Яблочная Кошка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З. Держим кулачки. Я бы подколола, наверное (по себе сужу). ой, страничка 3-я. Срочно аистов, срочно! 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З. Понимаю тебя хочется помочь крошке,может позже закрепился и только начал расти. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ я чувствую что надо...в декабре на 6дпп был 33.63 Живот сегодня ноет( @❤Наталья в ожидании чуда❤ 2 шестидневки(( У меня всего 5 уколов по 1000 Щас и не найдёшь их( Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 44 минуты назад, Ташута сказал(а): @Анастасия К23 даже сложно представить какой он был до операции. Вы оба красавчики! 👍 За пару лет до операции 😁 со 135 кг до 82 похудел 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анастасия К23 вы крассавцы! Желаю вам деток! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Юляша86 @Ташута @Яблочная Кошка @Ксения З.спасибо вам, девочки! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З.Коли,ты хочешь 1000ед уколоть или сразу 2000т чтоб на разгон?Я 1000 колола. @Анастасия К23 Ого какая разница, вот что делают лишние сброшенные кг, красавчики😍 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Доброе утро, девочки! И я перебираюсь в новый домик. Осень - пора собирать беременный урожай Есть кто в первые числа с переносом? От Ксюши @Ксения З. ждем первый, беременны хгч в новом домике! Я жду мес, перенос на 20 числа сентября, дай бог 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): За пару лет до операции 😁 со 135 кг до 82 похудел Да, стройность украшает 100% Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 14 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): И я сюда) спасибо за чихи, пусть осенний домик принесет удачу) Была сегодня на приеме, надеялась в этом цикле в крио вступить, но эндометрий что то подводит, 5 мм всего на 9 дц( надо ещё как то 3 мм нарастить к понедельнику Не переживай! У меня вот малыш в этот раз прикрепился на самый маленький для меня эндометрий! Перед первой беременностью около 10 был и после родов перед перым переносом такой же хорошо, а потом плохо расти стал, не знаю даже, что так повлияло, сначала делали в ец, потом на згт пробовали, один фиг… в последний перенос делали уже с минимальной стимуляцией, но «как заколдовали» сказала ре, но малыш прикрепился, несмотря на это 🥳🥳🥳 сегодня ровно 16 недель нам 🥰🥰🥰 6 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 А я от Ре…выдала мне выписку с протокола и больничный открытый и разрешила ехать домой 💃💃💃💃 уже нашла дома врача, который готов меня взять в этой ситуации🙏 сегодня 2дпп были сложности с кишечником, но свечи Ре разрешила использовать, поэтому легче стало) живот не тянет сегодня, но тяжелый. Яичники не болят, как вчера. Вообще порой забываю, что у меня подсадка была 🤦♀️ так что купила билеты на воскресенье, решила пару деньков ещё немного перебдеть) утром в понедельник с сыном будем дома) почти три недели вне родного дома тяжело) 3 Ссылка на это сообщение
JustJane 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 44 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия К23 шикарные🥰 грудь красивая,у мужа прическа огонь👍 Девочки хгч 17..низко для 7дпп, в том году на 6дпп был 33.63..чего делать,подколоть хгч?или не стоит У меня на 8 день было 23,3. Так что если закрепился один малыш, вполне неплохой начальный результат. Мое мнение - смысла нет ниче там подкалывать. 3 1 Ссылка на это сообщение
natali# 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 29 минут назад, Ксения З. сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ я чувствую что надо...в декабре на 6дпп был 33.63 Живот сегодня ноет( @❤Наталья в ожидании чуда❤ 2 шестидневки(( У меня всего 5 уколов по 1000 Щас и не найдёшь их( У вас же ЗГТ? ЖТ нет? Тогда какой смысл в уколах хгч? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анастасия К23 ого!!! @natali# да да...а хгч только для поддержания жт?🙄 Ссылка на это сообщение
natali# 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия К23 @natali# да да...а хгч только для поддержания жт?🙄 Уколы хгч назначают для поддержания ЖТ при подтвержденной прогест. недостаточности. Грубо говоря хгч помогает работе жт, чтобы то вырабатывало гормон прогестерон, необходимый для беременности. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия К23 шикарные🥰 грудь красивая,у мужа прическа огонь👍 Девочки хгч 17..низко для 7дпп, в том году на 6дпп был 33.63..чего делать,подколоть хгч?или не стоит Мне кажется это приветик от малыша, один точно прикрепился. Пусть растёт 🤞🤞🤞🙏 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З. Нету такого, низко или высоко. Всё что есть всё твоё и малыша. на хорошую динамику и правильное развитие. @Анастасия К23 У таких позитивных родителей ну просто обязаны в скором времени появиться такие же дети 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия К23 шикарные🥰 грудь красивая,у мужа прическа огонь👍 Девочки хгч 17..низко для 7дпп, в том году на 6дпп был 33.63..чего делать,подколоть хгч?или не стоит ничего не делать, сдать завтра или послезавтра. ХГЧ стимулирует желтое тело усиленно прог вырабатывать. смысл его колоть? ПЯ он не поддерживает напрямую, только прогестероном 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @natali# а если прогестерон подколоть?🤔 @ЯЗлатовласка а если подколоть прогестерон? Девчонки, тест полосатил с 5 дня, а сегодня самая прозрачная полоска..может быть что падает уже? Или может сначала 2 прикрепилось, а потом сорвался один... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @natali# а если прогестерон подколоть?🤔 @ЯЗлатовласка а если подколоть прогестерон? я колола после 22дпп. У меня ж изначально был низкий хгч, 31 или 32, точно не помню, на 9дпп, и я колола актовегин усиленно. Правда, я еще и хгч колола, но у меня ж свежий был и ЖТ тела были. Так что что-то помогло. А на 22дпп появилась розовая мазня, и я поскакала на УЗИ, и начала прог колоть Хотя, знаешь, если у тебя прог хороший, то масляный колоть - печень нагружать. Подожди денек. Сдай завтра хгч, раз не сможешь в воскресенье, и там поглядим, сколько прирост будет. У тебя норм хгч, в нормы вписывается, ты напрасно нервничаешь. Ссылка на это сообщение
JustJane 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З. я делала тесты одной и той же фирмы, и тоже мне на какой-то день выдал полоску бледнее намного, ужасно. Тогда я перестала их делать и только хгч ждала. Не накручивай себя. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): @Ксения З. я делала тесты одной и той же фирмы, и тоже мне на какой-то день выдал полоску бледнее намного, ужасно. Тогда я перестала их делать и только хгч ждала. Не накручивай себя. Как самочувствие? и у меня так было. На 12дпп утром встала, сделала тест, а там вторая еле-еле. И это я колола хгч по 1000 через день. В итоге, расстроилась, пошла спать легла, в 10 утра встала, тест сделала, а там норм //, поярчали. 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З. Тут уже и не поймёшь, если только ХГЧ сдавать еще,у тебя згт а я и забыла.Я тоже хотела прогестерон подколоть,но вроде бы доза нормальная была в итоге на 10 ДПП прогик всего12 врач сказала мало,вот и думаю может стоило добавитьДай Бог конечно чтоб малыш цеплялся и тестик по ярчал. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Всем спасибо за ответы.завтра попробую сдать, но результат будет только поздно вечером.тк сегодня уедем в область.а они возят анализы в мой город...пока привезут,пока сделают...в вс там вообще не берут анализы( Может что то станет ясно @JustJane живот сегодня очень ноет.папаверин вставила легла на тихий час с дочкой 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): если у тебя прог хороший, Я сдала прог на 2 день приёма утрожестана- был 20.9. Завтра можно было бы сдать и его тогда тоже..раз я сегодня не сдала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Всем спасибо за ответы.завтра попробую сдать, но результат будет только поздно вечером.тк сегодня уедем в область.а они возят анализы в мой город...пока привезут,пока сделают...в вс там вообще не берут анализы( Может что то станет ясно @JustJane живот сегодня очень ноет.папаверин вставила легла на тихий час с дочкой ну ты возьми с собой лекарства, вечером результат получишь, да там решишь, что делать. я думаю, все норм будет у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения