~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Я думаю, у нее все беременные в упаковке ))) Наташа потом будет оставшиеся не использованными свои беременные тестики рассылать планюшкам на удачу Идея! раздам их и беременные конфеты экошкам, подающим доки на квоту, когда приеду в ПЦ на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Идея! раздам их и беременные конфеты экошкам, подающим доки на квоту, когда приеду в ПЦ на скрининг! ну нормально, а. а нам? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вот-вот! Согласна целиком и полностью. @~Бусенька~ тест давай Не, Златочка, не хочу))) не хочу нарушать своё умиротворение лишними волнениями и думами: поярчал, не поярчал 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Кокося хэтчинг делаешь? Тукофитомол я вставляла в этот раз перед переноспе.суперлимф купила,но не вставляла. @~Бусенька~ а ты когда на хгч? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Наташа, только прочитала чудесные новости. Поздравляю от всей души. Пусть теперь новые заботы тебя волнуют. Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Кокося 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): хэтчинг делаешь? Тукофитомол я вставляла в этот раз перед переноспе.суперлимф купила,но не вставляла. делаю каждый раз. спасибо, почитаю про препараты! 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, Златочка, не хочу))) не хочу нарушать своё умиротворение лишними волнениями и думами: поярчал, не поярчал Бусенька - железные яйца ну крутая! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): класс) Шпим).. Какая же она клёвая, умненькая, самостоятельная шилопопка Была уверена, что это снимок малыша на узи искала ножки, ручки, головку. Уже все нашла 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): я тоже пледик вяжу)))) покажи свой? я щас тоже Ух ты, какой благородный😍👏 красиво))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 33 минуты назад, Кокося сказал(а): так, ну что, я иду в третье крио подряд. снова на згт. решила проставить лонгидазу до начала протокола. что еще я могу сделать, девчат? эмбриоглю еще возьму. Хэтчинг надо Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Была уверена, что это снимок малыша на узи искала ножки, ручки, головку. Уже все нашла дааа...мы тут,походу все кукус беременным мозгом))) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Хэтчинг надо каждый раз делаю. вот, думаю, может в этот раз попросить чтобы одному сделали, а второму нет? если вообще дадут по квоте двоих перенести Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 35 минут назад, Кокося сказал(а): так, ну что, я иду в третье крио подряд. снова на згт. решила проставить лонгидазу до начала протокола. что еще я могу сделать, девчат? эмбриоглю еще возьму. Может, что-то поменять? Перенос на 6-ые сутки? 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Была уверена, что это снимок малыша на узи искала ножки, ручки, головку. Уже все нашла и главное..НАШЛА ЖЕ))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, Кокося сказал(а): ну нормально, а. а нам? А вам как? Почтой? сама я в Москву не поеду))) только за вторым)))) 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): а ты когда на хгч? Завтра результат на след.день Ссылка на это сообщение
Кокося 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, что-то поменять? Перенос на 6-ые сутки? ну вот тоже думаю об этом, у меня прог с 13 дня, перенос на 18 думаю, может попробовать 15 и 20-21 но у меня эмбрионы мелкие 5 сутки они размером 2 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вам как? Почтой? почтой) наложенным платежом)))))))) на самом деле тест и чих войдут в обычный самый простой конверт, который можно в ящик просто кинуть, не стоя в очереди на почте Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): каждый раз делаю. вот, думаю, может в этот раз попросить чтобы одному сделали, а второму нет? если вообще дадут по квоте двоих перенести Мне в этот раз будут двоих переносить. 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 нет,ну вот жалко что ли им реакции,они так быстро заканчиваются(( Ссылка на это сообщение
Кокося 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Мне в этот раз будут двоих переносить. у меня шов на матке от кесарева. платно любые фантазии, по квоте отказывали раньше может сейчас ввиду безнадеги разрешат, посмотрим Ссылка на это сообщение
CrazyBP 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Кокося Так у тебя же шов уже давнишний, может они по другой причине не хотят. Ссылка на это сообщение
Кокося 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): может они по другой причине не хотят ссылаются именно на шов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 21 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): Бусенька - железные яйца ну крутая! Не, Ксень, это не обо мне)) но со вступлением в этот протокол я изменилась что ли Не знаю даже... Я была твёрдо, решительно настроена, я ничего не сдавала (прогестерон в день триггера, до переноса, после), не побежала на УЗИ за день до переноса, как бегала раньше. Я твёрдо решила, что переносу быть, что я с "закрытыми глазами", не ведая, каков мой эндометрий еду за 400км и заберу своего ребёнка при любой толщине эндометрия! И я бы это сделала даже на 5,5мм! Эта твёрдость и сила была откуда-то изнутри! И я верила! Верила, что всё получится! И вот с этой верой, твёрдостью и уверенностью я иду!  И мне не хочется это терять) а если не я об этом позабочусь, то кто?)) 13 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Konsta сказал(а): @Мирабэлла хгч ещё не пришёл? ты как тот осел из мультика Шрэк..мы уже приехали?мы уже приехали?))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вам как? Почтой? сама я в Москву не поеду))) только за вторым)))) Завтра результат на след.день ты такая сразу всех предупредила,чтобы завтра не долбали))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 14 минут назад, Кокося сказал(а): ну вот тоже думаю об этом, у меня прог с 13 дня, перенос на 18 думаю, может попробовать 15 и 20-21 но у меня эмбрионы мелкие 5 сутки они размером 2 Нормальный у них размер, через 2 часа они уже побольше)) пусть прог будет с 13 дня, если эндометрий к этому дню пышный, не надо его передерживать до 15. А перенос не на 18, а на 19 сделать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения