lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @pranik У меня страхи тоже ближе к вечеру всегда появляются, а с утра уже всё не кажется таким страшным. Мне кажется это дневная усталость накапливается и вечером выплёскивается в наши страхи. Вот вчера я заехала в поликлинику распечатать анализы для протокола, а мне говорят, что они теперь распечатывают только по запросу врача или писать заявление и только через 3 дня они их распечатают Хорошо, что у меня с собой было направление от репро с перечнем анализов для крио. Потом поехала к репродуктологу и она меня расстроила из-за назначений гематолога, что якобы у меня и так кровь жидкая и эндометрий не вырастет. Приехала я домой и подумала - нафига мне это все надо и уже никаких детей не хочется . А утром проснулась, посмотрела на поярчавший тестик @Мирабэлла и жить захотелось, думаю - нку и фигня мне вчера в голову пришла. Так что больше позитива и никакой хандры. Как Настёна сказала - карты розданы. Всё будет обязательно беременно и точка . умница Ссылка на это сообщение
Successus 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Девочки, мне кажется это что-то с луной связано. Я сама сегодня тревожно спала, с вечера в трусы заглядываю. Страхи, страхи, страхи. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Интересная статья про постельный режим, с неожиданным выводами. Так что гуляем больше, лежим меньше) А кто ещё стимулируется - приседаем 100 раз в день Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Лиsёноk Лися, лёгкой тебе операции и скорейшего восстановления! 1 час назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ Натулечка, принимай мои искренние поздравления (шепотом)!!! Безмерно за тебя рада))) От всей души тебе желаю легкой беременности и родов в срок. Крепко обнимаю))) Спасибо, Наташенька!🌹🌹🌹 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Мы с мужем мечтаем ( до сих пор) о большой семье.Он рос в детдоме,говорит там так весело было,дети разных возрастов играли вместе.Дружим с многодетными семьями,это что-то с чем-то 🤪 всегда весело,шумно и всем находится занятие Дай вам Бог большую семью, много детей и безграничного счастья! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 10 минут назад, Валерия.. сказал(а): Интересная статья про постельный режим, с неожиданным выводами. Так что гуляем больше, лежим меньше) А кто ещё стимулируется - приседаем 100 раз в день ой,я до стимуляции каждый день приседала..и в начале стимуляции ..а вот со вчерашнего дня дурновато как-то..чет трудно приседать..или мне так кажется..но физически не очень себя чувствую..но это и понятно..в общем точно можно приседать?)...я вот каждый час стараюсь 1000 шагов ходить..по квартире) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ тест утренний где?:)) Где? некогда мне было)) да и всё, прошёл фанатизм вместе с наступлением беременности))) тест показал наличие, всё, я успокоилась! 7 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 11 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, мне кажется это что-то с луной связано. Я сама сегодня тревожно спала, с вечера в трусы заглядываю. Страхи, страхи, страхи. Вот вот, вчера была на позитиве весь день, сегодня только глаза открыла сразу мысли дурные что ничего не получилось, что нада дальше идти, что чудеса случаются но явно не со мной и т д и т п Но я все равно держусь, и в низу живота с самого утра тянет, прям как на месячные 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 31 минуту назад, Ilgusik сказал(а): Тихонечко поздравляю из кустов . Давно вас читаю, за всех волнительно, переживательно Пусть долгожданная беременность будет легкой. Малышик крепче цепляется к мамочке, развивается и растет. Желаю рождения здорового малыша в срок)) Пусть всё будет чудесно Привет, тайным наблюдателям! спасибо большое за пожелания! 💐 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Доброе утро, девочки! Ну всё, Ре мне позвонила и подтвердила стимуляцию в следующем цикле😁 сказала что у меня амг сейчас 3,08 (говорит выше среднего). В прошлом году был 2,86 вроде, он может повыситься? говорит будем Гоналом Ф 150 единиц стимулироваться. Если что, то не будем рисковать и уйдём в крио. Так как невозможно будет предсказать сколько фолликов в рост пойдут. ой, так не терпится уже к вам, беременным девочкам присоединиться😁 только О, зараза, задерживается опять. А потом ещё и 16-17 дней второй фазы ждать. 10 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Девочки, привет! я читаю вас) я хоть с вами и недолго побыла, но уже понимаю, кто уже давно здесь и я каждый раз также жду с вами тесты и каждый раз вспоминаю своё состояние после переноса и за каждого всей душой болею и желаю забеременеть! @~Бусенька~ очень радостно, что наконец-то получилось!!!! Читала поздравления и ревела!!! Это правда очень трогательно! Я когда-то так лет 13 назад сидела в ветке, где девочки планировали ЕБ и всех провожала, а сама вот только через 13 лет их порадовала новостью, мы до сих пор со многими общаемся, так приятно было получать поздравления и в голове стучала мысль - это правда я беременна??? Это правда меня так поздравляют??? Представляю это счастье!!!! Поздравляю тебя и чихаю на закрепление нашими 23 недельными заразными чихами, правда девчачьими, читала, что мальчика муж твой ждёт)) Береги себя и пупсика! За всех девочек беременяшек очень рада!!! Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок здоровых детишек! Всем кто ещё на пути, желаю не терять веру и скорее запузатиться! Очень тёплая у вас атмосфера, от вас уходить не хочется)) 4 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Валерия.. сказал(а): Буду стараться! Догоняй) когла у тебя подсадка? Завтра. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Где? некогда мне было)) да и всё, прошёл фанатизм вместе с наступлением беременности))) тест показал наличие, всё, я успокоилась! ничо не знаю, давай тест. Сама можешь не смотреть. Я тут сижу с утра жду, где Бусенька с тестом, а она успокоилась. Ты 25 тестов приобрела, вот и делай их до посинения. Успокоилась она 3 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ой,я до стимуляции каждый день приседала..и в начале стимуляции ..а вот со вчерашнего дня дурновато как-то..чет трудно приседать..или мне так кажется..но физически не очень себя чувствую..но это и понятно..в общем точно можно приседать?)...я вот каждый час стараюсь 1000 шагов ходить..по квартире) И я приседаю, стараюсь) В стимуляции - до середины где-то, потом сложно, а в крио - до последнего. 7 минут назад, Ташута сказал(а): Завтра. Во сколько? Одного будешь подсаживать? Как эндометрий? Ссылка на это сообщение
pranik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 31 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, мне кажется это что-то с луной связано. Я сама сегодня тревожно спала, с вечера в трусы заглядываю. Страхи, страхи, страхи. Всё , надеюсь мы Нашли причину 😃виновата луна , сегодня максимально отвлекаемся от грустных мыслей 17 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Доброе утро, девочки! Ну всё, Ре мне позвонила и подтвердила стимуляцию в следующем цикле😁 сказала что у меня амг сейчас 3,08 (говорит выше среднего). В прошлом году был 2,86 вроде, он может повыситься? говорит будем Гоналом Ф 150 единиц стимулироваться. Если что, то не будем рисковать и уйдём в крио. Так как невозможно будет предсказать сколько фолликов в рост пойдут. ой, так не терпится уже к вам, беременным девочкам присоединиться😁 только О, зараза, задерживается опять. А потом ещё и 16-17 дней второй фазы ждать. Прекрасные новости ; давай присоединяйся скорее 🤞 41 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Всё будет обязательно беременно и точка . Согласна , хватит уже ходить 🙏 23 минуты назад, Lub a сказал(а): Но я все равно держусь, и в низу живота с самого утра тянет, прям как на месячные На прикрепление 🤞никаких месячных не ждём 45 минут назад, CrazyBP сказал(а): Потом поехала к репродуктологу и она меня расстроила из-за назначений гематолога, что якобы у меня и так кровь жидкая и эндометрий не вырастет. Меня так всегда пугали эндометрием , хотя всегда нормальный был в итоге … Девочки , а вы не вязали в беременность ? А то я только захотела научиться и затянула , как мама сказала беременным нельзя вязать Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): @tajnjusha как самочувствие? переносу быть сегодня? @Кокося как дела? Хгч не сдали? Быть, у меня только сопли:) Нет ни температуры, ничего больше. 4 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибо, конечно буду верить, ко мне на Ты пожалуйста))) Я тоже офигела от таких цифр прогика, вообще таких не видела никогда. Тест вечером я не делала, думаю сделаю утром, если будет ярче, сдам хгч, если пропадёт полосочка, то отменяю поддержку. Ну вот утренний тест: Он ещё не высох? Нижний? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ты 25 тестов приобрела Вот тоже хотела об этом сказать. Не могли же ей только один беременный тест с Озона доставить, там же целая упаковка Ссылка на это сообщение
Lub a 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Быть, у меня только сопли:) Нет ни температуры, ничего больше. Отлично! Держу кулачки за тебя! Помню что в 13 00! Удачного забеременительного переноса!💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, pranik сказал(а): сегодня максимально отвлекаемся от грустных мыслей Завтра, послезавтра и т.д. тоже Ссылка на это сообщение
Lub a 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, pranik сказал(а): 41 минуту назад, Lub a сказал(а): На прикрепление 🤞никаких месячных не ждём Спасибо! Нервным нада держаться вместе))) Пусть всё получится!!!! Господи помоги! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 37 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, привет! я читаю вас) я хоть с вами и недолго побыла, но уже понимаю, кто уже давно здесь и я каждый раз также жду с вами тесты и каждый раз вспоминаю своё состояние после переноса и за каждого всей душой болею и желаю забеременеть! @~Бусенька~ очень радостно, что наконец-то получилось!!!! Читала поздравления и ревела!!! Это правда очень трогательно! Я когда-то так лет 13 назад сидела в ветке, где девочки планировали ЕБ и всех провожала, а сама вот только через 13 лет их порадовала новостью, мы до сих пор со многими общаемся, так приятно было получать поздравления и в голове стучала мысль - это правда я беременна??? Это правда меня так поздравляют??? Представляю это счастье!!!! Поздравляю тебя и чихаю на закрепление нашими 23 недельными заразными чихами, правда девчачьими, читала, что мальчика муж твой ждёт)) Береги себя и пупсика! За всех девочек беременяшек очень рада!!! Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок здоровых детишек! Всем кто ещё на пути, желаю не терять веру и скорее запузатиться! Очень тёплая у вас атмосфера, от вас уходить не хочется)) Спасибо, Алёнушка! да, да, так и думалось, это что, всё мне? Правда? как цветы в день свадьбы)))) их так много и не веришь, что всё твоё за девчачьи чихи отдельное спасибо! муж просто не знает, что такое быть папой девочки))))) 41 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Ре мне позвонила и подтвердила стимуляцию в следующем цикле😁 Отличные новости! амг прекрасный, всё будет хорошо! 🤞 35 минут назад, Ташута сказал(а): Завтра. Танюша, от всего сердца, чтобы всё в этот раз было! 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 42 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): у меня амг сейчас 3,08 (говорит выше среднего). В прошлом году был 2,86 вроде, он может повыситься? Да, может. У меня повысился. 24 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , а вы не вязали в беременность ? А то я только захотела научиться и затянула , как мама сказала беременным нельзя вязать Да, и красить волосы, стричь чёлку, покупать детские вещи и много чё ещё 😀 Ерундовина. Хочется - вяжи👍🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @pranik и шить и вязать и кучу чего ещё)) как-то разговаривала с врачом на эту тему, она сказала, что из минусов только продолжительное статическое положение тела мамы и застой крови в малом тазу, поэтому вяжите с удовольствием с перерывом на зарядку)) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 15 минут назад, CrazyBP сказал(а): Вот тоже хотела об этом сказать. Не могли же ей только один беременный тест с Озона доставить, там же целая упаковка Я думаю, у нее все беременные в упаковке ))) Наташа потом будет оставшиеся не использованными свои беременные тестики рассылать планюшкам на удачу 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 19 минут назад, CrazyBP сказал(а): Вот тоже хотела об этом сказать. Не могли же ей только один беременный тест с Озона доставить, там же целая упаковка вот-вот! Согласна целиком и полностью. @~Бусенька~ тест давай Ссылка на это сообщение
pranik 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @JustJane @Иванка// спасибо , я так то в это тоже не верю и посмеялась 😃 но после сегодняшней паники и снов , что-то все страшно тогда пошла вязать пледик для своего малыша и привызвать его к удачному прикреплению и развитию по совету @Лиsёноk 😃только незнаю почему , но подсознательно купила розовую пряжу 🤪 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения