Lub a 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @tajnjusha как самочувствие? переносу быть сегодня? @Кокося как дела? Хгч не сдали? Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну а почему бы и нет..я за тобой с самого начала слежу)).. здоровье хорошее..и уж раз одна клеточка и она дала тебе дочку...то большая вероятность,что и сейчас все будет отличненько,дерзай..тем более,как я поняла.ты офигенная оптимистка с хорошим чувством юмора Ооой спасибо за добрые слова,очень приятно 🥰 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 9 часов назад, Ташута сказал(а): @Oh my cat // @EkaterinaAO @Валерия.. Давай, Лера, прокладывай дорогу положительным примером🤞🤞🤞 Блииин, как крутоооо😉😉😉 Буду стараться! Догоняй) когла у тебя подсадка? 3 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест: Однозначно, сегодня ярче! Есть положительная динамика) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 11 часов назад, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ Бусенька,милая,прими мои поздравления!!!Ну вот мы и дождались твоего долгожданного счастья!!!береги себя и малышика!!! Спасибо, Таточка! Берегу! 11 часов назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ ты посмотри сколько людей пришло тебя поздравить! Я думаю сегодня у нас тут самая активная страничка БП! Представляешь сколько тебе положительной энергии идёт))) это классно так 💃🏻🤸 Да, я вчера спать легла и у меня такое ощущение, что я праздновала ДР спасибо вам огромное, девчонки! 3 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): Ооой спасибо за добрые слова,очень приятно 🥰 ну это же правда 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 13 минут назад, Lub a сказал(а): как дела? Хгч не сдали? делала тест вчера и сегодня. также пусто, как и было. не вижу смысла в хгч. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @~Бусенька~ тест утренний где?:)) Ссылка на это сообщение
Валерия.. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Как вот только это сделать …… у меня с ночи началась паника , не могу взять себя в руки до этого была уверена на всю 1000%, ни доли сомнений ……. А ночью всё…..страх и паника одолели, уже хожу в туалет и боюсь увидеть кровь как зимой 😭хотя головой понимаю , что ее щас быть не может , да и вообще ее не будет …. Но ничего с собой сделать не могу ….. девочки , вправьте мне мозги пожалуйста , а то ощущение , что я уже себя на плохое настраиваю ночью температура приснилась, щас почитала сонник , 50/50 и хорошие и плохие …… естественно я примерила все плохое на себя У меня так было год назад после зб, через пол года в крио догнала паника. Надо настраивать себя на позитив. Смотри комедии, читай хорошие добрые книги, гуляй, приготовь что-нибудь вкусное, заодно побалуешь мужа) всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 9 часов назад, Юююююю сказал(а): я там своим главное днем сказала, чтоб бежали смотреть на твой тест, а сама только сердечко поставила)) Давай я лучше напишу, а то я то сама знаю, как сильно я тебе желаю, чтоб все было хорошо, а ты то нет😀 Пусть эти месяцы пройдут спокойно, для того, чтобы малыш был тоже спокойным и здоровым. Чтобы летом ты его взяла на руки и сказала: Привет, мой родной ребенок!… Спасибо тебе! так трогательно и приятно Ссылка на это сообщение
pranik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 51 минуту назад, Фаридуля сказал(а): Я, конечно, не спец, но можно отвлечься чем-то, вот совсем уйти с головой в хобби, например. Вчера девочки показывали замечательные картины. Но если это не вариант, то думаю поможет разговор с малышом. Меня лично это очень успокаивает. Даа, походу нужно доставать свои картины из-за закромов. Хотя они мне не особо помогают 27 минут назад, Konsta сказал(а): @pranik без паники. Ты сделала все, что можно. Ты уже невлияешь ни на что. Только спокойствие! Все будет хорошо! понимаю , но мозг отказывается , видимо настолько привыкла, что все плохо у меня , что боюсь верить , что в этот раз я сделала реально все что только можно и все получится @lesenok292011 магний выпила 😃сейчас потащу мужа гулять 36 минут назад, Лиsёноk сказал(а): меня лично успокаивает просмотр детских колясок и других вещичек для младенцев,помечтать о том,как буду всё это покупать 😊 Об этом я даже думать боюсь 😃наверное все покупать и смотреть буду после рождения ребёнка 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): был раньше мультик какой-то, там ГГ с утра наступил в говно:) пришлось ему домой возвращаться, чтоб переодеться, ну и по радио он услышал гороскоп, который гласил, что вам сегодня сииииильно повезет, если вы наступили в говно. Пришел на работу, а там какой-то треш случился, те, кто явился вовремя, погибли. И сидит его коллега и говорит - представляешь, как нам повезло. Так что все знаки надо расценивать как положительные. Сон приснился? К успеху! точно залет:) Хороший Мультик 😂да я вообще никогда сны не трактовала , даже не думала об этом, но сейчас видимо крыша моя поехала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест: Ярче✊🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
