали в жк единоразово

1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Любаш,а что показывает 17 оп?Это же вроде прогестероновый какой-то гормон,не?Мне его почему-то в первую фазу брали в жк единоразово

это прогормон, который превращается в гормон. Если его дохрена, то он может навредить. Метипред назначают. Я вот в каждом протоколе в день переноса его сдаю, и каждый раз разный результат. В беременность, кстати, был повышен до 19, и я пила метипред несколько недель. 

6 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

все наши беременности находятся в голове,все импулься идут от мозга,поэтому ,если хочешь малыша выносить и родить,то воспитывай себя постоянно,следи за мыслями в голове"

Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки :this_1:до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте  мне мозги  пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю :dash_kolob_girl:ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя 

@~Бусенька~ Натулечка, принимай мои искренние поздравления (шепотом)!!! Безмерно за тебя рада))) От всей души тебе желаю легкой беременности и родов в срок. Крепко обнимаю))):embrace:

• Спасибо 1
4 минуты назад, pranik сказал(а):

Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки :this_1:до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте  мне мозги  пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю :dash_kolob_girl:ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя 

Я, конечно, не спец, но можно отвлечься чем-то, вот совсем уйти с головой в хобби, например. Вчера девочки показывали замечательные картины. Но если это не вариант, то думаю поможет разговор с малышом. Меня лично это очень успокаивает. 

2 минуты назад, pranik сказал(а):

был раньше мультик какой-то, там ГГ с утра наступил в говно:) пришлось ему домой возвращаться, чтоб переодеться, ну и по радио он услышал гороскоп, который гласил, что вам сегодня сииииильно повезет, если вы наступили в говно. Пришел на работу, а там какой-то треш случился, те, кто явился вовремя, погибли. И сидит его коллега и говорит - представляешь, как нам повезло. Так что все знаки надо расценивать как положительные. Сон приснился? К успеху! точно залет:)

• Ха-ха 2
18 минут назад, pranik сказал(а):

страхи они все равно будут,так как ты,бедняжка,тоже с печальным опытом..страхов нет совсем у тех,кто в первый-второй раз идет,пей Магний Б6,прогулки на улице здорово отвлекают,тем более тебе побольше гулять на свежем воздухе надо..люди отвлекают...кароч мне помогает магний и быть где-то не дома:reverans:

27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

это прогормон, который превращается в гормон. Если его дохрена, то он может навредить. Метипред назначают. Я вот в каждом протоколе в день переноса его сдаю, и каждый раз разный результат. В беременность, кстати, был повышен до 19, и я пила метипред несколько недель. 

Вон оно чё...у меня в этот раз сильнт повышен был,но я скинула на стресс+ киста здоровенная эндометриоидная.После операции пересдам

@pranik заставляй себя думать в позитивном включе!Прям заставляй,ставь напоминания на телефоне.Ты же беременна уже!Отвлекай себя чтением,рукоделием,меня лично успокаивает просмотр детских колясок и других вещичек для младенцев,помечтать о том,как буду всё это покупать 😊

• Нравится 1
5 минут назад, Бякачка сказал(а):

Сижу,читаю вашу ветку.И что то мысля закралась,может еще одно эко сделать…Хотя с мужем вроде договорились что больше не пойдем

:)ну а почему бы и нет..я  за тобой с самого начала слежу)).. здоровье хорошее..и уж раз одна клеточка и она дала тебе дочку...то большая вероятность,что и сейчас все будет отличненько,дерзай..тем более,как я поняла.ты офигенная оптимистка с хорошим чувством юмора

• Нравится 2
5 минут назад, Бякачка сказал(а):

Сижу,читаю вашу ветку.И что то мысля закралась,может еще одно эко сделать…Хотя с мужем вроде договорились что больше не пойдем

Снежинок не осталось?

Утро только началось,а у меня нет реакций🤦Почему их так мало выделяют?!

2 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) 

Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест:

IMG_20221021_115347.jpg

Ярчает булочка сахарная твоя! 

Кд твои получила в целости и сохранности, так что крепитесь с малышом надежно и крепко!

• Нравится 1
1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Главное,спокойствие,ты уже беременна!Ко мне утром медсестра в палату зашла,спросила сколько раз я эко делала,потом такая говорит " все наши беременности находятся в голове,все импулься идут от мозга,поэтому ,если хочешь малыша выносить и родить,то воспитывай себя постоянно,следи за мыслями в голове" 🙂 Немного неожиданно,но ощущение,как будто ангел- хранитель прилетел и дал совет🤞 Совет-то дельный!

Согласна, совет что надо, я и сама замечаю что все время себя одергиваю, чтоб не думать плохого, как будто на одном плече чертик сидит и нашептывает гадости, а на другом ангел и говорит что все будет хорошо. Вот так и борюсь. Хотя я думаю что все девочки так борятся. 

Мы с мужем мечтаем ( до сих пор) о большой семье.Он рос в детдоме,говорит там так весело было,дети разных возрастов играли вместе.Дружим с многодетными семьями,это что-то с чем-то 🤪 всегда весело,шумно и всем находится занятие

17 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Ярчает булочка сахарная твоя! 

Кд твои получила в целости и сохранности, так что крепитесь с малышом надежно и крепко!

Спасибо, милая. Всё, почта в  обратную сторону не работает))))) 

1621512031_8-phonoteka_org-p-fon-aist-s-mladentsem-10.png

48 минут назад, pranik сказал(а):

Ну ты чего?! Малыш с тобой и ему нужна твоя уверенность в нем и твой положительный настрой) ты сейчас сделала 90%, сейчас он постарается и закрепится на 8,5 мес. А страх он будет всегда, просто разный) сначала ты близься за одно, потом за другое. Мы люди и живые. Главное себя не доводить до панического состояния! Изменить что то ты не можешь, поэтому расслабься и получай удовольствие от беременного состояния) гладь животик, разговаривай с малышом) все получится 🤞🤞🤞🥜🥜🥜🥜 вкусные тебе орешки))) 🤰🏽❤️

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...