Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Поздравляю🌹 крепитесь и растите здоровыми 

1 час назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки в четверг вступаем в протокол. Перед ним ре выписала кучу препаратов один из них омакор ни как не могу понять зачем. Кому то выписывался он при подготовке вступления в протокол?

омакор это синтетическая омега-3. Подстраховывается ? Мне ничего не назначали из бадов перед протоколами. 

55 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Печень и поджелудочная в таком возрасте будет с диффузными изменениями. Их вообще всем почти ставят, то есть вообще не показатель. С почками посложнее, камни в обеих почках, но судя по тому что микро, то ничего страшного, возраст опять же. ЧЛС вообще не показатель, просто плотность повышенная. Надо смотреть все совокупности анализов. Из всей истории, сделать бы фгс и колоноскопию.

Спасибо за ответ! :flower: да, я тоже считаю, что учитывая возраст, заключение нормальное. ФСГ в понедельник планируют, колоноскопия была сегодня, наверное, заключения пока не вижу в системе

девочки.у меня у одной такое или нет.эко это как болезнь что ли..вот это состояние ожидания,сначала квоты (каждый раз лазиешь на сайт министерства и отслеживаешь очередь..ну у нас так),потом когда начнется эко,потом сколько фоликов растет,потом сколько эмбриончиков получится,потом хгч (заходишь на почту и сердце где-то в пятках)...потом узи  узи узииии...так вот если  эта цепочка на какое-то время прерывается,то прям ломка какая-то ,не хватает этого ожидания:mamamia:

• Нравится 5

Точно, на это подсаживаешься. Месяц назад я думала, что заберу последние эмбрионы ( это два переноса) и всё, закрою тему ЭКО и детей для себя, а сейчас понимаю, что не готова пока останавливаться.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет! Меня зовут Таня, 41 год. Начала читать вас ещё с мая этого года, вылезла из подполья только сейчас. После первой естественной беременности, которая замерла 14 лет назад, больше самостоятельно не получалось заБ. Врачи твердили, что мы здоровы. Ждали свое счастье долгих 10 лет, что за это время только не обследовали и не предприняли, от врачей, святых мест и до бабушек-целителей... На сегодняшний день имею 1 здоровую дочку трех лет (от 2й попытки Эко), 2 бхб и пролёт после. Сейчас вступила в 6 свежий протокол. 

За всех девочек, у кого получилось - радуюсь. Переживаю за тех, кто пока ещё на пути к своей цели.

@~Бусенька~ поздравляю тихонечко! Держу кулачки на высокий ХГЧ!

• Держу кулачки 12

@Сергеевнa подай доки на крио сейчас к концу года выстреливают квоты. 

4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

Точно, на это подсаживаешься. Месяц назад я думала, что заберу последние эмбрионы ( это два переноса) и всё, закрою тему ЭКО и детей для себя, а сейчас понимаю, что не готова пока останавливаться.

Плюсую:girl_wacko:. Я собиралась в крайний протокол весной, но после пролёта снова подала доки на квоту:girl_in_dreams:

34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки.у меня у одной такое или нет.эко это как болезнь что ли..вот это состояние ожидания,сначала квоты (каждый раз лазиешь на сайт министерства и отслеживаешь очередь..ну у нас так),потом когда начнется эко,потом сколько фоликов растет,потом сколько эмбриончиков получится,потом хгч (заходишь на почту и сердце где-то в пятках)...потом узи  узи узииии...так вот если  эта цепочка на какое-то время прерывается,то прям ломка какая-то ,не хватает этого ожидания:mamamia:

Просто жизнь подстраиваем под эти протоколы, бесконечные анализы и узи. Я наверное все узи города прошла и половину репродуктологов. 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

@Пыхтелка так, я готовлюсь наскринила программу и питание! А ты готовишься?

Да я тоже все закринила. Смотрю когда надо в баню ходить, думаю где ее достать. Ну смех смехом массажистка то у меня забеременела после летней чистки, хотя она только питание частично соблюдала. Антипаразитарный чай куплю в аптеке любой недорогой, пижма не может стоить 2,5 тыс, знала бы я тебе и себе веник нарвала летом. Я ещё коллаген заказала на BW в пилюлях и в геле. 

• Спасибо 1
50 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

О да, я тоже планировала до марта следующего года  не рыпаться , а в один прекрасный день августа записалась на прием к врачу сама того не поняв , муж приезжает , а я ему - едем в Москву через неделю 😃и закрутилось , завертелось. А ожидание дааа, я начинаю почту  и личные кабинеты обновлять с момента сдачи крови или других обследований 😅хотя знаю срок готовности 

• Нравится 2
21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Просто жизнь подстраиваем под эти протоколы, бесконечные анализы и узи. Я наверное все узи города прошла и половину репродуктологов. 

это точно!

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Арт-Эко. Врач Надежда Александровна, у которой ты про остеопата спрашивала:m0591:

Ага, ага. Хорошо👍. Я за ней наблюдаю по-тихоньку. У меня выбор между ней и Мартышкиной. Но это долгосрочные планы на следуюший год. Пока надо решить что с крио делать. 

17 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Сергеевнa подай доки на крио сейчас к концу года выстреливают квоты. 

Плюсую:girl_wacko:. Я собиралась в крайний протокол весной, но после пролёта снова подала доки на квоту:girl_in_dreams:

Да я тоже все закринила. Смотрю когда надо в баню ходить, думаю где ее достать. Ну смех смехом массажистка то у меня забеременела после летней чистки, хотя она только питание частично соблюдала. Антипаразитарный чай куплю в аптеке любой недорогой, пижма не может стоить 2,5 тыс, знала бы я тебе и себе веник нарвала летом. Я ещё коллаген заказала на BW в пилюлях и в геле. 

Ух ты! У тебя даже живой положительный пример имеется. Отлично! 👍 точно ты мне хорошую идею про чай в аптеке подала. Щас поковыряюсь мож и на вб что подъищу 🤔. А я ещё пью витамины которые он назначил мне. 

У меня сегодня башка цельный день болит, обезбаливающее не помогло. Пришла домой, а давление 140×100 выпила пол таблетки амприлана, лежу... давненько не поднималось. Чё такое, хз 🤷‍♀️. А так хотелось сегодня винца стегануть, оно стоит там, мааааанит. Эх...

1 минуту назад, pranik сказал(а):

О да, я тоже планировала до марта следующего года  не рыпаться , а в один прекрасный день августа записалась на прием к врачу сама того не поняв , муж приезжает , а я ему - едем в Москву через неделю 😃и закрутилось , завертелось. А ожидание дааа, я начинаю почту  и личные кабинеты обновлять с момента сдачи крови или других обследований 😅хотя знаю срок готовности 

вот вот)

@Пыхтелка к стати да, с баней тоже напряги. Я её не люблю и не хожу. Надо искать. 

Травяной сбор; Чай от паразитов; От глистов; Сбор трав; От гельминтов; Травяной чай; 130 г PINKI

Ссылки скрыты.

Я короче вот такой заказала. До состава жизневека добовлю сама ингредиенты чего не хватает. Мята у меня есть с дачи, расторопшу из крыма привезла. Че там еще в аптеке докуплю и готово 🤣

14 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Щас поковыряюсь мож и на вб что подъищу 🤔. А я ещё пью витамины которые он назначил мне. 

Гениальная идея:malicious: я поковырялась. Можно реально дёшево купить и состав схож. За 300 конечно мне больше нравится :D

D2206C5E-40FB-4FF3-BFF9-F1EE09829780.png

9DEE0CA3-26F9-43FD-86A3-5A22607D733D.png

EF661F06-6DCA-4884-A38D-8580A6C5A750.png

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

к стати да, с баней тоже напряги. Я её не люблю и не хожу. Надо искать. 

Я полюбила во взрослом возрасте ее. На крайняк в общественную схожу у нас есть приличная:girl_in_dreams:

Надеюсь ничего страшного, что мы в общем чате этим обмениваемся? Может кто то тоже с нами соберётся:D

• Нравится 3
27 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Пыхтелка к стати да, с баней тоже напряги. Я её не люблю и не хожу. Надо искать. 

Травяной сбор; Чай от паразитов; От глистов; Сбор трав; От гельминтов; Травяной чай; 130 г PINKI

Ссылки скрыты.

Я короче вот такой заказала. До состава жизневека добовлю сама ингредиенты чего не хватает. Мята у меня есть с дачи, расторопшу из крыма привезла. Че там еще в аптеке докуплю и готово 🤣

А я пожалуй таблетосами 11915438 закажу. А то как то горечь не очень уважаю 🤪 Твой взяла чай ️ без расторопши обойдусь поди 

• Нравится 1
24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Гениальная идея:malicious: я поковырялась. Можно реально дёшево купить и состав схож. За 300 конечно мне больше нравится :D

D2206C5E-40FB-4FF3-BFF9-F1EE09829780.png

9DEE0CA3-26F9-43FD-86A3-5A22607D733D.png

EF661F06-6DCA-4884-A38D-8580A6C5A750.png

ого сколько у тебя в корзине))))...стесняюсь спросить,а чего у тебя там есть интересненькое?)):m0591:

4 часа назад, Кокося сказал(а):

у меня шов на матке от кесарева.
платно любые фантазии, по квоте отказывали раньше
может сейчас ввиду безнадеги разрешат, посмотрим

У меня тоже шов, перенесли двоих, по квоте. Но в договоре прописано, до 35ти только одного, а после можно и двоих. Но это в Риге

• Держу кулачки 1
8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ого сколько у тебя в корзине))))...стесняюсь спросить,а чего у тебя там есть интересненькое?)):m0591:

Я Плюшкин:D складываю все подряд, иногда проверяю, что подешевело и покупаю. Чаще просто лежит и все:girl_wacko: оказывается больше 200 с чем то позиций нельзя забросить в корзину:girl_in_dreams: поэтому мне приходится ее переодически вытряхивать:D

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...