Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

нет,ну вот жалко что ли им реакции,они так быстро заканчиваются((

Вообще кошмар! :Laie_:И давно уже нельзя оплатить, чтобы был безлимит. Раньше без горя всех классуешь, радуешься, благодаришь:Crazy:

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

на самом деле тест и чих войдут в обычный самый простой конверт, который можно в ящик просто кинуть, не стоя в очереди на почте

На самом деле да;) пишите адрес, как раз к поре теститься Почта России доставит письмо:D

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ты такая сразу всех предупредила,чтобы завтра не долбали)))

Ссылки скрыты.

Это ответ, опережая следующий вопрос:D

• Ха-ха 1
18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вообще кошмар! :Laie_:И давно уже нельзя оплатить, чтобы был безлимит. Раньше без горя всех классуешь, радуешься, благодаришь:Crazy:

На самом деле да;) пишите адрес, как раз к поре теститься Почта России доставит письмо:D

Это ответ, опережая следующий вопрос:D

мы чет с тобой и тут и там)))

интересно,а если бы я там аиста вставила.меня бы поняли?))

1 час назад, Кокося сказал(а):

так, ну что, я иду в третье крио подряд. снова на згт.
решила проставить лонгидазу до начала протокола.
что еще я могу сделать, девчат?
эмбриоглю еще возьму.

кардиотренировки активно для кровотока, убихинол пропей, можно PQQ

• Спасибо 1
5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

мы чет с тобой и тут и там)))

интересно,а если бы я там аиста вставила.меня бы поняли?))

Не знаю, мы раньше не вставляли:D я и сейчас не ставлю, если заметили:confusion: искать их, одно и то же крепить сюда))) а девчонок я так и читаю изо дня в день;) нравится мне их чат)) жаль, летние все разбежались, тоже классные были:princess:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю, мы раньше не вставляли:D я и сейчас не ставлю, если заметили:confusion: искать их, одно и то же крепить сюда))) а девчонок я так и читаю изо дня в день;) нравится мне их чат)) жаль, летние все разбежались, тоже классные были:princess:

:)

Девочки, по УЗИ брюшной полости у свекрови такое заключение: "Эхо-признаки диффузных изменений структуры печени и поджелудочной железы. Уплотнение ЧЛС с микрокальцификатами обеих почек, микрокальцинатами правой почки". Кто понимает? Мне кажется, ничего критически серьёзного, 70 лет человеку, возрастное уже:notknow:

38 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:hohot:ты как тот осел из мультика Шрэк..мы уже приехали?мы уже приехали?)))))))))))))))))

Так мы уже приехали???! :girl_wacko: после маринования Бусенькой терпежу больше не осталось 🤣

• Ха-ха 1

Девочки в четверг вступаем в протокол. Перед ним ре выписала кучу препаратов один из них омакор ни как не могу понять зачем. Кому то выписывался он при подготовке вступления в протокол?

• Держу кулачки 2

Все девчат, я из клиники, по омс в январе можно, финансирование закончилось. Так что я отдыхать до нового года и снова в бой.

Три отличника аа меня ждут😌

Решили в естественном цикле пробовать

• Нравится 6
  • Держу кулачки 6

Ре сказала, что без попытки имплантации с таким хгч. Говорю, а какого качества был которого подсаживали? Говорит, он совсем маленький был.

Я вообще не поняла, зачем его использовали🤦🏻

19 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Я ее Катериной обозвала:D да я ее и имела в виду. Она сейчас ждёт месячных и вступает в победный протокол:kulachki:

@Юляша86 пойдём на осеннюю чистку с Магерей? Ты меня будешь подпинывать, я тебя. Витамин Д мы и так пьем, Омегу мне мазурка прислала (спасибо ей огромное😌), соль я все таки заказала, только на анитигельминтный чай я пока денег жму🙈

Привет. Вот каждый раз смотрю на чистку и думаю ктож меня пнёт?! 😄😄😄а давай!!! Мне тоже жалко денег на чаёк.... он из золота как будто бы! На питании и витаминах побудем. Я готова! 😄

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

класс)

Шпим).. Какая же она клёвая, умненькая, самостоятельная шилопопка

IMG_20221020_140647.jpg

Гоооооошпади, какая сладость 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 как назвали милоту?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, Ксень, это не обо мне)) но со вступлением в этот протокол я изменилась что ли:notknow: Не знаю даже... Я была твёрдо, решительно настроена, я ничего не сдавала (прогестерон в день триггера, до переноса, после), не побежала на УЗИ за день до переноса, как бегала раньше. Я твёрдо решила, что переносу быть, что я с "закрытыми глазами", не ведая, каков мой эндометрий еду за 400км и заберу своего ребёнка при любой толщине эндометрия! И я бы это сделала даже на 5,5мм! Эта твёрдость и сила была откуда-то изнутри! И я верила! Верила, что всё получится! И вот с этой верой, твёрдостью и уверенностью я иду! :yes: И мне не хочется это терять) а если не я об этом позабочусь, то кто?)) 

Наташ, ты в какой клинике и у кого делала?(знаю, спрашивала уже, но забыла, сорян)

Только что, Кокося сказал(а):

@Сергеевнa узнай сколько платно у вас, обычно крио недорого. у меня в пр цикле обошлось в 50к

45 тысяч. Будем обсуждать с мужем этот вопрос. Но скорее всего оставлю на январь все как есть. В начале ноября сгоняю оформлю квоту, зарегистрирую в клинике и на январь ждать.

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Я вообще не поняла, зачем его использовали🤦🏻

выкинуть жалко было

@Сергеевнa насколько я знаю, на квоту надо подавать в первые рабочие дни нового года

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

выкинуть жалко было

При чем я подписывала бумагу, что отдаю в исследование во имя науки слабых и не годных. А она решила таки использовать всех.

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Привет. Вот каждый раз смотрю на чистку и думаю ктож меня пнёт?! 😄😄😄а давай!!! Мне тоже жалко денег на чаёк.... он из золота как будто бы! На питании и витаминах побудем. Я готова! 😄

Гоооооошпади, какая сладость 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 как назвали милоту?

Лада) муж назвал, говорит будет у нас Лааадушка и дома все будет лааааадно) 

• Нравится 1
48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, по УЗИ брюшной полости у свекрови такое заключение: "Эхо-признаки диффузных изменений структуры печени и поджелудочной железы. Уплотнение ЧЛС с микрокальцификатами обеих почек, микрокальцинатами правой почки". Кто понимает? Мне кажется, ничего критически серьёзного, 70 лет человеку, возрастное уже:notknow:

Печень и поджелудочная в таком возрасте будет с диффузными изменениями. Их вообще всем почти ставят, то есть вообще не показатель. С почками посложнее, камни в обеих почках, но судя по тому что микро, то ничего страшного, возраст опять же. ЧЛС вообще не показатель, просто плотность повышенная. Надо смотреть все совокупности анализов. Из всей истории, сделать бы фгс и колоноскопию.

1 час назад, Кокося сказал(а):

думаю, может попробовать 15 и 20-21

У меня так в этот раз

Девочки, объясните как понять что тонус а не просто кишечник? У меня живот странно болит,чувство распирания,отдаёт в поясницу,как при гипере прям..в туалет утром сходила  и днем сходила..как болеть начал..все равно некофмыортно

Вставила ипрожин и папаверин 

57 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Наташ, ты в какой клинике и у кого делала?(знаю, спрашивала уже, но забыла, сорян)

Арт-Эко. Врач Надежда Александровна, у которой ты про остеопата спрашивала:m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...