Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:)ну а почему бы и нет..я  за тобой с самого начала слежу)).. здоровье хорошее..и уж раз одна клеточка и она дала тебе дочку...то большая вероятность,что и сейчас все будет отличненько,дерзай..тем более,как я поняла.ты офигенная оптимистка с хорошим чувством юмора

Ооой спасибо за добрые слова,очень приятно 🥰

9 часов назад, Ташута сказал(а):

@Oh my cat // @EkaterinaAO 

@Валерия.. Давай, Лера, прокладывай дорогу положительным примером🤞🤞🤞

Блииин, как крутоооо😉😉😉

Буду стараться! Догоняй) когла у тебя подсадка?

3 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) 

Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест:

IMG_20221021_115347.jpg

Однозначно, сегодня ярче! Есть положительная динамика)

11 часов назад, Тата@78 сказал(а):

@~Бусенька~ Бусенька,милая,прими мои поздравления!!!:heart:Ну вот мы и дождались твоего долгожданного счастья!!!:JC_goody:береги себя и малышика!!!:love::t8313::embrace:

Спасибо, Таточка! :embrace: Берегу! :molitva:

11 часов назад, Konsta сказал(а):

@~Бусенька~ ты посмотри сколько людей пришло тебя поздравить! Я думаю сегодня у нас тут самая активная страничка БП! Представляешь сколько тебе положительной энергии идёт))) это классно так 💃🏻🤸

Да, я вчера спать легла и у меня такое ощущение, что я праздновала ДР:JC_goody: спасибо вам огромное, девчонки! :heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, pranik сказал(а):

Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки :this_1:до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте  мне мозги  пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю :dash_kolob_girl:ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя 

У меня так было год назад после зб, через пол года в крио догнала паника. 

Надо настраивать себя на позитив. Смотри комедии, читай хорошие добрые книги, гуляй, приготовь что-нибудь вкусное, заодно побалуешь мужа) всё будет хорошо!!!

9 часов назад, Юююююю сказал(а):

я там своим главное днем сказала, чтоб бежали смотреть на твой тест, а сама только сердечко поставила)) Давай я лучше напишу, а то я то сама знаю, как сильно я тебе желаю, чтоб все было хорошо, а ты то нет😀

Пусть эти месяцы пройдут спокойно, для того, чтобы малыш был тоже спокойным и здоровым. Чтобы летом ты его взяла на руки и сказала: Привет, мой родной ребенок!… 

Спасибо тебе! :embrace: так трогательно и приятно:smilie_girl_321:

51 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

Я, конечно, не спец, но можно отвлечься чем-то, вот совсем уйти с головой в хобби, например. Вчера девочки показывали замечательные картины. Но если это не вариант, то думаю поможет разговор с малышом. Меня лично это очень успокаивает. 

Даа, походу нужно доставать свои картины из-за закромов. Хотя они мне не особо помогают 

27 минут назад, Konsta сказал(а):

@pranik без паники. Ты сделала все, что можно. Ты уже невлияешь ни на что. Только спокойствие! Все будет хорошо! 

:dash_kolob_girl:понимаю , но мозг отказывается , видимо настолько привыкла, что все плохо у меня , что боюсь верить , что в этот раз я сделала реально все что только можно и все получится 

@lesenok292011 магний выпила 😃сейчас потащу мужа гулять 

36 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

меня лично успокаивает просмотр детских колясок и других вещичек для младенцев,помечтать о том,как буду всё это покупать 😊

Об этом я даже думать боюсь 😃наверное все покупать и смотреть буду после рождения ребёнка

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

был раньше мультик какой-то, там ГГ с утра наступил в говно:) пришлось ему домой возвращаться, чтоб переодеться, ну и по радио он услышал гороскоп, который гласил, что вам сегодня сииииильно повезет, если вы наступили в говно. Пришел на работу, а там какой-то треш случился, те, кто явился вовремя, погибли. И сидит его коллега и говорит - представляешь, как нам повезло. Так что все знаки надо расценивать как положительные. Сон приснился? К успеху! точно залет:)

Хороший Мультик 😂да я вообще никогда сны не трактовала , даже не думала об этом, но сейчас видимо крыша моя поехала 

3 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест:

IMG_20221021_115347.jpg

Ярче🤞🤞🤞

1 минуту назад, Валерия.. сказал(а):

У меня так было год назад после зб, через пол года в крио догнала паника. 

Надо настраивать себя на позитив. Смотри комедии, читай хорошие добрые книги, гуляй, приготовь что-нибудь вкусное, заодно побалуешь мужа) всё будет хорошо!!!

Ну вот и я спустя 8 месяцев пошла в крио и паника одолела 

2 часа назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, тихонечко поздравляю тебя, держитесь крепко крепко с малышом друг за друга!!! Читала вас тут тихонечко и не уходила из темки чтобы дождаться твоих двух полосочек, теперь нужно дождаться сб + и можно окончательно уходить.  Очень очень рада за тебя!!!! Пусть вся беременность пройдёт спокойно, бестоксикозно, ты умничка, молодец, все у тебя получилось! Безумно рада за тебя!!!!

Спасибо, Олечка! :kiss2: мне так приятно, что многие с нами, не ушли, следят, болеют за нас, ждут и радуются! :embrace:

19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ну ты чего?! Малыш с тобой и ему нужна твоя уверенность в нем и твой положительный настрой) ты сейчас сделала 90%, сейчас он постарается и закрепится на 8,5 мес. А страх он будет всегда, просто разный) сначала ты близься за одно, потом за другое. Мы люди и живые. Главное себя не доводить до панического состояния! Изменить что то ты не можешь, поэтому расслабься и получай удовольствие от беременного состояния) гладь животик, разговаривай с малышом) все получится 🤞🤞🤞🥜🥜🥜🥜 вкусные тебе орешки))) 🤰🏽❤️

Спасибо за орешки 😘не могу поверить видимо что у меня может получиться (

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Может там хгч еще маленький, поэтому не видно на тесте, хочется верить в лучшее

какая вы оптимистичная)))))))
не, я в сказки не верю
уже квоту на следующий перенос получила)))

• Нравится 1
20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вернулась)))) и не одна:t8313:IMG_20221020_132714.thumb.jpg.e4a123d9e41aa5766d3426b497310800.jpgСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! :heart: Всё получилось! :girl_bye:

Тихонечко поздравляю из кустов :Hello:. Давно вас читаю, за всех волнительно, переживательно

Пусть долгожданная беременность будет легкой.  Малышик крепче цепляется к мамочке, развивается и растет. Желаю рождения здорового малыша в срок)) Пусть всё будет чудесно :udachi:

10 минут назад, pranik сказал(а):

Ну вот и я спустя 8 месяцев пошла в крио и паника одолела 

Дыхание. Три вдоха, три выдоха, глубокие такие, потом ходишь и рассказываешь себе какие дома предметы стоят. Это первая помощь при панике. Отвлекаешь себя. Физический труд и действия отключают мозг от истерии полностью😌

• Нравится 1
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Бякачка мы такие,заразительные))))

:D

7 минут назад, Кокося сказал(а):

не, я в сказки не верю

как же здорово,что вам квоту так быстро дают.у нас в Самарской области минимум 6 месяцев ждать..вот так время и утекает..очень обидно

8 минут назад, Кокося сказал(а):

не, я в сказки не верю

Я то да)) 2 дпп а я уже подсчитываю сколько нужно на платный протокол и какой препарат лучше для стимуляции 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@pranik не пугай ребенка своими страхами, всё идёт как надо🧘💆👼 а по поводу просмотра детских принадлежностей,лично я верю,что так приманю своего малыша,он ведь будет уже знать,что я выбираю для него именно приданное😊 в общем,не оставлю даже шансов мелкому ангелочку не явиться ко мне😅

• Нравится 1

@pranik У меня страхи тоже ближе к вечеру всегда появляются, а с утра уже всё не кажется таким страшным. Мне кажется это дневная усталость накапливается и вечером выплёскивается в наши страхи. Вот вчера я заехала в поликлинику распечатать анализы для протокола, а мне говорят, что они теперь распечатывают только по запросу врача или писать заявление и только через 3 дня они их распечатают :durdom: Хорошо, что у меня с собой было направление от репро с перечнем анализов для крио. Потом поехала к репродуктологу и она меня расстроила из-за назначений гематолога, что якобы у меня и так кровь жидкая и эндометрий не вырастет:(. Приехала я домой и подумала - нафига мне это все надо и уже никаких детей не хочется :girl_cray:. А утром проснулась, посмотрела на поярчавший тестик @Мирабэлла и жить захотелось, думаю - нку и фигня мне вчера в голову пришла.

Так что больше позитива и никакой хандры. Как Настёна сказала - карты розданы. Всё будет обязательно беременно и точка :kulachki:.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...