pranik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): У меня так было год назад после зб, через пол года в крио догнала паника. Надо настраивать себя на позитив. Смотри комедии, читай хорошие добрые книги, гуляй, приготовь что-нибудь вкусное, заодно побалуешь мужа) всё будет хорошо!!! Ну вот и я спустя 8 месяцев пошла в крио и паника одолела Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @pranik да да,давай иди гулять Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 часа назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, тихонечко поздравляю тебя, держитесь крепко крепко с малышом друг за друга!!! Читала вас тут тихонечко и не уходила из темки чтобы дождаться твоих двух полосочек, теперь нужно дождаться сб + и можно окончательно уходить. Очень очень рада за тебя!!!! Пусть вся беременность пройдёт спокойно, бестоксикозно, ты умничка, молодец, все у тебя получилось! Безумно рада за тебя!!!! Спасибо, Олечка! мне так приятно, что многие с нами, не ушли, следят, болеют за нас, ждут и радуются! Ссылка на это сообщение
pranik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ну ты чего?! Малыш с тобой и ему нужна твоя уверенность в нем и твой положительный настрой) ты сейчас сделала 90%, сейчас он постарается и закрепится на 8,5 мес. А страх он будет всегда, просто разный) сначала ты близься за одно, потом за другое. Мы люди и живые. Главное себя не доводить до панического состояния! Изменить что то ты не можешь, поэтому расслабься и получай удовольствие от беременного состояния) гладь животик, разговаривай с малышом) все получится 🤞🤞🤞🥜🥜🥜🥜 вкусные тебе орешки))) 🤰🏽❤️ Спасибо за орешки 😘не могу поверить видимо что у меня может получиться ( Ссылка на это сообщение
Lub a 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Кокося сегодня 8 дпп? Может там хгч еще маленький, поэтому не видно на тесте, хочется верить в лучшее Я бы все таки побоялась без хгч отменять поддержку... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Бякачка мы такие,заразительные)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Может там хгч еще маленький, поэтому не видно на тесте, хочется верить в лучшее какая вы оптимистичная))))))) не, я в сказки не верю уже квоту на следующий перенос получила))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Кокося хорошо,что есть квота..тест эвик? Блин,я б все равно хгч сдала для точности Ссылка на это сообщение
Ilgusik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вернулась)))) и не однаСпасибо, девочки, за поддержку, за веру в меня и ожидание! Всё получилось! Тихонечко поздравляю из кустов . Давно вас читаю, за всех волнительно, переживательно Пусть долгожданная беременность будет легкой. Малышик крепче цепляется к мамочке, развивается и растет. Желаю рождения здорового малыша в срок)) Пусть всё будет чудесно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 10 минут назад, pranik сказал(а): Ну вот и я спустя 8 месяцев пошла в крио и паника одолела Дыхание. Три вдоха, три выдоха, глубокие такие, потом ходишь и рассказываешь себе какие дома предметы стоят. Это первая помощь при панике. Отвлекаешь себя. Физический труд и действия отключают мозг от истерии полностью😌 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Бякачка мы такие,заразительные)))) 7 минут назад, Кокося сказал(а): какая вы оптимистичная))))))) не, я в сказки не верю уже квоту на следующий перенос получила))) как же здорово,что вам квоту так быстро дают.у нас в Самарской области минимум 6 месяцев ждать..вот так время и утекает..очень обидно Ссылка на это сообщение
Lub a 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): какая вы оптимистичная))))))) не, я в сказки не верю уже квоту на следующий перенос получила))) Я то да)) 2 дпп а я уже подсчитываю сколько нужно на платный протокол и какой препарат лучше для стимуляции 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @pranik не пугай ребенка своими страхами, всё идёт как надо🧘💆👼 а по поводу просмотра детских принадлежностей,лично я верю,что так приманю своего малыша,он ведь будет уже знать,что я выбираю для него именно приданное😊 в общем,не оставлю даже шансов мелкому ангелочку не явиться ко мне😅 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @pranik У меня страхи тоже ближе к вечеру всегда появляются, а с утра уже всё не кажется таким страшным. Мне кажется это дневная усталость накапливается и вечером выплёскивается в наши страхи. Вот вчера я заехала в поликлинику распечатать анализы для протокола, а мне говорят, что они теперь распечатывают только по запросу врача или писать заявление и только через 3 дня они их распечатают Хорошо, что у меня с собой было направление от репро с перечнем анализов для крио. Потом поехала к репродуктологу и она меня расстроила из-за назначений гематолога, что якобы у меня и так кровь жидкая и эндометрий не вырастет. Приехала я домой и подумала - нафига мне это все надо и уже никаких детей не хочется . А утром проснулась, посмотрела на поярчавший тестик @Мирабэлла и жить захотелось, думаю - нку и фигня мне вчера в голову пришла. Так что больше позитива и никакой хандры. Как Настёна сказала - карты розданы. Всё будет обязательно беременно и точка . 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения